Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! Сегодня нежданно-негаданно пошли коричневые выделения.... Я с мигалкой на голове помчалась в ЖК. Посадили на больничный. Очень переживаю.... Было ли у кого-нибудь такое?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:girl_bye:

Приветик всем!!!

Хотела узнать у вас, что вы пьете в течение дня, кофе нельзя, чаи можно некрепкие, но я не могу их пить.

Иногда покупаю соки, лимон с водой пью.

А что вы пьете?

Почему это кофе нельзя????? 1-2 чашки в день хоть с молоком хоть без МОЖНО. Особенно гипотоникам,всеж лучше чем таблетки глотать!!!!

Я воду ооочень люблю пью много, особенно ночью, это у меня с детства.....теперь вот и сынок по ночам водохлебит :)

Изменено пользователем Alenka--

Девочки, всем привет!!! Сегодня нежданно-негаданно пошли коричневые выделения.... Я с мигалкой на голове помчалась в ЖК. Посадили на больничный. Очень переживаю.... Было ли у кого-нибудь такое?

а что врачи сказали??

Valentina0701, Угроза..... больше ни чего не сказала... Так как выделения прошли, отправила домой, сказала если то-вызывай скорую...

Iskorka-85, у меня была коричневая мазня, а узи не делали? у меня отслойка была небольшая, посадили на дюф, плюс ещё день траниксам пила. через три дня опять мазнуло, потом прошло. а потом через неделю опять капелька была.сейчас всё ок. отдыхай больше, прогестерон пьёшь?

вроде как коричневая-не так страшно,это старая кровь выходит. наблюдай чтобы не усиливалось и не красная была кровь

Valentina0701, Угроза..... больше ни чего не сказала... Так как выделения прошли, отправила домой, сказала если то-вызывай скорую...

самое главное не нервничай!!!! лежи больше!!!! если опять будут, то скорую пусть кладут на сохранение. а почему тебя не положили???

AinuMenela, у меня нет токсикоза, несколько раз чуть мутило на 7-8 неделе, но не тошнило, даже по утрам самочувствие особенно прекрасное! вот тоже не знаю, хорошо это или нет.

Всем привет )))

Вчера вышла на работу... Последние три дня довольно сильно побаливает животик. и ломит поясницу.. читала что это может быть признаком угрозы... но что поделать - пью лекарства (витаминки и пр.) и стараюсь побольше лежать когда прихожу...

тошнит вроде теперь не сильно.. по крайней мере не рвет!!!!

AinuMenela, я тоже всегда была заядлой кофеманкой, до 6-7 недели спасалась кофе без кофеина, а потом резко к кофе началось отвращение:-) но я этому очень даже рада:-) пью чай без кофеина, морсы и соки:-)

Arabelle, УЗИ я не стала делать, решила дождаться 12 едель, чтобы не облучать лишний раз ребенка. Я вагинально принимаю утрожестан (прогестерон), сегодня врач увеличил дозу из-за угрозы, плюс прописала МЕТАЦИН от тонуса вроде...

Valentina0701, Не положили, потому что выделения прошли и изх было немного.. Прописала постельный режим и покой..)

девочки, привет!

сходили мы сегодня в жк, встали на учет и сделали первое узи.очень волнтьельно было перед кабинетом сидеть!

все у нас ттт нормально, ктр 27 мм.

дали кучу направлений, смотрю на них, мне кажется, за всю жизнь столько анализов не сдавала.

назначили скрининг, узи 17 апреля, кровь 18.

на душе легко)

Изменено пользователем Доронья

Девочки,у нас есть здесь бухгалтера из Украины?

Если есть,обьясните пожалуйста как будет выплачиваться пособие по беременности и родам если я на данный момент уже нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. На работе кока нехочу своих шокировать. :D

Ирин@ а сколько надо в такой позе минуты 2-3?

ну да минуты 2-3, лучше пару раз за день. Ты потом на поздних сроках сама поймешь как это хорошо, эта поза не только почки разгружает, но и поясница еще отдыхает. Я на диване так делаю перед телевизором, не напрягает ни сколько. Потом кстати лучше сразу в туалет сходить.

Держись, все будет хорошо. Лежи и если что-то не так сразу лучше скорую.

Ирин@, Спасибо!)

Iskorka-85, всё в порядке будет... :)

Доронья, поздравляю :flower: , а нам сказали рано на скрининг записываться почему-то, маловат малыш пока(24мм)

Arabelle, спасибо!

я не знаю, как они определяют рано или нет...

а у тебя на какой день было 24?

Доронья, поздравляю с УЗИ и постановкой на учет :flower:

Iskorka-85, аккуратнее давай, лежи отдыхай ;)

Arabelle, спасибо!

я не знаю, как они определяют рано или нет...

а у тебя на какой день было 24?

вчера 9н и 2 дня) сказали на прием только 16го прийти и тогда на скрининг запишут

Масеныш, я пью воду,чай черный с лимоном как горяченький так и холоднененький,соки как то не идут :)

AinuMenela, ну с 6 недельками вас,тогда! :flower:

Iskorka-85, отдыхай побольше,лежи,поддержка есть,думаю все хорошо будет! :)

Окнечирик, с кругленькой неделькой! :flower:

Доронья, с узишкой и постановкой на учет! :flower:

Alenka--, я с Украины и бухгалтер,тоже нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет ;) в 30 недель тебе в жк дают больничный лист на срок 126 календарных дней(т.е. 70 дней до родов и 56 после),этот лист ты несешь себе на работу и за счет фонда соцстраха они тебе выплачивают начисленные деньги по этому листку нетрудоспособности(т.к. ты уже находишься в отпуске по уходу за ребенком тебе будет считать не ту з\п которую ты получала при уходе в декрет,а ту ставку твоего оклада которая действует сейчас,на время наступления страхового случая) потом когда ты родишь,тогда подаешь документы в собез на выплату пособия при рождении ребенка(там одноразово сумма,если мы будем рожать в ноябре и второго ребеночка :) разовая выплата 9300 и ежемесячная 968,75 в течении 4-х лет), плюс 130 гривен ежемесячно до трех лет. Вроде все рассказала,если есть вопросы спрашивай ;)

Девочки подскажите кто знает, болит желудок чем можно его полечить, лет 10 назад был гастрит но он меня лет 8 точно не беспокоит, не знаю почему сейчас опять болит к врачу не охота идти.

Доронья, поздравляю! Все эти хлопоты такие приятные ;) Сил и хорошего самочувствия!

Юлляша, и я спрошу,а если я уже в отпуске до 4лет (продлила декрет) - механизм тот же? И как понять, не зарплата, а ставка. Т.е. к примеру зарплата была 5000 грн, а ставка может быть 1000 грн? Как узнать размер ставки?

Окнечирик, 10 неделек!! Здорово то как, поздравляю :flower: еще 2 недельки и конец первого триместра!

Привет все будущим мамочкам! Принимайте в групку, мы тоже ноябрята. Хочу всем мамочкам-ноябрят пожелать хорошего здоровья, выносить и родить здоровеньких деток :heart:

Окнечирик, с кругленькой датой вас))))

БудуМАМОЙв2012, привет)))и тебе того же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...