Эльff 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Эльff, я на этом сайте уже была, мне там понравилось спасибо. Купила мультиварку Redmond, 5 л. Подскажите только, подалуйста, счастливые обладательницы мультиварок, как вы супы, например, варите? Когда я готовлю в обычно кастрюле, я, как правило, где-то минут 40-60 мясо варю, а уж потом все остальные ингридиенту добавляю. А у мультиварки, в рецептах написано, что кидайте все сразу, ставеьте на 1 час и раслабляйтесь. Не получается так, что овощи потом переваренные, а мясо жестковато? Буду очень признательна за советы. спасибо. Я довольна Редмондом)))) Варила супчик, закинула все сразу. Но я свинину брала, получилось очень вкусно. Единствееное, борщ в ней не варю, все таки для него 5 л маловато) И и вообще, для супчиков 5 л это очень мало, я обычно в большой кастрюле их делаю. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Эльff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Нафанька999, привет) ого) я как то и не задумывалась что яичники поднимаются вверх с маткой) если так подумать жуть)))) и когда кесарево делают режут матку, жуть QueenKiss а токс от меня ушел) слава Богу) но вот если не поем мне оч плохо) но не тошнит! Изменено 5 апреля 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нафанька999, спасибо. Я вроде понимаю, что тело наше изменяется, а там все растет и это не может проходить безо всяких ощущений, но все равно волнуешься от любого покалывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки ,дорогие мои! Спасибо за поддержку ,через неделю поеду на повторное узи )))) К гинекологу решила пока не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нафанька999, ого себе!! я как-то не задумывалась над этим вопросом!!!! ))))))) Эльff, я уже точно настроилась на мультиварку... А для нас 5 л - это уже перебор ))) Я варю супа обычно литра 3 ))) У меня мой вредина раза 2-3 одно и то же блюдо может покушать - не больше )))))) Поэтому готовлю часто и понемногу! Правда сейчас он у меня перешел на пельмени, макароны и картошку )))) Но ничего - не жалуется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Dikij slonik, насчет мульти: я варю супы разными способами в мульте.Один из самых распространеных способов-сначала тушу мясо с маленьким количеством воды.Пока оно тушится-чищу и режу готовлю все овощи.Потом закидываю овощи,каплю растит масла,опять тушится.Потом через часик наливаю воды,солю и на тушение до дохода супа. Но это все зависит от режимов.Я например режимом СУП почти не пользуюсь.Люблю режим ТУШЕНИЕ.медленно но очень вкусно томится.Причем чем дольше постоит потом после выключения тем вкуснее. Экспериментируй.И быстро набъешь руку.Попробуй сначала варить не по 5 литров супа,а по немногу совсем.Я сейчас уже режимами всеми играю как хочу А сразу всё кидать в суп-это хорошо с легкими супчиками овощными в который добавляю например уже отварное мяско и зелень.Быстро и вкусно. lady_lady*, Пингвин4ик, девочка с плеером, надеюсь я вас не испугала яичниками Тянет-колет-это очень хорошо,значит прОцесс у нас там идёт Изменено 5 апреля 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Всем здрям! TanushaV, c хорошей узишкой! Lika13, Держу за тебя кулачки и за бусинку тоже! :kulachki: pinuta, Приветик! Удачного узи! Ромашка2012, Думаю у тебя молочница,лучше конечно к врачу мазок сдать,а то я не очень в курсе там вроде какие то разновидности есть и от этого зависит лечени, а так пимафуцин нам вроде как можно . На счет тонуса,тебе половой покой надо и действительно дюфастон наверно,если угроза есть. я когда на узи была и у меня тонус сильный был в 6 недель,у меня узистка 2 раза переспрашивала,поддержка есть,я говорю утрожестан пью,вот и пейте дальше обязательно. Свекровь в сад... Молодец,что успокоилась! ★Natusik★, С неделькой,самых старшеньких!!!Уже десяточка ,т.е. 1/4 часть беременности позади @LESIA@, и я на узи 24 и по ходу на учет Purity, С неделькой! Dikij slonik, с сердцебиением! у тебя такой ник прикольный,трудно забыть! На счет отслойки не подскажу s.enchantress, думаю тебе надо любыми путями попробовать на больничный и отдохнуть Fler, надо полежать и отдохнуть,а не сидеть,отпрашивайся с работы!Дочитала,ты уже дома Пингвин4ик, все у тебя нормуль,действительно же матка растет и тянется! Изменено 5 апреля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нафанька999, совсем не испугала! наоборот прикольно!! )))) У меня тоже иногда покалывания бывают, но я как-то из-за них и не переживала особо, понимала, что хочешь-не хочешь, а ты меняешься... у меня уже практически не видно тазовых костей, я думаю еще недельку-две и вообще пропадут ))) хотя всю жизнь острые торчали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки .изменила я линеечку, все-таки получается овуляция поздно была )) Спасибо за поддержку, а то накрутила себе всякого уже )))) Сейчас успокоилась. Хоть и получается пдр теперь 1 декабря, можно в вашей группе остаться? Вы мне уже как родные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, Конечно оставайся,что за вопросы!!!Ты нам тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, оставайся конечно!! молодец, что успокоилась!!!!! а ПДР - дата такая - она ж предположительная ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочка с плеером, о,тоже скильдабрик? lady_lady*, чтото не пойму-у тебя сегодня неделька? Юлляша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нафанька999, ага!! ))) Рост 167, вес 53 ( в том году 2 кг набрала).. Так вот вес не поменялся, а кости тазовые пропадают )) Фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочка с плеером, блин,ну я тогда наверно скильдабрее тебя.(нашла чем похвастаться ) у меня рост 170,а вес 54. с первой беременностью стыдно сказать набрала 20 кг.После родов улетело все в ближайшие месяцы.грудью кормила.Спасибо кормлению ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У кого тянет и колет сбоку-девочки,это связки тянутся.Не думайте о яичниках.Они уже давно не там. Да-да.Они меняют своё положение.С ростом матки,она их тянет за собой.Сейчас они у нас примерно в районе пупка.Оба.Ближе к концу срока яичники-около диафрагмы вообще находятся.Так что расслабтесь-матка растет,связки которые ее держут тянутся,а это вам не кось-мось-расслабьтесь и дайте расти малышкинскому домику дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Блин, какая я ж я паникерша, под действием паники рассказаал свекрови о беременности, хотела ж до 12 недель молчать )))) А муж говорит - ну и что что сказала ,типа какая разница рашьше или позже .а так она в боль нице работает, может поможет чем ))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь думаю как маме сказать своей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльff 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нафанька999, ого себе!! я как-то не задумывалась над этим вопросом!!!! ))))))) Эльff, я уже точно настроилась на мультиварку... А для нас 5 л - это уже перебор ))) Я варю супа обычно литра 3 ))) У меня мой вредина раза 2-3 одно и то же блюдо может покушать - не больше )))))) Поэтому готовлю часто и понемногу! Правда сейчас он у меня перешел на пельмени, макароны и картошку )))) Но ничего - не жалуется ))) Да мой тоже привереда, но от первого не отказывается, особенно борщ может неделю по два раза на день улепетывать за обе щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нафанька999, неделька вроде завтра) просто я в профиле) не удерживаюсь заранее выделяю эту дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Эльff, как из больнички выпишемся, я тебе сразу скину рецепт! А пока можешь на сайте который выше писали посмотреть, я оттуда этот рецепт брала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Сегодня у меня день поедания несъедобного (точнее, несочетаемого). Постоянно хочется съесть какую-нибудь гадость: с утра ела соленые огурцы, запивая чаем с вареньем. Пошла днем в магазин и прямо слюни потекли, когда увидела кильку в томате (последний раз ела её в студенчестве, лет 9 назад), купила. Дома открыла её и съела, но не просто так, а вприкуску с лимоном. Сейчас пишу всё это, и прямо затошнило от одной мысли, что это можно есть, но когда ем - всё кажется таким вкуснючим! Я точно - пищевой извращенец. Хи-хи, а я вчера сварила кофе и пила его, заедая лимоном с солью. Нас, извращенцев, становится больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 я вот вчера задумалась, сейчас и банок майонезных-то дома нет. можт где купить эти баночки пластиковые с крышкой можно в аптеке у нас 20 р стоят, можно баночки из под детских пюрешек))) Была вчера на первичном приеме. Посмотрели на кресле - матка на 10 недель. Только, девочки, я больная на всю голову, у меня на нервной почве давление поднимается - это называется "реакция на белый халат" Вобщем, как вижу тонометр, так меня начинает колбасить и сердце из груди выпрыгивает, намерили мне 140/80 и это в первый прием, что же будет дальше... Я с первым на сохранении раз 20 лежала из-за этой проблемы, тогда меня так и накрутили-напугали((( Направили к терапевту, кровь, мочу сдать, скрининг... На узи записалась на 23 апреля, сдала сегодня 5 пробирок крови, совсем натощак не получилось, жевала по дороге сухари, иначе не доехала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ромашка2012, не переживай за узи. у меня на 5 неделе тоже ничего не было, одно плодное яйцо 8,2мм и все... никакого желтого мешочка и сердцебиения. просто ребеночек еще очень маленький, еще не видно. через пару неделек посмотришь, уже все нормально будет и сердечко будет стучать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я снова с проблемой - к гинекологу только на понедельник записалась - со вчерашнего дня появилось боль и жжение во в?@#$%& во время и после ПА (извините за подробности), выделений нет, просто жжет, что это? До этого никогда дискомфорта не было ((( Больше пока не к кому обратиться (((((((((((((((((( Кто то сталкивался, я читала что у беременных может появиться молочница, но я раньше ей не страдала (((( Застудиться тоже нигде не могла (((((((((((( тоже самое было при молочнице... мне пимафуцина свечи помогли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 QueenKiss, у меня тоже нет токса и не было еще ни разу. вообще никаких признаков, грудь то болит то проходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Нафанька999, яичники у диафрагмы это что-то, я как прочитала, представила, долго на работе улыбалась Ромашка2012, оставайся конечно! Nastik-slastik, кофе с лимоном и солью, это что-то ну я значит уже никого не удивлю своей квашенной капустой со сладким брусничным вареньем на обед.... :girl_blush: Фотончик, поздравляю со сдачей анализов! я во вторник сдавала, но тоже натощак не получилось...вот думаю теперь - это как-то сильно повлиять на результат может? или ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения