*sweetie* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки подскажите кто знает, болит желудок чем можно его полечить, лет 10 назад был гастрит но он меня лет 8 точно не беспокоит, не знаю почему сейчас опять болит к врачу не охота идти. у меня тоже самое, да еще в придачу изжога, я сейчас пью чай с ромашки, стараюсь ничего жирного не кушать. Кислое, селеное, перченое, острое запрещено. Я знаю что при токсикозе не так легко обойтись без кисленького и солёненького. Окнечирик, с кругленькой датой вас)))) БудуМАМОЙв2012, привет)))и тебе того же! спасибо, приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 alen, механизм тот же,а ставка эта прописывается в приказе о штатном расписании фирмы,т.е. можешь позвонить в отдел кадров или в бухгалтерию и узнать какая ставка на твою конкретную должность именно сейчас и отталкиваться от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, спасибо за поздравления!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ну вот, налопалась вредной яичницы с вредной жареной колбасой и зелёным горошком .....вкуснооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Arabelle, мой муж тоже перестарался вчера: зная мою любовь к сырокопченой колбаске, купил в нарезку целых 2 пачки....... ох как же она пахнет!!!!!!!!!!!!!! И знаю что нельзя много..... а уже за сутки половину всей колбасы съела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) s.enchantress, если есть желание прикрепиться только для галочки и получения в дальнейшем обменной карты, думаю, что можно на гораздо более поздних сроках - практически перед декретом - прийти и встать на учет. Иначе придется и к своему Г, и к ним ходить, в очередх томиться. Они прогуливать визиты к ним не разрешают. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ой, девочки, насчет вредностей, кое-как сегодня уговорила МЧ принести мне в больничку принглз!!! Блин, знаю, что нельзя, но аж слюной захлебнулась когда подумала о нем, съела, а потом аж плохо стало от него, что-то вроде тошноты!!! Теперь стоят на тумбочке, как посмотрю: фуууууууу!!! одним словом: беременная я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 ну вот, налопалась вредной яичницы с вредной жареной колбасой и зелёным горошком .....вкуснооо))) А я сЪела пачку чипсов белые грибы со сметаной, вреднятина, но вкуснятина же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, а мне кажется, что такое уж сильное желание сожрать что-нибудь вредное у многих из нас сейчас - это, отчасти, последствие всего лишь того, что эта часть нашей жизни-следить за тем, что мы едим- просто сейчас почему то спущена с тормазов. Ну, типа, меня, как всех беременных на что-нибудь этакое тянет, я не виновата, это все беременность! Девочки, это ловушка, в которую сами себя загоняете! Все эти штуки - мадональдсы, колбасы, чипсы и тд.- очень вредны! И для взрослых,и для карапузов! Не приучайте себя к этой каке, оправдываясь своим положением! Будьте умничками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Dikij slonik, ну мы ж не каждый день...иногда побаловать....что ж делать если слюна по колено висит.и мысли только об одном...Мы сегодня в итальянский ресторан идём, интересно как я это перенесу)Меню в инете смотрю-слюной давлюсь, а там может воротить от всего будет. Изменено 6 апреля 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки привет! Выпала я немного из общения.. Устаю сильно, да тошнота подкашивает. Все не читаю, мельком... За мазурку оч переживаю... Я сегодня от тошноты спасаюсь квасом домашним, может кому поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 девочки, приветик. Если кому интересно, писала что у меня начался сухой кашель. Я решила сегодня сходить к терапервту в жк. Она послушала меня, посмотрела-сказала у меня орви. Назначила тантум верде прыскать горло воспалено потому что, от кашля сироп, название если кому надо посмотрю, и виферон свечи ректально. И еще сказала что на учет встают без записи. Просто приходишь и все. Так что в понедельник хочу пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Приветик всем!!! Хотела узнать у вас, что вы пьете в течение дня, кофе нельзя, чаи можно некрепкие, но я не могу их пить. Иногда покупаю соки, лимон с водой пью. А что вы пьете? Я с удовольствием пью какао несквик со сливками или без. Вкусно и полезно. Привет все будущим мамочкам! Принимайте в групку, мы тоже ноябрята. Хочу всем мамочкам-ноябрят пожелать хорошего здоровья, выносить и родить здоровеньких деток Добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее. Девочки всех с недельками! Всем кто в больничках - поправляйтесь и возвращайтесь побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 (изменено) Привет! Сходила к гинекологу,она меня смотреть не стала, говорит, если мажет, то лишний раз ковыряться там не стоит и облучаться тоже.сказала колоть прогик с папаверином, есть 4 таб дюфа в день , транексам и лежать! вроде я успокоилась немного, мазня почти прошла..но теперь волнует другое..у меня была мазня не коричневым..а алой кровью...это страшно? sun1 спасибо Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Вчера закончились свечки с папаверином. 10 дней, что их ставила низ не беспокоил. А сегодня в часов 10-11 потягивать стал. Купила еще свечей. От них ничего не будет? а то нам к врачу только 12го числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ledi_54 папаверин можно вставлять постоянно, сегодня тоже об этом у гинеколога спрашивала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Ledi_54 папаверин можно вставлять постоянно, сегодня тоже об этом у гинеколога спрашивала Ссылки скрыты. Спасибочки!))) Dikij slonik, ну мы ж не каждый день...иногда побаловать....что ж делать если слюна по колено висит.и мысли только об одном...Мы сегодня в итальянский ресторан идём, интересно как я это перенесу)Меню в инете смотрю-слюной давлюсь, а там может воротить от всего будет. :D слюноубирательную или отсасывательную машинку приобретать )) ну а если серьезно, то да. ну если хочется. совсем химию лучше не жевать конечно, но если мороженное или еще что-то наподобе, то можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulya~S 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 О боже, а как я хочу всякую каку, уже не могу!! Муж постоянно ругает, и тоже ничего поделать не могу. Хочу и всеее... Будем стараться терпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 смотрю всех девочек беременняшек тянет на вредное) а я думала ето у меня только так, сегодня стояла в магазине и смотрела минут 15 на колу, так захотела колы но удержалась. Пришла домой сделала себе кофе розтворимого, беее, тепер тошнит :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а меня пока на бяку не тянет. только на полезную пищу. надеюсь, так и дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 6 апреля 2012 Автор Поделиться 6 апреля 2012 А я сегодня пиццы наелась, теперь желудок болиииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а я в макдаке облопалась..и теперь тошнит.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Масеныш, я пью воду,чай черный с лимоном как горяченький так и холоднененький,соки как то не идут AinuMenela, ну с 6 недельками вас,тогда! Iskorka-85, отдыхай побольше,лежи,поддержка есть,думаю все хорошо будет! Окнечирик, с кругленькой неделькой! Доронья, с узишкой и постановкой на учет! Alenka--, я с Украины и бухгалтер,тоже нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в 30 недель тебе в жк дают больничный лист на срок 126 календарных дней(т.е. 70 дней до родов и 56 после),этот лист ты несешь себе на работу и за счет фонда соцстраха они тебе выплачивают начисленные деньги по этому листку нетрудоспособности(т.к. ты уже находишься в отпуске по уходу за ребенком тебе будет считать не ту з\п которую ты получала при уходе в декрет,а ту ставку твоего оклада которая действует сейчас,на время наступления страхового случая) потом когда ты родишь,тогда подаешь документы в собез на выплату пособия при рождении ребенка(там одноразово сумма,если мы будем рожать в ноябре и второго ребеночка разовая выплата 9300 и ежемесячная 968,75 в течении 4-х лет), плюс 130 гривен ежемесячно до трех лет. Вроде все рассказала,если есть вопросы спрашивай СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Я ПОНЯЛА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Alenka--, Рада,что помогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 а я в макдаке облопалась..и теперь тошнит.... а мы только из ресторана приползли , осилила полезный салатик из помидоров с салатом и сыром фета и десерт(капкейк с шоколадом) заказала пасту с ягнёнком-не пошла( у мужа пыталась стейка кусочек съесть тоже никак, мясо в меня вообще не лезет, до тошноты прям...а ведь надо есть, не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения