Alenka-- 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девоньки, привет всем.!! Ну какие же вы все молодцы - болтаете и болтаете - за вами никак не успеть. А у меня совсем мало времение на форму. На работе завал, дома вообще не до этого - с детенкой надо поиграть, уроки проверить, собаку погулять, кошку покормить, мужа не забыть... да еще и покушать моим любимым надо что-то организовать. Поэтому я так, сюда время от времени забегаю. Вы меня не теряйте. Вот вчера купили с мужем мультиварку - спасибо девчатам, которые ее здесь обсуждали и натолкнули на эту идею. Пока ничего сказать про нее не могу, опробую, поделюсь впечатлениями. а еще была вчета на УЗИ и у врача, но на учет еще пока не встала. Так вот, по УЗИ вроде все нормально - срок совпадает, сердечко бьется, тонуса нет, все зашибись, кроме одного - врач обнаружилследы отслоения, гематому в стадии заживления! Врач пояснила, что сейчас все более менее в норме, а вот некоторое время назад вероятно было отслоение! все равно при это поставили диагноз: угрожающий выкидыш. домой отпустили спокойно, на больничный не отправили. Сказали, что в принципе, если серьезных физических или эмоциональных потрясений не будет, то должно быть все нормально. Но мне как-то странно - у меня ни болей в животе не было, ни выделение, ничего, что могло бы настородить. Может это они вообще ошиблись? Ни у кого такой фигни не было? При этом врач назначила дюфастон пить. Я его вроде пить начала, но почему то немного побаиваюсь его пить? Анализы то на прогестерон у меня не брали? А если прогик в норме, дюфастон не опасно принимать? Поздравляю с УЗИшечкой!!!!! Я думаю,что если врач тревогу не забил, значит все действительно не так плохо! А прогестерона во время Б много не бывает, потому, пей спокойненько Дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки что значит "эмбрион в полости плодного яйца нелозня (не могу почерк разобрать ((((((((((((((9 Еещ пришлось свекрови рассказать (она в больнице работает, чтобы к гинекологу без очереди пройти) так она давай шпеть откуда у тебя выкидыш если беременнось первая, поди ты грех на душу брала, я ей говорю - узисту виднее, она шипит и шипит, нафига тебе уколы, пипец короче ((((((((((((((((((((((((((((((((( так, а нука перестань накручивать себя, ох уж эти врачи,любят попгуать...тонус это не повод для паники, успокойся ради Бога, и бредни свекрови не слушай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я только рада что беременность подтвердили и что она маточная ))))))))))))) Девочки, свекровь достаа -узнала что я флюру делала 13 марта и давай причитать - вот развитие плода неправильное будет и все такое, типа потому и срок маленький по узи, типа на замершую намекает ((((((((((((((((((((( Ромашка2012, а сердцебиение есть? Нет (((((( и эмбриона не видно в плодном яйце (((( только желточный мешочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012,не слушай ты ее, человек старой закалки нет бы порадоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Dikij slonik, дюф не повредит, тем более если была уже отслойка, ты главное осторожнее будь, побереги себя s.enchantress, бедненькая, замучали тебя...С токсом у меня та же фигня только растет...ну ни капельки не уменьшается... А терапевт больничный дать может, если нормальная попадется, лучше, мне кажется, к платному...Пожалуйся на что-нибудь типа головокружения, слабости Ромашка2012, желточный мешочек это хорошо! это предвестник эмбриона! а на свекровь забей... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки а что означает (узист сказала) плодное яйцо и возле него желточный мешочек прикреплен? Я от волнения не расспросила ее толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Ромашка2012 утолщение миометрия говорит о сильном тонусе и угрозе. Написала не для паники, самое главное успокойся, дома ляж положи под попу и ноги подушку, вставь свечку папаверина или вибуркола и лежи. Дождись приема врача, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! еСЛИ РАБОТАЕШЬ МАРШ ДОМОЙ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, уж мне эти свекрови........ей сказали нет, чтоб ребенка поддержать...она мораль читает!!! Ушки закрыла, всад послала и успокоилась,...пусть ее сын вменит..... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, не слушай никого (особенно свекровь), негативные эмоции сейчас ни к чему. СБ могли пока и не увидеть, срок-то маловат еще, вот подрастете маленько и всё будет! На переживай лишний раз, через пару неделек, я уверена, увидишь свою бусинку и сердечко послушаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Dikij slonik, дюф не повредит, тем более если была уже отслойка, ты главное осторожнее будь, побереги себя s.enchantress, бедненькая, замучали тебя...С токсом у меня та же фигня только растет...ну ни капельки не уменьшается... А терапевт больничный дать может, если нормальная попадется, лучше, мне кажется, к платному...Пожалуйся на что-нибудь типа головокружения, слабости Ромашка2012, желточный мешочек это хорошо! это предвестник эмбриона! а на свекровь забей... Эмбриона не увидели поэтому назначили узи в динамике через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, желточный мешочек и должен быть рядом а у тебя О поздняя что ли была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Единственное что порадовало - были на узи вместе с мужем ,он так внимательно изучал монитор, узист ему все рассказывала ))))))))))) Ромашка2012, желточный мешочек и должен быть рядом а у тебя О поздняя что ли была? Я не знаю к своему стыду, я попыталась вести график, и в марте же забеременела ) Знаю что последний ПА был 11 марта, потом муж в командировку уехал, М были последние 19 февраля, актино начали планирвоать с 28 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, увидишь свою масю через пару неделек и сердечко услышишь! точно-точно тебе говорю! Скорее всего у тебя в самом деле овуля была позже... А сейчас больше отдыхай, лежи, главное не накручивай себя, этим только навредишь! все будет хо-ро-шо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я так злюсь что свекрови пришлось сказать, столько негатива от нее ((((((((((( Сижу реву, почему эмбриона в яйце не видно? Срок маленький? или что? Может мне больничный выпросить у гинеколога? полежать дома? а когда дюфастон назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, ну тогда у тебя срок и есть меньше чем по М, О была скорее всего позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 nimfa822, ну вообще у беременнух ОБЫЧНО повышенная температура тела.Но вот насколько...А у тебя какая? Сегодня с утра 36,9,просто проснулась и чувствую себя отвратно,как буд то ночью не спала,а вагоны разгружала,дай,думаю, температуру померю,а она вон какая.Вот я и озадачилась!Мне моя Г сказала следить за БТ (базальная температура),а я не могу,ни разу не смерила,я как просыпаюсь так бегом в туалет бегу,меня диарея замучила,слава богу только раз в день и по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки ,а все таки мог эмбрион из-за флюры не развиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, сходи на узи через неделю и все будет ясно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки а что такое "локальное утолщение миомерти по задней стенке"??? Девочки, а что такое "локальное утолщение миометрия по задней стенке"? от волнения пишу с ошибками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, это от тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всех недельчатых с недельками!!! Девочки, которые в больничках, не переживайте, все будет хорошо, желаю вам поскорее вернуться домой! Вчера написала, что наконец-то на улице стало тепло, а так сегодня опять снег пошел Что ж за весна-то такая!!! мммм, голубцы, я, наверное, тоже от них не отказалась бы))) А еще перчик фаршированный!!! pinuta, я тоже стала больше молочных каш есть и мужа кормить) Ему очень нравится, сказал, что будет питаться как и я))) Но мне на этой неделе ни-че-го утром и вечером не лезет, только в обед нормально кушаю((( Вот и догнал меня токсикоз А до этого так радовалось, что его не было((( Сегодня даже дома осталась. Ну эту работу, здоровье важнее) Кстати, из вкусовых пристрастий - я перестала хотеть мясо, не пойму как так?! т.к. без него ни один день не обходился. А больше никаких особых изменений не наблюдаю. nimfa822, мне муж говорит, что я сейчас постоянно горячая, я и сама это чувствую, да и температура тела примерно 37. Еще у меня давление упало, если раньше было где-то 110/70, то теперь верхнее значение выше 90 не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет, девочки! Всем кто в больничке держитесь, мы держим кулачки за вас @@@@@@ Ромашка2012, не волнуйся, сейчас главное успокоиться и не навредить себе и масику! Я вчера тоже немного поволновалась. Вечером начались какие-то непонятные покалывания внизу живота, то слева, то справа. А потом такое ощущение будто печет там все внизу. Я выпила 2 ношпы, ноги кверху и легла отдыхать. Сегодня проснулась вроде ощущения слабее, чем вчера вечером, но все равно низ живота твердый какой-то. Может так и надо, может он растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, не расстраивайся, солнце, все будет хорошо! И свекровь не слушай, представляй мысленно, что ты ее не слышишь, что ее слова от тебя как от резиновой отскакивают).. и мужу скажи, пусть приструнит ее немного, заступится за тебя! ну что за люди...нет, чтобы радоваться, переживать и поддерживать... как будто не родные внуки будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Вот вчера купили с мужем мультиварку - спасибо девчатам, которые ее здесь обсуждали и натолкнули на эту идею. Пока ничего сказать про нее не могу, опробую, поделюсь впечатлениями. Какую купили? Вот сайт хороший про мультиварки http://www.***ka.ru/forum/ Там и рецептами делятся и общие вопросы обсуждают. Но я только в первое время туда заглядывала, т.к. не знала с какой стороны подойти к мульте, а сейчас уже сама все придумываю)))) Я вчера тоже немного поволновалась. Вечером начались какие-то непонятные покалывания внизу живота, то слева, то справа. А потом такое ощущение будто печет там все внизу. Я выпила 2 ношпы, ноги кверху и легла отдыхать. Сегодня проснулась вроде ощущения слабее, чем вчера вечером, но все равно низ живота твердый какой-то. Может так и надо, может он растет У меня тоже иногда постреливает в левом боку, а иногда просто дискомфорт, даже не знаю с чем может быть связано, надеюсь,что это матка растет. Завтра к врачу, заодно и узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka84 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Dikij slonik, мне на узи в 6 нед и 3 дня сказали, что когда-то была отслойка. удивилась, что не было никаких признаков живот не болел, не кровило. Сказала, что даже в заключении писать не будет, потому что угрозы уже нет осталась только небольшая гематомка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Эльff, спросишь, отпишись, пожалуйста, что тебе сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения