Alenka-- 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) У меня тоже постоянно желтые выделения мне сказали скорее всего гарднерелла в ЖК взяли мазок и отправили сдавать на инфекции и бак. посев платно в четверг заберу анализы и в пятницу в ЖК сейчас постоянно эпигеном прыскаюсь. нууу, от инфекций никто не застрахован, у меня и в предидущую были желтые выделения,и сейчас...мазки идеальные Если есть сомнения то конечно нужно сдать мазок и успокоиться Ссылки скрыты. о выделениях во время БЕРЕМЕННОСТИ Изменено 9 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 AinuMenela, У меня постоянная прописка в Московской области, а в ЖК я вставала на учет в Зеленограде он относится к Москве, т.к. мы пока снимаем здесь квартиру со мной в ЖК приходил собственник квартиры и сказал что я живу у них и я их родственница и показывал свою прописку тогда меня прикрепили. А так нужен договор аренды или временная регистрация там где снимаешь квартиру, но так не везде у меня знакомая в Химках в ЖК на учет вставала у нее вообще кроме полиса и паспорта ничего не спрашивали у нее прописка где то в другой области далеко от Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) mazurka25,про токс....если пролистать темку, то каждые несколько страниц девочки спрашивают нормально ли если токс отпустил....)))... у меня токс тоже спал, несколько дней было намного лешче, а сегодня опять начал набирать оборот, несколько раз были позывы.... Для меня прям беда чистить зубы, со слезами на глазах, через позывы это делаю... Любава//, я уже сделала 3 раза, в 5; 6; 7. Здесь делают всем беременным во время каждого приема у Г. Скоро снова пойду. Изменено 9 апреля 2012 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчоночки, бросаю ссылочку,http://www.babyplan..../#commentsStart,кто хочет проверить пол ребеночка,очень интересно. У меня с первым сошлось, второго проверим Проверила бабушку и маму, сошлось У меня девочка похоже)) не по кругу вращаться стала, а овал рисовать) посмотрим....) mazurka25,про токс....если пролистать темку, то каждые несколько страниц девочки спрашивают нормально ли если токс отпустил....)))... у меня токс тоже спал, несколько дней было намного лешче, а сегодня опять начал набирать оборот, несколько раз были позывы.... Для меня прям беда чистить зубы, со слезами на глазах, через позывы это делаю... Про чистить зубы это про меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ой про зубы и про меня...иногда кажется стало лучше, но к вечеру становится так плохо, что не знаю как справиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, а постоянная тошнота и сонливость - это токсикоз? Еще и нос все время закладывает ((((( Как развалина себя чувствую, ничего делать не охото (((((((((((((((((((((((((((9 Могу только лежать и спать, кое как себя заставляю приготовить ужин и посуду помыть - и то в несколько заходов все делаю ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babychino 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, а постоянная тошнота и сонливость - это токсикоз? Еще и нос все время закладывает ((((( Как развалина себя чувствую, ничего делать не охото (((((((((((((((((((((((((((9 Могу только лежать и спать, кое как себя заставляю приготовить ужин и посуду помыть - и то в несколько заходов все делаю ((((( да, это он родимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, я сегодня была у врача!! ))))) Сделали нам УЗИ, сказали, что почти 9 недель - 22 мм, СБ+ ))))) И пинком меня на постановку на учет отправили )) Так что на следующей неделе точно пойду сдаваться ))))))))))) Лелька / /, кстати, я тоже на сигаретный дым реагирую ужасно!!!! У нас в офисе в 3 кабинетах накурено всегда страшно, я туда даже заходить перестала - в коридоре или приемной сотрудников этих ловлю, если они мне нужны вдруг ))) Sianna, мдя... наши клиники - это нечто!!! только красиво все в законах написано, а в больницу придешь мало того, что полис, так еще и пенсионное страховое принеси (НАФИГА?????), а у вас еще и квитанцию об оплате (а прописка в паспорте их не устраивает для определения регистрации???), а если у тебя задолженность, что на учет не поставят???? Писец, девочки!!!!! :angry2: Страна идиотов!!! Катенок55, желтые и белые выделения - это абсолютно нормальное явление! Если зуда, жжения (любого дискомфорта) нет - то даже не переживай! лапшичка, токс есть, особенно весело после 4 часов.... Спасаться ничем не удается, поэтому я решила отнестись к вопросу философски - все равно он закончится )))) А вообще кому что помогает, кто водичку с лимоном пьет, кто сухарики грызет - тут для себя методом проб и ошибок искать что-то надо! Ну если уж совсем плохо, то к врачу, они таблетки или уколы выписывают, могут прокапать - тут все индивидуально! s.enchantress, поздравляю с таким приятным больничным! Хорошо, когда на больничный идешь отдохнуть, а не потому что что-то (не дай Бог) приболело! Врач хороший попался - молодец! Мне тоже сегодня врач сказала, если хочешь, я тебя с твоими тошнотиками на больничный посажу, но я отказалась, мне не очень к вечеру становится, я стараюсь пораньше домой сейчас уходить, а целыми днями дома - я сума сойду ))) Любава//, я сегодня на УЗИ была, 3 раз за почти 9 недель... )))) Не знаю, я доверяю своему врачу и поэтому вообще не переживаю по этому поводу! Теперь в следующий раз недель в 12 планирую )))) Окнечирик, ой, и радуйся, что токса нет!!! У меня до той недели его тоже не было, думало мимо прошло, ага фиг вам!!! За неделю с такой диетой (после 4 часов не ем) на 800 гр похудела, да и от того что мутит все время приятного мало! А вечером вообще пока желудок полностью пустым не станет спать не могу и витамины не пью - бестолку все выйдет ((( Ириshка, да я вот тоже как-то не переживаю из-за УЗИ, зато мне спокойно, что малыша увмдела, все у него нормально.. Да у меня еще миоматозный узел небольшой есть, так что мне такт и так его отслеживать надо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ромашка2012, это он я зубы тоже чищу сквозь слезы, это прямо пытка какая-то Любава//, я узи два раза делала в 5,3 недели - убедиться, что маточная беременность и в 7,3 недели сердечко увидеть, теперь вот жду с нетерпением скрининга девочка с плеером поздравляю с отличным УЗИ! А я завтра пойду сдавать оставшиеся анализы, так лень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лелька / /, спасибочки огромное!!! ))) Ой, а мне еще предстоит анализы сдавать ))) Как подумаю!!!! А у меня еще вечно кровь из пальца плохо идет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочка с плеером, вот я с этими анализами тоже. чувствую, намучаюсь. В основном, из-за вечной и бесконечной очереди у нас в больнице. У нас вообще кровь беременные сдают в общей очереди в поликлинике со всеми (т.е. там и больные с соплями, и кого только нет...), поэтому и оттягиваю этот момент. А разве из пальца кровь берут? Я вроде только из вены сдавала всё. А вообще, кровь из пальца для меня - самая страшная пытка в мире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчонки беременюшки-с недельками!!!! Всем доброго утра и удачного дня!!! Девочка с плеером, поздравляю с очередной встречей с карапузом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Доброе утричко!Хорошего всем денечка!!! девочка с плеером, С узишкой! Большие уже Изменено 10 апреля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Puzik85, ой, я только рада буду, если из вены! Я не знаю ))))) Из вены нормально))) Вот для меня тоже всегда наши муниципальные больницы были чем-то страшным - вот и оттягиваю "удовольствие" ))))))) Alenka--, огромное спасибо!!!! Всегда так интересно смотреть!!! Ребеночек сейчас так быстро меняется!!!! )))))) Юлляша, спасибо большое!!!!! Да уж!!! Так странно - за 2 недели больше чем в 2 раза вырастает!!! 27 марта была на УЗИ, мы были 9 мм всего )))) Это просто чудо!!! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Puzik85, и из вены берут и из пальца, мне осталась только из пальца и еще пара анализов, которые в баночках И у нас в поликлинике две очереди - одна общая и одна для беременных, причем беременных вызывают самыми первыми, даже если приходишь последней, удобно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Приветик всем! девочка с плеером, со встречей с малышастиком)))))))))) миомку да, надо отслеживать... меня девочки не тошнит и с Мишуткой не тошнило, наверное снова мальчик)))) я не гадаю, я по волосатости определяю, вот опять на всех не нужных местах волосы быстро расти стали, значит парень)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Лелька / /, спасибочки огромное!!! ))) Ой, а мне еще предстоит анализы сдавать ))) Как подумаю!!!! А у меня еще вечно кровь из пальца плохо идет )))) с узишкой вас, растите дальше) у нас почти такой же ктр был последний раз) Девочка с плеером, вот я с этими анализами тоже. чувствую, намучаюсь. В основном, из-за вечной и бесконечной очереди у нас в больнице. У нас вообще кровь беременные сдают в общей очереди в поликлинике со всеми (т.е. там и больные с соплями, и кого только нет...), поэтому и оттягиваю этот момент. А разве из пальца кровь берут? Я вроде только из вены сдавала всё. А вообще, кровь из пальца для меня - самая страшная пытка в мире! берут и из вены и из пальца,я сегодня прошла все эти круги ада, всё в разных кабинетах, очереди везде общие, вместе с больными бабушками в том числе...и мужа тоже заставили сдавать кровь в ЖК, со мной ходил. это ппц вообще девочки. Сначала отстой в очереди с баночкой мочи в руках чтобы получить пробирочку в которую перелить её на анализ на бакпсев, и другую пробирочку чтоб самому себе из носа мазок взять. потом отстой в очереди на кровь из пальца, потом в очереди НА ЗАПИСЬ на кровь из вены, и ещё раз втот же кабинет уже на сдачу крови(почему сразу нельзя записать и тут же кровь сдать не понятно)...приехали в 8 утра ухали в 9....и так ещё придётся раз десять наверное за всю беременность, а есть девчоки уже большииими пупками стояли и тоже в общей очереди, кашмар короче Изменено 10 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Arabelle, с неделькой тебя) уже 10) время то как летит) сегодня тоже с мужем после обеда в ЖК, хотят удостоверится что вместе живем) идиотизм)! я не прописана еще и нет регистрации) подписей собрала с соседей) и справку еще сделала) весело) но участковая вроде ничаго)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 lady_lady*, спасибочки)тебе тоже не долго ждать юбилейчика) про подписи ору просто...идиотизм блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Доброе утро!!! Всем хорошего самочувствия и настроения!!! :flower: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ириshка, спасибо большое!!!!! Я почему-то жду девочку... )))) Не знаю почему, но и обращаюсь к ребеночку, как к девочке ))) Хотя муж говорит, что будет пацан )) Поживем увидим кто из нас прав ))))))))))) Arabelle, спасибо большое )))))) ужас какой-то!!!!! я насколько знаю у нас вроде анализы в ЖК сдают... хотя точно узнаю только на следующей неделе... а вообще для меня всегда больницы были крайним случаем, а тут деваться просто некуда! неужели нельзя для беременных делать отдельные очереди или хотя бы дни для сдачи анализов.. ну зачем в общих очередях болячки и негатив хватать??????? С неделькой тебя!!!!! lady_lady*, Боже, что за ужас??!! Мужа предъяви, справки собери! Можно подумать в космос собираешься или на особо секретный завод устраиваться!!!! Что за маразм?? А если ты с мужем не живешь? А если муж в командировке длительной?? Блииииин, я чем дальше читаю рассказы девочек о постановке на учет - тем больше и больше диву даюсь!!!! Это надо ж!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Arabelle С красивой неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочка с плеером, так я и сдавала в ЖК, не поликлинике, там же и мужья сдают кровь, и бабульки)))все спешат на работы,нервничают,ругаются.... mazurka25, спасибульки)))))не верится даже 1/4 пути позади))) девочка с плеером, забыла добавить ко всем этим прелестями,что все это на голодный желудок ,от чего мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Arabelle, с недельками вас lady_lady*, кошмар! интересно, они в больницах хоть сами понимают какой бред требуют?!? это ж надо додуматься - покажите вашего мужа....мдааааа Ириshка, я вот тоже в последнее время думаю, что мальчик...тоже из-за повысившегося роста волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Arabelle, мдяяяяя!!!! а мужья зачем кровь сдают????? да уж, в нашей стране электронные очереди в районных больницах начнутся к моей старости в лучшем случае!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения