Юля// и мамуля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Окнечирик, а для Б не выделяются, разве, отдельные часы приёма? все в общей очереди сидят и Б и неБ? вот раньше так и было! а теперь запись на определенное время на 3 недели вперед:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки. Привет всем! Я тоже хочу встать на учет. Я лежала на сохранении, когда мне было 3 4 недельки. Меня выписали, и сказали иди вставай на учет. Я позвонила в жк, сказала запишите меня к врачу, они мне сказали что врач ушел этот в отпуск на 2 недели, и записывать они не имеют права, пока врач не скажет, что выходит из отпуска. И сказали чтобы я звонила в первый день, как отпуск заканчивается, т.е. 9 апреля. Я им говорю, так у вас наверняка как всегда уже будет все записано, и сегодня я решила еще разок позвонить, говорю запишите меня к врачу. Они мне сказали, что ближайшая запись на 19 апреля! Вот как так! Получается уже месяц пройдет, как я из больницы вышла, и к врачу так и не попала, а у меня мазки не очень хорошие были. И что делать! Нервничать нельзя, а с этими грымзами из регистратуры. И еще вопросик, сегодня кашель начинается. Чувствую першение ниже горла, какие таблетки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Катенок55, вот и меня кашель сухой уже месяц мучает! когда горло болело, полоскала, но горло давно прошло, а першение никуда не делось:-( а таблы боюсь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Я так злюсь что свекрови пришлось сказать, столько негатива от нее ((((((((((( Сижу реву, почему эмбриона в яйце не видно? Срок маленький? или что? Может мне больничный выпросить у гинеколога? полежать дома? а когда дюфастон назначают? Не реви! Могли не увидеть потому что срок маленький и + еще угроза, при ней тоже хуже видно. У меня когда угроза была, то сказали, что эмбрион не четко виден, тонус прошел и эмбриона стало нормально видно У нас со скринингом в 12 недель теперь всё так серьёзно, весь город делает только в областном перинатальном центре: в скрининг входит сразу УЗИ и кровь на биохимический в один день всё сдают, если в группу риска не попадаешь, то результаты отправляют в жк, если попадаешь - то прямиком к генетикам. Я эту кровь сильно не хотела сдавать, но видимо прийдется и запугивания генетиков, видимо, прийдется мне выслушать, т.к. по возрасту я по-любому в группе риска. У нас тоже все серьезно, сегодня дали 2 памятки по этому скринингу, кучу копий моих документов и направлений. Три года назад вообще все просто было Привет девули Пришла только с работы, легла на часик поспать, а просыпаюсь от того, что кошка прыгает вокруг головы и воет.решила сходить пописать.....а там на бумаге кровь...не много, но алая кровь....я в шоке...вроде только с больнички выписалась недавно....посморкалась я чтоли так сильно и попереживала сегодня? в общем сразу съела 4 таблетки дюфа, свечку папаверина в попу, диценон, папаверин, прогестерон уколола и вроде как поменьше стало...лежу, трясусь..только бы обошлось....в больницу не поеду, позвонила в скорую, а они мне коридор предложили и опять в том аду, от куда я не так давно вернулась, все равно ничем там не помогут...а так может полежу, все пройдет..... Отдыхай и не трясись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mazurka25, отдыхай и смотри добрые фильмы/мультики))) все держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Arabelle, поздравляю отлично, что все прошло спокойно и без волнений! Arabelle, поздравляю с долгожданным узи и рада что у вас все хорошо))) Arabelle, с учетом вас! спасибо, да на самом деле всё спокойно и дружелюбно, можт на них так имя моей врачихи по знакомству повлияло, её все в городе знают)))) узи и правда долгожданное, только правда сначала испугалась, когда они так резко меня туда отправили и без очереди, типа КТР 4 мм по прошлому узи маловат очень, иди смотри какой сейчас размер, лежала в ожидании и тряслась, как услышала 24 мм-отпустило)))) Привет девули Пришла только с работы, легла на часик поспать, а просыпаюсь от того, что кошка прыгает вокруг головы и воет.решила сходить пописать.....а там на бумаге кровь...не много, но алая кровь....я в шоке...вроде только с больнички выписалась недавно....посморкалась я чтоли так сильно и попереживала сегодня? в общем сразу съела 4 таблетки дюфа, свечку папаверина в попу, диценон, папаверин, прогестерон уколола и вроде как поменьше стало...лежу, трясусь..только бы обошлось....в больницу не поеду, позвонила в скорую, а они мне коридор предложили и опять в том аду, от куда я не так давно вернулась, все равно ничем там не помогут...а так может полежу, все пройдет..... ну что ж такое, ты всё правильно сделала, молодец, отдыхай, всё хорошо будет. мне в больнице тоже ничего особенного не делалаи, только папаверин кололи, а это и без них можно. Изменено 5 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) девочка с плеером, Спасибочки!!! Puzik85, Вот я тоже так жру и жру все что не приколочено и живот уже наела. На работе одна пропалила, спрашивает ты случайно не "это", пришлось признаться и попросить чтобы молчала QueenKiss, У меня его не было и нет))) не знаю как бы я на работу ездила бы. Ромашка2012, Ну ты дурында))) у меня на твоем сроке тоже эмбриончика не увидели, а через 1,5 недели увидели и масика и сердечко показали, сказали, что небольшой тонус, главное не напрягаться. Все будет хорошо.Юлляша, спасибки!!!! Изменено 5 апреля 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 блин...не проходит..на ежедневке нет ничего,но если палец засунуть(простите за подробности) то кровь уже не алая,но все таки кровь....может я себя накручиваю и не так скоро должно все пройти(прошло 3 часа) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) mazurka25, ну резко наверное не прекратилось бы. все равно внимательнее. кровоостанааливающее выпила? А то может все же скорую? Изменено 5 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) Arabelle. уколола диценон,папаверин,прогестерон и съела 4 таб. дюфа...полежу еще, если не меньше будет поеду в больничку и почему то писать хочется через каждые 10 мин Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 mazurka25, если писать хочется, это может быть тонус. Может что-то типа ношпы? Попробуй помолиться за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Фотончик, чтож тебя так колбасит то от этих халатов, может плюнь ты на них и представь,что они в цветочек Окнечирик, привет,это хорошо,что расправилась с работой,возвращайся в семью Да уж эти жк....слов нет!!!!!!! :angry2: Arabelle, С постановочкой на учет!!! mazurka25, Ты все правильно сделала!!!Держу кулачки за тебя :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, завтра будет по последнему УЗД 6 недель и 4 дня.. Но должно быть больше, посмотрим.. Врач назначил на вторник на следующее УЗД (посмотреть серцебиение), вот только я завтра хочу на УЗД попросится - на выходные в гости на машине едем, переживаю.. Стоит ли делать УЗД завтра или лучше подождать до вторника?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 блин...не проходит..на ежедневке нет ничего,но если палец засунуть(простите за подробности) то кровь уже не алая,но все таки кровь....может я себя накручиваю и не так скоро должно все пройти(прошло 3 часа) Не переживай кровь так быстро и не пройдет,у меня когда начало мазать так потом еще дня 4 мазало,только потом стало проходить и то выделения бежевые пару дней были.Я дюфастон до трех увеличила и магнеВ6 пила по 2*3раза,и папаверин два раза в день. Сегодня сходила на УЗИ КТР 12мм, 7-8 недель поставили СБ+,тонуса нет все хорошо растем потихоньку.Поправляйтесь и не нервничайте с малышом.Лежи отдыхай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Mazurka, ты опять у меня хулиганишь? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! С недельками! Акилина-ждём кроху 11.11.12, узи у тебя на каком сроке было что в подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) блин...не проходит..на ежедневке нет ничего,но если палец засунуть(простите за подробности) то кровь уже не алая,но все таки кровь....может я себя накручиваю и не так скоро должно все пройти(прошло 3 часа) У меня так в прошлую Б было от недостатка прогестерона, кровило с 8й по 11ю неделю! ПУЗИКИ - ДОБРОГО,БОДРОГО УТРА!!!! У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Знаю, что тяжело в такие моменты - но ты постарайся думать о хорошем, приятном, главное - не навредить еще больше своим расстройством,держись - мы с тобой! только что увезли с кровотечением в больницу. Я в истерике. Мне так плохо. Посмотрели,ничего не сказали. Сделали какие-то 2 укола. Лежу, плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, завтра на узи...подержите кулачки что бы один малыш был :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Были на узи сегодня мы : ктр 4 мм, желточный мешочек 3 мм, сб+!!! Угрозы нет!! Выделения из-за воспаления, мазок плохой, назначили свечи и санацию!!! По узи поставили 5-6 недель, но у меня О была на 17 день, так что думаю все хорошо у нас!!! Да ведь? Опытные беременюшки подскажите!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 pinuta, все у вас отлично! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Purity, спасибо!!! Тебе тоже завтра удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 pinuta, спасибо! страшно...не потому что что-то не так...а страшно от количества и размеры интересуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик! Только хотела спросить у тебя про УЗИ - у нас срок на денек разница. так рано пойдешь?, а я решила все-таки на следующей неделе. по сроку будет 6н и 3д. чтобы сердечко услышать. Хороших результатов УЗИ через 2 часа на первое узи! Ура!!! Дождалась дня Х ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Purity, ага, Кать, у тебя пузик на двоих тянет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения