Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Окнечирик, а для Б не выделяются, разве, отдельные часы приёма? все в общей очереди сидят и Б и неБ?

вот раньше так и было! а теперь запись на определенное время на 3 недели вперед:-(

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки. Привет всем! Я тоже хочу встать на учет. Я лежала на сохранении, когда мне было 3 4 недельки. Меня выписали, и сказали иди вставай на учет. Я позвонила в жк, сказала запишите меня к врачу, они мне сказали что врач ушел этот в отпуск на 2 недели, и записывать они не имеют права, пока врач не скажет, что выходит из отпуска. И сказали чтобы я звонила в первый день, как отпуск заканчивается, т.е. 9 апреля. Я им говорю, так у вас наверняка как всегда уже будет все записано, и сегодня я решила еще разок позвонить, говорю запишите меня к врачу. Они мне сказали, что ближайшая запись на 19 апреля! Вот как так! Получается уже месяц пройдет, как я из больницы вышла, и к врачу так и не попала, а у меня мазки не очень хорошие были. И что делать! Нервничать нельзя, а с этими грымзами из регистратуры. И еще вопросик, сегодня кашель начинается. Чувствую першение ниже горла, какие таблетки можно?

Катенок55, вот и меня кашель сухой уже месяц мучает! когда горло болело, полоскала, но горло давно прошло, а першение никуда не делось:-( а таблы боюсь пить

Я так злюсь что свекрови пришлось сказать, столько негатива от нее ((((((((((( Сижу реву, почему эмбриона в яйце не видно? Срок маленький? или что? Может мне больничный выпросить у гинеколога? полежать дома? а когда дюфастон назначают?

Не реви! Могли не увидеть потому что срок маленький и + еще угроза, при ней тоже хуже видно. У меня когда угроза была, то сказали, что эмбрион не четко виден, тонус прошел и эмбриона стало нормально видно

У нас со скринингом в 12 недель теперь всё так серьёзно, весь город делает только в областном перинатальном центре: в скрининг входит сразу УЗИ и кровь на биохимический в один день всё сдают, если в группу риска не попадаешь, то результаты отправляют в жк, если попадаешь - то прямиком к генетикам. Я эту кровь сильно не хотела сдавать, но видимо прийдется и запугивания генетиков, видимо, прийдется мне выслушать, т.к. по возрасту я по-любому в группе риска.

У нас тоже все серьезно, сегодня дали 2 памятки по этому скринингу, кучу копий моих документов и направлений. Три года назад вообще все просто было

Привет девули :flower: Пришла только с работы, легла на часик поспать, а просыпаюсь от того, что кошка прыгает вокруг головы и воет.решила сходить пописать.....а там на бумаге кровь...не много, но алая кровь....я в шоке...вроде только с больнички выписалась недавно....посморкалась я чтоли так сильно и попереживала сегодня? в общем сразу съела 4 таблетки дюфа, свечку папаверина в попу, диценон, папаверин, прогестерон уколола и вроде как поменьше стало...лежу, трясусь..только бы обошлось....в больницу не поеду, позвонила в скорую, а они мне коридор предложили и опять в том аду, от куда я не так давно вернулась, все равно ничем там не помогут...а так может полежу, все пройдет.....

Отдыхай и не трясись

mazurka25, отдыхай и смотри добрые фильмы/мультики))) все держим за тебя кулачки!

Arabelle, поздравляю :girl_bye: отлично, что все прошло спокойно и без волнений!

Arabelle, поздравляю с долгожданным узи и рада что у вас все хорошо))) :flower:

Arabelle, с учетом вас!

спасибо, да на самом деле всё спокойно и дружелюбно, можт на них так имя моей врачихи по знакомству повлияло, её все в городе знают)))) узи и правда долгожданное, только правда сначала испугалась, когда они так резко меня туда отправили и без очереди, типа КТР 4 мм по прошлому узи маловат очень, иди смотри какой сейчас размер, лежала в ожидании и тряслась, как услышала 24 мм-отпустило))))

Привет девули :flower: Пришла только с работы, легла на часик поспать, а просыпаюсь от того, что кошка прыгает вокруг головы и воет.решила сходить пописать.....а там на бумаге кровь...не много, но алая кровь....я в шоке...вроде только с больнички выписалась недавно....посморкалась я чтоли так сильно и попереживала сегодня? в общем сразу съела 4 таблетки дюфа, свечку папаверина в попу, диценон, папаверин, прогестерон уколола и вроде как поменьше стало...лежу, трясусь..только бы обошлось....в больницу не поеду, позвонила в скорую, а они мне коридор предложили и опять в том аду, от куда я не так давно вернулась, все равно ничем там не помогут...а так может полежу, все пройдет.....

ну что ж такое, ты всё правильно сделала, молодец, отдыхай, всё хорошо будет. мне в больнице тоже ничего особенного не делалаи, только папаверин кололи, а это и без них можно.

Изменено пользователем Arabelle

девочка с плеером, Спасибочки!!! Puzik85, Вот я тоже так жру и жру все что не приколочено и живот уже наела. На работе одна пропалила, спрашивает ты случайно не "это", пришлось признаться и попросить чтобы молчала QueenKiss, У меня его не было и нет))) не знаю как бы я на работу ездила бы. Ромашка2012, Ну ты дурында))) у меня на твоем сроке тоже эмбриончика не увидели, а через 1,5 недели увидели и масика и сердечко показали, сказали, что небольшой тонус, главное не напрягаться. Все будет хорошо.Юлляша, спасибки!!!!

Изменено пользователем TanushaV

блин...не проходит..на ежедневке нет ничего,но если палец засунуть(простите за подробности) то кровь уже не алая,но все таки кровь....может я себя накручиваю и не так скоро должно все пройти(прошло 3 часа)

Ссылки скрыты.

mazurka25, ну резко наверное не прекратилось бы. все равно внимательнее. кровоостанааливающее выпила?

А то может все же скорую?

Изменено пользователем Arabelle

Arabelle. уколола диценон,папаверин,прогестерон и съела 4 таб. дюфа...полежу еще, если не меньше будет поеду в больничку

и почему то писать хочется через каждые 10 мин

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

mazurka25, если писать хочется, это может быть тонус. Может что-то типа ношпы? Попробуй помолиться за малыша.

Фотончик, чтож тебя так колбасит то от этих халатов, может плюнь ты на них и представь,что они в цветочек :)

Окнечирик, привет,это хорошо,что расправилась с работой,возвращайся в семью ;) Да уж эти жк....слов нет!!!!!!! :angry2:

Arabelle, С постановочкой на учет!!! :flower:

mazurka25, Ты все правильно сделала!!!Держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, завтра будет по последнему УЗД 6 недель и 4 дня.. Но должно быть больше, посмотрим.. Врач назначил на вторник на следующее УЗД (посмотреть серцебиение), вот только я завтра хочу на УЗД попросится - на выходные в гости на машине едем, переживаю.. Стоит ли делать УЗД завтра или лучше подождать до вторника??

блин...не проходит..на ежедневке нет ничего,но если палец засунуть(простите за подробности) то кровь уже не алая,но все таки кровь....может я себя накручиваю и не так скоро должно все пройти(прошло 3 часа)

Не переживай кровь так быстро и не пройдет,у меня когда начало мазать так потом еще дня 4 мазало,только потом стало проходить и то выделения бежевые пару дней были.Я дюфастон до трех увеличила и магнеВ6 пила по 2*3раза,и папаверин два раза в день. Сегодня сходила на УЗИ КТР 12мм, 7-8 недель поставили СБ+,тонуса нет все хорошо растем потихоньку.Поправляйтесь и не нервничайте с малышом.Лежи отдыхай!!!!

Mazurka, ты опять у меня хулиганишь? ((((

Всем привет!

С недельками!

Акилина-ждём кроху 11.11.12,

узи у тебя на каком сроке было что в подписи?

У меня так в прошлую Б было от недостатка прогестерона, кровило с 8й по 11ю неделю!

ПУЗИКИ - ДОБРОГО,БОДРОГО УТРА!!!!

У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изменено пользователем Alenka--

Знаю, что тяжело в такие моменты - но ты постарайся думать о хорошем, приятном, главное - не навредить еще больше своим расстройством,держись - мы с тобой! :flower:

только что увезли с кровотечением в больницу. Я в истерике. Мне так плохо. Посмотрели,ничего не сказали. Сделали какие-то 2 укола. Лежу, плачу...

девочки, завтра на узи...подержите кулачки что бы один малыш был :girl_blush:

Девочки, всем привет!!! Были на узи сегодня мы : ктр 4 мм, желточный мешочек 3 мм, сб+!!! Угрозы нет!! Выделения из-за воспаления, мазок плохой, назначили свечи и санацию!!! По узи поставили 5-6 недель, но у меня О была на 17 день, так что думаю все хорошо у нас!!! Да ведь? Опытные беременюшки подскажите!!!

• Нравится 1

pinuta, все у вас отлично! молодцы!

Purity, спасибо!!! Тебе тоже завтра удачи на узи!!!:)

pinuta, спасибо!

страшно...не потому что что-то не так...а страшно от количества и размеры интересуют

Приветик! Только хотела спросить у тебя про УЗИ - у нас срок на денек разница. так рано пойдешь?, а я решила все-таки на следующей неделе. по сроку будет 6н и 3д. чтобы сердечко услышать. Хороших результатов УЗИ :kulachki:

через 2 часа на первое узи! Ура!!! Дождалась дня Х )))))

Purity, ага, Кать, у тебя пузик на двоих тянет!!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...