Юлляша 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Sianna, Еще одна Юля,приветик теска! Рассказывай как мужу рассказала,какие анализы уже сдавала Маришка// , Приветик! У меня в первую б была поддержка утрожестаном,по 2 шт.утром и вечером,тоже сдавала прогик был выше нормы на 5 недельке,пересдавала на 7 тоже выше нормы,доктор назначил плавно перейти на 1 табл.утром и вечером и потом так до 16 недель,но еще по моему пару раз прогик сдавала,чтоб проверить по норме Изменено 3 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sianna, Привет))) еще одна моя землячка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sianna, Привет))) еще одна моя землячка))) Еще и ПДР у вас совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Еще и ПДР у вас совпадают )))) может мы еще и соседи ?? Я все ищу кого-нибудь из своего района, чтобы потом в ЖК на учет не так скучно вставать было)) может кто-то найдется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 dashhh, вот прикольно было бы,познакомились на форуме и пошли на учет становиться вместе и все анализы вместе,и на узи вместе,срок один в один!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлляша, спасибо! На следующей неделе пересдам..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 а мне еще не назначали никаких анализов.....я пойду к гине в следующий раз только 27-28 числа.мне может самой пойти сдать кровищу на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлляша, Муж в курсе, когда у меня очередные М. должны начаться, поэтому он и был инициатором идеи сделать тестик так что получается, что он мне сообщил о Б. Девочки-землячки, кто-нибудь в Московском районе живет? ) А еще вопрос у меня, сегодня сдавала ХГЧ - 14446 ед. прогестерон - 111 (норма 8,9-463) на 24 ДПО (определяю по ощущениям) Не многоват ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, На ХГЧ и сама сдать можешь, тут все без назначения сдают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ну и наболтали сегодня кому хотела ответить-уже вроде все с ответами. Любава.я когда в москве жила-наблюдалась только в платной,в жк даже не ходила.Сейчас со стороны смотрю-тоже вижу что и лекарствовми пичкали и узи и всевозможные обследования. Думаю все таки надо и в жк вставать,там в основном поменьше "лечат". Девочки вот я тоже в прошлую беременность и хгч по 20 раз сдавала и все что можно.Мало плохо-много-плохо.в самый раз-странно.С анализами нас беременных не угодишь )) В этот раз сижу спокойно.Конечно мыслишки залазиют на узи сходить.Посмотрим.Пока сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Sianna, да, ХГЧ высокий )) порогестерон тоже, отличные показатели ))) я в Приморском ) тоже ищу кого-нибудь с этого района) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) А вот тестостерон вырос Это плохо? До беременности он у меня был (месяцев 7 назад сдавала) - 0,76 (норма - 0,05-0,73 нг/мл) На 5 ДПО - 0,69, а сейчас, на 19 ДПО - 0,78 До беременности 3 врача сказали, что ничего страшного, что чуть выше верхней границы Jackelena,повышенный тестостерон это плохо,может быть ЗБ.Я пила при повышенном тестостероне дексаметазон.Ты сдавала кровь на тестостерон или мочу? Изменено 3 марта 2012 пользователем Танюшка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Todey 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки, а почему у меня такая линеечка получается? Если по подсчётам ПДР 2.11.2012? "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Всем новичкам, приветик!!! ДЕВОЧКИ, все у нас будет ОТЛИЧНО!!!! не нагоняйте страхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Todey, потому что в линеечке считается от первого дня последних месячных )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloria21 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Dobrogo vsem vremeni sutok ! Devochki U kogo kakie oschusheniya, rasskazite pozaluysta. Ya pryamo vsa izvelas, postoyanno prislushivayus k sebe, pitayus ponyat chto proishodit tam vnutri, testov sdelala uze bolshe 20 shtuk.Vtoraya polosochka vse nikak ne sravnyaetsa s controlnoy, i ya panikuyu. Segodnya vikinula vse testi, chtobi uze nebilo s chem sravnivat. Skazala sebe: "Ya Beremenna i tochka!!!" No neuverennost ostaetsa .Oshusheniy pochti nikakih. Nichego ne bolit, ne toshnit, grud nemnogo uvelichena, i sovsem nemnogo boleznenna. Ne znayu normalno li eto. K ginekologu az 14 marta. Kak eti 10 dney perezivu ne znayu. Tak hochetsa nadeyatsa chto vse budet horosho v etot raz!!! Iz-za nervov na muza segodnya naehala ni za chto. On uze bedniy ne znaet chto so mnoy delat. Изменено 3 марта 2012 пользователем Gloria21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлляша, что-то я проглядела Тут же вроде один модератор может быть? меня тогда уберите. Всем новеньким добро пожаловать! Девочки, все кто писал в личку или в темке свои имена и ДР, всех добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Gloria21, все у вас хорошо. конечно вы беременны. у меня из первых ощущений был металический привкус во рту, болезненность и увеличение груди, тошнота. ★Natusik★, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Девочки, мы выбрали модератора, к чему дублирующие? Натусик отлично справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Gloria21, все у вас хорошо. конечно вы беременны. у меня из первых ощущений был металический привкус во рту, болезненность и увеличение груди, тошнота. ★Natusik★, спасибочки а у меня никаких ощущений нет.... до сих пор ничего, кроме груди не болит, не тошнит.... Саму напрягает уже Девочки, мы выбрали модератора, к чему дублирующие? Натусик отлично справляется. согласна - я просто на фотошопе работаю, мне аватарки легко было делать)))) А Натусик отлично справляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloria21 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Окнечирик, Spasibo, nemnogo polegchalo, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 а у меня никаких ощущений нет.... до сих пор ничего, кроме груди не болит, не тошнит.... Саму напрягает уже Все прочитала, что за день написали, девочки-болтушки У меня живот надутый немного, грудь немного увеличилась (что меня радует ), тянет поясницу и низ живота...вообщем ощущений много, и все они меня немного волнуют. Девочки, все кто писал в личку или в темке свои имена и ДР, всех добавила! Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) ★Natusik★ Девочки, мы выбрали модератора, к чему дублирующие? Натусик отлично справляется. Чувствую себя виноватой :girl_blush: ,что такую канитель подняли ,я честное слово не знала,что может быть один модератор группы,просто в январятах,где мы общались с девочками в прошлую мою б было два модератора И когда попадаешь к нам в группе руководство,написано модераторы. Вот я и поддержала идею Наташ,сори.Ты действительно отлично справляешься! Изменено 3 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Jackelena,повышенный тестостерон это плохо,может быть ЗБ.Я пила при повышенном тестостероне дексаметазон.Ты сдавала кровь на тестостерон или мочу? Кровь. Все разы в одной лаборатории. Не надо меня пугать, все хорошо будет К врачу только 13 числа И вообще кровь сдавала исключительно по своей инициативе все разы, врач ни разу не отправляла, никаких признаков (если они вообще должны быть) нет повышенного тестостерона. Может он и с дочкой был повышен, кто его знает, не проверяла И вообще в прошлую беременности в инете не сидела, ничего не знала и все было хорошо Самая здоровая на участке была Задержка, тест сделала - Б. И все Никаких 20-ти тестов, хгч и т.д. Через недельку токсикоз жуткий начался, к врачу только в 8 недель попала. А тут же... Точно - меньше знаешь, крепче спишь Изменено 4 марта 2012 пользователем Jackelena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Окнечирик, вот насчет своей овульки я сама в сомнениях... потому что до этого мы планировали как-то бестолку(хотя вроде как в овулю попадали) а тут вдруг типа за день до овули и напланировали, чудеса! ну даже если брать ее на день раньше, то все равно хгч чуть выше. Ну а на два дня раньше, то да - подходит. Теперь я это вряд ли узнаю, ну и ладно, главное результат "налицо" А ты срок имплантации не учитываешь, он же тоже разный у всех (как раз +- 2 дня), а ХГЧ именно с имплантации начинает расти, а не с О, всё нормально у тебя, если бы хгч был на порядок выше, тогда можно бы было в чем-то сомневаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения