Arabelle 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юлляша, у вас сегодня 10 неделек? Поздравляю кругляшки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юлляша, у вас сегодня 10 неделек? Поздравляю кругляшки:-) присоединяюсь к поздравлениям!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Arabelle, Ledi_54, Спасибочки, девочки!!!Очень жалко,что две линеечки нельзя поставить,чтоб было видно недельки,а на двойных только месяцы и дни можно Эльff, С постановочкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Ромашка2012, у нас в ноябрятах 2011 есть малыш который опаздывала на 2 недельки и ничего - прекрасный развитый малыш !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Юлляша, я в темке про пузики подглядела, а так не догадалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Bon-ka Я дюф принимаю 4 раза в день, но, честно признаюсь,что точно по времени не принимаю! Второй раз когда узи делали, девормации ПЯ не было, зато была гематома( Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 девочки подскажите что делать. Увеличилась грудь и очень очень болит. Без лифчика не могу спать, так болит грудь. Что вы делаете? Мне подруга посоветовала купить лифчика для спорта и спать в нем. Кто что делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 О да, с грудью беда! У меня раньше даже во время М не болела, так что это чувство для меня в новинку. Я купила несколько специальных бюстгалтеров: без паралона, с косточками и без, а еще спортиные. Забей в инете - бюстгалтеры pompea, посмотри, там оч хороший выбор мягких и удобных. Я даже сплю в таких потому что сил нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 А я достала свои бюстгалтеры для кормления (покупала, когда доча родилась), они очень мягкие, удобные и по размеру мне как раз сейчас. Думаю, что и в спортивных тоже будет легче. С ужасом жду, что будет дальше... До первой Б грудь была 2го размера, после родов и до сегодняшнего дня - ношу 3й. Вот, думаю, рожу и на четверку придется переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доброго всем времени суток!!! Думала не прочитаю вас, ан нет! У меня сегодня из всех программ на компе только Инет работает ))) Так что никакая совесть мне сегодня не помеха - жду программиста )))) Все, кто встал на учет молодцы!! Я пойду сдаваться на следующей неделе, надеюсь по знакомству без очереди попасть ))) Завтра схожу еще раз к своей Г, у которой до сего момента наблюдалась и, похоже, будем с ней прощаться ))) Хватит уже тянуть - пора на учет вставать ))))) У меня последние дни сильная тошнота 0 в лучшем случае кушать могу до 4 часов, ужин весь в унитазе оказывается (((( Мне кажется я с такой диетой похудела уже... Да и в течении дня мутит постоянно... Вот вчера вечером поняла, что хочу выпечку сдобную - сегодня буду печь... Правда не знаю надолго ли моего хочу хватит... Последнее время тенденция - варю себе что-то что очень хочу, сЪедаю несколько ложек, а остальное выбрасываю - горошницу делала так, суп с грибами, салат... Муж такое не ест, а я смотреть даже не могу потом ((( С пить у меня сейчас тоже проблемы - слабый черный чай с лимоном, сок томатный иногда, вчера с удовольствием пила вишневый компот - даже горячий, хотя изначально планировала вишневый кисель ))) Молоко хорошо пью, иногда простоквашу.... Захотелось чипсы (это к вопросу о вредности), купила себе с солью, сЪела немного и все - гадость.... Вчера вечером правда с удовольствием несколько кусочков домашних маринованных овощей сЪела - хоть на 30 минут от тошноты спасло!!! А еще у меня второй день бока болят не понятно почему - и не почки и не поясница... Даже предположить не могу что там внутри находится - ни у кого такой напасти нет? По поводу желудка - уже несколько раз спасалась смектой - нам ее можно, она и от изжоги спасает и гастрит в легкой форме подлечить может! Что касается вопросов УЗИ - я считаю тут надо во-первых, слушать своего врача, а во-вторых прислушиваться к себе! Есть необходимость - лучше сделать, я на УЗИ была дважды - первый раз врач буквально несколько секунд меня посмотрела, чтоб определить что мы на месте, а второй показала мне как бЪется сердечко, сделала замеры, но тоже буквально несколько мгновений... Тонуса у меня после УЗИ не было, поэтому я не жалею! Пойду завтра покупать плавки беременные, колготки с распределением давления по ноге, брюки на лето и футболку )))) Сегодня в магазине завоз.... Вот думаю на лето стоит ли брюки с высоким бандажом покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 всем привет! с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброго утречка, девочки а кто-нибудь меряет базальную температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Fler, я нет... если честно, смысла в этом особого не вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а я вот мерила, хотя принимаю утрожестан, у все эти дни БТ (базальная температура) была 37,2-37,3, а сегодня упала до 37,1 и это на утрожестане( что то я расстроилась. правда я начала принимать новую пачку утрика, и вот теперь ломаю голову то ли утрик поддельный, то ли что то не то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
QueenKiss 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Fler, я тоже нет. А зачем? Изменено 9 апреля 2012 пользователем QueenKiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 QueenKiss, вроде говорят до 12 недель мерить, не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброе утро девочка с плеером, у меня с едой та же фигня, сначала кажется - хочу не могу, приготовлю и все... я тоже похудела, от меня одна грудь осталась, зато муж доволен Fler, мне кажется БТ (базальная температура) уже не актуальна, да и сколько можно мучить свою попу мне во время планирования хватило... Да к тому же каждый раз нервничать из-за того что на градус упала или нет, это, я считаю. только вредит и тебе и ребенку...Так что бросай ты это неблагодарное занятие, все у тебя хорошо А я что-то сегодня совсем разваливаюсь, засыпаю на ходу, состояние разбитое, еще вроде бы и простыла - насморк замучал, работать не могу...просто кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лелька / /, вот-вот!!! а сегодня на обеде мои любимые коллеги про рыбу как сговорились разговаривали, думала стартану до туалета... Я, наверное, с какой-то стороны бесшабашная мамашка - ни БТ (базальная температура) не измеряю, ни кровь не сдавала на ХГЧ ни разу... ))) Я просто знаю, что у меня все хорошо )))) Врач назначила пить витамины и дюфастон - вот их и пью.... Была б моя воля, я б и в ЖК не пошла сдаваться до последнего!!! Но я работаю в муниципальной организации, поэтому пожалуй стоит сходить до 12 недель на ранних сроках встать )))) Все равно с обменкой мне проще будет и с работы уходить - не надо будет придумывать для директора отмазки куда и зачем я пошла )))) Сегодня тоже как в воду опущенная хожу - одно желание ЛЕЧЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лелька / /, спасибо за поддержку, но я такая перестраховщица... ужас просто. дурная голова попе покоя не дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброго утречка, девочки а кто-нибудь меряет базальную температуру? Я меряю еще. Вообще, понимаю, что она вроде бы как не показательна, но мне так спокойнее. Пока на учет не встану, буду продолжать. Просто есть печальный опыт: в прошлую Б перестала мерить в 6 недель, а когда кровотечение в 7 недель началось, БТ (базальная температура) была 36,6. Сохранить малыша не удалось, поэтому сейчас держу на контроле на всякий случай. У меня она сейчас колеблется от 37,1 до 37,3, думаю, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) девочка с плеером, значит я тоже бесшабашная мамашка, тоже ни разу ХГЧ не сдавала, и градусник выкинула сразу же, мне кажется так может и правильнее, ведь наш настрой тоже очень много значит, да и от беременности хочется получать удовольствие, а не дергаться постоянно как там БТ (базальная температура), но если кого-то это успокаивает, то конечно лучше мерять и сдавать кровь, я успокоилась только после УЗИ, да и кстати токс меня тоже как-то успокаивает Главное как можно меньше нервничать Изменено 9 апреля 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 всем приветики! девочки, а кто на каком сроке планирует начать пить витаминные комплексы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доронья, я планирую начать в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лелька / /, да уж )) сейчас с тошнотиками вообще весело ))) я вечерами особенно веселюсь ))) утром хорошо, кашку молочную с удовольствием кушаю, а вечером - на еду и питье смотреть не могу просто! Тоже считаю, что нервы в нашем деле вообще лишнее! Что удивительно, стала гораздо спокойнее, проще многие вещи воспринимаю ))) Доронья, я планирую после 12 недель.. Начну снижать дюфастон и переходить на комплексные витамины )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я витамины пила до Б, сейчас пока ничего не принимаю. Врач мне в первую Б вообще советовала до 20 недель не пить никаких витаминов, по её словам всё необходимое должно поступать с пищей. Ну, посмотрю по самочувствию, может раньше начну. У меня проблемы с дефицитом кальция были, так что для нормального развития малышика, думаю, можно и раньше начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения