alen 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Arabelle, для меня справиться за час - это быстро. Помню на сдачу крови из вены только по нескольку часов стояли и все беременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Arabelle, мдяяяяя!!!! а мужья зачем кровь сдают????? И мне интересно, зачем мужу кровь сдавать? Моему ФЛЮ сказали сделать (ну это логично)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У меня тоже мама думает что мальчик будет, мне тоже так кажется почему-то, а на свадьбе нашей гости собирали пожелания первенца - на мальчика и на девочку - больше на девочку собрали)))) Так что тоже ждем с нетерпением, и так получилось, что для девочки имя уже давно придумали, а для мальчика всё никак не сойдемся с мужем))))))))))))))))) У меня вчера герпес на губе соскочил............Вот блин! Год не было и на тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 У меня вчера герпес на губе соскочил............Вот блин! Год не было и на тебе!!!! не хочу пугать, но герпес не очень хорошо. Не плохо бы ко врачу сходить и начать правильное лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Dikij slonik, На сколько я знаю, не очень хорошо генитальный герпес или первичное заражение... А мой герпес у меня хронический, выскакивает только на губах и не лечится всё равно. И когда сдавали на торч - очень много антител в крови, около 200 единиц, врач сказала малышу он поэтому не грозит., просто не приятно конечно(((( бяка........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет! всем хорошего самочувствия! девочка с плеером, ага, спасибо за поздравления).. и тебя с хорошим УЗИ!! я, правда, лучше б уже на работу пошла, куда угодно, лишь бы не тошнило... вчера после поликлиники, думала, посплю часок и на учебу поеду...будильник себе поставила...как бы ни так! проспала напрочь, никакого будильника не услышала... еле раскачалась, тошнит, а на учебу надо... опоздала, конечно, и сидела ничего не понимала...как в тумане. За мной потом муж приехал, ну так немного до дома не добрались - накрыло так... до рвоты в кустах(((( ужас((( хорошо, хоть темно уже было, никто не видел(( Сегодня вот валяюсь... вроде с утра запихнула мандарин, бутерброд... а то я вчера и не ела толком ничего... вот жду, чем это закончится... Сигаретный дым на меня тоже ужасно действует... А еще мне кажется, что меня от компьютера тошнит)) и от телевизора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 s.enchantress, спасибо огромное!!! Ой дааааа, тошнотики - это дело такое, где и от чего накроет - одному Богу известно!!! Меня то на пустой желудок мутит, то на еду - причем всегда на разную!! Картинки с едой вообще никакой смотреть не могу - обязательно на них нахожу для себя какую-нибудь бяку ((((( Грушу сегодня с таким удовольствием съела, а от банана мутить стало.... мама посоветовала зубочистку деревянную жевать... ну мне как-то через раз помогает, может кому другому такой способ принесет облегчение! )) Давай, держись!! Это все равно когда-нибудь прекратится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Arabelle, с недельками вас мерси)))приятно Arabelle, мдяяяяя!!!! а мужья зачем кровь сдают????? да уж, в нашей стране электронные очереди в районных больницах начнутся к моей старости в лучшем случае!!! И мне интересно, зачем мужу кровь сдавать? Моему ФЛЮ сказали сделать (ну это логично)... ну на бяки всякие, я из его напрвления только ВИЧ распознала, остальное непонятно, может как мама может носителем быть и в крови не видно а у папы видно, фиг его знает, сказали надо-вот и пошли. а флюру тоже сказали делать и маме моей, так как она с нами живёт. Окнечирик, я тоже думала девочка по началу, имя ей придумали, в честь дедушки Александра, а мама моя твердит что мальчик, а она часто угадывает, вот и я уже стала мальчика думать...посмотрим, с именами мальчишескими беда, Саша для мальчика слишком просто кажется, хотя лучше просто чем бедные дети потом смудрёными именами мучаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет девочки! Ничего себе сколько вы написали, не была тут три дня Смотрю пол решили проверять уже. Я тоже соблазнилась. В гадание с иголкой и ниткой верю - проверяли у многих подруг, все сходилось. проверила щас у себя - первый мальчик(совпало), вторая девочка и третий еще мальчик, а потом все иголка остановилась. Вспомнила еще один метод определения пола (девочки рассказывали в больничке). Берем 100 мл молока, добавляем столько же мочи и кипятим.Если свернулось-девочка, если нет-мальчик.У меня девочка получилась, а у подружки на 32 недельке мальчик (и у нее сошлось) тут мне кажется не пол значение имеет, а реакция мочи(щелочная и кислая). А у меня дела не очень((( Моча очень плохая, поставили цистит и выписали антибиотики9амоксиклав). долго мучалась, советовалась со всеми знакомыми врачами и читала информацию - решила все-таки пить, Вроде как все говорят, что вреда для ребенка не будет, а цистит надо срочно лечить, пока пиелонефрит не начался. Вот теперь пью антибиотик 10 дней параллельно сдала посев мочи, на случай того что этот амоксицилин не поможет. Переживаю все равно и жду 12 недельного Узи, чтобы подтвердили что все хорошо у нас. Токсикоз стал немного отступать, но все равно тошнит по пол дня. голова еще болит и сонливость, терплю и надеюсь, что уже скоро все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 девочка с плеером, фу, картинки вообще не перевариваю, почему-то даже на настоящую еду не такое отвращение как на нарисованную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Давай, держись!! Это все равно когда-нибудь прекратится ))) когда? :angry2: ))))) я с ужасом думаю, как буду на работу ездить после больничного, мне только в метро час ехать, и еще столько же на автобусах....и в офисе сидеть с душистыми тетями еще... придется объяснять((.. и в обнимку с пакетиком кататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 s.enchantress, ну может к моменту выписки токс немного подуспокоится! Да, маршрут серьезный, у меня минут 30 на маршрутке и до дома прогуляться минут 10 от остановки... Ну в крайнем же случае можно таблетки или уколы от тошнотиков попринимать - если уж совсем невмоготу! Arabelle, понятно! посмотрим что наши врачи скажут надо нашего папу обследовать или так сойдет ))))) У вас уже и имя есть - здорово ))) Для мальчика Александр - тоже классно, сейчас столько всяких Устинов, Калистратов, что Саша скоро будет редкость!!! ))) Во-во!! Я тоже даже в кино показывают еду или реклама ресторана - а меня аж выносит всю (((( Ирин@, ой чего-то ты расхворалась! Блин, да и страшно лечиться и запускать еще страшнее! Верь, что все будет хорошо! И побыстрее выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А еще мне кажется, что меня от компьютера тошнит)) и от телевизора)) Меня точно тошнит от компа и телевизора,думала одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Dikij slonik, На сколько я знаю, не очень хорошо генитальный герпес или первичное заражение... А мой герпес у меня хронический, выскакивает только на губах и не лечится всё равно. И когда сдавали на торч - очень много антител в крови, около 200 единиц, врач сказала малышу он поэтому не грозит., просто не приятно конечно(((( бяка........ А вот у меня в жизни не было герпеса, а тут на Торч тоже антитела повышены И еще токсоплазмоз. Причем IgM отрицательный, то есть болезни нет, только повышен IgG. Врач пока сказала, что так быть не должно и надо пересдать. Вот а чем это грозит, так и не сказала Видимо надеется, что второй анализ будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 nimfa822, меня тоже от этого тошнит) это даже полезно) просто от гула может быть) тишины иногда хочется ухожу в спальню и читаю книгу ну и засыпаю) как раз в обед)! встала на учет) терь официально Беременная) завтра с 7.30 на анализы крови) ух) а спать когда)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, я здавала на торч до беременности, мне тогда врач объяснила, что антитела IgM появляются только в период острого течения болезни, потом быстро довольно, в течение 2-3 недель превращаются в IgG. В этом случае имеет значение когда ты последний раз сдавала на торч, когда у тебя и IgM и IgG к токсоплазмозу и герпесу были равны нулю, может ты герпес с токсоплазмозом ещё до беременности подхватила, переболела в скрытой форме и теперь у твоего организма просто есть антитела, которые будут всю Б и после родов 3-5 месяцев защищать малыша от инфекции. Вот если было первичное заражение во время Б - это конечно не очень хорошо, но исследование показывают, что реальные риски для малыша при первичном заражении матери не велики (!), так что пересдай анализы и старайся не переживать заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Arabelle, С кругленькой неделькой!!! :flower: Окнечирик, Пусть эта бяка,герпес от тебя поскорее убежит! Ирин@, ты уже столько мучаешься с эти циститом,что действительно надо уже лечить,держу кулачки,чтоб таблеточки помогли s.enchantress, Держись дорогая ,как я тебя понимаю, меня вчера только за вечер три раза выносило...такого еще не было,а за день 5 раз получилось и мутит постоянно,жду тоже когда это прекратится.... в тайне надеюсь,что это на доченьку меня так,с Данькой только один раз за всю беременность выносило lady_lady*, С постановочкой на учет! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Окнечирик, спасибо ) Немного успокоила. Я до беременности Торч вообще не сдавала, поэтому сложно сказать, когда IgG стал ненулевым. К тому же, если уж вспоминать математику, то вероятность подхватить обе инфекции за 2 недели крайне мала... Ладно, не буду думать об этом пока не пересдам Изменено 10 апреля 2012 пользователем xlegend Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирин@, ты уже столько мучаешься с эти циститом,что действительно надо уже лечить,держу кулачки,чтоб таблеточки помогли мучаюсь две недели уже, это и напрягает, причем антибиотики то пью уже 4 день, но не скажу чтобы прямо совсем прошло, лучше стало точно, но есть подозрения еще что лучше то от нош-пы, просто спазм мочевого снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 lady_lady*, с официальной беременностью) в мужа поверели?))) Юлляша, спасибо))))наш папа с малышом договаривается чтоб он не сильно мучал меня тошнотиками, чтоб я могла сним гулять ходить-иногда слушается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 )наш папа с малышом договаривается чтоб он не сильно мучал меня тошнотиками, чтоб я могла сним гулять ходить-иногда слушается)))) как же это мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Окнечирик, спасибо ) Немного успокоила. Я до беременности Торч вообще не сдавала, поэтому сложно сказать, когда IgG стал ненулевым. К тому же, если уж вспоминать математику, то вероятность подхватить обе инфекции за 2 недели крайне мала... Ладно, не буду думать об этом пока не пересдам я до первой беременности тоже сдавала, на герпес и цитомегаловирус были такие же результаты, гинеколог сказала, что все хорошо - болела, антитела старой инфекции, первичного заражения можно не бояться, я являюсь носителем. У ребенка потом тоже брали кровь на антитела к этим инфекциям(чтобы проверить передалось что-то или нет), антитела были только мои, после года вообще все по нулям было, ничего не передалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Добрый день.девушки,нужен совет. Я панически не хочу рано вставать на учет. я как вспомню с первой беременностью эти похождения в больницу,меня аж трясти начинает. у нас нет ЖК и гениколог в обычной больнице,т.е. на одном этаже больные и здоровые, постоянное трепание нервов со здачей мочи,крови (повторюсь,что очередь одна),все анализы и узи платные и делайте где хотите, мне даже резус при Б. не правильный посавили. Гениколог - пофигистка, ей на все наплевать кроме набора веса. Меня ничего не беспокойт, в 12 недель схожу на узи, сдам кровь (приску) -платно. До какого срока я могу в больнице не появляться?????? ну не хочу я туда..... ноги не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 lady_lady*, с официальной беременностью) в мужа поверели?))) Юлляша, спасибо))))наш папа с малышом договаривается чтоб он не сильно мучал меня тошнотиками, чтоб я могла сним гулять ходить-иногда слушается)))) А у меня муж говорит - точно девку ждешь, это она тебя так мучает - две бабы вместе не могут ужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, а у тебя кошка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения