sun1 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки набрела на статью о скринингах, не все в этом разбираются, кидаю ссылочку: Скрининг: анализы до рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Эльff, да, многие девочки тут её хвалят, я тоже заинтересовалась, а муж пока не понял прелести,говорит на фиг она нужна,поставим и будет стоять без дела, как фритюрница наша Поскольку сейчас состояние-нестояния(стоять долго тяжело, сплю на ходу, мутит в последнее время часто), то мультиварка самое то. Сейчас вот поставила молочную кашку варить, а сама лежи и сообщения ваши читаю)))) AinuMenela, ой, а меня вчера впервые посетили блевашки...что характерно - вечером после работы... меня вообще вечером сильнее мутит... поэтому еда для меня вечерами - слово матершиное ))))) по поводу выплат я сегодня узнаю вам напишу... а по поводу работы - вообще-то, конечно, не имеют право отказать из-за беременности, но сама понимаешь - где у нас право и где реальность..... у нас с тобой срок одинаковый, так токсика не было, а в последнее время, особенно по утрам и вечерам, караул какой-то. Муж у метро на машине встречает, а я еду домой никакая((( Девочки, мне вот что интересно кто-нибудь уже озадачился приобретением новой одежды??? Я пока еще в своем весе, раз в неделю встаю на весы, как была 53, так пока и держится... Но ощущение, что в районе таза становлюсь шире )) Хожу в платьях, джинсы, я думаю, мне будут не очень комфортны... мне очень нравятся трикотажные платья, вот в них еще и хожу, только вот пояс на резинке уже на одну дырочку переставила), а в джинсах не удобно уже( хорошо,что потеплело вроде у нас, ттт. Кстати, я вот очень рада тому, что рожать осенью, летом можно с пузиком походить и легких платюшках, а к осени купить всего парочку новых вещей и все))) Кстати, у Октябрят нашла интересную темку про рост малыша в животике) http://www.babyplan.ru/forums/topic/31478-rastem-vmeste-ponedelnyj-kalendar-beremennosti/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Девочки, а кто-нибудь в курсе, когда надо начинать компрессионные чулки или колготки носить?а то вены уже полезли(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Хочу третьего дракончика, вы еще младше нас))))))))))))))) о как здорово!!!! Девочки, прочитать вас успела, а писать сил уже нет, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Поздравляю с неделькой! Alenka--, и вас с недельками Ириshка, cпасибо, мы сегодня недельчатые брюки возьму у подруги в прокат мы с ней одного размера, а сарафанчик и разлетайку прикуплю или сошью - есть хорошие знакомые кто шьет. еще про купальник подумала. мы в июне на море поедем, срок будет еще небольшой, но вот не знаю как с животиком, какого размера покупать. у меня чувство, что в эту Б животик будет активно расти, в 1-ую Б животик только после 5 месяца появился. pinuta, вы пока просто лежите? лечение еще не назначили? давай поскорее приходи в норму! все у тебя отлично будет и ребеночка тоже! )))) Девочки, мне вот что интересно кто-нибудь уже озадачился приобретением новой одежды??? Я пока еще в своем весе, раз в неделю встаю на весы, как была 53, так пока и держится... Но ощущение, что в районе таза становлюсь шире )) Хожу в платьях, джинсы, я думаю, мне будут не очень комфортны... Огоооо, у меня тоже грудь растет, но еще не настолько (похвалиться в размерах не чем) - любимый не на радуется - хоть наливаться стала, а то все как девочка - худенькая, хотя не считаю себя такой Я уже вчера купила колготки для беременных, просто люблю высокую посадку, а обычные давят - дискомфортно. Ну и три бюстика прикупила, был 3 размер - стал 5-ый, если так дальше пойдет есть все шансы дорасти до 9-го Какая ласковая дочка .Вспомнила забавный подобный случай, сестренка у меня была еще маленькая из бутылочки кормили (тогда бутылочки были стекляные - довольно тяжелые) как-то проснулась она с пустой бутылочкой утром. а кроватка стояла у дивана (в голове) где родители спали. долго стояла и пыталась криками папу разбудить - надоело, как запустит в него эту бутылочку - у папы искры из глаз - зато проснулся Pinuta, здоровья вам с масечкой! Пусть всё будет хорошо! Девочки, какая-то Б у меня странная: ни разу токса еще не было (пусть и не будет ), грудь не болит, только больше на размер стала, только вот сплю практически всё время. Вот просто ложусь и сознание теряю. Слава богу, не работаю, а то бы не знаю что делала. Правда, доча меня сегодня днем разбудила "ласково": прилегла я на 5 минут, пока она рядом сидела играла, а проснулась от удара музыкального пианино по голове )) Чувствую, то ли еще будет.... Мне джинсы с заниженной талией тоже давят, когда сижу, хотя и не туго сидят на мне. я пойду за новой одежкой в выходные, а то как-то джинцы давят на низ живота, хочу какие-нибудь брючки посвободнее, ну и бюстики новые закупила еще неделю назад, на размер увеличился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lika13 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 только что увезли с кровотечением в больницу. Я в истерике. Мне так плохо. Посмотрели,ничего не сказали. Сделали какие-то 2 укола. Лежу, плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Lika13, солнышко, держись! Истерикой сейчас только навредить можно. Дай бог, чтобы у тебя и у малыша всё нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lika13, ты самое главное не нервничай и не плач!!! Все будет хорошо!!! Настраивайся на хорошее!!! Девочки, всем привет с больничной койки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я снова с проблемой - к гинекологу только на понедельник записалась - со вчерашнего дня появилось боль и жжение во в?@#$%& во время и после ПА (извините за подробности), выделений нет, просто жжет, что это? До этого никогда дискомфорта не было ((( Больше пока не к кому обратиться (((((((((((((((((( Кто то сталкивался, я читала что у беременных может появиться молочница, но я раньше ей не страдала (((( Застудиться тоже нигде не могла (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юлляша, ну дя, я уже поняла, что с каблучком я погорячилась )))))) лучше возьму балетки и в ус дуть не буду!!! ))) контейнеры продаются в сетевых аптеках! Альгунчик, ух какие вы молодцы!!!!!!!! TanushaV, с хорошим УЗИ тебя!!!! Эльff, точно сроки совпадают ))) Подарок на 23 февраля )))) Слушай, значит ты понимаешь мой шок - я уж было решила, что токс пройдет мимо - ан нет родной вот он!! В общественном транспорте укачивает кошмарно, да еще не дай Бог кто пахучий поблизости окажется... Да, летом все равно легче с пузиком, чем по зиме - хотя бы в плане того, что тяжелую одежду на себя напяливать не надо! AinuMenela, вот и я пока не знаю когда мы начнем расти ))) Набирать много вещей смысла не вижу, но хочется же что-то такое.... беременное ))))) Lika13, держись!!! Даст Бог все будет хорошо!! С малышом разговаривай, чтоб держался крепче! pinuta, ты как себя чувствуешь?? как малыш? врачи хоть нормальные? Ромашка2012, у тебя скорее всего молочница! если жжение сильное - практически наверняка она, болей нет, просто дискомфорт. Купи свечи пемафуцин - их в нашем положении выписывают. 3 шт по 1 шт на ночь вагинально. Ну и подмывайся либо Лактацидом (я сразу на него перешла) либо отваром ромашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сегодня у меня день поедания несъедобного (точнее, несочетаемого). Постоянно хочется съесть какую-нибудь гадость: с утра ела соленые огурцы, запивая чаем с вареньем. Пошла днем в магазин и прямо слюни потекли, когда увидела кильку в томате (последний раз ела её в студенчестве, лет 9 назад), купила. Дома открыла её и съела, но не просто так, а вприкуску с лимоном. Сейчас пишу всё это, и прямо затошнило от одной мысли, что это можно есть, но когда ем - всё кажется таким вкуснючим! Я точно - пищевой извращенец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lika13 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, всем спасибо за поддержку! На 4 часа мне узи назначили. А пока на кресле посмотрели, беременность маточная,больше пока ниче не сказали. Делают уколы кровоостанавливающие, и дюфастон пью. Кровит время от времени, болей в животе как ни странно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Puzik85, а я вчера к ночи ближе чипсы захотела - вот до слез просто! понимаю, что вредно, но слюни они мне в мечтах чем-то бежественным, спасающим от тошноты...... а больше извращений пищевых пока не наблюдаю...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочка с плеером, пока из лечения назначили только углов папаверина, физио... Сегодня вроде на узи еще пойду!!! Очень переживаю за узи... Молюсь, чтобы с бусинкой все впорядке было!!! А так чувствую себя хорошо!!! Вчера после взятия мазка немного подтягивало живот, но думаю ничего страшного!!! Так что жду-не дождусь встречи с малышастиком сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Lika13, давайте держитесь! Ты слушайся врачей - все у вас будет отлично!!! pinuta, уверена, что у вас все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 через 2 часа на первое узи! Ура!!! Дождалась дня Х ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем привет! ★Natusik★, общий! сейчас непрерывный для расчета больничного не учитывается. Ну и , конечно, здорово, если последние 2 года в одной организации работала - тогда все твои начисления в бухгалтерии есть, а если работала в за последние 2 года в другой организации - закажи там справку 2НДФЛ за период работы. спасибо за ответ. Радует что общий, но на будущее. На данный момент у меня еще нескольких месяцев не хватает до 5 лет. Девочки, мне вот что интересно кто-нибудь уже озадачился приобретением новой одежды??? Я пока еще в своем весе, раз в неделю встаю на весы, как была 53, так пока и держится... Но ощущение, что в районе таза становлюсь шире )) Хожу в платьях, джинсы, я думаю, мне будут не очень комфортны... Я вчера весь день по магазинам проходила. Купила брюки беременные, тунику и 2 платья на работу. Потом хочу пару платьев на лето купить и всё, больше не буду тратиться, на лекарства много денег надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, Доброе утро!!! давно здесь не была))) вчера утром ходила сдавать кровь на всякие разности...лаборантка у нас в центре просто замечательная))) нужно было взять 20 кубиков на все эти анализы...а так как у меня давление свое родное ниже плинтуса - 90/60, то и кровь у меня течет соответственно...а еще и на голодный желудок))) вобще кололи 2 раза в разные руки....нацедили по капелькам кубиков 12-13 от силы...лаборантка сказа что мучить меня больше не будет и постарается на все анализы распределить то что удалось из меня выжать Вот так сходила кровь сдала, хотя к этому и готовилась теперь жду 24 апреля. будет первый скриннинг - УЗИ и кровь и на учет поставят в этот же день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 ★Natusik★, ну когда будут рассчитывать отпуск по беременности и родам, там 100% среднего заработка за последние 2 года берутся... А вот такие больничные, да... На них прилично теряешь (((( Вас с неделькой!!! ))) Тоже, если все нормально, хочу завтра по магазинам прогуляться )))) Вроде весна пришла - можно уже ))) Да и посмотреть, прицениться интересно же )))) @LESIA@, какие вы молодцы!!! А я на следующей неделе планирую в ЖК идти сдаваться )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) У кого-нибудь, как и у меня, нет токсикоза? Изменено 5 апреля 2012 пользователем QueenKiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, держим за вас @@@@@@@@@@@@!!! Чтобы все у вас было хорошо по узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 QueenKiss, у меня нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 QueenKiss, и у меня нет!!! Врач вчера спросила: чувствуете себя беременной? Я ответила только если по груди и все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) клево))) QueenKiss, и у меня нет!!! Врач вчера спросила: чувствуете себя беременной? Я ответила только если по груди и все!!! меня тоже только грудь беспокоит. Изменено 5 апреля 2012 пользователем QueenKiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем привет! С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения