Babychino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Puzik85, спасибо за инфу да интересно, у нас захотела-поставили, главное не опоздать, если раскрытие очень большое то не поставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Puzik85, спасибо за инфу да интересно, у нас захотела-поставили, главное не опоздать, если раскрытие очень большое то не поставят! Читала, что на западе давно уже сам факт начавшейся родовой деятельности является показанием для эпидуралки, т.е. делают всем и практически всегда. А я о её существовании узнала только перед первыми родами. Тундра Ну, я как-то без неё нормально обошлась, хотя это каждый сам для себя должен решить, я думаю. Да и болевой порог у всех разный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 вообще тут многие женщины сами пытаются родить ( как и в России), все мои подруги с начала беременности говорили, что сами родят, потерпят, но когда становилось очень плохо, они умоляли чтобы поставили эпи, но некоторым было уже поздно. Я работаю в фарма индустрии , вокруг меня одни врачи да медсестры, и они сами только за эпи, говорят очень много мифов насчет вреда эпи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AinuMenela, ой, а меня вчера впервые посетили блевашки...что характерно - вечером после работы... меня вообще вечером сильнее мутит... поэтому еда для меня вечерами - слово матершиное ))))) по поводу выплат я сегодня узнаю вам напишу... а по поводу работы - вообще-то, конечно, не имеют право отказать из-за беременности, но сама понимаешь - где у нас право и где реальность..... ★Natusik★, общий! сейчас непрерывный для расчета больничного не учитывается. Ну и , конечно, здорово, если последние 2 года в одной организации работала - тогда все твои начисления в бухгалтерии есть, а если работала в за последние 2 года в другой организации - закажи там справку 2НДФЛ за период работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AinuMenela,Arabelle, девочки, по поводу ваших выплат (в случае, если вы не работаете). Вставать на учет в центр занятости для получения пособий не обязательно. Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2012 года составляет 12405,32 рублей. Получить единовременное пособие при рождении ребенка может один из родителей либо лицо, его заменяющее. Т.е. могут получить и ваши работающие супруги и вы сами, обратившись в органы соц защиты населения. Безработные, учащиеся, работающие неполный рабочий день и лица, не подлежащие обязательному социальному страхованию, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получают в минимальном размере.Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2012 года составляет 2326 рублей, на второго, третьего и т.д. — 4651,99 рублей. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей. Это, если все же решите устроиться на работу: женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере минимального размера оплаты труда за каждый месяц отпуска. С 1 июля 2011 года 1 МРОТ равен 4661 рублю. В страховой стаж включаются все периоды, в течение которых гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 а если работала в за последние 2 года в другой организации - закажи там справку 2НДФЛ за период работы. Не 2-НДФЛ, а справку 4-н, специальную для больничных листов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 ♥...olga...♥, а!! ну может быть я перепутала! ))) я не бухгалтер, просто сейчас когда у меня люди увольняются, я в обходном листе делаю пометку, чтоб через 3 дня они подошли в бухгалтерию за справкой о всех выплатах, не знала как она называется! спасибо, что поправили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, всем привет! Мы в больничке, врач посмотрела, но пока ничего не сказала!!! Лежу платно в одноместной палате!!! С завтрашнего дня назначат лечение!!! Верю, что все будет у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
guravka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, еще хотела спросить, есть кто с реальным лишним весом? Или те, кто худеет во время Б (не по причине токса, а осознанно)? Поделитесь опытом, пожалуйста. Я реальный "слоняра", после первой Б вес никуда, зараза, не ушел, теперь вот переживаю как буду вынашивать. Надо срочно за собой следить, но вот начать с чего... ума не приложу... Вес 87 кг при росте 162 Попробуйте система -60 по Миримановой, для беременных очень хорошо подходит, полостью соблюдать не получается, но придерживаться реально можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама в квадрате// 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Да, недельки акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 pinuta, конечно всё будет хорошо!держим @@@@@ В ряду постановленных на учет прибывает Всем привет! (кому что а я продолжаю сладеньким баловаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Попробуйте система -60 по Миримановой, для беременных очень хорошо подходит, полостью соблюдать не получается, но придерживаться реально можно. Спасибо за совет. Попробую её почитать, может, хоть что-нибудь для себя подберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 pinuta, Все будет хорошо! Держим за вас кулачки девочки, я наверное глупая - сегодня приехал муж с командировки .завтра едем в первый раз на узи, у меня паника - а вдруг врач скажет что у нас ничего нет, а как же 4 полосатых теста .................... Боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Спасибо большое! AinuMenela,Arabelle, девочки, по поводу ваших выплат (в случае, если вы не работаете). Вставать на учет в центр занятости для получения пособий не обязательно. Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2012 года составляет 12405,32 рублей. Получить единовременное пособие при рождении ребенка может один из родителей либо лицо, его заменяющее. Т.е. могут получить и ваши работающие супруги и вы сами, обратившись в органы соц защиты населения. Безработные, учащиеся, работающие неполный рабочий день и лица, не подлежащие обязательному социальному страхованию, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получают в минимальном размере.Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2012 года составляет 2326 рублей, на второго, третьего и т.д. — 4651,99 рублей. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей. Это, если все же решите устроиться на работу: женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере минимального размера оплаты труда за каждый месяц отпуска. С 1 июля 2011 года 1 МРОТ равен 4661 рублю. В страховой стаж включаются все периоды, в течение которых гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Доброе утро, пузики! Лелька / /, вот вы шустренькие, уже и анализы сдаете, дисциплинированные))) ага, стараемся-стараемся но мне удобно, у меня больница в трех шагах от дома, пока что, вот и сдаю по-быстренькому, чтобы потом не бегать, когда переедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 pinuta, Все будет хорошо! Держим за вас кулачки Не переживай и не выдумывай! все хорошо!!! )) девочки, я наверное глупая - сегодня приехал муж с командировки .завтра едем в первый раз на узи, у меня паника - а вдруг врач скажет что у нас ничего нет, а как же 4 полосатых теста .................... Боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) AinuMenela, спасибо! я тоже считаю, что если нет показаний, то лучше до 12 недель не делать... Но мне нужно было из-за прошлых неудач Ромашка2012, не нервничай! нам вредно увидишь завтра свою масю на узи, может даже сердечко уже будет Нафанька999, дразнишь всякой вкусняшкой нас по утрам Изменено 4 апреля 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Муж со мной хочет идти, я только рада, вот думаю врач же разрешит его присутствие? Идем платно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Ромашка2012, если платно, то скорее всего разрешит... А УЗИ трансвагинально будут делать? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 AinuMenela, да не за что! Надеюсь, информация оказалась полезной! Ромашка2012, да не переживай ты!! На месте вы! завтра маме с папой сердечком постучите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Да, на трансвагинальное записались )) осталось 25 часов подождать ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) а какие показания для эпидуралки? Puzik85 меня с ответом опередила,спасибо! Вот так то у нас! Девчоночки доброе утричко!! у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А меня что то утром сегодня не рвало, странно,надеюсь, что просто временное облегчение и у ляли моей все хорошо!!! Изменено 4 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой, уже не терпится )))))))))) хочу услышать завтра отпишусь обязательно Мужу говорю -если все хорошо то сердечко услышим ,он смеется - ты говорит весь интернет уже перерыла, вопрос изучаешь )))) Девочки - а перелеты же не желательно? В первом триместре? Хотели слетать на море, косточки погреть ))) но чего то я побаиваюсь, говорю море никуда не денется ,подрастет малышик слетаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ромашка2012, у меня сестра двоюродная всю Б летала! Но тут, конечно, лучше с врачом проконсультироваться предварительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Привет ноябрятки))) Недельчатых с недельками)) Ромашка2012, мужа пустят, моего с ребенком пустили)) Врачиха только предупредила, что мол вагинально будет, а ей в ответ - муж и не такое видел)))))) Девочки, мне ставили эпидуралку, и если бы не она родная, вообще не знаю, как бы я родила. У меня воды в 9 утра отошли, а схватки только к 16.00 начались, да такие хоть на стенку лезь, открытия не было в 17.00 мне поставили эпи и постоянно подливали, только так я смогла поспать....... и только в 4 утра я родила, а подливать перестали где то 2 ночи., то есть за 2 часа до родов........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения