Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Девоньки, привет всем.!! Ну какие же вы все молодцы - болтаете и болтаете - за вами никак не успеть. А у меня совсем мало времение на форму. На работе завал, дома вообще не до этого - с детенкой надо поиграть, уроки проверить, собаку погулять, кошку покормить, мужа не забыть... :Crazy: да еще и покушать моим любимым надо что-то организовать. Поэтому я так, сюда время от времени забегаю. Вы меня не теряйте.

Вот вчера купили с мужем мультиварку - спасибо девчатам, которые ее здесь обсуждали и натолкнули на эту идею. Пока ничего сказать про нее не могу, опробую, поделюсь впечатлениями.

а еще была вчета на УЗИ и у врача, но на учет еще пока не встала. Так вот, по УЗИ вроде все нормально - срок совпадает, сердечко бьется, тонуса нет, все зашибись, кроме одного - врач обнаружилследы отслоения, гематому в стадии заживления! Врач пояснила, что сейчас все более менее в норме, а вот некоторое время назад вероятно было отслоение! все равно при это поставили диагноз: угрожающий выкидыш. домой отпустили спокойно, на больничный не отправили. Сказали, что в принципе, если серьезных физических или эмоциональных потрясений не будет, то должно быть все нормально. Но мне как-то странно - у меня ни болей в животе не было, ни выделение, ничего, что могло бы настородить. Может это они вообще ошиблись? Ни у кого такой фигни не было?

При этом врач назначила дюфастон пить. Я его вроде пить начала, но почему то немного побаиваюсь его пить? Анализы то на прогестерон у меня не брали? А если прогик в норме, дюфастон не опасно принимать?

Поздравляю с УЗИшечкой!!!!! Я думаю,что если врач тревогу не забил, значит все действительно не так плохо!

А прогестерона во время Б много не бывает, потому, пей спокойненько Дюф.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки что значит "эмбрион в полости плодного яйца нелозня (не могу почерк разобрать ((((((((((((((9

Еещ пришлось свекрови рассказать (она в больнице работает, чтобы к гинекологу без очереди пройти) так она давай шпеть откуда у тебя выкидыш если беременнось первая, поди ты грех на душу брала, я ей говорю - узисту виднее, она шипит и шипит, нафига тебе уколы, пипец короче (((((((((((((((((((((((((((((((((

так, а нука перестань накручивать себя, ох уж эти врачи,любят попгуать...тонус это не повод для паники, успокойся ради Бога, и бредни свекрови не слушай...

Я только рада что беременность подтвердили и что она маточная ))))))))))))) Девочки, свекровь достаа -узнала что я флюру делала 13 марта и давай причитать - вот развитие плода неправильное будет и все такое, типа потому и срок маленький по узи, типа на замершую намекает (((((((((((((((((((((

Ромашка2012, а сердцебиение есть?

Нет (((((( и эмбриона не видно в плодном яйце (((( только желточный мешочек

Ромашка2012,не слушай ты ее, человек старой закалки

нет бы порадоваться

Dikij slonik, дюф не повредит, тем более если была уже отслойка, ты главное осторожнее будь, побереги себя :flower:

s.enchantress, бедненькая, замучали тебя...С токсом у меня та же фигня :( только растет...ну ни капельки не уменьшается... А терапевт больничный дать может, если нормальная попадется, лучше, мне кажется, к платному...Пожалуйся на что-нибудь типа головокружения, слабости

Ромашка2012, желточный мешочек это хорошо! это предвестник эмбриона! а на свекровь забей...

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Девочки а что означает (узист сказала) плодное яйцо и возле него желточный мешочек прикреплен? Я от волнения не расспросила ее толком

Ромашка2012 утолщение миометрия говорит о сильном тонусе и угрозе.

Написала не для паники, самое главное успокойся, дома ляж положи под попу и ноги подушку, вставь свечку папаверина или вибуркола и лежи. Дождись приема врача, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! еСЛИ РАБОТАЕШЬ МАРШ ДОМОЙ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, уж мне эти свекрови........ей сказали нет, чтоб ребенка поддержать...она мораль читает!!!

Ушки закрыла, всад послала и успокоилась,...пусть ее сын вменит.....

Изменено пользователем Alenka--

Ромашка2012, не слушай никого (особенно свекровь), негативные эмоции сейчас ни к чему. СБ могли пока и не увидеть, срок-то маловат еще, вот подрастете маленько и всё будет! На переживай лишний раз, через пару неделек, я уверена, увидишь свою бусинку и сердечко послушаешь.

Dikij slonik, дюф не повредит, тем более если была уже отслойка, ты главное осторожнее будь, побереги себя :flower:

s.enchantress, бедненькая, замучали тебя...С токсом у меня та же фигня :( только растет...ну ни капельки не уменьшается... А терапевт больничный дать может, если нормальная попадется, лучше, мне кажется, к платному...Пожалуйся на что-нибудь типа головокружения, слабости

Ромашка2012, желточный мешочек это хорошо! это предвестник эмбриона! а на свекровь забей...

Эмбриона не увидели поэтому назначили узи в динамике через 2 недели

Ромашка2012, желточный мешочек и должен быть рядом

а у тебя О поздняя что ли была?

Единственное что порадовало - были на узи вместе с мужем ,он так внимательно изучал монитор, узист ему все рассказывала )))))))))))

Ромашка2012, желточный мешочек и должен быть рядом

а у тебя О поздняя что ли была?

Я не знаю к своему стыду, я попыталась вести график, и в марте же забеременела ) Знаю что последний ПА был 11 марта, потом муж в командировку уехал, М были последние 19 февраля, актино начали планирвоать с 28 февраля

Ромашка2012, увидишь свою масю через пару неделек и сердечко услышишь! точно-точно тебе говорю! Скорее всего у тебя в самом деле овуля была позже...

А сейчас больше отдыхай, лежи, главное не накручивай себя, этим только навредишь! все будет хо-ро-шо!

Я так злюсь что свекрови пришлось сказать, столько негатива от нее ((((((((((( Сижу реву, почему эмбриона в яйце не видно? Срок маленький? или что? Может мне больничный выпросить у гинеколога? полежать дома? а когда дюфастон назначают?

Ромашка2012, ну тогда у тебя срок и есть меньше чем по М, О была скорее всего позже

nimfa822, ну вообще у беременнух ОБЫЧНО повышенная температура тела.Но вот насколько...А у тебя какая?

Сегодня с утра 36,9,просто проснулась и чувствую себя отвратно,как буд то ночью не спала,а вагоны разгружала,дай,думаю, температуру померю,а она вон какая.Вот я и озадачилась!Мне моя Г сказала следить за БТ (базальная температура),а я не могу,ни разу не смерила,я как просыпаюсь так бегом в туалет бегу,меня диарея замучила,слава богу только раз в день и по утрам.

Девочки ,а все таки мог эмбрион из-за флюры не развиться?

Ромашка2012, сходи на узи через неделю и все будет ясно уже

Девочки а что такое "локальное утолщение миомерти по задней стенке"???

Девочки, а что такое "локальное утолщение миометрия по задней стенке"? от волнения пишу с ошибками

Ромашка2012, это от тонуса

Девочки, всех недельчатых с недельками!!!

Девочки, которые в больничках, не переживайте, все будет хорошо, желаю вам поскорее вернуться домой!

Вчера написала, что наконец-то на улице стало тепло, а так сегодня опять снег пошел :( Что ж за весна-то такая!!!

мммм, голубцы, я, наверное, тоже от них не отказалась бы))) А еще перчик фаршированный!!!

pinuta, я тоже стала больше молочных каш есть и мужа кормить)

Ему очень нравится, сказал, что будет питаться как и я))) Но мне на этой неделе ни-че-го утром и вечером не лезет, только в обед нормально кушаю((( Вот и догнал меня токсикоз :toks: А до этого так радовалось, что его не было((( Сегодня даже дома осталась. Ну эту работу, здоровье важнее)

Кстати, из вкусовых пристрастий - я перестала хотеть мясо, не пойму как так?! т.к. без него ни один день не обходился. А больше никаких особых изменений не наблюдаю.

nimfa822,

мне муж говорит, что я сейчас постоянно горячая, я и сама это чувствую, да и температура тела примерно 37.

Еще у меня давление упало, если раньше было где-то 110/70, то теперь верхнее значение выше 90 не поднимается.

Привет, девочки!

Всем кто в больничке держитесь, мы держим кулачки за вас @@@@@@

Ромашка2012, не волнуйся, сейчас главное успокоиться и не навредить себе и масику!

Я вчера тоже немного поволновалась. Вечером начались какие-то непонятные покалывания внизу живота, то слева, то справа. А потом такое ощущение будто печет там все внизу. Я выпила 2 ношпы, ноги кверху и легла отдыхать. Сегодня проснулась вроде ощущения слабее, чем вчера вечером, но все равно низ живота твердый какой-то. Может так и надо, может он растет :think1:

Ромашка2012, не расстраивайся, солнце, все будет хорошо!

И свекровь не слушай, представляй мысленно, что ты ее не слышишь, что ее слова от тебя как от резиновой отскакивают).. и мужу скажи, пусть приструнит ее немного, заступится за тебя! ну что за люди...нет, чтобы радоваться, переживать и поддерживать... как будто не родные внуки будут...

• Нравится 1

Вот вчера купили с мужем мультиварку - спасибо девчатам, которые ее здесь обсуждали и натолкнули на эту идею. Пока ничего сказать про нее не могу, опробую, поделюсь впечатлениями.

Какую купили?

Вот сайт хороший про мультиварки http://www.***ka.ru/forum/

Там и рецептами делятся и общие вопросы обсуждают. Но я только в первое время туда заглядывала, т.к. не знала с какой стороны подойти к мульте, а сейчас уже сама все придумываю))))

Я вчера тоже немного поволновалась. Вечером начались какие-то непонятные покалывания внизу живота, то слева, то справа. А потом такое ощущение будто печет там все внизу. Я выпила 2 ношпы, ноги кверху и легла отдыхать. Сегодня проснулась вроде ощущения слабее, чем вчера вечером, но все равно низ живота твердый какой-то. Может так и надо, может он растет :think1:

У меня тоже иногда постреливает в левом боку, а иногда просто дискомфорт, даже не знаю с чем может быть связано, надеюсь,что это матка растет. Завтра к врачу, заодно и узнаю)

Dikij slonik, мне на узи в 6 нед и 3 дня сказали, что когда-то была отслойка. удивилась, что не было никаких признаков живот не болел, не кровило. Сказала, что даже в заключении писать не будет, потому что угрозы уже нет осталась только небольшая гематомка.

Эльff, спросишь, отпишись, пожалуйста, что тебе сказали. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...