Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Sianna, Еще одна Юля,приветик теска! :Hello: Рассказывай как мужу рассказала,какие анализы уже сдавала ;)

Маришка// , Приветик! У меня в первую б была поддержка утрожестаном,по 2 шт.утром и вечером,тоже сдавала прогик был выше нормы на 5 недельке,пересдавала на 7 тоже выше нормы,доктор назначил плавно перейти на 1 табл.утром и вечером и потом так до 16 недель,но еще по моему пару раз прогик сдавала,чтоб проверить по норме

Изменено пользователем Юлляша

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sianna, Привет))) еще одна моя землячка)))

Sianna, Привет))) еще одна моя землячка)))

Еще и ПДР у вас совпадают :)

Еще и ПДР у вас совпадают :)

)))) может мы еще и соседи ?? Я все ищу кого-нибудь из своего района, чтобы потом в ЖК на учет не так скучно вставать было)) может кто-то найдется )))

dashhh, вот прикольно было бы,познакомились на форуме и пошли на учет становиться вместе и все анализы вместе,и на узи вместе,срок один в один!!! :cool:

Юлляша, спасибо! На следующей неделе пересдам.....

а мне еще не назначали никаких анализов.....я пойду к гине в следующий раз только 27-28 числа.мне может самой пойти сдать кровищу на хгч?

Юлляша, Муж в курсе, когда у меня очередные М. должны начаться, поэтому он и был инициатором идеи сделать тестик :sorry: так что получается, что он мне сообщил о Б. :D

Девочки-землячки, кто-нибудь в Московском районе живет? :))

А еще вопрос у меня, сегодня сдавала ХГЧ - 14446 ед.

прогестерон - 111 (норма 8,9-463)

на 24 ДПО (определяю по ощущениям)

Не многоват ХГЧ? :think1:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, На ХГЧ и сама сдать можешь, тут все без назначения сдают ))

Ну и наболтали сегодня :) кому хотела ответить-уже вроде все с ответами.

Любава.я когда в москве жила-наблюдалась только в платной,в жк даже не ходила.Сейчас со стороны смотрю-тоже вижу что и лекарствовми пичкали и узи и всевозможные обследования.

Думаю все таки надо и в жк вставать,там в основном поменьше "лечат".

Девочки вот я тоже в прошлую беременность и хгч по 20 раз сдавала и все что можно.Мало плохо-много-плохо.в самый раз-странно.С анализами нас беременных не угодишь :)))

В этот раз сижу спокойно.Конечно мыслишки залазиют на узи сходить.Посмотрим.Пока сижу ;)

Sianna, да, ХГЧ высокий )) порогестерон тоже, отличные показатели ))) я в Приморском ) тоже ищу кого-нибудь с этого района)

А вот тестостерон вырос :( Это плохо?

До беременности он у меня был (месяцев 7 назад сдавала) - 0,76 (норма - 0,05-0,73 нг/мл)

На 5 ДПО - 0,69, а сейчас, на 19 ДПО - 0,78

До беременности 3 врача сказали, что ничего страшного, что чуть выше верхней границы

Jackelena,повышенный тестостерон это плохо,может быть ЗБ.Я пила при повышенном тестостероне дексаметазон.Ты сдавала кровь на тестостерон или мочу?

Изменено пользователем Танюшка мама

Девочки, а почему у меня такая линеечка получается? Если по подсчётам ПДР 2.11.2012? 03_3_15364_000000_00ff33_eec1dbc5ca20c7cfd2cfdbc5cecbc5.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

Всем новичкам, приветик!!! ДЕВОЧКИ, все у нас будет ОТЛИЧНО!!!! не нагоняйте страхи) ;)

Todey, потому что в линеечке считается от первого дня последних месячных ))

Dobrogo vsem vremeni sutok !

Devochki U kogo kakie oschusheniya, rasskazite pozaluysta.

Ya pryamo vsa izvelas, postoyanno prislushivayus k sebe, pitayus ponyat chto proishodit tam vnutri, testov sdelala uze bolshe 20 shtuk.Vtoraya polosochka vse nikak ne sravnyaetsa s controlnoy, i ya panikuyu. Segodnya vikinula vse testi, chtobi uze nebilo s chem sravnivat. Skazala sebe: "Ya Beremenna i tochka!!!" No neuverennost ostaetsa .Oshusheniy pochti nikakih. Nichego ne bolit, ne toshnit, grud nemnogo uvelichena, i sovsem nemnogo boleznenna. Ne znayu normalno li eto. K ginekologu az 14 marta. Kak eti 10 dney perezivu ne znayu. Tak hochetsa nadeyatsa chto vse budet horosho v etot raz!!! Iz-za nervov na muza segodnya naehala ni za chto. On uze bedniy ne znaet chto so mnoy delat.

Изменено пользователем Gloria21

Юлляша, что-то я проглядела :)

Тут же вроде один модератор может быть? меня тогда уберите.

Всем новеньким добро пожаловать!

Девочки, все кто писал в личку или в темке свои имена и ДР, всех добавила! ;)

Gloria21, все у вас хорошо. конечно вы беременны. у меня из первых ощущений был металический привкус во рту, болезненность и увеличение груди, тошнота.

★Natusik★, спасибочки

Девочки, мы выбрали модератора, к чему дублирующие? Натусик отлично справляется.

Gloria21, все у вас хорошо. конечно вы беременны. у меня из первых ощущений был металический привкус во рту, болезненность и увеличение груди, тошнота.

★Natusik★, спасибочки

а у меня никаких ощущений нет.... до сих пор ничего, кроме груди не болит, не тошнит.... Саму напрягает уже

Девочки, мы выбрали модератора, к чему дублирующие? Натусик отлично справляется.

согласна - я просто на фотошопе работаю, мне аватарки легко было делать)))) А Натусик отлично справляется!

Окнечирик,

Spasibo, nemnogo polegchalo,

а у меня никаких ощущений нет.... до сих пор ничего, кроме груди не болит, не тошнит.... Саму напрягает уже

Все прочитала, что за день написали, девочки-болтушки ;) У меня живот надутый немного, грудь немного увеличилась (что меня радует :D ), тянет поясницу и низ живота...вообщем ощущений много, и все они меня немного волнуют.

Девочки, все кто писал в личку или в темке свои имена и ДР, всех добавила! ;)

Спасибо!! :)

★Natusik★

Чувствую себя виноватой :girl_blush: ,что такую канитель подняли :think1: ,я честное слово не знала,что может быть один модератор группы,просто в январятах,где мы общались с девочками в прошлую мою б было два модератора :sorry: И когда попадаешь к нам в группе руководство,написано модераторы. Вот я и поддержала идею Наташ,сори.Ты действительно отлично справляешься! :flower:

Изменено пользователем Юлляша

Jackelena,повышенный тестостерон это плохо,может быть ЗБ.Я пила при повышенном тестостероне дексаметазон.Ты сдавала кровь на тестостерон или мочу?

Кровь. Все разы в одной лаборатории. Не надо меня пугать, все хорошо будет :)

К врачу только 13 числа

И вообще кровь сдавала исключительно по своей инициативе все разы, врач ни разу не отправляла, никаких признаков (если они вообще должны быть) нет повышенного тестостерона.

Может он и с дочкой был повышен, кто его знает, не проверяла :)

И вообще в прошлую беременности в инете не сидела, ничего не знала и все было хорошо :) Самая здоровая на участке была :)

Задержка, тест сделала - Б. И все :) Никаких 20-ти тестов, хгч и т.д. Через недельку токсикоз жуткий начался, к врачу только в 8 недель попала. А тут же... :) Точно - меньше знаешь, крепче спишь :)

Изменено пользователем Jackelena
  • Нравится 1

Окнечирик,

вот насчет своей овульки я сама в сомнениях...

потому что до этого мы планировали как-то бестолку(хотя вроде как в овулю попадали)

а тут вдруг типа за день до овули и напланировали, чудеса!

ну даже если брать ее на день раньше, то все равно хгч чуть выше. Ну а на два дня раньше, то да - подходит.

Теперь я это вряд ли узнаю, ну и ладно, главное результат "налицо" :)

А ты срок имплантации не учитываешь, он же тоже разный у всех (как раз +- 2 дня), а ХГЧ именно с имплантации начинает расти, а не с О, всё нормально у тебя, если бы хгч был на порядок выше, тогда можно бы было в чем-то сомневаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...