Маринайа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Моему в ноябре будет 1.3 будет))))) мы наверное самые маленькие, я забеременела Мишутке 6.5 месяца было))))))) Ну как справляться? Нормально справляться, даже веселее))))))) Я потом еще и за третьим пойду)))) вот тогда будет совсем весело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Моему в ноябре будет 1.3 будет))))) мы наверное самые маленькие, я забеременела Мишутке 6.5 месяца было))))))) Ну как справляться? Нормально справляться, даже веселее))))))) Я потом еще и за третьим пойду)))) вот тогда будет совсем весело))) Я тоже заБ, когда доче было 6 мес., к сожалению, малыша не сохранили (был выкидыш в 7 нед.). То, что весело будет - это без сомнения! Дочка у нас очень детишек любит, подходит к ним на улице, улыбается и так протяжно говорит "Ляяяляяя", аж слёзы наворачиваются. Так хочется много детишек! (мы тоже троих планируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Моей в ноябре 1,9 исполнится. С ужасом жду, когда их двое будет... Думаю, переживем как-нибудь У меня мама рядом живет, с дочей очень хорошо помогает, да и муж не отлынивает - и убирается сам, когда надо, и кушать может приготовить. С первым, я думаю, сложнее, когда не знаешь как и что, а когда прошел всё недавно, вроде в памяти всё свежо, и не страшно уже. И моя мама с бабушкой 1км от нас живут тоже оооочень помогают да и на мужа грех жаловаться, но все равно так стремно. Думаю как старшенького вниманием не обделять и с маськой справляться! Ну конечно надеюсь что справимся, не мы первые!!! Ой девульки, а мы за третьим врядли, вы героини Изменено 4 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ticka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем приветики, принимайте новенькую! Мы долго планировали (больше 3 лет) и вот наступило наше чудо. Долго не могла поверить счастью и на 5 неделе сделала узи для подтверждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ага, пока просто лежим, анализы завтра готовы будут! У меня подозрение на воспаление или инфекцию, поэтому и выделения розовые!!! Но врач сказала еще не точно!!! После анализа все ясно будет!!! Буду верить, что у нас все хорошо будет!!! Держись, сильно не нервничай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ириshка, ну вы прям молодцы!!!! у меня подруга тоже третьего хотят, но немного попозже, младшей сейчас 2,2 года ))) Ticka, добро пожаловать!!! Это действительно замечательное и радостное событие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочка с плеером, если бы у меня время было, я бы с удовольствием подождала чуток, Мишутку бы точно до года откормила бы, но увы, у нас уже совсем его (времени) мало, слишком долго мы с мужем были эгоистами, жили для себя, хорошо, что вообще очухались, поняли всех денег не заработать, а родить мало, надо еще и воспитать, пока из нас песок не сыпется))))) Очень. очень сейчас жалею, что не стала рожать 10-15 лет назад. Сейчас все это для нас гораздо тяжелее....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ириshка,Puzik85, вы просто молодцы трое детишек - это конечно здорово, я бы тоже хотела :girl_blush: Ticka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ириshка, я вот тоже смотрю на подругу - 28 лет, старшая дочка в 1 класс пошла, младшей 2,2 года )) Красота!!! Тоже сейчас думаю, что надо было, дуре, в 22 рожать )) Но исходим из того, что есть ))))) А с каждым годом, да все тяжелее и тяжелее... Просто вот даже прикидываю - для меня раньше не поспать 2 суток - раз плюнуть, сейчас же...... Ну ничего )))) Мы все тут большие молодчинки )) Все у нас будет замечательно ))) И радости, конечно же, будет очень -очень много ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriwa 0_o 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки!!!! Была сегодня на УЗИ!!!! Я счастлива!!!!!!!! Акушерский срок 6нед. 6 дней, от зачатия 2нед. 4дня!!!! Я МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 iriwa 0_o, здорово! девочка с плеером, красиво написала, молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ticka, мои поздравления с долгожданной беременностью! Присоединяйся! iriwa 0_o, поздравляю со встречей с малышиком!! :flower: Ириshка, Puzik85, какие вы молодцы, что хотите троих детишек. У моих родителей по пятеро братьев и сестер. Смотрю на них сейчас, красота какая, друг друга поддерживают, всегда вместе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ириshка, спасибо )) От души написала ))) Кстати, девочки, повторю свой вопрос про обувь )))) Как вы думаете на лето устойчивый каблук 4-5 см - это нормально или все же лучше сплошная подошва? Особенно вопрос к тем, кто уже не первый раз за малышом собрался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочка с плеером, я на работе ходила да и так очень на высоких каблуках, а забеременела сняла сразу, купила на плоской подошве, ноги болели жутко, так не привычно, к концу беременности нога вырастает на размер и расширяетя, в любом случае обувь бери свободнее и лучше совсем на маленьком каблучке. Я ношу на прямой, тем более лето на носу, в шлепках будем бегать)) Пингвин4ик, замечательная у вас семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ириshка, спасибо ))) Значит, все же лучше балетки )))))) Эх, уберу свои каблуки ))))) Весну-то еще в сапогах на каблуке отбегаю, а на лето в балетки перелезу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) девочка с плеером, спасибо большое, что разъяснила с выплатами, то есть мне пока никуда бежать не надо? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Arabelle, да я думаю, что не стоит..... разница, есть, конечно, между выплатами безработным и тем кто проработал 6 месяцев, но, скажи честно, она для тебя принципиальна? можно, конечно, к мужу оформиться, но там тоже необходимо будет зарегистрировать твой трудовой договор в администрации (у нас так во всяком случае), он должен будет делать пенсионные отчисления на тебя.... а уже что касается выплат могу подобрать какие тебе необходимо будет предоставить документы для их получения )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 У меня такая же консультация при областном ПЦ. Девочки, завидуйте, даже стерильные контейнеры для паписов - бесплатно!!! в конце Б - это ощутимый "плюс", когда каждую неделю мочу сдавать надо))) я вот вчера задумалась, сейчас и банок майонезных-то дома нет. можт где купить эти баночки пластиковые с крышкой можно Ириshка, спасибо ))) Значит, все же лучше балетки )))))) Эх, уберу свои каблуки ))))) Весну-то еще в сапогах на каблуке отбегаю, а на лето в балетки перелезу )))) а я зимой себе туфли на осень купила на шпиляке 12 см, похоже не пригодятся ближайшее время, так имола пройдет-хоть прдавай,они нулёвые и такие классные Arabelle, да я думаю, что не стоит..... разница, есть, конечно, между выплатами безработным и тем кто проработал 6 месяцев, но, скажи честно, она для тебя принципиальна? можно, конечно, к мужу оформиться, но там тоже необходимо будет зарегистрировать твой трудовой договор в администрации (у нас так во всяком случае), он должен будет делать пенсионные отчисления на тебя.... а уже что касается выплат могу подобрать какие тебе необходимо будет предоставить документы для их получения )) я как представлю,сколько мне времени нервов придется потратить с оформлением,налогами, соц. страхами и пр. жутко становится, больше налогов заплатим ,чем получим наверное, на старой работе бухгалтер с декретницей носилась как веник по всем инстанциям, а мне на свои плечи придётся взвалить,и если б ещё понимала хоть малость в этом, а то ни бум-бум, ещё и разбираться придется неизвестно сколько. если тебе только не в тягость это, то подбери списочек))))спасибо тебе и за это уже огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Arabelle, я вот тоже задумываюсь о покупке одноразовых пластиковых контейнеров оптом ))))) что меня остановило купить себе на лето босоножки на такой шпильке??? )))) сейчас сижу, изучаю рынок босоножек без каблуков и балеток... чего-то мало что впечатляет! либо цена заоблачная , либо бабушачьи какие-то ((((((( ну ничего, найду чего-нить симпатичное и натуральное )))))))) Arabelle, кстати, девочки, неработающие, пособие за постановку на ранних сроках беременности вам не положена... все пособия можно получить в органах социальной защиты населения (собесах) по месту жительства. Документы на получение единовременного пособия при рождении ребенка (одному из родителей) 1. Заявление о назначении пособия. 2. Справка о рождении из ЗАГСа. Форма №24. Выдается при регистрации ребенка в ЗАГСе взамен справки из роддома. 3. Справка с места работы другого родителя о том, что пособие не назначалось, если оба родителя работают. Если один из родителей работает, а другой - нет, единовременное пособие при рождении ребенка назначается и выплачивается тому, кто работает. При этом такая же справка необходима из органа социальной защиты населения по месту жительства ребенка. Если оба родителя не работают, либо обучаются по очной форме обучения, единовременное пособие при рождении ребенка назначается и выплачивается органом социальной защиты населения по месту жительства одного из родителей. В этом случае понадобятся выписки из трудовой книжки о последнем месте работы. 4. Копия свидетельства о рождении. По закону, для получения единовременного пособия при рождении ребенка предъявлять свидетельство о рождении и его копии не обязательно. Если родители не работают, то оформление и выплата пособия производится в Собесе, и понадобится еще выписка из трудовой книжки. Пособие по уходу за ребенком до полутора лет 1. Заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком и выплате пособия. 2. Копия свидетельства о рождении ребенка. 3. Копия свидетельства о рождении предыдущего ребенка (детей). 4. Справка с места работы другого родителя о том, что он не использует указанный отпуск и не получает пособия, а если кто-то из родителей не работает, — такая же справка из органов социальной защиты населения по месту его жительства. Вот вроде и все.... Надеюсь, информация пригодится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки всем привет! Я сегодня умираю. думала токсикоз заканчивается, а он у меня похоже начался с двойной силой, голову поднять не могу, со вчерашнего вечера унитаз кормлю :toks2: Девчонки, а вот первый скрининг, или как он там называется, делается в 12 недель каких? Акушерские Девочки, привет!!! Меня не теряйте завтра ложусь на сохранение, выделения немного розовые начались!!! Живот не болит, уже врач выписала направление на госпитализацию... так что сегодня последний денек посплю в кроватке своей, а завтра буду уже в больничке!!! врач поставила угрозу... боюсь пипец... Но я думаю бусинка моя сильная!!! Если что буду писать с телефона! Держись, все будет хорошо! Девочки, мне вот что интересно кто-нибудь уже озадачился приобретением новой одежды??? Я пока еще в своем весе, раз в неделю встаю на весы, как была 53, так пока и держится... Но ощущение, что в районе таза становлюсь шире )) Хожу в платьях, джинсы, я думаю, мне будут не очень комфортны... Мне колготки давят сильно и пояса не могу надевать, некомфортно. Бюстики то я неделю назад купила уже для беременных Кстати, девочки, повторю свой вопрос про обувь )))) Как вы думаете на лето устойчивый каблук 4-5 см - это нормально или все же лучше сплошная подошва? Особенно вопрос к тем, кто уже не первый раз за малышом собрался )))) Лучше сплошная, т.к. от каблуков тонус может быть, да и ваще неудобно, мне ближе к концу беременности самая удобная обувь - кроссовки были я вот вчера задумалась, сейчас и банок майонезных-то дома нет. можт где купить эти баночки пластиковые с крышкой можно В аптеке продаются они называются "Контейнер для сбора мочи" Я себе 10 штук купила, на первое время хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ирин@, спасибо!!! я прям чего-то загорелась покупкой одежды ))) в свою обычную пока еще спокойно вхожу (ну кроме джинсов), а уже хочется )))) да, похоже лучше балетки легкие приобрести... сижу изучаю ассортимент )))))) эт сейчас мне пока кажется, что и на каблучке смогу, а с моей-то спиной да еще с нагрузкой.... пора не только о красоте думать, но и об удобстве и комфорте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ой девочки угораю, у нас в темке для старых планюшек кому за 35))))) девочка одна была на узи в 12 недель, ей сказали девочка, ну она линеечку девачью поставила, с мужем имя дали Лиза, а вчера 16 недель приходит с узи и говорит, у Лизы нашей писюн вырос))))) Ну мы все поздравили, говорим меняй линеечку, а то парень обидится, а она трактат целый нам в ответ - мол может подождать, рассосется может писюн то))))))) Я валяюсь)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 девочка с плеером, Я себе заказала в интернете ковточки и платья свободные по талии, а то мне 2 мая на работу выходить после декрета, так даже не знаю что одевать Ой девочки угораю, у нас в темке для старых планюшек кому за 35))))) девочка одна была на узи в 12 недель, ей сказали девочка, ну она линеечку девачью поставила, с мужем имя дали Лиза, а вчера 16 недель приходит с узи и говорит, у Лизы нашей писюн вырос))))) Ну мы все поздравили, говорим меняй линеечку, а то парень обидится, а она трактат целый нам в ответ - мол может подождать, рассосется может писюн то))))))) Я валяюсь)))))))) Надежда умирает последней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ириshка, :D да уж!! писюн он же такой - то рассосется, то снова появится ))))))))))))) Ирин@, я хочу в пт, пока муж в командировке будет и если я себя буду хорошо чувствовать прогулять по торговому центру, в магазины для беременных заглянуть, на цены посмотреть, а потом если что в интернет-магазине заказать то, что нравится ))) наоткладывала себе уже шмоток, присматриваюсь ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Ириshка, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения