Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Лелька / /, я когда пришла становиться на учет, была уже середина дня, я и позавтракать и пообедать успела к этому времени :D Так когда Г брала у меня кровь на анализ, то ничего про кушала/не кушала даже не спросила. Может это не сильно влияет на результат. :think1:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фотончик, поздравляю со сдачей анализов! я во вторник сдавала, но тоже натощак не получилось...вот думаю теперь - это как-то сильно повлиять на результат может? или ничего страшного?

Ну на ВИЧ, пцр и сифилис точно не повлияет))) а вот на агрегацию тромбоцитов может, там ещё гормоны щитовидки... даже не знаю., но думаю, главное жирное и сладкое не есть.

девочки, всем привет! наконец-то расправилась со своим проектом на работе, так что возвращаюсь к Вам! вот такие у меня новости: какая же фигня с жк! позвонила им во вторник, говорят, приходите, записывайтесь в книгу. Я говорю, беременная, запишите по телефону! а регестраторша- это жк, у нас тут все беременные, приходите и записывайтесь, ваш врач Кончаловская! за окном была метель!!! ладно, переждала, оделась, пошла. прихожу, смотрю, книги к кончаловской нет. спрашиваю в регистратуре- а она в учебном отпуске! спрашиваю, я вам звонила 2 часа назад, что ж вы не сказали? говорят, выбирайте любого врача, записывайтесь. легко сказать, любого! я бы дома хоть справки бы навела... ладно беру эти книги, листаю, запись на 3 недели вперед! я говорю, у меня 10я неделя, через 3 недели у меня первый триместр кончится, мне на учет надо, да и мало ли что, у меня первая беременность, вопросов много! так у них на всё один ответ, у нас тут все беременные, всем надо, хотя это не правда! эта жк нашу раённую п-ку обслуживает, там весь район женщин наблюдается, и они далеко не все беременны!:-( вот так:-( придется идти в платную опять, делать платный скрининг, а на 13й неделе вставать на учет:-(

• Нравится 1

Лелька / /, я б тоже не отказалась от капустки с брусничным вареньем :confusion::D

Ромашка2012, все у тебя хорошо, оставайся с нами.)

Всем моим любимым ноябряткам привет!))

Ромашка2012, девочки тебе все правильно объяснили, все у тебя замечательно, я точно знаю, детку твою увидят уже дней через 5, так что можешь не елозить две недели, а идти на узи пораньше! А на счет ПДР 1 декабря, у меня с Мишуткй ПДР был 25 июля, я была в июлятах, а родила 1 августа)))))))))) получаюсь августенок))) Теперь у меня 25 ноября, а родить могу опять 1 декабря)))))))) так что у нас тобой датки рядом))))))) Оставайся с нами!

Девочки, я только недавно дома объявилась, дела были, вот сейчас тут все сделаю и приду к вам, не теряйте))

Fler, Спасибо! :) Надеюсь так оно и будет )))))))))))))))))))0

Окнечирик, может попробовать к главному врачу прийти и обсудить этот вопрос? Эти курицы в регистратуре сами по себе ничего не решают, а пошевелиться не хотят. Или ко врачу подойти и договориться о приеме. Если запись на три недели вперед, то точно процентов 70 людей просто не доходят - по себе знаю - планы меняются, что-то происходит ... Поэтому скорее всего если посидеть и подождать, наверняка будеь окошко. Только с врачом или сестрой сначало переговорить надо. Прикинься испуганой ланью с первой беременностью - только вежливо и просящим тоном - прокатит. Так и на учет встанешь.

Dikij slonik, спасибо! Я пришла когда домой, мама меня спрашивает, ну как встала? Я ей рассказала как всё было, думала она сейчас пойдет и разнесет всю эту ЖК!))))) Ну я сейчас посвободнее стала, раньше просто некогда было с ними связываться, наверное так и сделаю!

Девочки, спасибо за поддержку!! А это нормально что по узи 5-6 недель плодное яйцо 10мм желточный мешок 2 мм а эмбриона не видно? ну узи в динамике через 2 недели, я ж с ума сойду (((((((((((9

У меня так же было в прошлую Б, но узи-врач сразу сказала, что если есть желточный мешочек, то и эмбриончик тоже, скорее всего, есть, но его пока не видно, а через недельку уже всё было видно и сердечко было слышно.

Окнечирик, вкаком районе ты живешь? где такой беспредел творится?

Изменено пользователем Dikij slonik

У нас со скринингом в 12 недель теперь всё так серьёзно, весь город делает только в областном перинатальном центре: в скрининг входит сразу УЗИ и кровь на биохимический в один день всё сдают, если в группу риска не попадаешь, то результаты отправляют в жк, если попадаешь - то прямиком к генетикам. Я эту кровь сильно не хотела сдавать, но видимо прийдется и запугивания генетиков, видимо, прийдется мне выслушать, т.к. по возрасту я по-любому в группе риска.

Окнечирик, вот гады, слов просто нету((( с ужасом жду постановки.. все оттягиваю..

Окнечирик, а для Б не выделяются, разве, отдельные часы приёма? все в общей очереди сидят и Б и неБ?

Фотончик, в 35 лет, возрастной риск меньше порога отсечки, составляет где то 1/320, а порог отсечки 250, на сколько я помню, так что не обязательно к генетикам, меня не направляли. Свои риски были и того ниже. Так что все ОК!

Fler, не везде такой бардак, у нас например электронная очередь, записаться можно по инету, в жк беременяшки без очереди, остальные по талонам по времени, есть специальные беременные дни, может и у вас также? не бойся!

Ириshка, ого! круто, не ужели такое бывает. пойду сдаваться через недельку.. деваться то некуда, вот и узнаю все, мне еще надо переводиться из районой по прописки, в ту которая рядом с домом, где живу, так что сюрпризы наверное будут..

Fler, ты можешь по полюсу выбрать любую ЖК, хоть мою. я живу в ЮЗАО

а я в восточном округе) да выбрать то могу, теоретически, а вот как практически воспримут.. ну ладно может и ничего, буду на хорошее настраиваться!)

Фотончик, в 35 лет, возрастной риск меньше порога отсечки, составляет где то 1/320, а порог отсечки 250, на сколько я помню, так что не обязательно к генетикам, меня не направляли. Свои риски были и того ниже. Так что все ОК!

спасибо, немного успокоила, но у меня кровь на биохимический скрининг с обоими старшими детьми была беспричинно "плохая", не факт, что в этот раз будет в норме... но я буду ориентироваться только на УЗИ (ТВП), остальное даже не буду принимать во внимание.

Вот и мы встали на учёт. Спонтанно отправили на узи, что бы посмотреть когда нам на скрининг, сказали пока маловаты КТР 24 мм, хотя посмотрела по всем таблицам это соответствует 9 неделям, а врачи говорят 7-8, ну да ладно,какие есть, главное сердечко слышно!!!УРА!!!! :girl_dance: Померяли, взвесили, дали кучу бумажек на анализы и мужу в том числе. Врачом довольная, адекватная и спокойная,Слава Богу, я из-за этого больше всего переживала.

Arabelle, поздравляю :girl_bye: отлично, что все прошло спокойно и без волнений!

Arabelle, поздравляю с долгожданным узи и рада что у вас все хорошо))) :flower:

Привет девули :flower: Пришла только с работы, легла на часик поспать, а просыпаюсь от того, что кошка прыгает вокруг головы и воет.решила сходить пописать.....а там на бумаге кровь...не много, но алая кровь....я в шоке...вроде только с больнички выписалась недавно....посморкалась я чтоли так сильно и попереживала сегодня? в общем сразу съела 4 таблетки дюфа, свечку папаверина в попу, диценон, папаверин, прогестерон уколола и вроде как поменьше стало...лежу, трясусь..только бы обошлось....в больницу не поеду, позвонила в скорую, а они мне коридор предложили и опять в том аду, от куда я не так давно вернулась, все равно ничем там не помогут...а так может полежу, все пройдет.....

Ссылки скрыты.

Dikij slonik, юзао, жк N1

mazurka25, держись! Вроде все что нужно приняла, теперь главное не нервничать @@@@@@

mazurka25, держитесь с маськой, что же за день сегодня, у нас в темке тоже девочки сегдня с кровинкой и в лежку, может что с погодой или бури какие магнитные........ Все меры приняла, теперь лежи со всех ног!

Arabelle, с учетом вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...