Масеныш 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик всем!!! Хотела узнать у вас, что вы пьете в течение дня, кофе нельзя, чаи можно некрепкие, но я не могу их пить. Иногда покупаю соки, лимон с водой пью. А что вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 15.03. - 19 ДПО. 26.03 врач смотрела по узи сказала, что большое плодное яйцо, похоже на двойню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Valentina0701, 26.03 какой был срок? сколько ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик всем!!! Хотела узнать у вас, что вы пьете в течение дня, кофе нельзя, чаи можно некрепкие, но я не могу их пить. Иногда покупаю соки, лимон с водой пью. А что вы пьете? от кофе меня вообще отвернуло, чай не могу пить, только сок лимона, сахар и вода. иногда могу выпить апельсиновый сок и скушать манго, все остальное- просто не могу! кстати мне врач сказала, что надо очень много воды пить литра 2 в день, Valentina0701, 26.03 какой был срок? сколько ПЯ? врач мне не сказала про ПЯ, только большое, повторное на 12 апреля, дала мне справку, что 5 недель, но не уточнила какие. у меня в феврале был выкидыш и потом снова новая беременность. я в израиле пока нахожусь, методы может быть другие :) :) :) хотя меня раньше смотрел другой врач и все заключения после каждого приема мне на руки выдавал, а эта врач сказала что после повторного мне все распечатает, мне в россию лететь 21 апреля, так что все данные будут у меня на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Valentina0701, это я просто помечтать, на узи не была, а хгч нормальный на 16ДПО был 1437. Хотя пишут, что кисты могут давать повышение ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 alen, для 16ДПО у тебя абсолютно нормальный ХГЧ, не для двойни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у меня слава богу такой гадости нет ТТТ., раньше была года два назад. у меня вообще одной трубы нет(внематьчная в 2008г.) так я вообще потеряла надежду когда-нибудь родить! а тут на тебе! 12 схожу на узи все в подробностях напишу. жду не дождусь, боязно как-то! желанный ребеночек, но не спланированный. после выкидыша хотелось отдохнуть немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 от кофе меня вообще отвернуло, чай не могу пить, только сок лимона, сахар и вода. иногда могу выпить апельсиновый сок и скушать манго, все остальное- просто не могу! кстати мне врач сказала, что надо очень много воды пить литра 2 в день, Всем привет! Хорошего дня и всех у кого недельки с недельками Я в принципе люблю пить воду, по крайней мере до беременности любила, а сейчас меня мутит от нее, чуть выпью и уже чувствуешь позыв неприятный а вот от черного чая мне наоборот хорошо, но много его пить тоже нельзя. Говорят фруктовые чаи можно А про сок я читала, что не рекомендуется пить больше одного стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Масеныш, я морсики пью или просто воду, сок еще томатный, апельсиновый или гранотовый иногда, бывает чай с лимоном...а больше ничего и не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 кстати про токсикоз! когда у меня была внематочная беременность в 2008 году, меня сначала положили на сохранение. симптомы такие же как и обычной беременности! меня ни на что не мутило, кроме как на отца моего ребенка. стоит метра 2 от меня нормально, как только ко мне подходит или обнимает, меня прям такая тошнота была, ну я своему гинекологу сказала, что-так и так, она мне объяснила. что такое бывает. кстати мы через неделю после моей выписки расстались, меня от одного вида потом воротило! хотя он с меня пылинки сдувал. вот так бывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик всем!!! Хотела узнать у вас, что вы пьете в течение дня, кофе нельзя, чаи можно некрепкие, но я не могу их пить. Иногда покупаю соки, лимон с водой пью. А что вы пьете? я пью чай черный с лимоном, морсы из клюквы и брусники, компоты из сухофруктов, соки немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ирин@, о! еще один любитель клюквенных и брусничных морсиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Purity, жаль, хоть помечтала, Valentina0701 на 19 - 3000 с чем-то, и нормы моей лаборатории отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ирин@, о! еще один любитель клюквенных и брусничных морсиков Да я даже не столько любитель, сколько надо. У меня почки проблемные, а тут еще и цистит начинался и щас непонятно все, вот морсики и пью, варю себе большую кастрюлю и выпиваю за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Purity, жаль, хоть помечтала, Valentina0701 на 19 - 3000 с чем-то, и нормы моей лаборатории отличаются. я когда спросила про нормы в лаборатории, у них нет такого! только сама смотрю что нарою в инете. вот из таблицы 19ДПО - 370 [980] 1300. 26.03 она поставила 5 недель, хотя я вроде бы считала у меня на этот день 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 А вообще не важно, главное, чтобы хоть один и живой и здоровенький, в воскресенье уже 10 недель, а я еще беспризорная, так не хочется бродить по ЖК и очередям. Поищу пока узиста и кровь сдам на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Да я даже не столько любитель, сколько надо. У меня почки проблемные, а тут еще и цистит начинался и щас непонятно все, вот морсики и пью, варю себе большую кастрюлю и выпиваю за 2 дня. у тебя какое заболевание с почками???? у меня пиелонефрит и нефроптоз правой почки врожденный. ну это мне в россии ставили. сейчас обследуюсь мочу сдала - чистая, 9 на узи схожу по почкам там мне т очно скажут! все-таки мнение специалистов разных стран. там посмотрим! А вообще не важно, главное, чтобы хоть один и живой и здоровенький, в воскресенье уже 10 недель, а я еще беспризорная, так не хочется бродить по ЖК и очередям. Поищу пока узиста и кровь сдам на скрининг. я с тобой полностью согласна!!! вот и мне предстоит 23.04 становиться на учет в Брянске. хорошо, хоть у меня врач на участке обходительная, только вот с узи тоже очереди. мне в израиле нравится одно - здесь у каждого гинеколога в кабинете аппарат узи есть, сама врач смотрит сначала на кресле, а потом узи. в положенное время принимают, естественно по записи, живых очередей нет вообще, по крайней мере я не сталкивалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 у тебя какое заболевание с почками???? у меня пиелонефрит и нефроптоз правой почки врожденный. ну это мне в россии ставили. сейчас обследуюсь мочу сдала - чистая, 9 на узи схожу по почкам там мне т очно скажут! все-таки мнение специалистов разных стран. там посмотрим! У меня тоже опущение правой почки и пиелонефрит был два раза в жизни, моча у меня была 13 марта нормальная, сегодня еще сдала. Узи почек делала в январе этого года - опущение как было так и есть, больше ничего. Прошлую беременность практически все время пила Канефрон и морсики, все было отлично ттт. Беречься просто надо, и профилактика, т.к. нагрузка большая на почки. И еще супер средство - коленно-логтевая поза, на поздних сроках так ваще спасение, почки разгружаются и нигде ничего не застаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ирин@ а сколько надо в такой позе минуты 2-3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Иногда от запаха кофе просто балдею, но понимаю, что нельзя. тут не удержалась и сварила маленькую чашечку с кусочком любимого сыра и....кофе для меня оказался не вкусным да и сыр любимый - бееее, вот тебе и страсть по кофе, одно дело запах, а от вкуса воротит. в общем, от темы ушла: завариваю травки, темболее сейчас грипп ходит , полезно, всего по чуть-чуть: ромашка, мята или мелиса, душица, мать-и-мачеха, шиповник и иногда небольшую щепотку черного или зеленого кладу. уже привыкла ко вкусу, даже дочка со мной пьет. главное не переборщить с дозировкой Приветик всем!!! Хотела узнать у вас, что вы пьете в течение дня, кофе нельзя, чаи можно некрепкие, но я не могу их пить. Иногда покупаю соки, лимон с водой пью. А что вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, привет! Всем хорошего самочувствия! Ооо, Огнечирик, больную тему подняла)) постановка на учет в ЖК. Я сломала всю голову, куда бы мне прикрепиться для галочки. Консультироваться по серьезному все равно буду ходить к своей Г., на скрининг уже платно записалась... вот где бы меня такую самостоятельную приняли без нервотрепки и часовых очередей - это вопрос. Время, конечно, есть еще...но как-то оно быстро летит)) Тошнота достала... пропадает на время только если я съем что-нибудь неполезное-соленое-майонезное)) или кислое...утром спасаюсь мандаринами... и на ночь тоже их же... а на работе сейчас жую кисленькие сушеные яблочки)) Из-за тошноты не могу толком пить витамины...я их проглотить не могу, особенно витамин Е - еще не разу не выпила, не лезет...(( Пью все, что хочется, но в меру... от кофе отвернуло, но бывает, что выпью сильно молоком разбавленное, чай по вечерам тоже некрепкий... томатного сока что-то больше не хочется))) гречки тоже))) Кстати, кто любит, вместо чая можно заваривать шиповник, полезно и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, я возмущена. Я кроме как здесь, еще на одном подобном сайте зарегистрирована. Они мне прислали сегодня уведомление - мол, вам уже 6 неделек, посмотрите о развитии малыша и т.д. Я думаю,что-то не поняла, мне ж еще 2 дня до 6 неделе - с учетом здешней моей ленеечки. стала пересчитывать сама по календарю и точно, врет моя ленеечка. Так что нам сегодня ровно 6 неделек. Прямо от + 2 дня похорошело на душе - растееееем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки ,а у меня токсикоз так и не появился ((( иногда грудь болит и живот может потягивать ,вот и все симптомы (((( Надеюсь это нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina0701 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки ,а у меня токсикоз так и не появился ((( иногда грудь болит и живот может потягивать ,вот и все симптомы (((( Надеюсь это нормально ))) моя младшая сестренка проходила всю беременность без токса вообще, ела и пила все подряд. каждая беременность по разному, а невестка с первым ребенком нормально, а со второй долго был токсикоз!!!!!!!!!!!!!!!!! по мимо этого у нее был резус-конфликт и живот болел частенько на сохранение ни разу не ложилась. и ничего родила 3750 девочку в положенный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всеее, отредактировалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения