Arabelle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Всем доброе утро девочка с плеером, у меня с едой та же фигня, сначала кажется - хочу не могу, приготовлю и все... я тоже похудела, от меня одна грудь осталась, зато муж доволен Fler, мне кажется БТ уже не актуальна, да и сколько можно мучить свою попу мне во время планирования хватило... Да к тому же каждый раз нервничать из-за того что на градус упала или нет, это, я считаю. только вредит и тебе и ребенку...Так что бросай ты это неблагодарное занятие, все у тебя хорошо А я что-то сегодня совсем разваливаюсь, засыпаю на ходу, состояние разбитое, еще вроде бы и простыла - насморк замучал, работать не могу...просто кошмар... и ц меня так же, если в течение получаса мне не дали того что мне захотелось вдруг-всё, можно это всё выкидывать, так от от одного вида воротит уже, я мясо ни вкаком виде не признаю... БТ (базальная температура) случайно бросила мерить, как в больничку положили, там не до этого в 6 часов уже на уколы будят, с тех пор градусник так где то и валяется с моих переездов из больницы и обратно, ды встаю за ночь раз 5 то пипить то в туалет, так что этих положенных трёж часов сна подряд и не получается. но так как меня от токса валтузит, думаю всё в порядке и не буду себе этим голову забивать. Лелька / /, да уж )) сейчас с тошнотиками вообще весело ))) я вечерами особенно веселюсь ))) утром хорошо, кашку молочную с удовольствием кушаю, а вечером - на еду и питье смотреть не могу просто! Тоже считаю, что нервы в нашем деле вообще лишнее! Что удивительно, стала гораздо спокойнее, проще многие вещи воспринимаю ))) Доронья, я планирую после 12 недель.. Начну снижать дюфастон и переходить на комплексные витамины )) я иной раз прям до слёз, вчера только к вечеру смогла помидорчиков с фетой съесть, а так весь день рвало, страсть....так завидно ,когда смотрю, с каким аппетитом муж ест, и ведь вкусное же всё, а мне не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Arabelle, это мне мама вчера сказала, нуууу, значит ребенок не хочет, чтоб ты поправилась )) О фигуре твоей заботится )))) Юмористка, блин ))))) Единственное, что мне сейчас выпечка привлекательной кажется... Булочку иногда с молочком хочется! Вчера ватрушку захотела.. Сегодня постараюсь чего-нить испечь, надеюсь манюська не передумает )))) Puzik85, ой, с нашими продуктами питания я б не стала так серьезно полагаться на количество витаминов в них! купила тут недавно яблоки, муж половину съел, половина ночь пролежала и даже коричневым налетом не покрылась! ГДЕ в яблоках железо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) девочка с плеером, мне врач сказала поменьше булок и макаронов, по ширине таз нормальный, а как-то мерили от лобковой кости до крестца-маловато, говорит, если ребёночек будет длинный и звонкий, то проскочит, раскармливать нельзя))) про яблоки того же мнения, на вид красота ,а внутри пустышка, вот летом может ещё ничего у бабушек будут продаваться, а те что сейчас-ничего полезного, хорошо бы ещё не навредить ими Изменено 9 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Arabelle, я макароны за все это время 1 раз поела, грамм 50 наверное ))) а булочек 3 съела ))) домашние сделаю, прям чуток.. но я сейчас деУшка непредсказуемая - могу и ни одной не попробовать ))) мне пока до раскармливания долече, сегодня взвесилась -меньше чем на той неделе на 400 грамм.... Ой, я тоже жду уже когда ягодки свои пойдут!!!!!!! Как уже хочется домашненького всего! Всетаки девочки, как ни крути, а время для Б у нас хорошее - летом всего полно, да и осенью тоже все еще свежее, домашнее!!!! Витаминами и сами напасемся и деток накормим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) вчера наткнулась на ссылочку "из рассказов рожениц", от некоторых до слёз смеялась, почитайте для поднятия настроения Ссылки скрыты. Arabelle, я макароны за все это время 1 раз поела, грамм 50 наверное ))) а булочек 3 съела ))) домашние сделаю, прям чуток.. но я сейчас деУшка непредсказуемая - могу и ни одной не попробовать ))) мне пока до раскармливания долече, сегодня взвесилась -меньше чем на той неделе на 400 грамм.... меня при постановке на учёт тоже взвешивали ,оказалось меньше моего обычного веса...тоже пока в минус))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ой, я тоже жду уже когда ягодки свои пойдут!!!!!!! Как уже хочется домашненького всего! Всетаки девочки, как ни крути, а время для Б у нас хорошее - летом всего полно, да и осенью тоже все еще свежее, домашнее!!!! Витаминами и сами напасемся и деток накормим )))) Вот и я с нетерпением жду. Сколько же полезностей можно будет употреблять, да и токса к тому времени не будет уже. Всё своё, свеженькое. Я бы сейчас огурчиков свежих похрумкала. Действительно, с временем Б повезло: и одежды много на себе таскать не надо, и отдыхать можно летом в своё удовольствие, да и покушать вкусняшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, читаю и думаю - у меня ни грудь ни болит, ни токсикоза, только тошнит иногда (((( Я даже иногда ,страшно сказать. сомневаюсь, беременна ли я (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Пока эмбриончика с сердечком не увижу не успокоюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Puzik85, это точно!! я себе балетки подыскала - тканевые - хочу заказать, платья шифоновые - красота!!!!!!!! ага, салатик с огурчиком, яйцом и сметанкой... но огурчик непременно домашний - сладенький!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Puzik85, это точно!! я себе балетки подыскала - тканевые - хочу заказать, платья шифоновые - красота!!!!!!!! ага, салатик с огурчиком, яйцом и сметанкой... но огурчик непременно домашний - сладенький!!! )))))) про салатик точно, аж слюнки потекли, жду лета, буду наверно на салатах жить ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ромашка2012, у меня тоже грудь не болит и в размерах я практически не увеличилась - ношу свои обычные бюстики, токс у меня на той неделе только начался, мутит недели 2... радуйся, что токса сильного нет! я вон с унитазом пообнималась - живот потягивать аж начало!!! Бедные девченки, которые постоянно этим делом страдают!!!! Увидишь ты скоро своего малышика!! все у тебя отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ромашка2012, меня тоже пару раз паника охватывала,то грудь не болит , то не тошнит, а потом опять и болит тошнит, периодами как-то, однако ж всё нормально у нас. у вас всё хорошо будет обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ромашка2012, это как попрет!! у меня подруга с крестницей моей когда ходила - все лето шашлыки кушала )))))))))) у нее просто до истерики было - именно мясо свинины, никакой курицы нафиг не надо было! ))) и траву ей тоже подсовывать бесполезно было )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, спасибо дорогие! Реально поддерживаете морально ))) Куда я без нашего форума ))) Через 10 дней повторный штурм узи )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, читаю и думаю - у меня ни грудь ни болит, ни токсикоза, только тошнит иногда (((( Я даже иногда ,страшно сказать. сомневаюсь, беременна ли я (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Пока эмбриончика с сердечком не увижу не успокоюсь ))) У меня тоже грудь почти не болит, если только понажимать хорошенько Мутить начало в 6,5 недель и перестало в 8,5, чему только радуюсь, так что все у тебя хорошо, у всех все протекает по-разному ) Зато в метро утром в обморок упала, теперь дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sianna, Ого, береги себя и малышика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ромашка2012, спасибо, стараюсь Давление сильно упало и народу много, душно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sianna, аккуратнее, эт нам только кажется ,что мы бодры и веселы, берегите себя! мне врач сказала, что с любым вопросом обращаться к ней,типа вот всяких "не болит и не тошнит", говорит особенно если свободный доступ к интернету, а то мы любим настращать себя, а на самом деле и всех всё очень индивидуально, и под одну гребёнку всех беременных не стоит равнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sianna, У меня самой давление падает сильно ((( 24.03. случился гипотонический криз, муж в командировке, еле скорую вызвала, и сейчас бывает 80 на 60, 80 на 70, я уже чай зеленый пить перестала ,я аж чуввствую когда падает - слабость ,сил нет ,только лежать охото и спать (((((( Так что будем беречь себя ради наших малышей Я вобще сплю все время .если есть возможность, стала соня-медвежонок может еще погода такая - днем то плюс 12 то 0 и снег ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ромашка2012, У меня сегодня как раз до 80/60 упало, обычно около 110/70 держится, а сплю тоже много, домой придешь - поесть и спать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sianna, ой-ей!! аккуратнее!!! я сейчас тоже неважнецки себя чувствую, когда душно, когда запахов много.. а еще некоторые женщины выливают на себя по пол флакона дешевых духов - убила бы!!!!!! Ромашка2012, это хорошо, что спишь!! я тоже в выходные - мало того, что в 10 спать ложилась, просыпалась в 9, так еще и нем часа 2-3 спала ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочка с плеером, женщины с духами не идут ни в какое сравнение с мужиками с перегаром, иногда в транспорте как пахнет... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sianna, такие мне встречаются реже.... а вот жующие чебуреки - это тоже бич нации какой-то!!! ну, блин, сожри ты его на улице, раз такой голодный, какого ... ты в транспорт общественный лезешь с этой вонючкой??? вообще, люди только о себе думают! я понимаю, что мы сейчас очень восприимчивы к запахам... но это реально выбешивает!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Sianna Мда...перегар это ужасно! У меня вчера муж выпил банку пива, так я пол ночи не могла уснуть, все проветривала и бесилась, что ТАКОЙ перегар. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 девочка с плеером, меня тоже бесят такие люди радует только, что до отпуска осталось меньше 3 месяцев, а там почти уже и декрет и я надолго забуду про общественный транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветики! я пока меряю. думала до 12 недель мерить, но не знаю, хватит ли терпения и сил Всем доброго утречка, девочки а кто-нибудь меряет базальную температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения