pregnant23 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 о май гад, записали меня в агитаторы. не надо мне приписывать то, что мне не свойственно. я по моему ни разу не написала ничего похожего на "идите лучше сделайте узи". я лишь написала для тех, кто переживает идти не идти, что это личное дело каждого. и если каждый день просыпаетесь с мыслью "а все ли там хорошо" то лучше сходить. я не глупая девочка, которой деньги девать некуда и которая верит каждому слову врача. я как раз скептически отношусь к тем, кто категорически утверждает какую либо истину, у таких людей ум не подвижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 девочки, а я сходила и только расстроилась - плодное яйцо в матке 10мм, желточный мешок 2 мм, поставили 5-6 недель, эмбриончик не нашли ,поставили угрозу, прийти в динамике через 14 дней, вот сижу и паникую - у многих в 5-6 недель видели уже эмбрион, и что думать не знаю (((( Может лучше б не ходила, сходила через недельку, чем сейчас накручиваю себя ((( не хочу никого обидеть, протсо нужно было выговориться (((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Привет всем, девочки! С Праздником Благовещения всех, пусть Дева Мария хранит наших деток! Ромашка2012, не надо сильно волноваться, настраивайся на хорошее и проси эмбриончик расти поскорее, чтобы его нашли Доронья, с кругленькой неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pregnant23, шо то вы быстро из себя вышли.Исключительно ради вас больше не буду писАть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 девочки, а я сходила и только расстроилась - плодное яйцо в матке 10мм, желточный мешок 2 мм, поставили 5-6 недель, эмбриончик не нашли ,поставили угрозу, прийти в динамике через 14 дней, вот сижу и паникую - у многих в 5-6 недель видели уже эмбрион, и что думать не знаю (((( Может лучше б не ходила, сходила через недельку, чем сейчас накручиваю себя ((( не хочу никого обидеть, протсо нужно было выговориться (((((((((((((( у нас почти в 6 не увидели!!! все нормально пока!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ни у кого не было такого ощущения, что что-то дергает в районе яичника? у меня с самого утра, не понимаю, что это...... Ledi_54 с красивой неделькой Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама в квадрате// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ромашка, желточный мешочек есть, значит и эмбриончик скоро нарисуется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ни у кого не было такого ощущения, что что-то дергает в районе яичника? у меня с самого утра, не понимаю, что это...... Ссылки скрыты. изредка бывает. но я не переживаю по этому поводу. главное-низ спокоен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама в квадрате// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ни у кого не было такого ощущения, что что-то дергает в районе яичника? у меня с самого утра, не понимаю, что это...... Ledi_54 с красивой неделькой Ссылки скрыты. У меня часто такое ощущение,Г. говорит что это норма - связки тянутся от увеличения матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ромашка, желточный мешочек есть, значит и эмбриончик скоро нарисуется!!!! полностью согласна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Ledi_54 а у меня прямо как во время овуляции сегодня с самого утра и до сих пор..дерг-дерг.зато больше не мажет)))) как ты себя чувстуешь?тошнит сегодня? Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 mazurka25, я не надеюсь в благосклонность моего организма. утром в 7 мерила температуру, в туалет сходила. думаю часок-другой посплю. ага. легла и тошнота доканала, пошла жевать печенье. кошмар какой-то. самое главное, что не мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 07.04.12 встала на учет! была на узи - делали по животу по М 7 недель 2 дня по узи 8 недель КТР 14.18мм опережаем опять срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Purity поздравляю с постановкой на учет! Главное, что все хорошо , а то что срок опережаете-ничего страшного)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Purity,большуны!))) поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) mazurka25, ну мне не привыкать опережать главное не переходить еще дочка тоже опережала...но на этом сроке все равно меньше была Изменено 7 апреля 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Purity все будет хорошо)))и малыш родится в срок))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) врач померила таз....короче сказали не раскармливать...тенденция к крупному плоду есть, да еще и второй...могут быть проблемы Изменено 7 апреля 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Спасибо! На фото еще не совсем понятно где что, а на видео так все видно,я и не ожидала, сто там уже мини-человек)) Узи я делала платное за 1100р в меди в Санкт Петербурге, внешним датчиком (вобще никакого давления на живот). узистка очень приятная попалась.спросила ее про вред, она сказала, что ее мнение делать узи столько раз сколько необходимо матери для того чтобы чувствовать себя психологически хорошо(чтобы мамины нервы не навредили ребенку). Некоторые говорит приходят каждую неделю/две тк спать не могут спокойно и рожают здоровых детишек, кто то не ходит совсем и пропускает момент остановки сердца,вобщем историй много. так что девушки, делайте так, как считаете нужным. Простите за глупый вопрос, а если сердце остановится на следующий день после УЗИ? или каждый день на УЗИ бегать или еще лучше 2 раза в день? ) Простите, если обидела , но узистка сказала бред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки, всем приветики!!! Всех недельчатых с недельками!!! Вчера ходила на санацию, ну блин пытка... Капец... Ну ничего, потерплю, лишь бы вылечить это воспаление долбанное!!! Так что мои хорошие берегитесь!!! Тем более сейчас мокро на улице, берегите ноги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Sianna, без комментариев. про гибкость ума, похоже, не зря я написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 девочки! можно я поделюсь маленькой радостью?) я сегодня с узи. под таким приятным впечатлением! наш малыш 22 мм, сердечко малюсенькое бьется быстро быстро и он/она шевелится там записали узи на dvd диск. сижу пересматриваю как это крошечное тельце двигает ручками и ножками микроскопическими) Ссылки скрыты. всем шлю свое тепло и позитивное настроение!!! Поздравляю, красивая такая фоточка. С недельками Вас. Простите за глупый вопрос, а если сердце остановится на следующий день после УЗИ? или каждый день на УЗИ бегать или еще лучше 2 раза в день? ) Простите, если обидела , но узистка сказала бред. Девочки не нагнетайте, все у всех будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 pregnant23, Прикольно!!!!! Поздравляю!!!! Будешь теперь на масю смотреть, когда захочется))))))))))))) Прикольно когда видео делают, у меня тока фоточка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ромашка2012, я развеять все твои сомнения, при ПЯ 10 мм эмбриона еще не видно, а СБ тем более, дней через пять - 7 покажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 sun1,TanushaV, спасибо спасибо спасибо!!!))) я раз пять уже за 2 дня пересматривала это просто чудо осознавать, что в тебе живет маленький человечек твоей крови и твоего любимого человека. кто то писал выше, что муж спросил кого то на 6-7 неделе "ну что на кого похож?")))) у нас родители спрашивают, ну что, мальчик или девочка))))) будто сами не рожали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения