Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Ириshка, поздравляю вас с Мишуткой с таким достижением :flower: Уже совсем большой мужчинка и такой лапа, мамы дочек пусть берегутся ;)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, а я сегодня ем , какое счастье...и обратно пока не просится, удивительно даже...

вчера наткнулась на ссылочку "из рассказов рожениц", от некоторых до слёз смеялась, почитайте для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Ledi_54, Лелька / /, спасибо девочки, совсем скоро и у вас такие чудо карапузики будут, растите здоровенькими!

• Нравится 1

а у меня 2й день токса нет, ем только все подряд..это нормально?

Ссылки скрыты.

Arabelle, почитала приколы из рассказов рожениц... :-D как же я хохотала, аж слезы текли по щекам. Настроение теперь просто супер!!!

Девочки, я тут с мужем на турнире, периодически вас почитываю, но писать некогда. Всем хорошего самочувствия и настроения!!

Изменено пользователем Пингвин4ик

Arabelle, теперь все понятно про авку :) да уж за таким плечом, как за каменной стеной,мне нравится ;) Может токс потихоньку от тебя отступает,если обратно ничего не лезет :D

Пингвин4ик, Удачки на турнире!!!

mazurka25, Конечно нормально!!! ;)

Пошла читать про рожениц...

Можно в приколы про рожениц еще одну хохму добавить!

Я когда 3 недели назад лежала на сохранении, у нас в палате было 8 девочек и у всех мазало-кровило. И случилась самая настоящая беда с туалетной бумагой. Все как один звонили мужьям-родителям и просили принести БЕЛОЙ бумаги, и в итоге никто ее так и не принес. Зато у всех красовалась розовая-желтая-зеленая зева с ароматами малины-ромашки-яблока.Кто рассматривает каждый раз бумажки в туалете, тот поймет, на сколько белый цвет сейчас важен)))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25
  • Нравится 1

Насчет витаминов, я может начну принимать, т.к. в первую беременность пила все время и на ГВ, проблем с зубами не было. А тут вчера обнаружила, что что-то с зубом, либо под пломбой дырка или еще что. В общем была уже сегодня у стоматолога, он так и не нашел что там такое (просто тяжело увидеть, но думаю оно себя проявит), зато сделал одну другую несрочную пломбу. А еще у меня зуб мудрости растет в бок и там скапливается пища и инфекция. Ничего не болит, но само сознание этого. В общем с питанием таким точно витамины нужны. Вот думаю начать по половинке пить или через день? Купила Элевит.

mazurka25, я тоже мужа просила именно белую купить, когда вначале беременности всматривалась.

Привет, девочки!

alen, А мне не стали зуб лечить до 12 недель была у нескольких врачей сказали только после 12 недель и с обезбаливанием, кариеса там нет только черное пятнышко, но зуб реагирует на холодное и горячее придется месяц ждать. Мне в ЖК выписали витамины фемибион я стала их пить и в результате из туалета не вылазела 5 дней была жуткая диарея, перестала их пить, а сейчас снова начала не знаю что будет, но думаю наврятли это связано с витаминами.

Девочки, а кто сколько раз уже узи делал я всего один раз сделала в 3, 5 недели и больше не ходила хотя уже хочется. Но кто то говорит вредно до 12 недель , кто то говорит что нет и у вас дисскуссия была на это тему я мельком почитала. Но мне интересно кто сколько делал, а кто держится?

Любава//

у меня так получилось, что до 8 недель я сделала аж 4 узи..

Ссылки скрыты.

mazurka25, ну наверно вам необходимо было? А врачи вообще что говорят можно так часто?

Любава//

у каждого врача свое мнение на этот счет..но если есть необходимость...первый раз у меня не нашли ПЯ, на втором узи нашли, третье пришлось делать из-за того, что гиня сказала, что "беременности нет", 4е, когда попала с мазней в больницу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Любава//, я просто без анестезии всегда лечу, поэтому там секунд 20 неприятно немного было. А если пятнышко, то должно не больно быть.

И с узи держусь :), мнений много, я как-то книгу одну читала, где все подробно было об узи написано, меня впечатлило.

Девочки, о витаминах, когда на 8й неделе была у платного Г, мне выписали витрум перинатал, я тогда пить не стала, начала вот на 10й неделе через день пить, потому что на работе был страшный загруз, там и пообедать было некогда, не то что сбалансированно питаться.... Поэтому пила эти витаминки и сейчас пью через день. А вот токса у меня в итоге как не было так и нет, даже не знаю, вся извелась, скорее бы на узи!

alen, да я тоже почитала про узи аж страшно стало и пишут чем раньше делаешь тем хуже, а я аж в 3, 5 недели сделала теперь очень переживаю из за этого лучше бы и не читала.Если бы знала такое раньше ни за что не делала бы. Правда недолго смотрели быстро, но вагинальным датчиком. В общем теперь боюсь не сделала ли малышу плохо!

Любава//, не переживай, я с Мишуткой узи делала на 3 ДПО)))))) третий день от зачатия, потом в 5 недель, потом в 7, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 38, 40)))))))))) у меня замечательный малыш)))))))))) УЗИ абсолютно безвредная процедура это я тебе как человек имеющий отношение к медицине говорю))))))))

Ириshка, Спасибо что успокоила аж легче сразу стало надо меньше читать и не нервничать!

девочки, у кого-нибудь бывают еще бледно желтые выделения? На прокладке вот опять появились у меня

У меня с первого дня, во время Б это НОРМА!!! НЕ пугайся!!!!

Витаминки начну пить с 12 недель "Прегнакеа", я их пила в предидущую Б, осталась довольна. Больше всего мне понравилось, что там не витамин А, а b-каротин.

Девчоночки, бросаю ссылочку,http://www.babyplan..../#commentsStart,кто хочет проверить пол ребеночка,очень интересно. У меня с первым сошлось, второго проверим :) Проверила бабушку и маму, сошлось :sorry:

Изменено пользователем Alenka--

Alenka--

проверила-получилось девочка-мальчик-девочка. и иголка встала

Ириshка

у тебя с первым малышом на какой неделе уже был пол известен?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

mazurka25, в 11 недель и 6 дней мне наш светило Те С.А. сказал, что у нас мальчик))))))))

Alenka--

Аааа))проверили сейчас с мамой;) получилось девочка-мальчик-девочка-мальчик))) у мамы все сошлось, две дочки)))

У меня подобная ситуация. Думаю, как лучше сделать. регистрация только временная пока, т.к. снимаем жилье.

Arabelle, ну мне для этого надо за 1500 км ехать, в Астрахань :). ОМС у меня есть и работаю я постоянно уже 6ой год в Мск... вроде прочитала, может даже и бесплатно возьмут...

Вот кстати - нашла статью по-этому поводу

Ссылки скрыты.

mazurka25, У нас с тобой срок прям почти день в день идем :) Спасибо за теплый прием!

Девочки, вот собираюсь на учет идти вставать. Но у меня ни прописки ни регистрации :sorry: как вы думаете, возьмут меня туда, куда я хочу? :confusion:

Вспомнила еще один метод определения пола (девочки рассказывали в больничке). Берем 100 мл молока, добавляем столько же мочи и кипятим.Если свернулось-девочка, если нет-мальчик.У меня девочка получилась, а у подружки на 32 недельке мальчик (и у нее сошлось)

Ссылки скрыты.

У меня с первого дня, во время Б это НОРМА!!! НЕ пугайся!!!!

Витаминки начну пить с 12 недель "Прегнакеа", я их пила в предидущую Б, осталась довольна. Больше всего мне понравилось, что там не витамин А, а b-каротин.

Девчоночки, бросаю ссылочку,http://www.babyplan..../#commentsStart,кто хочет проверить пол ребеночка,очень интересно. У меня с первым сошлось, второго проверим :) Проверила бабушку и маму, сошлось :sorry:

У меня тоже постоянно желтые выделения мне сказали скорее всего гарднерелла в ЖК взяли мазок и отправили сдавать на инфекции и бак. посев платно в четверг заберу анализы и в пятницу в ЖК сейчас постоянно эпигеном прыскаюсь.

Изменено пользователем Любава//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...