Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

pinuta, крошка сильная, ты разговаривай с ней, скажи, чтоб сидела все 33 недельки)) Не волнуйся, все хорошо будет!

Лелька / /, вот вы шустренькие, уже и анализы сдаете, дисциплинированные)))

А уже полкило мандаринов схомячила, думаю чего бы еще съесть :think1:

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЪИриshка, А у меня тяга к мандаринам ))))))))))) могу килограмм за раз сЪесть )))))

Говорю себе что много цитрусов нельзя, но хочется )))))))))))))))

Ромашка2012, я с Мишуткой ходила, муж по 4 кг таскал мне через день, сейчас тоже самое начинается, посмотрим, может это мальчики в животике так просят кисленького. У меня кстати теперь сынок лимон ест и не морщится))))) А ты кого хочешь?

Ириshка, Сначала (до беременности) сильно хотела мальчика, но почему то кажется что будет малышка ))) А сейчас думаю - пусть хоть сыночек, хоть дочка, лишь бы здоровый был :) Хотя так интересно - кто же там у нас появился :) :) :)

Я почему то боюсь хотеть конкретно кого то, пусть малышик здоровый растет, кого Бог дал :)Я уже так его люблю и жду :)

А ты кого хочешь? ))) Сыночек уже есть, как я поняла )))))))))))))))))

pinuta, держись, все будет хорошо ;)

Лелька / /, я сама сегодня узнала про этот сайт. Кстати, это туда я на занятия ходила :P

Приветик всем! :Hello:

Сегодня стала на учет, 2 часа ушло. Врач понравилась, теперь куча анализов сдавать, на работе отпрашиваться, а говорить еще не хочется.

Оказывается УЗИ в поликлинике не делают, а послали в платную, притом УЗИ намного дороже, вроде как генетик будет делать...

Так что съездила узнала только стоимость и записалась.

Надо же, у нас в скрининговое УЗИ у генетика бесплатное.

pinuta,

держитесь там!

все будет хорошо!

Девочки, привет!!! Меня не теряйте завтра ложусь на сохранение, выделения немного розовые начались!!! Живот не болит, уже врач выписала направление на госпитализацию... так что сегодня последний денек посплю в кроватке своей, а завтра буду уже в больничке!!! врач поставила угрозу... боюсь пипец... Но я думаю бусинка моя сильная!!! Если что буду писать с телефона!

Держитесь, все будет хорошо!!!

pinuta

все обязательно будет хорошо!передавай крохе, чтобы сильно и крепко цеплялась в животике))))

Ссылки скрыты.

Alenka--, странно, у всех по разному, у меня сестра в Мелитополе, они платят.

Ириshка, Ромашка2012

посмотрела вашу переписку про то, кто кого ждет-предчувствует)))вот мне тоже все равно, но интуитивно кажется, что в животике живет доченька)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

Alenka--, странно, у всех по разному, у меня сестра в Мелитополе, они платят.

Действительно, странно :think1:. Что хотят то и воротят :sorry:

Вот и я встала на учет. Я уже говорила, что мне Г заранее позвонила и сказала, когда и во сколько и куда прийти. Мы пришли с мужем и сразу в кабинет, нет тебе ни очередей, ни ожидания. Потом было множество вопросов, все бумажки она сама заполняла. Анализ крови в этом же самом кабинете. Она еще рассказала, какие варианты у нас есть насчет того, где рожать, как далеко больницы, какие там условия, с какого срока принимают. Дала кучу журналов про беременность, питание, а также какие выплаты положены во время беременности и по рождению. Ну и в итоге они нам пришлют в течение этой недели письмо, когда нам явиться на скрининг. Самой записываться не нужно.

Вообщем очень положительные впечатления. Еще она также сказала, что при любых болячках, той же молочнице, лекарства бесплатны.

pinuta, пусть все образуется! Возвращайся к нам скорее!!

• Нравится 1

Пингвин4ик, Поздравляю!

mazurka25, я вот с первым изначально линеечку мальчуковую поставила, а потом у меня повышенная волосатость началась, так я сразу поняла, что парень в животе живет, вот и сейчас думаю мальчишечка, хотя лапочку дочку хочется, не важно, лишь бы здоровенький))

Девочки, а у меня на косметику аллергия появилась на всю кожа особенно вокруг глаз чешется и краснеет. И вообще какую можно косметику при беременности ведь в любом случае надо увлажнять кожу и замазывать хотя синяки под глазами ну у кого они есть, а у меня они всю жизнь что с ними не делай не помогает. А вы какой косметикой пользуетесь с начала беременности и где её покупаете? Какой используете шампунь мыло и т.д. вообще отказались от чего то или нет? Еще вопрос у кого нибудь наблюдается бактериальный вагиноз у меня похоже он выделения желтые и неприятные в ЖК сдала мазок и онкоцитологию, а завтра пойду сдам на инфекции и бак. посев. Девочки если у кого уже начался что вам назначали что сейчас вообще можно? И еще такой вопрос чем спасаться от диареи у меня второй день просто ужас чего можно выпить или съесть?

pinuta, держитесь крепче!Там подлечат, и всё ок будет!мы уже прошли через это,главное поменьше там гадостей слушай)

Ромашка2012, а я соки пью фреши литрами. тоже ругаю себя,но малыш требует кислятинки)

Пингвин4ик, поздравляю,красота какая, это в ЖК обычной сервис такой? я завтра пойду сдаваться...

Arabelle, девочки,

с недельками!

спасибо))))

Valentina0701,что Бог не делает, как говорят.Значит судьба так распорядилась и всё будет хорошо на этот раз)Здоровья вам!

Изменено пользователем Arabelle

Девочки, приветик.

Пару дней не было на сайте и не успеваю теперь читать))))))

Поздравляю всех с УЗИ и постановкой на учет!!!

6 апреля тоже пойду к Г на постановку, может и УЗИ сделает)))

Девочки, у кого есть мультиварка, стоит ее покупать? Муж все думает о том, как мне облегчить жизнь :)

Мне на 8 марта муж подарил мультиварку Redmond, очень нравится, и еда готовится без масла, и печь можно, и как пароварку использовать и даже как фритюрницу. Вообщем, супер вещь!!!

Ой, девчонки, не дочитать мне вас сегодня. Пойду баиньки! Всем спокойной ночи и приятных снов!!!))))

Приветик - поздравляю!!!! :flower: 6 недель по акушерскому? интересуюсь, потому как думаю, когда лучше тоже записаться на УЗИ

Приветик! были мы на УЗИ - сердечко отчетливо уже стучит! Поставили нам 6 недель! :)

Эльff, да, многие девочки тут её хвалят, я тоже заинтересовалась, а муж пока не понял прелести,говорит на фиг она нужна,поставим и будет стоять без дела, как фритюрница наша

Действительно, странно :think1:. Что хотят то и воротят :sorry:

Я думаю все зависит от статуса консультации, я к примеру в консультации при областном перинатальном центре, тут все на месте: женская консультация, все специалисты вплоть до рентгена, все анализы на месте, роддом и т.д.

Денег за анализы пока не просили, только материалы себе покупала: пробирки, вата, спирт и т.п. Узи тоже делали бесплатно, сегодня опоздала на сдачу анализов на 15 минут - приняли без крика и вопросов. Пока только позитивные впечатления, надеюсь так и дальше будет.

Поздравляю с УЗИ! так здорово. и я хочу, а вроде.... - отговоравивают не торопиться - не увлекаться до 12 недель (

Всем привет :girl_bye: сколько вы понаписали болтушки, пока меня не было, пойду сейчас читать :malicious:

Кратко рассказываю: в субботу была на УЗИ мы сроку соответствуем, сердечко бьется :smilie_girl_321: . Я так счастлива :girl_dance:

В понедельник была у врача в ЖК, у которой буду на учет вставать, врачиха понравилась, вообще классная, хотя видно, что строгая, дали мне сразу кучу направлений на анализы, подарили книжку про питание во время беременности, на кресле посмотрели, но настолько аккуратно и все отвлекая меня разговорами, что я даже ничего почувствовать не успела. Сказала, что беременность хорошая. И называли все ласково по имени :confusion: Вообще была сильно удивлена, что такие врачи еще в ЖК остались.

А сегодня с утра сдала уже кучу крови :) вот и все новости вроде

так аппетитно про пиво с креветками, аааааааааааааааа да еще читаю на ночь - слюни текут млин.......гречку обожаю, но она в эту Б не особо во мне усваивается (

Пингвин4ик, у меня гости в субботу приезжали с пивом и, креветками, рыбой и чипсами... на рыбу я без содрогания смотреть не могу, креветки немного поклевала и чипсов, наверное, с пол пачки маленькой села... вкуууусно, но знаю, что вредно!!! и больше не буду ))

меня тоже заинтересовал данный вопрос, т.к. пришлось уволиться в связи с переездами (в другой город), а тут такая радость, куда уже беременной устроишься. если не ошибаюсь, через центр занятости можно оформить прожиточный минимум или как, у кого есть опыт поделитесь?!!

Arabelle, по поводу бассейна - у них вода не хлоркой очищается, а каким-то специальным средством, тренер очень тщательно за этим следит.... К ней постоянно девочки беременные ходят! Да там и бассейн-то всего на 6 человек ))))

ой, слушай, шарлотка- это супер!!!! Надо яблочки недорогие купить)))))

Знаешь, лучше не оформляйся! Вы вряд ли будете тебе огромную з/п показывать, а от государства ты так и так будешь прожиточный минимум получать, установленный в вашем регионе)))

Почему странная мысль - очень даже нормальная здоровая мысль, у меня любимый поглядывает на мои посиделки и и хитро улыбаясь спрашивает, а как же твоя учеба, а учеба идет :girl_blush: , как служба в армии :Crazy: , - тут такое важно событие, учеба никуда не денется, не я первая, не я последняя, у нас таких пузатиков в прошлом году было....прямо повально и нормально - все в ряды вернулись и не отстают. :)

Я тоже хочу в бассейн... и на всякие полезные курсы... только как соместить это с работой?((... выходные на это тратить неохота, тем более, он у меня один)

Вообще вчера меня посетила мысль, что учиться уже не хочется совсем, и уж тем более - идти на работу... а хочется заниматься только гнездованием, гнездованием, гнездованием))) посвящать время только своей семье...

sun1, а в каком ты городе? А то уже пора куда-то мне идти, а куда не знаю. ЖК куда я последний раз ходила находиться в 1,5 часах езды, думаю поискать что-то поближе, особенно, если утром анализы сдавать.

sun1, а в каком ты городе? А то уже пора куда-то мне идти, а куда не знаю. ЖК куда я последний раз ходила находиться в 1,5 часах езды, думаю поискать что-то поближе, особенно, если утром анализы сдавать.

привет. :Hello:

еще не определилась с жк? ты в каком районе?

не а, это не коммунизм :) у нас просто всячески поощряют партнерские роды.....,да и деток таким образом к внешней среде подготовить проще, а не обсалютно стирильных в омут с головой!!! :sorry: Я когда сына рожала, тоже просила Эпидуралку, а потом и кесарево :D :D :D а мне пальцем у виска крутили, теперь я очень рада, что не сделали ни того ни другого, показаний ведь небыло :) А судить никто не имеет права, это дело каждого.

а какие показания для эпидуралки?:)

а какие показания для эпидуралки? :)

Вот что я нарыла в интернете. Хотя, у нас в РД эпидуралку делают только при КС, остальные рожают сами.

Показания

Эпидуральную анестезию не проводят всем роженицам без исключения. К применению этого способа обезболивания существует ряд показаний:

1 Недоношенная беременность (при эпидуральной анестезии в результате расслабления мышц тазового дна уменьшается сопротивление, оказываемое головке малыша, что способствует плавному и мягкому продвижению плода по родовому каналу и снижению вероятности родовых травм).

2. Роды, часто требующие оперативных вмешательств: при многоплодной беременности, при неправильном предлежании плода (например, ягодичном).

3. Сопутствующие заболевания у матери — например, болезни дыхательной системы, при которых затруднено проведение ингаляционного наркоза, аллергия к так называемым лекарственным коктейлям, часто используемым для внутривенного наркоза.

4. Повышенное артериальное давление, так как эпидуральная анестезия способствует его снижению.

5. Дискоординация родовой деятельности, когда схватки частые, болезненные, но неэффективные из-за того, что мышцы матки сокращаются не одновременно. При эпидуральной анестезии эти процессы нормализуются.

Перед проведением обезболивания врач-анестезиолог должен рассказать об особенностях метода, возможных побочных эффектах, осложнениях, то есть дать полную информацию о данном способе обезболивания. Применить эпидуральную анестезию можно только с согласия роженицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...