Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Добры день! Эмоции через край сегодня была на узи сб+, плодное яйцо 40/23, ктр 10мм, желточный мешочек 4мм, беременность соответствует 7 неделям. Девочки как думаете показатели в норме? А то к компу доберусь только вечером а через телефон много не посмотриш.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИринаВ, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

девушки)

я вас читаю, читаю.. так здорово наблюдать за тем, как идет время, все меняются. скоро начнут все животики свои вывешивать в галерею :love:

чтобы внести свою лепту в дискуссию, у меня все отлично. как токсикоза не было, так его и нет) только кишечник изредка протестует. в пятницу иду на узи проверить как там малыш растет. вся в свадебных хлопотах, мне любимый сделал предложение) вобщем все как в сказке и я рада за всех всех вас! у кого сложности, те не падайте духом и верьте в лучшее. всех обнимаю :girl_in_dreams:

• Нравится 2

pregnant23, так приятно читать такие светлые сообщения!! всего вам самого чудесного!! отличной свадьбы, здорового ребеночка и много-много счастья!!!!

ИринаВ, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

спасибочки!

ИринаВ, поздравляю с удачным УЗИ! :flower:

pregnant23, как здорово! свадебные хлопоты....мммм...как вспомню..это самое восхитительно время... :love: Искренне поздравляю тебя!

Ой девочки угораю, у нас в темке для старых планюшек кому за 35))))) девочка одна была на узи в 12 недель, ей сказали девочка, ну она линеечку девачью поставила, с мужем имя дали Лиза, а вчера 16 недель приходит с узи и говорит, у Лизы нашей писюн вырос))))) Ну мы все поздравили, говорим меняй линеечку, а то парень обидится, а она трактат целый нам в ответ - мол может подождать, рассосется может писюн то)))))))

Я валяюсь))))))))

:D:D надо любить любое дитя! мы хоть и очень хотим пацаненка, но девочку так же любить будем)))

девушки)

я вас читаю, читаю.. так здорово наблюдать за тем, как идет время, все меняются. скоро начнут все животики свои вывешивать в галерею :love:

чтобы внести свою лепту в дискуссию, у меня все отлично. как токсикоза не было, так его и нет) только кишечник изредка протестует. в пятницу иду на узи проверить как там малыш растет. вся в свадебных хлопотах, мне любимый сделал предложение) вобщем все как в сказке и я рада за всех всех вас! у кого сложности, те не падайте духом и верьте в лучшее. всех обнимаю :girl_in_dreams:

свадьба... так недавно это у нас было... такое время...... :love:

Добры день! Эмоции через край сегодня была на узи сб+, плодное яйцо 40/23, ктр 10мм, желточный мешочек 4мм, беременность соответствует 7 неделям. Девочки как думаете показатели в норме? А то к компу доберусь только вечером а через телефон много не посмотриш.

не бери ничего в голову! сердечко бьется и остальное будет в норме! поздравляю!!))

Девочки, ужасно устаю... За месяц, что муж в командировке и отучилась готовить... Благо по дому что-то временами делаю...

Отстрелялась на работе по поводу дня рождения, мечтаю лечь спать раньше :D

девочка с плеером,Лелька / /, Ledi_54,

спасибо вам!!! :embrace:

pregnant23, поздравляю!это самые приятные хлопоты,вспоминаю с ностальгией, хоьь бы на минутку вернуться в тот день...

Привет всме девочкам и их новоиспеченным пузикам, мы уже в третий раз пузики, но какой срок даже примерно не знаю, то ли конец ноября, то ли середина, но точно Ноябрята, так как до сих пор кормлю свою кроху дочку грудью, то циклы скакали как хотели. На УЗИ пойдем скорее всего в середине апреля. Всем побольше терпения, спокойный ночей и легких родов в срок :flower:.

Альгунчик, спасибо))) третий раз-это здорово!!

Моему в ноябре будет 1.3 будет))))) мы наверное самые маленькие, я забеременела Мишутке 6.5 месяца было))))))) Ну как справляться? Нормально справляться, даже веселее))))))) Я потом еще и за третьим пойду)))) вот тогда будет совсем весело)))

ой а у нас разница 1,1 получается. Я забеременела когда малышу еще 5 мес не было. Страшновато: как справляться :Crazy:

ИринаВ, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

ИринаВ, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

пасибоньки!

ИринаВ, А мы завтра на узи )))))))))))))) В первый раз ))))))))))))))))))))))))

Всем приветики!

Вчера на камп какой то вирус подхватили в нете,не включается вообще,так я сегодня ноги в руки и к маме на камп,муж говорит у тебя без форума ломка начнется :D

Ириshка, Ага помню такую кашку,ем именно так ее всегда и малому даю,как токс отступит попробую обязательно со сгущенкой,сейчас сладкое есть не могу :)

Valentina0701, Приветик!Все будет хорошо!

Масеныш, С постановкой на учет!

pinuta, береги себя и малявочку!

Пингвин4ик, С постоновкой на учет!У вас все ни так как у нас!

Лелька / /, Alenka--, С недельками! :flower:

М@львин@, Приветик!

девочка с плеером, я бы на сплошной лучше взяла,лето жарко,пуз и еще ножки нальются

Ticka, Приветик!Долго ждали,поздравляю!

iriwa 0_o, С узишкой!

я вот вчера задумалась, сейчас и банок майонезных-то дома нет. можт где купить эти баночки пластиковые с крышкой можно

а я зимой себе туфли на осень купила на шпиляке 12 см, похоже не пригодятся ближайшее время, так имола пройдет-хоть прдавай,они нулёвые и такие классные :cry:

у меня тоже напряг с майонезными банками,у меня знакомая в доме ребенка работает пообещала помочь,у них там баночки с закрутками из под датского питания есть

а на счет шпильки,через годик,с удовольствием оденешь и пойдешь,соскучешься по каблукам,не продавай!

Я себе заказала в интернете ковточки и платья свободные по талии, а то мне 2 мая на работу выходить после декрета, так даже не знаю что одевать

Ха-ха-ха насмешила,прийдешь вся такая после декрета с пузякой

[ b]pregnant23[/b], а свадьба когда?поздравлять будем!

ИринаВ, все у тебя отлично,поздравляю!

• Нравится 1

Юлляша, :Hello:

cпасибо большое :flower:

Пингвин4ик, С постоновкой на учет!У вас все ни так как у нас!

у меня тоже напряг с майонезными банками,у меня знакомая в доме ребенка работает пообещала помочь,у них там баночки с закрутками из под датского питания есть

У нам тут выдают специальные контейнерчики для мочи с крышечкой, все очень цивилизованно. Точно тут все по-другому :)

Пингвин4ик, Ага у вас прям цивилизация,интересно у нас в аптеках контейнеры такие продаются или нет,зайду сегодня спрошу :) Не должно же быть так все запущенно....

• Нравится 1

Юлляша, по-моему кто-то из девочек выше упомянал, что продаются. ;) и что даже 10 шт уже купили, на первое время.

Вот такие должны в аптеке продаваться

Ссылки скрыты.

Надеюсь, что куплю.

Пингвин4ик, Ага у вас прям цивилизация,интересно у нас в аптеках контейнеры такие продаются или нет,зайду сегодня спрошу :) Не должно же быть так все запущенно....

да,Ирина писала что продаются. я раньше в фирме работала специализирующейся на хим и мед оборудовании,такие контейнеры поставляли в больницы. надо было себе отхватить. там на них даже писАть можно вроде имя и прочее

Изменено пользователем Arabelle

Всем привет!!!! Вчера была на узи и смотрела свою крошечку, которая 7,2мм)))))))

сердечко видела как бьется, но не слышала. Сказала что небольшой тонус есть. Моя

любимая врач со мной по прощалась, сказала что она свою миссию выполнила((((( так

обидно((((. Теперь мне надо решить где вставать на учет, потому что я прописана в

Москве, а живу фактически в Подмосковье.

Ой девочки угораю, у нас в темке для старых планюшек кому за 35))))) девочка одна была на узи в 12 недель, ей сказали девочка, ну она линеечку девачью поставила, с мужем имя дали Лиза, а вчера 16 недель приходит с узи и говорит, у Лизы нашей писюн вырос))))) Ну мы все поздравили, говорим меняй линеечку, а то парень обидится, а она трактат целый нам в ответ - мол может подождать, рассосется может писюн то)))))))

Я валяюсь))))))))

:) :) :) :) :) :) :) :) :) прикольно! главное, чтобы здоровенький мужичок родился!!!!

Девочки, всех с хорошими УЗИ и недельками :))

По поводу баночек, у нас в стекле анализы вобще не принимают, только в пластиковых стерильных баночках (продаются в аптеке примерно по 11р., в районной поликлинике бывает терапевт бесплатно выдает, правда не всегда :sorry: ), так что лучше узнать заранее, чтобы не пришлось потом бегать искать баночку и прям у кабинета переливаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...