4ypa-4yps 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 я до первой беременности тоже сдавала, на герпес и цитомегаловирус были такие же результаты, гинеколог сказала, что все хорошо - болела, антитела старой инфекции, первичного заражения можно не бояться, я являюсь носителем. У ребенка потом тоже брали кровь на антитела к этим инфекциям(чтобы проверить передалось что-то или нет), антитела были только мои, после года вообще все по нулям было, ничего не передалось. ой, у меня тоже две эти заразы при первой Б. выплыли(старенькие), но переживала я из-за них очень сильно. а сейчас (в эту Б.) я хожу как блаженная, мне на все фиолетово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Добрый день.девушки,нужен совет. Я панически не хочу рано вставать на учет. я как вспомню с первой беременностью эти похождения в больницу,меня аж трясти начинает. у нас нет ЖК и гениколог в обычной больнице,т.е. на одном этаже больные и здоровые, постоянное трепание нервов со здачей мочи,крови (повторюсь,что очередь одна),все анализы и узи платные и делайте где хотите, мне даже резус при Б. не правильный посавили. Гениколог - пофигистка, ей на все наплевать кроме набора веса. Меня ничего не беспокойт, в 12 недель схожу на узи, сдам кровь (приску) -платно. До какого срока я могу в больнице не появляться?????? ну не хочу я туда..... ноги не идут. Чтобы родовой сертификат получить надо простоять на учете не менее 12 недель. Специалистов и анализы до родов тоже точно надо, иначе в инфекционное отделение к бомжам отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирин@, у меня знаковая родовой сертификат не получала - велась в платной клинике, ей там только обменку дали, потом этот сертификат выписали прямо в роддоме без вопросов. Но вот обменка и анализы - обязательно нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, а у тебя кошка есть? Неа, вообще никогда никакой живности. Правда есть у соседей, и морская свинка, у нас тамбур общий. Можно было там подхватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирин@, ну понятно,что придется вставать рано или поздно,но вопрос, можно недель до 15 потянуть? первый раз рожала по контрату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) 4ypa-4yps, ты можешь пойти в платную клинику, там обменку заведут. С родовым сертификатом на 100% не уверена. Хотя может он тебе не нужен? Изменено 10 апреля 2012 пользователем xlegend Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, спасибо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирин@, у меня знаковая родовой сертификат не получала - велась в платной клинике, ей там только обменку дали, потом этот сертификат выписали прямо в роддоме без вопросов. Но вот обменка и анализы - обязательно нужны! И роды бесплатно тоже приняли? Ирин@, ну понятно,что придется вставать рано или поздно,но вопрос, можно недель до 15 потянуть? первый раз рожала по контрату. ну до 15 то точно можно, тем более что узи сама собираешься сделать, у меня подруга после 20 недель вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) вот здесь про родовой сертификат можно почитать: Ссылки скрыты. написано, что обязаны выдать в роддоме, если в жк не получили. Ирин@, да приняли бесплатно, выписали прямо в роддоме при поступлении Изменено 10 апреля 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Неа, вообще никогда никакой живности. Правда есть у соседей, и морская свинка, у нас тамбур общий. Можно было там подхватить? насколько знаю, он только от кошек передаётся и чаще через туалет кошачий. у меня вот собакак дома живёт, пока нигде не читала что они переносчиками могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 вот здесь про родовой сертификат можно почитать: Ссылки скрыты. написано, что обязаны выдать в роддоме, если в жк не получили. Ирин@, да приняли бесплатно, выписали прямо в роддоме при поступлении оо, полезная инфа, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирин@, спасибо. да, я и ТОРЧ буду делать платно,т.к. знаю про свой герпес и цитомегал. и скрининг делать. у нас просто бесплатно только нервы испортят. Я помню на поздних сроках меня погнали по всем врачам в т.ч. к терапевту, чтоб она мне "разрешила" рожать, а была эпидемия гриппа и мало того что я простояла в общей очереди, а когда подошла моя очередь она меня выгнала из кабинета,сказав что ее смена закончилась и черезчас придет другой врач - ждите. ну я послала всех подальше и поехала контракт заключать на платные роды. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 4ypa-4yps, да уж, понимаю, почему тебя на государственную медицину не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Ирин@, ну понятно,что придется вставать рано или поздно,но вопрос, можно недель до 15 потянуть? первый раз рожала по контрату. Я с первой Б на учет встала почти в 16 недель. До этого вообще ничего не делала и не сдавала (ни анализов, ни УЗИ). Всё было нормально. Хотя, всё равно потом "загоняли" так, что мало не показалось... Сейчас тоже вот пока на заднице сижу. Ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 А у меня муж говорит - точно девку ждешь, это она тебя так мучает - две бабы вместе не могут ужиться :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivica 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет девочки.Принимайте к себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 а я сегодня девочки приехала раньше 8 утра в больницу, хотела встать на учет. Посмотрела что передо мной 8 человек, поняла что не успею за час, и поехала на работу. Позвонила бабушке, она туда пришла в 10.30, врач до часу принимает. Передо мной было опять 8 человек. Я звонила ей, чтобы в случае чего с работы сразу, в общем приехала я туда в 12.40. Было еще 3 человека передо мной. В общем час наступил, врач вышла спросила есть ли беременные, пошле девочка, потом я за ней. Она такая и говорит, пусть сначала пройдут все с большим сроком, это уж у кого живот видно. Я сижу жду. В итоге я пошла последняя в 2 часа. И захожу говорю хочу на учет встать. Она говорит, мой рабочий день закончен. Я вас запишу на другой день. Предложила мне запись на время, когда я работаю, часов 11 на 19 апреля. Я говорю, извините я вообще не могу в это время. Меня лучше на утро, или на самый вечер. В итоге записала меня на 27 апреля. Я говорю, это ведь уже будет 11 неделя. Она говорит ничего страшного. Я говорю ну уже скрининг пора делать. Говорю выпишите мне хотя бы направление на него. Я в шоке, не сказала бы я ничего, она бы и не предложила. И теперь то, что меня записали на 27 это не то, что я приду и меня примут, это надо опять очередь занимать. Короче я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 скажите, а после 8 недель может токс начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Я знаю как ставали на учет у нас, девочки шли в 25 недель. Отказать не имеют права, просто нужно сдать все анализы и пройти врачей, если есть возможность платно, то вообще отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, еще как может... Катенок55, капец! ну и дурдом Так направление на скрининг хоть дали? поначиталась за сегодня и поняла насколько мне повезло с ЖК...тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Лелька / /, ого((( мне с ЖК тоже повезло. в 5 недель поставили на учёт и ни слова не сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 не хочу пугать, но герпес не очень хорошо. Не плохо бы ко врачу сходить и начать правильное лечение Девчонки, не пишите ЕРУНДЫ, вторично появившийся герпес это НЕ ОПАСНО АБСОЛЮТНО. пЕРЕД ТЕМ КАК ПУГАТЬ НАРОД ДАВАЙТЕ ЧЕРПАТЬ ИНФУ ИЗ ИНЕТА. кСТАТИ ГЕРПЕС МЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Alenka--, черпать инфу надо у врачей)))) а не из инэта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Alenka--, черпать инфу надо у врачей)))) а не из инэта))))) согласна, но пежде чем писать ерунду, можно одним глазком и в инет заглянуть, доктор в кармане не сидит Девочки, кому нужно, ссылочка про ТОКСОПЛАЗМОЗ Ссылки скрыты. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Неа, вообще никогда никакой живности. Правда есть у соседей, и морская свинка, у нас тамбур общий. Можно было там подхватить? обычно токсоплазмозом болеют мышки, кошки и хрюшки ( потому что и те и другие их кушают ). Чаще всего заражаются токсоплазмозом, когда дома есть кошка, или есть привычка трогать чужих и бездомных кошек. А еще, когда сырой свинной фарш пробуют - на предмет просоленности .Скорее всего ты раньше заболела. Когда происходит заражение это также проявляется клиническими признаками - в принципе с ОРВИ можно перепутать. Если ничего такого не было, то и не парься. Девочки, а у меня токсикоз проявляется только - КАТЕГОРИЧЕСКИМ НЕЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ! заставляю себя через силу, а силы кончаются... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАРАУЛ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения