Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Эльff, я тоже на этом сайте сижу постоянно, для обладателей мультиварок, это клад рецептов!!!:) у меня мультиварка supra, она дешевенькая, но я от нее в восторге!!! Обожаю в ней зебру печь!!!:)

Ромашка, не расстраивайся!!! Все будет хорошо и поменьше слушай старых грымз!!! У тебя скорее всего была поздняя О и наверно поэтому поздняя имплантация!!! Так что через неделю уже точно услышишь сердечко своей кнопочки!!!:)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эльff, спросишь, отпишись, пожалуйста, что тебе сказали. :)

Обязательно)

Эльff, я тоже на этом сайте сижу постоянно, для обладателей мультиварок, это клад рецептов!!! :) у меня мультиварка supra, она дешевенькая, но я от нее в восторге!!! Обожаю в ней зебру печь!!! :)

Зебра - это двухслойный пирог, правильно? Подкинь рецептик, плиз))))

Эльff, зебра это пирог разводами - темный и светлый

Эльff, я на этом сайте уже была, мне там понравилось :) спасибо. Купила мультиварку Redmond, 5 л.

Подскажите только, подалуйста, счастливые обладательницы мультиварок, как вы супы, например, варите? Когда я готовлю в обычно кастрюле, я, как правило, где-то минут 40-60 мясо варю, а уж потом все остальные ингридиенту добавляю. А у мультиварки, в рецептах написано, что кидайте все сразу, ставеьте на 1 час и раслабляйтесь. Не получается так, что овощи потом переваренные, а мясо жестковато? Буду очень признательна за советы. спасибо.

Изменено пользователем Dikij slonik

Ромашка2012, ну-ка, ну-ка прекрати паниковать!!! Ты чего это! Все нормально будет - только не накручивай себя!!! А тонус - он практически у всех есть, начинай пить таблетки, которые врач пропишет, больше отдыхай и главное - НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!! А свекровь твоя дура просто! На таких людей вообще внимание обращать не стоит! Вообще твой ребенок - не ее ума дело! Моя свекровь позвонила 1 раз и вот уже месяц не слуха от нее, ни духа! А я думаю - и хорошо! Она хорошая у меня, но как ни крути - она мама сына - он у нее замечательный, а я его приложение )))))) Слава Богу мои родители живы и здоровы! ))) Так что ты тоже смотри и слушай только тех людей, которые вносят в твою жизнь позитив! На остальных забей!! И знай, что все у тебя отлично!

Ромашка2012,

да уж, свекровь неправильно себя ведет! ты, главное, не нервничай, отдыхай побольше!

Девочки, спасибо за поддержку!! А это нормально что по узи 5-6 недель плодное яйцо 10мм желточный мешок 2 мм а эмбриона не видно? ну узи в динамике через 2 недели, я ж с ума сойду (((((((((((9

Ромашка2012, через неделю иди

Ромашка2012, сходи на следующей неделе и все уже будет видно) не нервничай....со свекровью тебе конечно"повезло".. но ты забей на нее... радуйся_) просто

Девочки, завтра все таки пойду к гинекологу (должна принять), разрешать ли себя смотреть на кресле?

Девочки, завтра все таки пойду к гинекологу (должна принять), разрешать ли себя смотреть на кресле?

а как это "себя посмотреть на кресле"?

Ромашка2012, и помоему у тебя овуля если глянуть как тесты начали полосатить и было ПА с 21 ДЦ.. и получается у тебя сейчас 5 недель и 5 дней

lady_lady*, Хоть бы это было так!!! Я то лежу реву (((( А как ты это высчитала (я не умею (((

Dikij slonik, я имею ввиду - могу ли отказаться от осмотра на кресле, тем более по узи по ставили угрозу выкидыша из-за уплотнения миометрия в задней стенке

lady_lady*, Я за твои слова как за соломинку ухватилась - а как ты так высчитала? ОбЪясни мне , пожалуйста, чтоб я успокоилась ))) Я ведь не мерила базальную температуру

lady_lady*,получается ,что если овулюция была на 21 день то есть 11 марта, и 11 марта у меня был секс, потом 11 же муж уехал в командировку, то есть с первого раза попали что ли?

Ромашка2012, просто поставь 10 марта узи галочку) и тебе будет легче считать) и от предпологаемой О (21дц) отними 14 дней, так получится что 25 февраля как будто меськи начались) это для линеейк) потому как Овуля бывает у всех по разному) у кого ранее 14 дней у кого позже! но все линейки считают по стандарту отсчитывают овуляцию с начала цикла на 14 день, потому у тебя по линейке такой срок большой_) а на саммом деле может быть вы меньше) просто) потом по узи еще раз скорректируешь линейку)

Изменено пользователем lady_lady*

Ромашка2012, я тоже считаю что ты заБ на 21ДЦ, т.е. 10 марта

так что все нормально у тебя по срокам, вы и получаетесь на неделю младше

Ромашка2012, ты слишком загналась, отложи свой результат узи подальше, хватит там вычитывать всё что есть и чего нет, выпей валерьяночки,но-шпы и лежи смотри кино))))и говори себе и малышу что всё будет хорошо,просто вы маленькие ещё!

И получается все в порядке - что эмбиончика еещ не увидели? девочки ,хоть бы это было так!!!!!!!!!!!!!

lady_lady*, Спаситель ты моя!!! Я наверное достала тебя ,но можешь мне еще раз обяснить как ты так высчитала? Пожалуйста, можно в личное сообщение если не трудно ,чтоб форум не засорять! Ты мне очень поможешь!

Ромашка2012, мне вчера на УЗИ тоже поставили утолщение задней стенки миометрия. При этом на врач УЗИ, ни гинеколог, ничего не сказали, что это связано с тонусом. Потом гинеколог смотрела на кресле, мяла матку по животику и сказала, что у меня матка мягкая и никакого тонуса нет.

Вообще УЗИ, как говорит мой муж, могут разобрать люди только с недюжим воображением. Иногда это воображение подводит :) Надо спокойнее относиться. Нервяками все равно не поможешь. А доктор, если решит, то пусть все таки посмотрит - на размер матки, ее состояние.

Изменено пользователем Dikij slonik

Ромашка2012, отсчитай от первого теста приблизительно 12 дней дней, это и будет твоя О, получается как раз с ПА на 21ДЦ совпадает

потому если бы О была раньше, то твои первые тесты были бы не отрицательные

девочки всем привет. Я сегодня шла на работу подскользнулась и упала,со всей дури копчиком ударилась(((( встала слезы из глаз, мужик рядом идет и спрашивает "Сильно ударилась", я говорю да, и он пошел дальше((( еле доползла до работы, оттуда позвонила врачу и поехала на узи, сделали с ребенком все в порядке, сердечко бьется)), тонуса нет, но копчик просто отваливается.. что делать не знаю, ни сидеть толком, ни лежать не могу... главное проверить нельзя, рентген же нельзя сейчас... что делать ума не приложу..

Fler, может просто ушиб, наложи холодное и отдыхай на боку и наверное лучше дома быть :(Ромашка2012,письмицо отправила)

Fler, все нормально. копчик такая вещь что болит долго и сильно

lady_lady*, да я взяла выходной, сижу дома, ужас, так все болит((

У кого-нибудь, как и у меня, нет токсикоза?

Я бы сказала, что у меня нет до сегодняшнего утра :P , не торопись эта "радость" может настигнуть в любой день

У кого тянет и колет сбоку-девочки,это связки тянутся.Не думайте о яичниках.Они уже давно не там. :D Да-да.Они меняют своё положение.С ростом матки,она их тянет за собой.Сейчас они у нас примерно в районе пупка.Оба.Ближе к концу срока яичники-около диафрагмы вообще находятся.Так что расслабтесь-матка растет,связки которые ее держут тянутся,а это вам не кось-мось-расслабьтесь и дайте расти малышкинскому домику дальше :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...