Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mazurka25, я давно уже мужу объяснила, что если хочет пива, то спит в другой комнате :bat: теперь его на пиво не тянет :)))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вчера наткнулась на ссылочку "из рассказов рожениц", от некоторых до слёз смеялась, почитайте для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

меня при постановке на учёт тоже взвешивали ,оказалось меньше моего обычного веса...тоже пока в минус)))

прочитала рассказы - СУПЕР! смеялась, остановитсья не могла. Спасибо за хорошую ссылку

Вот и я с нетерпением жду. Сколько же полезностей можно будет употреблять, да и токса к тому времени не будет уже. Всё своё, свеженькое. Я бы сейчас огурчиков свежих похрумкала. :) Действительно, с временем Б повезло: и одежды много на себе таскать не надо, и отдыхать можно летом в своё удовольствие, да и покушать вкусняшек.

Девочки, летом тоже поаккуратнее надо быть. С одной стороны есть возможность больше свежих фруктов и овощей упортеблять, с другой стороны большее количество нитратов к нам в организм попадает. Так, что здесь палка о двух концах.

Я на ХГЧ тоже ни разу не сдавала. В первую Б вообще об этом не знала или не предавала значения), хотя читала много литературы. Если все идет хорошо,. если для беременной ты чувствует себя нормально, зачем лишний раз не нужные процедуры. Это когда не дай бог - ЗБ или еще что. Я что в первую Б, что во 2-ую - планировала малышей. Пришла в ЖК к Гине, а они на меня как на дуру смотрят. мол чего пришла. я типа - хочу, чтобы все как положено было, какие анализы сейчас сдать, чтобы проверить, что все хорошо и т.д. А они - вот забеременнеешь, тогда и приходи.

Лелька / /, вот-вот!!! а сегодня на обеде мои любимые коллеги про рыбу как сговорились разговаривали, думала стартану до туалета... Я, наверное, с какой-то стороны бесшабашная мамашка - ни БТ не измеряю, ни кровь не сдавала на ХГЧ ни разу... ))) Я просто знаю, что у меня все хорошо )))) Врач назначила пить витамины и дюфастон - вот их и пью.... Была б моя воля, я б и в ЖК не пошла сдаваться до последнего!!! Но я работаю в муниципальной организации, поэтому пожалуй стоит сходить до 12 недель на ранних сроках встать )))) Все равно с обменкой мне проще будет и с работы уходить - не надо будет придумывать для директора отмазки куда и зачем я пошла )))) Сегодня тоже как в воду опущенная хожу - одно желание ЛЕЧЬ!!!!

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды будущих мамочек ноябряток!!!

• Нравится 1

лапшичка

:flower:добро пожаловать в наш домик :flower:посмотрела твой график-у тебя как и у меня поздняя овуля была! ты у гинеколога уже была?узи делала?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

Добро пожаловать - у нас весело и дружно! :flower:

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды будущих мамочек ноябряток!!!

mazurka25, У нас с тобой срок прям почти день в день идем :) Спасибо за теплый прием!

Девочки, вот собираюсь на учет идти вставать. Но у меня ни прописки ни регистрации :sorry: как вы думаете, возьмут меня туда, куда я хочу? :confusion:

лапшичка, привет, распологайся) а можно вроде по месту жительства открепление взять а сним уже куда хочешь.

прочитала рассказы - СУПЕР! смеялась, остановитсья не могла. Спасибо за хорошую ссылку

рада, что подняла нвстроение)))почитаешь-и рожать не страшно, одно веселье прям)

Arabelle, ну мне для этого надо за 1500 км ехать, в Астрахань :). ОМС у меня есть и работаю я постоянно уже 6ой год в Мск... вроде прочитала, может даже и бесплатно возьмут...

mazurka25, У нас с тобой срок прям почти день в день идем :) Спасибо за теплый прием!

Девочки, вот собираюсь на учет идти вставать. Но у меня ни прописки ни регистрации :sorry: как вы думаете, возьмут меня туда, куда я хочу? :confusion:

Привет :)) По закону ты можешь пользоваться мед услугами на всей территории страны, не зависимо от прописки, но на деле... все зависит от конкретной заведующей конкретной ЖК, но договориться наверное в любом случае можно :))

Sianna, аккуратнее будь :flower: я вчера тоже чуть в обморок не упала, хорошо муж рядом был, подхватил...

Sianna, ой-ей!! аккуратнее!!! я сейчас тоже неважнецки себя чувствую, когда душно, когда запахов много.. а еще некоторые женщины выливают на себя по пол флакона дешевых духов - убила бы!!!!!!

Ромашка2012, это хорошо, что спишь!! я тоже в выходные - мало того, что в 10 спать ложилась, просыпалась в 9, так еще и нем часа 2-3 спала )))))

а я убить готова всех курящих коллег...как сходят всем табором покурить..прям арррр...А когда нервотрепка в офисе на днях была из-за руководства, так вообще все каждые пять минут бегали курить :angry2: Тоже мне, как будто все такие впечатлительные, я так зла была на всех :anger: А еще запах курицы - не могуууууууу, буквально рвет от этого...

лапшичка, добро пожаловать! должны поставить на учет там где хочешь, я вообще прописана в одном городе, а живу и встала без проблем на учет в другом

Arabelle посмешила :D спасибочки! я вот теперь тоже задумалась, о том чтобы переименовать курицу в барсука :D

всем привет! всех с новым наступившим днем беременности ;)

я пью вот такие витамины

Ссылки скрыты.

лапшичка

у меня подруга с Ухты, а в Питере не прописки ни регистрации нет.так она пришла в ЖК, еще и к самой зав отделением, сказала, что хочет вестись именно здесь и по закону ей не имеют права отказать...и теперь её пузику уже 36 недель и она довольна своим врачом)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а я убить готова всех курящих коллег...как сходят всем табором покурить..прям арррр...

лапшичка, добро пожаловать! должны поставить на учет там где хочешь, я вообще прописана в одном городе, а живу и встала без проблем на учет в другом

Arabelle посмешила :D спасибочки! я вот теперь тоже задумалась, о том чтобы переименовать курицу в барсука :D

мы недавно такси поймвли тоже, мало того что у него "сдачи не нашлость 50р" так ещё и накурено в салоне было так что не видно ничего от дома, заткнула нос шарфом и еле доехали, благо 5 минут всего...думала там и скочаюсь...я и до Б запах не очень то переносила а сейчас и подавно, поговаривают что у нас ужесточат закон с курением в общественных местах и заведениях общепита, и хорошо бы. в америке вон и в парках курить нельзя.

а за ссылочку всегда пожалуйста)Можно и другое имя курице придумать)))

Arabelle

вот это приколы ,так приколы)))пока 5 минут читала, чуть со смеху не лопнула))

Ссылки скрыты.

mazurka25, дааа..и всё ж из реальной жизни) вот родим-создадим свою темку с"приколами", наверняка не без этого будет))хотя можно и сейчас начинать, беременный мозг,он иной раз таке чудеса вытворяет)))

лапшичка

у меня подруга с Ухты, а в Питере не прописки ни регистрации нет.так она пришла в ЖК, еще и к самой зав отделением, сказала, что хочет вестись именно здесь и по закону ей не имеют права отказать...и теперь её пузику уже 36 недель и она довольна своим врачом)))

Ссылки скрыты.

В моей ЖК, если не по прописке на учет встаешь, надо подписать заявление у заведующей, мало того, что у меня полис приписан к этой ЖК, так еще заставили принести квитанцию об оплате квартиры, что я действительно там живу, а не чужой чей-то адрес сказала :D

лапшичка, начните с похода к заведующей, в любом случае без ее согласия на учет не поставят :)

Sianna

ужас...кому нужен это гемор...еще и беременных гоняют, которым и так все тяжело сейчас..видно консультация консультации рознь и везде свои внутренние законы и порядки

Ссылки скрыты.

девочки, у кого-нибудь бывают еще бледно желтые выделения? На прокладке вот опять появились у меня

Девочки, спасибо! Пойду сразу к заведующей и буду умолять и проситься :)

А я тоже на запахи реагирую сильно, и тоже на курящих не могу даже смотреть, беееееееееее. У меня токс жесткий, рвет по 2-3 раза в день... (((( скорей бы уже закончился

Катенок55, у меня тоже есть выделения. Читала что это норма :)

• Нравится 1

девочки, у кого-нибудь бывают еще бледно желтые выделения? На прокладке вот опять появились у меня

У меня есть такая фигня, но я точно знаю, что у меня это молочница проявляется. В первую Б намучилась с ней, теперь вот опять. Сейчас лечусь, питание пересмотрела, вроде уже почти закончилась.

• Нравится 1

спасибо девочки! Успокоили. А то я еще болею сейчас. Температура даже была в субботу 38. Я ее быстро стазу сбила. Теперь вот переживаю, хочется чтобы все хорошо было с малюткой.

Привет новеньким и старшеньким!

А меня посадили-таки на больничный на неделю... очень хороший терапевт попался, дядька, пожалел меня.

Пока сидела в поликлинике, думала, помру от запахов... то тетя душистая прошла, то спиртом из процедурного, то туалет в хлоркой мыли...

А меня потом и мед/сестра и врач отругали, что сидела в очереди, сказали, что я имею право ни в каких очередях не сидеть, особенно, если мне плохо.

Поэтому буду отлеживаться....я спала с вечера субботы до сегодняшнего утра))))...с перерывами на туалет, попить, что-нибудь положить в рот... на ночь выпила Гевискон, мне показалось, что утром мне было полегче в плане тошноты...посмотрим, что дальше будет...

У меня бывают раз в 5-10 дней в течение 1 дня, молочницу вроде не обнаружили.

спасибо девочки! Успокоили. А то я еще болею сейчас. Температура даже была в субботу 38. Я ее быстро стазу сбила. Теперь вот переживаю, хочется чтобы все хорошо было с малюткой.

Выздоравливай поскорее! Уверена, что с малышом всё в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...