Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

А мне вредностей совсем не хочется, хотя мне и полезностей сейчас не очень то :D ТОШНИТ :toks2:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки! :girl_dance:

можно я поделюсь маленькой радостью?)

я сегодня с узи. под таким приятным впечатлением!

наш малыш 22 мм, сердечко малюсенькое бьется быстро быстро и он/она шевелится там :kiss2:

записали узи на dvd диск. сижу пересматриваю как это крошечное тельце двигает ручками и ножками микроскопическими)

Ссылки скрыты.

всем шлю свое тепло и позитивное настроение!!!

• Нравится 4

девочки! :girl_dance:

можно я поделюсь маленькой радостью?)

я сегодня с узи. под таким приятным впечатлением!

наш малыш 22 мм, сердечко малюсенькое бьется быстро быстро и он/она шевелится там :kiss2:

записали узи на dvd диск. сижу пересматриваю как это крошечное тельце двигает ручками и ножками микроскопическими)

Ссылки скрыты.

всем шлю свое тепло и позитивное настроение!!!

Какой малыш красивый!!! )))) уже похож на человечка!!))) поздравляю !!! :flower:

Поздравляю с УЗИ!!!Хорошенький малыш!!!!

pregnant23, какая прелесть! Поздравляю с первой фоточкой малыша. Жду не дождусь, когда смогу свою масю увидеть...

Похоже, меня сегодня догнал-таки токсикоз. Бееее.... Сижу на кисломолочке и мандаринах, только от этого и не тошнит...

Девочки, всем веселых выходных!!!

pregnant23, как здорово:-)мои поздравления!это очень трогательно!

а мне даже взглянуть не предложили,но это ж бесплатное узи в жк,узистка не в настроении была была я и не рискнула спросить. услышала размеры и выскочила довольная! А еще и скрининг там делать блин. на двери объявление висит , мол не водите ссобой родственников,бла-бла....

Изменено пользователем Arabelle

Puzik85, сочувствую... ) будем держаться вместе...

pregnant23, как здорово:-)мои поздравления!это очень трогательно!

а мне даже взглянуть не предложили,но это ж бесплатное узи в жк,узистка не в настроении была была я и не рискнула спросить. услышала размеры и выскочила довольная! А еще и скрининг там делать блин. на двери объявление висит , мол не водите ссобой родственников,бла-бла....

если все будет благополучно со всем, то я очень хочу в платной делать, где все расскажут, все покажут. У нас тоже не очень приветливый узист.. и аппарат старейший...

Ledi_54, с кругленькими недельками вас:-)

Буду наверное тоже проситься в платную. вдруг пустят

Ledi_54, с кругленькими недельками вас:-)

:flower: спасибочки!!))) очень радует наш срок))

Всем доброго утречка!

pregnant23, ой как это замечательно,уже и первое видео малыша есть,поздравляю с узи!!!! :flower:

Ledi_54, С такой замечательной неделькой тебя :flower:

Всем ноябряткам хорошего настроения!!!

Девочки, я тоже читаю по диагонали, пока в кустах посижу, два дня никакая, ноги ломит, хвост отваливается, давление 80/50......

Не теряйте, я с вами!

Юлляша, спасибо!!))

Ириshка, поправляйся и приводи свои конечности в порядок )))))

Всем привет!

Ledi_54, с недельками! Ух, какой приятный уже срок ;)

pregnant23, красотааааааа!!!! :kiss2:

Я пойду в пн к Г. С работы отпросилась :girl_dance:

Всем доброе утро :friend:

pregnant23, как здорово! поздравляю с удачным УЗИ и первым фото-видео малыша :flower:

У меня после последнего УЗИ, когда сердечко слушали муж спросил - ну что? на кого похож?!? :D

Ириshка, скорее восстанавливайся и к нам возвращайся :Hello:

Ledi_54, с первым юбилейчиком вас :flower: я тоже хочу скрининг в платной делать с мужем, мне там экран нравится (80 см по диагонали, плазма и висит прямо перед глазами, а для мужа удобное кресло, цивилизация...), но не знаю разрешит ли врач, они вроде не особо приветствуют, когда не у них скрининг...

Спасибо! На фото еще не совсем понятно где что, а на видео так все видно,я и не ожидала, сто там уже мини-человек))

Узи я делала платное за 1100р;) в меди в Санкт Петербурге, внешним датчиком (вобще никакого давления на живот). узистка очень приятная попалась.спросила ее про вред, она сказала, что ее мнение делать узи столько раз сколько необходимо матери для того чтобы чувствовать себя психологически хорошо(чтобы мамины нервы не навредили ребенку). Некоторые говорит приходят каждую неделю/две тк спать не могут спокойно и рожают здоровых детишек, кто то не ходит совсем и пропускает момент остановки сердца,вобщем историй много. так что девушки, делайте так, как считаете нужным. ;)

Спасибо! На фото еще не совсем понятно где что, а на видео так все видно,я и не ожидала, сто там уже мини-человек))

Узи я делала платное за 1100р ;) в меди в Санкт Петербурге, внешним датчиком (вобще никакого давления на живот). узистка очень приятная попалась.спросила ее про вред, она сказала, что ее мнение делать узи столько раз сколько необходимо матери для того чтобы чувствовать себя психологически хорошо(чтобы мамины нервы не навредили ребенку). Некоторые говорит приходят каждую неделю/две тк спать не могут спокойно и рожают здоровых детишек, кто то не ходит совсем и пропускает момент остановки сердца,вобщем историй много. так что девушки, делайте так, как считаете нужным. ;)

очень оптимистично... :(

Нафанька999,

Знала,что может не стоит этого писать.. :)

Я просто на контрасте хотела показать, что может быть любой исход и от нас он не всегда зависит. Может быть и наоборот, бегать и увидеть, что ребеночек там не очень хорошо себя чувствует или как наши мамы ходить всю беременность без единого узи;) Я сама очень трепетно к этому отношусь и прошу прощения если задела чьи то чувства или вызвала эмоции отрицательные.

Krasava,Лелька / /, спасибо, девочки!!))

Нафанька999, я тоже напряглась, думаю в 12 недель пойдем точно))) или может подождать до 14... Знакомой в 14 недель уже сказали пол))

pregnant23, да,как то резанули слова.Зачем проводить агитацию узи?? наоборот нужно внушать что узи ненадо делать как минимум до 12 недели,уж если кому ОЧЕНЬ хочется или не дай Бог чтото тревожит,то в любом случае сходят.Нам в понедельник 10 недель,а я не была и не собираюсь.пока :)

Ledi_54, в 14 вроде уже не показателен скрининг.11-13 оптимальное время для первого узи ;) а про пол предположить могут уже в 12.Лично мне в прошлую беременность уже точно спрогнозировали сыночка в 16 недель.

Так что можно в 11-13 не скрининг,а уж там как захочется.После 12 недель можно почаще делать узи ;)

Изменено пользователем Нафанька999

Ledi_54, ты тоже пока днржишься,ни разу не была?

Arabelle,Нафанька999, мы уже аж 2 раза были. первый-когда Г не прощупал нас на 5ой недельке, а второй раз в почти 8 неделек, сердечко слушали) хоть после второго узи и успокоилась немного, но переживаю все-равно...

Сварила сейчас бульон для холодца. Захотелось почему-то... 3 литра в кастрюльке осталось на разлив. Надо предупредить мужа, что он должен по приезду есть холодец)))))) а то я ж тарелочку хотела....))))))

даже не представляю, чтобы в платной клинике сказали, не ходите делать узи, эт вредно.

это как пчелы против меда.

Доронья, :D вот я в первую беременность и находилась на узи.спасибо платной клинике,впаривали не знай как.а для меня тогда волшебными словами было-"посмОтрите убедитесь что всё хорошо идёт,встретитесь с малышом..."

Ledi_54, я тоже холодец пару недель назад захотела.натрескалась :) похоже что опять захачиваю :)

Чуть не пропустила-с недельками,девчат! :flower:

Изменено пользователем Нафанька999

Нафанька999, спокойствие должно быть у мамочки. Понятно, что через каждые 2 недели делать не стоит. но когда "душа" не спокойна, тогда можно, думаю.)

Доронья, тебя тоже кстати с неделькой!)) с красивой!!))))

Ledi_54, спасибо!!! взаимно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...