xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 обычно токсоплазмозом болеют мышки, кошки и хрюшки ( потому что и те и другие их кушают ). Чаще всего заражаются токсоплазмозом, когда дома есть кошка, или есть привычка трогать чужих и бездомных кошек. А еще, когда сырой свинной фарш пробуют - на предмет просоленности . Скорее всего ты раньше заболела. Когда происходит заражение это также проявляется клиническими признаками - в принципе с ОРВИ можно перепутать. Если ничего такого не было, то и не парься. Вот вообще не трогаю чужих кошек, мышек и хрюшек, да и сырое мясо никогда не пробую... В общем ладно, фик бы с ними, в любом случае, уже ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девчонки, не пишите ЕРУНДЫ, вторично появившийся герпес это НЕ ОПАСНО АБСОЛЮТНО. пЕРЕД ТЕМ КАК ПУГАТЬ НАРОД ДАВАЙТЕ ЧЕРПАТЬ ИНФУ ИЗ ИНЕТА. кСТАТИ ГЕРПЕС МЫ ЗДЕСЬ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ! Боже, сколько эмоций! у меня из-за этого предыдущая беременность плохо закончилась. Такое количество врачей, которых я обошла и количество литературы всевозможной, которое я прочитала, тебе и не снилось! Пугать никого не хочу, но осторожность соблюдать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Девочки, а у меня токсикоз проявляется только - КАТЕГОРИЧЕСКИМ НЕЖЕЛАНИЕМ РАБОТАТЬ! заставляю себя через силу, а силы кончаются... ЧТО ДЕЛАТЬ? КАРАУЛ? Такая же ерунда ) Правда силы есть, но лень мозг напрягать Учитывая, что у меня работа связана с постоянной мозговой деятельностью. И еще становится в принципе все равно! Приоритеты поменялись, и теперь меня вообще мало волнует, будет проект успешным или не будет, что скажет заказчик и т.п. Лишь бы меня не трогали, и гори оно все синим пламенем Изменено 10 апреля 2012 пользователем xlegend Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Боже, сколько эмоций! у меня из-за этого предыдущая беременность плохо закончилась. Такое количество врачей, которых я обошла и количество литературы всевозможной, которое я прочитала, тебе и не снилось! Пугать никого не хочу, но осторожность соблюдать надо. ВО ПЕРВЫХ Я ПРОШУ МНЕ НЕ ГРУБИТЬ ..... А ВО ВТОРЫХ ВАШ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОВОД ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!А НА СВОЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОПЫТЕ МОГУ СООБЩИТЬ, ТАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ... Я СТРАДАЮ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ БОЛЕЕ 10ти ЛЕТ,КОГДА НОСИЛА СЫНА ВЫСЫПАНИЯ БЫЛИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ....РОДИЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ...ЧЕГО СОБСТВЕННО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ. А ПРО КОЛЛИЧЕСТВО ПОСЕЩЕННЫХ ВРАЧЕЙ И ПРОЧИТАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПИСАТЬ Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ...ЗДЕСЬ ВСЕ МНОГО ЗНАЮТ.... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Alenka-- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) Ну вот и у нас появилась наконец-то на горизонте встреча с малышом.25го иду на первое узи.(оно же скрининговое).И по спец врачам можно потихоньку начинать ходить. Насчет очередей в поликлиниках-у нас беременные без очереди.Особенно если через инет запишешься-то подходишь к двери и в назначеное время врач вызывает не выходя из кабинета.Удобно. Alenka--, я заметила что здесь периодически любят высказываться на темы-"несмотря на...родила же здорового и ничего".Так что... Изменено 10 апреля 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ВО ПЕРВЫХ Я ПРОШУ МНЕ НЕ ГРУБИТЬ ..... А ВО ВТОРЫХ ВАШ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОВОД ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!! А НА СВОЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ОПЫТЕ МОГУ СООБЩИТЬ, ТАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ... Я СТРАДАЮ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ БОЛЕЕ 10ти ЛЕТ,КОГДА НОСИЛА СЫНА ВЫСЫПАНИЯ БЫЛИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ....РОДИЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ...ЧЕГО СОБСТВЕННО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ. А ПРО КОЛЛИЧЕСТВО ПОСЕЩЕННЫХ ВРАЧЕЙ И ПРОЧИТАННОЙ ЛИТЕРАТУРЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПИСАТЬ Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ...ЗДЕСЬ ВСЕ МНОГО ЗНАЮТ.... не очень вежливо. ну, да ладно, спишем на игру гормонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Всем привет! Я сегодня на учет встала Сдала "пол литра крови" Но у меня к вам вопросик, мне врач когда выписывала направление на анализы не указала в нем цитоломегаловирус и герпес т.е 2 из ТОРЧ. Я вот сижу думаю она забыла или их просто не обязательно проверять? Девочки кто уже встал на учет, вы сдавали эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 _Alishiya_, странно. по идеи эти анализы входят в обязательную программу обследований, по крайней мере в России. А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 _Alishiya_, а ты уверена, что не написала? Мне просто на торч дала отдельную бумажку, где все было написано. Ну и названия латинские, так что можно и не понять. Кстати, цитоломегавирус - это же и есть разновидность герпеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Нууу, девочки если вам охота собирать весь негатив и примерять его на себя, бояться каждого прыща и рыдать в подушку от того что у ""нее же другой вон как все плохо то, вот и у меня точно ведь так же"".......я ПАС!!!! Бойтесь на здоровье На все нужно смотреть здраво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, цмв это не разновидность герпеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Точно не написала 100%. Надо будет ей тогда напомнить. Вот я дурында посмотрела на направление только дома, когда уже все сдала. Девочки можно я вам список выпишу тех анализов на которые она меня направила, а вы уже посмотрите может она еще че нить забыла. Эти врачи вечно на бегу и правильно говорят что беременяшки всегда растерянные бывают. общий анализ крови анализ мочи- бак-я и протеи.... (дальше почерк не разборчивый сорри) мазок hep B, HIV, RW Rubella, Toksoplazm. Анализ на антитела ( у меня отрицательная группа крови) Сахар в крови. Это все что есть в списке. И еще имеет значение на какой недельке сдавать цитоломегаловирус и герпес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Цитомегаловирус ( Ссылки скрыты. Cytomegalovirus, CMV) — род вирусов семейства (Herpesviridae). Представитель рода (, или ) способен инфицировать людей вызывая у них Точно не написала 100%. Надо будет ей тогда напомнить. Вот я дурында посмотрела на направление только дома, когда уже все сдала. Девочки можно я вам список выпишу тех анализов на которые она меня направила, а вы уже посмотрите может она еще че нить забыла. Эти врачи вечно на бегу и правильно говорят что беременяшки всегда растерянные бывают. общий анализ крови анализ мочи- бак-я и протеи.... (дальше почерк не разборчивый сорри) мазок hep B, HIV, RW Rubella, Toksoplazm. Анализ на антитела ( у меня отрицательная группа крови) Сахар в крови. Это все что есть в списке. И еще имеет значение на какой недельке сдавать цитоломегаловирус и герпес? а что то я здесь вообще ТОРЧ инфекций ни одной кроме токсоплазмоза не вижу. или я не права? кроме ЦМВ и простого герпеса еще интитела к краснухе очень важны. может какую бумажку потеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Цитомегаловирус ( Ссылки скрыты. Cytomegalovirus, CMV) — род вирусов семейства (Herpesviridae). Представитель рода (, или ) способен инфицировать людей вызывая у них а что то я здесь вообще ТОРЧ инфекций ни одной кроме токсоплазмоза не вижу. или я не права? кроме ЦМВ и простого герпеса еще интитела к краснухе очень важны. может какую бумажку потеряла? Rubella тоже относится к ТОРЧ если я не ошибаюсь это и есть краснуха. Или я опять что то напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 _Alishiya_, ааа, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Dikij slonik, а ты на учете уже или пока нет? Не сдавала еще пока анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Точно не написала 100%. Надо будет ей тогда напомнить. Вот я дурында посмотрела на направление только дома, когда уже все сдала. Девочки можно я вам список выпишу тех анализов на которые она меня направила, а вы уже посмотрите может она еще че нить забыла. Эти врачи вечно на бегу и правильно говорят что беременяшки всегда растерянные бывают. общий анализ крови анализ мочи- бак-я и протеи.... (дальше почерк не разборчивый сорри) мазок hep B, HIV, RW Rubella, Toksoplazm. Анализ на антитела ( у меня отрицательная группа крови) Сахар в крови. Это все что есть в списке. И еще имеет значение на какой недельке сдавать цитоломегаловирус и герпес? Странно, а мазок она не сама берет? зачем направление? xlegend, цмв это не разновидность герпеса) Ну я не врач, просто в вики написано: Цитомегаловирус ( Ссылки скрыты. Cytomegalovirus, CMV) — род вирусов семейства (Herpesviridae). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) а что то я здесь вообще ТОРЧ инфекций ни одной кроме токсоплазмоза не вижу. или я не права? кроме ЦМВ и простого герпеса еще интитела к краснухе очень важны. может какую бумажку потеряла? Rubella- это и есть Краснуха. _Alishiya_ наверное в каждой консультации Б ведут по своему. Мне например помимо всего того что назначили тебе, назначили: гептит С, печеночные пробы, анализ мочи на бакпосев,уреаплазму,микоплазму и еще кучу ерунды. Я думаю если ты поговоршь со своей Г, она учтет твои пожелания и тревоги и назначит доп анализы! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, Нет у нас все анализы берутся в лаборатории, а потом результаты прикрепляются в карту. Что совсем все плохо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) _Alishiya_, я пока не на учете - моя страховая компания никак не может решить, в какую клинику меня отправят. У меня организация оплачивает медицинскую страховку, в которую входит ведение беременности и родов. Надеюсь к концу недели определятся, тогда пойду на учет вставать - хочу попробовать на этот раз избежать очередей огромных. Хотя, это как повезет. Всю прошлую беременность стояла на учете в ЖК, было более менее нормально. А на 32 недели отправилась ко врачу , у которого рожать собиралась, в центре планирования на Севастопольском в Москве, за деньги , естественно. Вот какие там очереди!!!!!!!!!!!!! ЖК и не снилось такого "счастья". Изменено 10 апреля 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 _Alishiya_, ну как в лаборатории, вас там прям на кресло посадят? Я просто никогда с таким не сталкивалась. По идее гинеколог берет мазок и отправляет в лабораторию, а они уже исследуют. Dikij slonik, а я правильно понимаю, что на Севастопольском центр планирования и перинатальный центр - две разные организации в соседних зданиях? Там, где перинатальный - сильно дороже, но и отзывы, вроде лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Alishiya_ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, ща поподробней объясню У нас в больничке есть отдельный корпус который называется лаборатория. Так вот там несколько кабинетиков в одном берут кровь, в другом мазок, в третьем видела сегодня беременяшек которые пили сладкую воду я так поняла что сахар так проверяют, в пятом уже наверно все это проверяют и как грится выносят свой вердикт Потом результат крепят в карту и отправляют врачу который сидит в соседнем корпусе. Не знаю может как то что то не так но мне кажется удобно и очередей нет так как все по порядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 xlegend, да, это разные центры. Там все самое современное обрудование, открылся недавно. Врачи, по большей части, все те же. Стоимость там действительно, говорят, запредельная. Например, в центре планирования контракт народы у моего любимого врача стояли год назад 118 тысяч. Сюда входит все: анестезия, стационар. Стоимость при обычных родах и при кесареве одинаковая. Стоимость за аналогичные услуги с тем же врачом в перинатальном центре получались порядка 700 тысяч. Разница ощутимая! Это по информации одной из мамочек с другого форума, которая в прошлом году в центре планирования рожала - она просчитывала стоимость в одном и другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 _Alishiya_, теперь понятно))) Dikij slonik, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 скажите, а после 8 недель может токс начаться? может конечно, это же реакция печени, она может сначала справлялась, а потом сорвалась и результат - токс Ну вот и у нас появилась наконец-то на горизонте встреча с малышом.25го иду на первое узи.(оно же скрининговое).И по спец врачам можно потихоньку начинать ходить. Насчет очередей в поликлиниках-у нас беременные без очереди.Особенно если через инет запишешься-то подходишь к двери и в назначеное время врач вызывает не выходя из кабинета.Удобно. На этой неделе тоже пойду узнавать как специалисты у нас беременных принимают, сегодня сделала кардиограмму, правда платно, чтобы посещения поликлиники муниципальной сократить, а то у нас эпидемия гриппа сильная, страшно мне туда идти Всем привет! Я сегодня на учет встала Сдала "пол литра крови" Но у меня к вам вопросик, мне врач когда выписывала направление на анализы не указала в нем цитоломегаловирус и герпес т.е 2 из ТОРЧ. Я вот сижу думаю она забыла или их просто не обязательно проверять? Девочки кто уже встал на учет, вы сдавали эти анализы? Всем столько анализов назначают. я такого вообще не сдавала, может потому что беременность вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения