Пингвин4ик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лелька / /, я когда пришла становиться на учет, была уже середина дня, я и позавтракать и пообедать успела к этому времени Так когда Г брала у меня кровь на анализ, то ничего про кушала/не кушала даже не спросила. Может это не сильно влияет на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фотончик, поздравляю со сдачей анализов! я во вторник сдавала, но тоже натощак не получилось...вот думаю теперь - это как-то сильно повлиять на результат может? или ничего страшного? Ну на ВИЧ, пцр и сифилис точно не повлияет))) а вот на агрегацию тромбоцитов может, там ещё гормоны щитовидки... даже не знаю., но думаю, главное жирное и сладкое не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки, всем привет! наконец-то расправилась со своим проектом на работе, так что возвращаюсь к Вам! вот такие у меня новости: какая же фигня с жк! позвонила им во вторник, говорят, приходите, записывайтесь в книгу. Я говорю, беременная, запишите по телефону! а регестраторша- это жк, у нас тут все беременные, приходите и записывайтесь, ваш врач Кончаловская! за окном была метель!!! ладно, переждала, оделась, пошла. прихожу, смотрю, книги к кончаловской нет. спрашиваю в регистратуре- а она в учебном отпуске! спрашиваю, я вам звонила 2 часа назад, что ж вы не сказали? говорят, выбирайте любого врача, записывайтесь. легко сказать, любого! я бы дома хоть справки бы навела... ладно беру эти книги, листаю, запись на 3 недели вперед! я говорю, у меня 10я неделя, через 3 недели у меня первый триместр кончится, мне на учет надо, да и мало ли что, у меня первая беременность, вопросов много! так у них на всё один ответ, у нас тут все беременные, всем надо, хотя это не правда! эта жк нашу раённую п-ку обслуживает, там весь район женщин наблюдается, и они далеко не все беременны!:-( вот так:-( придется идти в платную опять, делать платный скрининг, а на 13й неделе вставать на учет:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Лелька / /, я б тоже не отказалась от капустки с брусничным вареньем Ромашка2012, все у тебя хорошо, оставайся с нами.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Всем моим любимым ноябряткам привет!)) Ромашка2012, девочки тебе все правильно объяснили, все у тебя замечательно, я точно знаю, детку твою увидят уже дней через 5, так что можешь не елозить две недели, а идти на узи пораньше! А на счет ПДР 1 декабря, у меня с Мишуткй ПДР был 25 июля, я была в июлятах, а родила 1 августа)))))))))) получаюсь августенок))) Теперь у меня 25 ноября, а родить могу опять 1 декабря)))))))) так что у нас тобой датки рядом))))))) Оставайся с нами! Девочки, я только недавно дома объявилась, дела были, вот сейчас тут все сделаю и приду к вам, не теряйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Fler, Спасибо! Надеюсь так оно и будет )))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Окнечирик, может попробовать к главному врачу прийти и обсудить этот вопрос? Эти курицы в регистратуре сами по себе ничего не решают, а пошевелиться не хотят. Или ко врачу подойти и договориться о приеме. Если запись на три недели вперед, то точно процентов 70 людей просто не доходят - по себе знаю - планы меняются, что-то происходит ... Поэтому скорее всего если посидеть и подождать, наверняка будеь окошко. Только с врачом или сестрой сначало переговорить надо. Прикинься испуганой ланью с первой беременностью - только вежливо и просящим тоном - прокатит. Так и на учет встанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Dikij slonik, спасибо! Я пришла когда домой, мама меня спрашивает, ну как встала? Я ей рассказала как всё было, думала она сейчас пойдет и разнесет всю эту ЖК!))))) Ну я сейчас посвободнее стала, раньше просто некогда было с ними связываться, наверное так и сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, спасибо за поддержку!! А это нормально что по узи 5-6 недель плодное яйцо 10мм желточный мешок 2 мм а эмбриона не видно? ну узи в динамике через 2 недели, я ж с ума сойду (((((((((((9 У меня так же было в прошлую Б, но узи-врач сразу сказала, что если есть желточный мешочек, то и эмбриончик тоже, скорее всего, есть, но его пока не видно, а через недельку уже всё было видно и сердечко было слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Окнечирик, вкаком районе ты живешь? где такой беспредел творится? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 У нас со скринингом в 12 недель теперь всё так серьёзно, весь город делает только в областном перинатальном центре: в скрининг входит сразу УЗИ и кровь на биохимический в один день всё сдают, если в группу риска не попадаешь, то результаты отправляют в жк, если попадаешь - то прямиком к генетикам. Я эту кровь сильно не хотела сдавать, но видимо прийдется и запугивания генетиков, видимо, прийдется мне выслушать, т.к. по возрасту я по-любому в группе риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Окнечирик, вот гады, слов просто нету((( с ужасом жду постановки.. все оттягиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Окнечирик, а для Б не выделяются, разве, отдельные часы приёма? все в общей очереди сидят и Б и неБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фотончик, в 35 лет, возрастной риск меньше порога отсечки, составляет где то 1/320, а порог отсечки 250, на сколько я помню, так что не обязательно к генетикам, меня не направляли. Свои риски были и того ниже. Так что все ОК! Fler, не везде такой бардак, у нас например электронная очередь, записаться можно по инету, в жк беременяшки без очереди, остальные по талонам по времени, есть специальные беременные дни, может и у вас также? не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Ириshка, ого! круто, не ужели такое бывает. пойду сдаваться через недельку.. деваться то некуда, вот и узнаю все, мне еще надо переводиться из районой по прописки, в ту которая рядом с домом, где живу, так что сюрпризы наверное будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Fler, ты можешь по полюсу выбрать любую ЖК, хоть мою. я живу в ЮЗАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 а я в восточном округе) да выбрать то могу, теоретически, а вот как практически воспримут.. ну ладно может и ничего, буду на хорошее настраиваться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фотончик, в 35 лет, возрастной риск меньше порога отсечки, составляет где то 1/320, а порог отсечки 250, на сколько я помню, так что не обязательно к генетикам, меня не направляли. Свои риски были и того ниже. Так что все ОК! спасибо, немного успокоила, но у меня кровь на биохимический скрининг с обоими старшими детьми была беспричинно "плохая", не факт, что в этот раз будет в норме... но я буду ориентироваться только на УЗИ (ТВП), остальное даже не буду принимать во внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Вот и мы встали на учёт. Спонтанно отправили на узи, что бы посмотреть когда нам на скрининг, сказали пока маловаты КТР 24 мм, хотя посмотрела по всем таблицам это соответствует 9 неделям, а врачи говорят 7-8, ну да ладно,какие есть, главное сердечко слышно!!!УРА!!!! Померяли, взвесили, дали кучу бумажек на анализы и мужу в том числе. Врачом довольная, адекватная и спокойная,Слава Богу, я из-за этого больше всего переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Arabelle, поздравляю отлично, что все прошло спокойно и без волнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Arabelle, поздравляю с долгожданным узи и рада что у вас все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет девули Пришла только с работы, легла на часик поспать, а просыпаюсь от того, что кошка прыгает вокруг головы и воет.решила сходить пописать.....а там на бумаге кровь...не много, но алая кровь....я в шоке...вроде только с больнички выписалась недавно....посморкалась я чтоли так сильно и попереживала сегодня? в общем сразу съела 4 таблетки дюфа, свечку папаверина в попу, диценон, папаверин, прогестерон уколола и вроде как поменьше стало...лежу, трясусь..только бы обошлось....в больницу не поеду, позвонила в скорую, а они мне коридор предложили и опять в том аду, от куда я не так давно вернулась, все равно ничем там не помогут...а так может полежу, все пройдет..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Dikij slonik, юзао, жк N1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mazurka25, держись! Вроде все что нужно приняла, теперь главное не нервничать @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mazurka25, держитесь с маськой, что же за день сегодня, у нас в темке тоже девочки сегдня с кровинкой и в лежку, может что с погодой или бури какие магнитные........ Все меры приняла, теперь лежи со всех ног! Arabelle, с учетом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения