AinuMenela 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 У меня пока нет, было несколько легких тошнотиков - но скорее от того, что кушать хочется. а пока нет, да и срок еще маловат. может и вообще пронесет... У кого-нибудь, как и у меня, нет токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 привет всем!!!!! все будет у всех хорошо! искренне этого желаю!я сдала еще один анализ вчера, но меня смущает сильно данные! что-то мое хгч выросло за 48 часов не намного: 15.03.12 - 3288.1 mIU/mL 26.03.12 - 41549.2 mIU/mL 3.04 - 117981.2 mIU/mL 5.04 - 139724.0 mIU/mL на узи еще 12 апреля я уже переживаю. акушерский срок моей беременности - 7 нед.6 дней. девочки даже не знаю разве должно вести себя так хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем доброго утричка! оленька80, с хорошим узи тебя! Purity,держу кулачки за твое узи! :kulachki: Будем ждать результатов pinuta, вот видишь все хорошо,лечи воспаление и все нормуль! Не переживай больше ты так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 c добрым утром всех недельчатых с недельками! Arabelle, поздравляю с постановкой на учет и с УЗИ! mazurka25, да что ж такое то! поговори с малышом пусть крепче за мамочку держится ноги кверху и лежи pinuta, с отличным УЗИ! все у вас замечательно Purity, :kulachki: оленька80, с удачным УЗИ aira увидела //, а как ты себя чувствуешь? если живот не болит, то думаю можно и до вторника потерпеть, заодно и масик подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 pinuta, ну недель до 15 двойня не отличается по размеру живота от одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 AinuMenela, у меня неделю сильно тошнило! но просто тошнота. а сейчас легкое подташнивание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Начиталась про мультиварку - повыбираю, тоже с любимым пойдем покупать, а вы какую модель купили, про Дюф подобная история, вот случайно про это нашла статью почитай Ссылки скрыты. Девоньки, привет всем.!! Ну какие же вы все молодцы - болтаете и болтаете - за вами никак не успеть. А у меня совсем мало времение на форму. На работе завал, дома вообще не до этого - с детенкой надо поиграть, уроки проверить, собаку погулять, кошку покормить, мужа не забыть... да еще и покушать моим любимым надо что-то организовать. Поэтому я так, сюда время от времени забегаю. Вы меня не теряйте. Вот вчера купили с мужем мультиварку - спасибо девчатам, которые ее здесь обсуждали и натолкнули на эту идею. Пока ничего сказать про нее не могу, опробую, поделюсь впечатлениями. а еще была вчета на УЗИ и у врача, но на учет еще пока не встала. Так вот, по УЗИ вроде все нормально - срок совпадает, сердечко бьется, тонуса нет, все зашибись, кроме одного - врач обнаружилследы отслоения, гематому в стадии заживления! Врач пояснила, что сейчас все более менее в норме, а вот некоторое время назад вероятно было отслоение! все равно при это поставили диагноз: угрожающий выкидыш. домой отпустили спокойно, на больничный не отправили. Сказали, что в принципе, если серьезных физических или эмоциональных потрясений не будет, то должно быть все нормально. Но мне как-то странно - у меня ни болей в животе не было, ни выделение, ничего, что могло бы настородить. Может это они вообще ошиблись? Ни у кого такой фигни не было? При этом врач назначила дюфастон пить. Я его вроде пить начала, но почему то немного побаиваюсь его пить? Анализы то на прогестерон у меня не брали? А если прогик в норме, дюфастон не опасно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12 мы чего то с тобой все болеем и разваливаемся, уже наверно хватит.. сейчас проснулась, опять вколола 4 укола, вроде уже меньше мажет.купила транексам еще..пойду в консультацию, пусть посмотрят... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) mazurka25, С неделькой! pinuta, поздравляю с неделькой! Изменено 6 апреля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, завтра на узи...подержите кулачки что бы один малыш был :girl_blush: Держу @@@@@@@. А я бы и двоим была рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Лерусик, с кругленькой неделькой! Пусть доча выздоравливает побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 я бы тоже рада была двоим!!!! главное, чтобы все было хорошо!!!! Purity, а ты сдавала хгч, у тебя как оно ведет! у меня после последнего узи и по хгч тоже двойню пророчат! так что если что ты не она будешь!! вот 12 узнаю все. вопросик, а как вы девоньки линеечку поставили, а то я жму на ссылку и все дальше ни бум-бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Юлляша спасибо :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Valentina0701, я ХГЧ не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lika13 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, отписываюсь: сделали вчера узи, нашли гематому 9 мм заоболочную, ктр 2 мм, свд 24 мм. Моему сроку предполагаемому ктр явно не соответствует. Врач говорит, может ты ошиблась с предполагаемым сроком? А тогда почему плодное яйцо соответствует сроку моему, как я думаю 7-8 акушерских недель? Девочки, кто разбирается, кто что думает по этому поводу. Лично я решила завтра поехать в другое место и сделать узи еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, отписываюсь: сделали вчера узи, нашли гематому 9 мм заоболочную, ктр 2 мм, свд 24 мм. Моему сроку предполагаемому ктр явно не соответствует. Врач говорит, может ты ошиблась с предполагаемым сроком? А тогда почему плодное яйцо соответствует сроку моему, как я думаю 7-8 акушерских недель? Девочки, кто разбирается, кто что думает по этому поводу. Лично я решила завтра поехать в другое место и сделать узи еще раз. Странно как-то. У тонус есть? Может действительно померяли плохо Девочки, отписываюсь: сделали вчера узи, нашли гематому 9 мм заоболочную, ктр 2 мм, свд 24 мм. Моему сроку предполагаемому ктр явно не соответствует. Врач говорит, может ты ошиблась с предполагаемым сроком? А тогда почему плодное яйцо соответствует сроку моему, как я думаю 7-8 акушерских недель? Девочки, кто разбирается, кто что думает по этому поводу. Лично я решила завтра поехать в другое место и сделать узи еще раз. Странно как-то. У тонус есть? Может действительно померяли плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Arabelle, С постановочкой на учет!!! Arabelle, поздравляю с постановкой на учет и с УЗИ! pinuta, с отличным УЗИ! все у вас замечательно оленька80, с удачным УЗИ спасибо, девочки))) pinuta,оленька80 с узишкой вас)))) Сегодня сходила на УЗИ КТР 12мм, 7-8 недель поставили СБ+,тонуса нет все хорошо растем потихоньку. а мне при ктр 24мм, в 2 раза больше, тоже ставят 7-8 недель, странные какие-то))) девочки, завтра на узи...подержите кулачки что бы один малыш был :girl_blush: главное чтобы всё хорошо, а уж с количеством как-нибудь справимся, если даже двое))это ж двойное счастье) Акилина-ждём кроху 11.11.12 мы чего то с тобой все болеем и разваливаемся, уже наверно хватит.. сейчас проснулась, опять вколола 4 укола, вроде уже меньше мажет.купила транексам еще..пойду в консультацию, пусть посмотрят... правильно, иди к врачу, удачи вам, пусть всё хорошо будет. Ирин@, с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Arabelle, то что хорошо я знаю а вот количество все же важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Purity, ну держим кулачки,пусть будет как хочешь ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Arabelle, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lika13 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Странно как-то. У тонус есть? Может действительно померяли плохо Странно как-то. У тонус есть? Может действительно померяли плохо про тонус вообще ничего не сказала. Но раз есть гематома,тогда видимо был... Я вот теперь переживаю по поводу ЗБ. Но разве при ней плодное яйцо развивается дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lika13,отгоняй плохие мысли и сделай узи в динамике через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, отписываюсь: сделали вчера узи, нашли гематому 9 мм заоболочную, ктр 2 мм, свд 24 мм. Моему сроку предполагаемому ктр явно не соответствует. Врач говорит, может ты ошиблась с предполагаемым сроком? А тогда почему плодное яйцо соответствует сроку моему, как я думаю 7-8 акушерских недель? Девочки, кто разбирается, кто что думает по этому поводу. Лично я решила завтра поехать в другое место и сделать узи еще раз. вот ссылка почитай :) Ссылки скрыты. вот еще одна очень хорошая ссылка про узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Lika13, Мне кажется единственный способ что-то понять, это действительно сделать еще одно УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Valentina0701, после 41000 у меня удваивался за 96 часов, а у тебя на 15.03 какой ДПО был? и почему двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения