Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

У меня пока нет, было несколько легких тошнотиков - но скорее от того, что кушать хочется. а пока нет, да и срок еще маловат. может и вообще пронесет...

У кого-нибудь, как и у меня, нет токсикоза?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем!!!!! все будет у всех хорошо! искренне этого желаю!я сдала еще один анализ вчера, но меня смущает сильно данные! что-то мое хгч выросло за 48 часов не намного:

15.03.12 -

3288.1 mIU/mL

26.03.12 -

41549.2 mIU/mL

3.04 -

117981.2 mIU/mL

5.04 -

139724.0 mIU/mL

на узи еще 12 апреля я уже переживаю. акушерский срок моей беременности - 7 нед.6 дней. девочки даже не знаю разве должно вести себя так хгч.

Всем доброго утричка!

оленька80, с хорошим узи тебя!

Purity,держу кулачки за твое узи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Будем ждать результатов :)

pinuta, вот видишь все хорошо,лечи воспаление и все нормуль! :) Не переживай больше ты так! ;)

c добрым утром :Hello:

всех недельчатых с недельками!

Arabelle, поздравляю с постановкой на учет и с УЗИ! :flower:

mazurka25, да что ж такое то! :( поговори с малышом пусть крепче за мамочку держится ;) ноги кверху и лежи

pinuta, с отличным УЗИ! все у вас замечательно :flower:

Purity, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

оленька80, с удачным УЗИ :flower:

aira увидела //, а как ты себя чувствуешь? если живот не болит, то думаю можно и до вторника потерпеть, заодно и масик подрастет ;)

pinuta, ну недель до 15 двойня не отличается по размеру живота от одного

AinuMenela, у меня неделю сильно тошнило! но просто тошнота. а сейчас легкое подташнивание.

Начиталась про мультиварку - повыбираю, тоже с любимым пойдем покупать, а вы какую модель купили, про Дюф подобная история, вот случайно про это нашла статью почитай

Ссылки скрыты.

Девоньки, привет всем.!! Ну какие же вы все молодцы - болтаете и болтаете - за вами никак не успеть. А у меня совсем мало времение на форму. На работе завал, дома вообще не до этого - с детенкой надо поиграть, уроки проверить, собаку погулять, кошку покормить, мужа не забыть... :Crazy: да еще и покушать моим любимым надо что-то организовать. Поэтому я так, сюда время от времени забегаю. Вы меня не теряйте.

Вот вчера купили с мужем мультиварку - спасибо девчатам, которые ее здесь обсуждали и натолкнули на эту идею. Пока ничего сказать про нее не могу, опробую, поделюсь впечатлениями.

а еще была вчета на УЗИ и у врача, но на учет еще пока не встала. Так вот, по УЗИ вроде все нормально - срок совпадает, сердечко бьется, тонуса нет, все зашибись, кроме одного - врач обнаружилследы отслоения, гематому в стадии заживления! Врач пояснила, что сейчас все более менее в норме, а вот некоторое время назад вероятно было отслоение! все равно при это поставили диагноз: угрожающий выкидыш. домой отпустили спокойно, на больничный не отправили. Сказали, что в принципе, если серьезных физических или эмоциональных потрясений не будет, то должно быть все нормально. Но мне как-то странно - у меня ни болей в животе не было, ни выделение, ничего, что могло бы настородить. Может это они вообще ошиблись? Ни у кого такой фигни не было?

При этом врач назначила дюфастон пить. Я его вроде пить начала, но почему то немного побаиваюсь его пить? Анализы то на прогестерон у меня не брали? А если прогик в норме, дюфастон не опасно принимать?

Акилина-ждём кроху 11.11.12

мы чего то с тобой все болеем и разваливаемся, уже наверно хватит..

сейчас проснулась, опять вколола 4 укола, вроде уже меньше мажет.купила транексам еще..пойду в консультацию, пусть посмотрят...

Ссылки скрыты.

mazurka25, С неделькой! :flower:

pinuta, поздравляю с неделькой! :flower:

Изменено пользователем Юлляша

девочки, завтра на узи...подержите кулачки что бы один малыш был :girl_blush:

Держу @@@@@@@. А я бы и двоим была рада ;)

Лерусик, с кругленькой неделькой! :flower: Пусть доча выздоравливает побыстрее!

я бы тоже рада была двоим!!!! главное, чтобы все было хорошо!!!!

Purity, а ты сдавала хгч, у тебя как оно ведет! у меня после последнего узи и по хгч тоже двойню пророчат! так что если что ты не она будешь!! :) вот 12 узнаю все.

вопросик, а как вы девоньки линеечку поставили, а то я жму на ссылку и все дальше ни бум-бум

Юлляша

Ссылки скрыты.

Valentina0701, я ХГЧ не сдавала

Девочки, отписываюсь: сделали вчера узи, нашли гематому 9 мм заоболочную, ктр 2 мм, свд 24 мм. Моему сроку предполагаемому ктр явно не соответствует. Врач говорит, может ты ошиблась с предполагаемым сроком? А тогда почему плодное яйцо соответствует сроку моему, как я думаю 7-8 акушерских недель? Девочки, кто разбирается, кто что думает по этому поводу. Лично я решила завтра поехать в другое место и сделать узи еще раз.

Девочки, отписываюсь: сделали вчера узи, нашли гематому 9 мм заоболочную, ктр 2 мм, свд 24 мм. Моему сроку предполагаемому ктр явно не соответствует. Врач говорит, может ты ошиблась с предполагаемым сроком? А тогда почему плодное яйцо соответствует сроку моему, как я думаю 7-8 акушерских недель? Девочки, кто разбирается, кто что думает по этому поводу. Лично я решила завтра поехать в другое место и сделать узи еще раз.

Странно как-то. У тонус есть? Может действительно померяли плохо

Arabelle, С постановочкой на учет!!! :flower:

Arabelle, поздравляю с постановкой на учет и с УЗИ! :flower:

pinuta, с отличным УЗИ! все у вас замечательно :flower:

оленька80, с удачным УЗИ :flower:

спасибо, девочки)))

pinuta,оленька80 с узишкой вас))))

Сегодня сходила на УЗИ КТР 12мм, 7-8 недель поставили СБ+,тонуса нет все хорошо растем потихоньку.

а мне при ктр 24мм, в 2 раза больше, тоже ставят 7-8 недель, странные какие-то)))

девочки, завтра на узи...подержите кулачки что бы один малыш был :girl_blush:

главное чтобы всё хорошо, а уж с количеством как-нибудь справимся, если даже двое))это ж двойное счастье)

Акилина-ждём кроху 11.11.12

мы чего то с тобой все болеем и разваливаемся, уже наверно хватит..

сейчас проснулась, опять вколола 4 укола, вроде уже меньше мажет.купила транексам еще..пойду в консультацию, пусть посмотрят...

правильно, иди к врачу, удачи вам, пусть всё хорошо будет. :kulachki:

Ирин@, с недельками)))

Arabelle, то что хорошо я знаю

а вот количество все же важно

Purity, ну держим кулачки,пусть будет как хочешь ты))))

Arabelle, спасибо

про тонус вообще ничего не сказала. Но раз есть гематома,тогда видимо был... Я вот теперь переживаю по поводу ЗБ. Но разве при ней плодное яйцо развивается дальше?

Lika13,отгоняй плохие мысли и сделай узи в динамике через неделю

вот ссылка почитай :) :) :):flower:

Ссылки скрыты.

вот еще одна очень хорошая ссылка про узи

Lika13,

Мне кажется единственный способ что-то понять, это действительно сделать еще одно УЗИ.

Valentina0701, после 41000 у меня удваивался за 96 часов, а у тебя на 15.03 какой ДПО был? и почему двойня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...