s.enchantress 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Температуру я пока меряю... но честно говоря, надоело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а у кого токс есть? Как боретесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) s.enchantress, здорово, что хороший врач попался! теперь отдыхай я вот тоже начинаю задумываться о больничном, а то как-то в последнее время совсем тяжело... лапшичка, у меня есть токс, но мне уже ничего не помогает особо...просто стараюсь есть то, что не вызывает отвращения (каждый день это что-то разное, никогда не угадаешь заранее), и ем, когда тошнота чуть-чуть спадает... Изменено 9 апреля 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 s.enchantress, извини, я не в курсе, а с чем на больничный поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Лелька / /, не раздумывай долго, бери больничный и отдыхай... я вот тоже все сомневалась, вроде ну как-нибудь, потихоньку... устала за полторы недели...махнула на всех и вся - работа работой, а здоровье одно... силы и терпение нам еще пригодятся)) s.enchantress, извини, я не в курсе, а с чем на больничный поставили? На больничный я попросилась, потому что устала от постоянной тошноты и слабости... не смертельно, конечно, но выматывает... работа уже не работа, а мучение... а я еще на работу по два с лишним часа еду... терапевт к беременности и токсикозу еще для верности приписал хвост из диагнозов) и просил молчать - дай бог ему здоровья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ноябряткам привет! Растите здоровенькие!!! Девочек, кто на учет встал поздравляю)) Мне получше, давление пришло в норму 110/70. Вас прочитала, кто то спрашивал на счет ЦИРА и скрининга - я там уже вторую беременность наблюдаюсь, есть вопросы пишите! можно в личку. Девочки, у меня старшенький на горшок стал ходить))))) фото в профиле, профиль временно открыла для вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ириshка, с подвигом вас:-) совсем взрослый Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ой, какой лапуля самостоятельный!!! Вы молодцы! Моя в свои почти 1,2 горшок не признаёт. Посидит на нем секунд 10, а все "дела" на пол делает... Жду, когда поумнеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Приветики,будущие мамульки ноябряток! У кого недельки поздравляю! Писали на счет лета и чего то свеженького, мне сразу почему то захотелось малинки,прям сижу сейчас и думаю,может и сейчас где нибудь купить можно... лапшичка, Приветик! Меня мутит почти постоянно,если получится что то понямать,может быть перерыв в 1-2 часа,потом по новой,а иногда поела и пошла обниматься ,а часто утром даже и не ела и пошла...,вечером такая же история,последние дни по 2 раза как минимум наведываюсь....,так что это просто надо перетерпеть,у всех по разному все происходит и каждый что то для себя находит,что ему помогает.Я например сладкое вообще перестала есть,не могу и все тут... Ириshка, Горшок енто гуд!Такие складочки,так и хочется потискать! Arabelle, смотрю на твою новую авку и не могу понять,что девушка целует что то или просто лежит и на фотку смотрит,как то я туплю наверно?! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 s.enchantress, ну и я приблизительно также... ем когда могу и что могу. Сегодня вот курицу взяла и че то бееее, не полезла, чуток совсем съела... ((( s.enchantress, Эх, я бы тоже дома посидела. Но я на работе совсем обнаглела, прихожу на 2-3 часа позже. А на прошлой неделе вообще 2 дня валялась дома без больничного... можно было бы и еще и никто бы не потребовал, слава Б-огу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а мне очень черешни хочется, и дыньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Юлляша, вот и у меня приблизительно то же самое, что и у тебя.... эххх скорей бы прекратилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Катенок55, О дыньки и я бы покушала,нямочка лапшичка, Будем терпеть,все ради наших любимчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Ириshка, Прелесть деть сладкий такой, в складочку... тоже подглядела фоточки! ТТТ на вас растите здоровенькими!!! :flower: Юлляша, Ну да, другого выхода нет. Я уже вот привыкла... Изменено 9 апреля 2012 пользователем лапшичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Arabelle, Puzik85, Юлляша, лапшичка,спасибо девочки))))))) растем не по дням а по часам))) скоро у нас уже скрининги пойдут, оглянуться не успели, вот как время бежит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ириshка, А когда делают первый скрининг? В 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 лапшичка, в 11 - 13 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Я меряю еще. Вообще, понимаю, что она вроде бы как не показательна, но мне так спокойнее. Пока на учет не встану, буду продолжать. Просто есть печальный опыт: в прошлую Б перестала мерить в 6 недель, а когда кровотечение в 7 недель началось, БТ была 36,6. Сохранить малыша не удалось, поэтому сейчас держу на контроле на всякий случай. У меня она сейчас колеблется от 37,1 до 37,3, думаю, это нормально. БТ (базальная температура) показательна до 12 недель! везде это читаю и Г говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ириshка, ндааа, совсем скоро... надо поскорее на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Доронья, я планирую начать в 12 недель я тоже в 12 недель, если раньше не назначат mazurka25, я давно уже мужу объяснила, что если хочет пива, то спит в другой комнате теперь его на пиво не тянет )) :D mazurka25, У нас с тобой срок прям почти день в день идем Спасибо за теплый прием! Девочки, вот собираюсь на учет идти вставать. Но у меня ни прописки ни регистрации как вы думаете, возьмут меня туда, куда я хочу? Договор аренды жилья могут попросить. незаконно конечно, но могут. я так с одной поликлиникой спорила. Дошла до Новосибирского минздрава. Так там мне сказали что в законе это нигде не указывается, но требования логичны :angry2: идиотская система. а в другой жк вообще ничего не сказали, прикрепили. Главное паспорт и полис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лё :) 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 а мне очень черешни хочется, и дыньки А мне ещё арбузика и что-бы токсикоз прошёл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, а у кого токс есть? Как боретесь? едой)))) постоянно что-то жевать, от чего не тошнит... лапшичка, у меня есть токс, но мне уже ничего не помогает особо...просто стараюсь есть то, что не вызывает отвращения (каждый день это что-то разное, никогда не угадаешь заранее), и ем, когда тошнота чуть-чуть спадает... Вот вот... у меня тоже постоянно что-то новенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 s.enchantress, здорово, что хороший врач попался! теперь отдыхай я вот тоже начинаю задумываться о больничном, а то как-то в последнее время совсем тяжело... завидую, а я вот, даже если и возьму больничный, работу мою а меня никто не сделает. Придется дома с ней возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Ириshка, я в диком восторге!!! покоритель женских сердец растет!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Arabelle, смотрю на твою новую авку и не могу понять,что девушка целует что то или просто лежит и на фотку смотрит,как то я туплю наверно?! эта девушка-я))стоя за плечом мужа, очень символичное для меня фото, я его называю"за ним, как за стеной)" а сзади это просто случайно ещё парочка засветилась в кадре) вот в полном размере Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения