Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Alenka--, и вас с недельками :flower:

Ириshка, cпасибо, мы сегодня недельчатые :confusion:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Ооо, эт я чегото погорячилась :confusion: , весь мой утренний кофе ушел внебытие :D

Девочки всем спасибо за поддержку!!! Всех недельчатых с недельками!!!:)

sun1, а в каком ты городе? А то уже пора куда-то мне идти, а куда не знаю. ЖК куда я последний раз ходила находиться в 1,5 часах езды, думаю поискать что-то поближе, особенно, если утром анализы сдавать.

Привет, я в Ровно, ну а что касается анализов мне до перинатального центра метров 450 от дома, муж говорит в час Х будет быстрее пешком дойти, чем на машине по улицам ехать

pinuta, вы пока просто лежите? лечение еще не назначили? давай поскорее приходи в норму! все у тебя отлично будет и ребеночка тоже! ))))

Девочки, мне вот что интересно кто-нибудь уже озадачился приобретением новой одежды??? Я пока еще в своем весе, раз в неделю встаю на весы, как была 53, так пока и держится... Но ощущение, что в районе таза становлюсь шире )) Хожу в платьях, джинсы, я думаю, мне будут не очень комфортны...

девочка с плеером, у меня после первой беременности остался "беременный" комбез джинцовый (я его купила тогда совсем рано,зато пузик себя свободно чувствовал.И носила его абсолютно до родов.ничего более удобного нет),и платья остались.

А вообще у меня как то вкусы поменялись и я в последние 2 года практически только в платьях и хожу.Так что проблем с одеждой нет.Уже даже "беременый" сарафан на лето лежит :malicious: Джинсы уже 2 недели не могу носить-гдето чтото жмет,хотя пузика не было.Кстати,пару дней как отчетливо пошел в рост мой пузан :)

• Нравится 1

Ага, пока просто лежим, анализы завтра готовы будут! У меня подозрение на воспаление или инфекцию, поэтому и выделения розовые!!! Но врач сказала еще не точно!!! После анализа все ясно будет!!! Буду верить, что у нас все хорошо будет!!!;)

Pinuta, здоровья вам с масечкой! Пусть всё будет хорошо!

Девочки, какая-то Б у меня странная: ни разу токса еще не было (пусть и не будет :)), грудь не болит, только больше на размер стала, только вот сплю практически всё время. Вот просто ложусь и сознание теряю. Слава богу, не работаю, а то бы не знаю что делала. Правда, доча меня сегодня днем разбудила "ласково": прилегла я на 5 минут, пока она рядом сидела играла, а проснулась от удара музыкального пианино по голове :))) Чувствую, то ли еще будет....

Изменено пользователем Puzik85

pinuta, вы пока просто лежите? лечение еще не назначили? давай поскорее приходи в норму! все у тебя отлично будет и ребеночка тоже! ))))

Девочки, мне вот что интересно кто-нибудь уже озадачился приобретением новой одежды??? Я пока еще в своем весе, раз в неделю встаю на весы, как была 53, так пока и держится... Но ощущение, что в районе таза становлюсь шире )) Хожу в платьях, джинсы, я думаю, мне будут не очень комфортны...

Я уже вчера купила колготки для беременных, просто люблю высокую посадку, а обычные давят - дискомфортно. Ну и три бюстика прикупила, был 3 размер - стал 5-ый, если так дальше пойдет есть все шансы дорасти до 9-го :D

. Правда, доча меня сегодня днем разбудила "ласково": прилегла я на 5 минут, пока она рядом сидела играла, а проснулась от удара музыкального пианино по голове :))) Чувствую, то ли еще будет....

:hohot: :hohot: :hohot:

я пойду за новой одежкой в выходные, а то как-то джинцы давят на низ живота, хочу какие-нибудь брючки посвободнее, ну и бюстики новые закупила еще неделю назад, на размер увеличился:)

Нафанька999, я прошвырнулась по своему гардеробу - на лето у меня платья и сарафаны либо на мягкой резинке (шифоновые), которая хорошо тянется, либо свободного кроя... Вот нашла в интернет-магазине платье классное - чуть выше колена, рукав 3/4 нежно-сиреневого цвета, ткань тонкий трикотаж... Думаю, наверное стоит его выписать - на прохладную погоду на лето и на осень.. Брюки присмотрела для беременных - черные лен+лайкра, на лето.. не широкие, благодаря заклепке можно из них бриджи сделать... комбезы классные есть... Вроде понимаю, что огромное количество одежды набирать не нужно, вот и пытаюсь решить какой мининмум купить )))) ум за разум заходит )))

Puzik85, весело у вас! )))) меня вчера тоже первый раз тошнило по-взрослому.. Сегодня вроде т-т-т.. И грудь не болит, просто пышнее стала )))

sun1, ого!! а я в свои нормально пока еще бюстики помещаюсь )))) зашла в пт в торговый центр, хотела заглянуть с магазин для беременных, не стала ))) по Детскому миру прогулялась )))

Лелька / /, а я вот брюки практически не ношу.. вот и думаю - надо ли мне их покупать... )) вот по вопросу покупки платьев я всегда мало задумываюсь, а вот брююююкиииии ))))) хотя, одни хотя бы все равно должны быть, наверное ))) и вот тже, лучше уже наверное, тонкие брать - на лето.... )))))

Девочки - а перелеты же не желательно? В первом триместре? Хотели слетать на море, косточки погреть ))) но чего то я побаиваюсь, говорю море никуда не денется ,подрастет малышик слетаем ))))

я тоже намылилась на море в июне))) "Лучшее время для отпуска «в положении» — второй триместр, 14-26неделя. Уже остались позади токсикоз первого триместра, а вместе с ним – утренняя тошнота и недомогание, реакция на запахи и духоту. Вместе с тем, живот еще не настолько велик и пока не мешает вам передвигаться, вы чувствуете себя достаточно легко и уверенно. Врачи настаивают на том, что дальние поездки нужно планировать не позже седьмого месяца беременности, поскольку после этого срока существует опасность преждевременных родов. Вряд ли вам захочется, чтобы малыш появился на свет в вагоне поезда или в кресле самолета."

Всем приветик! Принимайте в свои ряды. Читала вас с самого начала, но писать не решалась. На учёт уже встала, теперь по врачам хожу. ПДР нам ставят на 01.11.12. Уже успела полежать на сохранении. В больнице прописала дюфастон по 1 т. 3 раза в день. Когда встала на учёт, гинеколог мой сказала чтоб я перешла на утрожестан. А тут я начиталась, что дюф. бросать нельзя, подскажите что делать?

М@львин@, бросать нельзя а заменить утриком можно в той же дозировке. И то, и другое - прогестерон.

Фотончик,

Дюф. я пила по 1т 3 раза в день, а утрик надо по 200 утром и вечером вагинально.

Фотончик, Спасибо за ответ, успокоили)

Я смотрю у нас тут есть девочки у которых старшенькие детки + - годовасики; как справляться думаете? Моему в ноябре 1,8 будет....ох представляю я себе это :girl_wacko:

Так, у меня еще один вопрос.. про обувь )))))) Как вы думаете - устойчивый каблук длиной 4-5 см на летних босоножках будет нормально или все же лучше покупать на сплошной подошве?????

• Нравится 1

Я думаю все зависит от статуса консультации, я к примеру в консультации при областном перинатальном центре, тут все на месте: женская консультация, все специалисты вплоть до рентгена, все анализы на месте, роддом и т.д.

Денег за анализы пока не просили, только материалы себе покупала: пробирки, вата, спирт и т.п. Узи тоже делали бесплатно, сегодня опоздала на сдачу анализов на 15 минут - приняли без крика и вопросов. Пока только позитивные впечатления, надеюсь так и дальше будет.

У меня такая же консультация при областном ПЦ. Девочки, завидуйте, даже стерильные контейнеры для паписов - бесплатно!!! :D в конце Б - это ощутимый "плюс", когда каждую неделю мочу сдавать надо)))

М@львин@, присоединяйся :flower: если переходите на утрожестан, то дюф можно бросать, это оба препарата прогестероновые, и они вроде бы взаимозаменямы

Фотончик,

Дюф. я пила по 1т 3 раза в день, а утрик надо по 200 утром и вечером вагинально.

Фотончик, Спасибо за ответ, успокоили)

Значит дюфа было 300, а утрика - 400 в сутки (чуть побольше) - всё нормуль)))

• Нравится 1

Лелька / /, Спасибо за приём и совет) :)

• Нравится 1

У меня такая же консультация при областном ПЦ. Девочки, завидуйте, даже стерильные контейнеры для паписов - бесплатно!!! :D в конце Б - это ощутимый "плюс", когда каждую неделю мочу сдавать надо)))

здорово, в самом деле большой плюс

Я смотрю у нас тут есть девочки у которых старшенькие детки + - годовасики; как справляться думаете? Моему в ноябре 1,8 будет....ох представляю я себе это :girl_wacko:

Моей в ноябре 1,9 исполнится. С ужасом жду, когда их двое будет... Думаю, переживем как-нибудь :) У меня мама рядом живет, с дочей очень хорошо помогает, да и муж не отлынивает - и убирается сам, когда надо, и кушать может приготовить. С первым, я думаю, сложнее, когда не знаешь как и что, а когда прошел всё недавно, вроде в памяти всё свежо, и не страшно уже.

ривет всем.

Девочки вы меня не теряйте, с масей все ок, но на душе плохо очень из-за последних событий, отойду вернусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...