Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

привет всем огромный) давно я тут не была) надеюсь, что у всех все в порядке, все растут и развиваются)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dikij slonik

а у нас 700 тысяч это половина однокомнатной квартиры.. эхххх )))))

Жорик, да, в ПМЦ 700 тыс. далеко не предел((((((((((((((( если двойня, то все полтора лимона может выйти (читала их расценки на другом форуме девушка снимок на фотик скидывала - вот жесть там!).........

Печально всё это - для кого его строили - непонятно!

Девочки и малыши-ноябрята, всем привет! Примите в свою компанию новичка? :flower:

У меня срок по месячным 8-9 недель, а по УЗИ 7-8 :girl_bye:

Сегодня встал на учет и сразу отправили в дневной стационар - капаться от токсика :reverans:

Привет всем!!! :girl_bye:

Девочки, я наконец-то встала на учет! :girl_dance: туда,куда хотела.

Срок поставили 9-10 недель, уже сдала кучу анализов, записалась на прием к терапевту :girl_cool:

Так удобно! пришла сдавать анализы,ни очереди, ни толкотни, посидела минут 10 у кабинета, зашла, еще минут 5 и свободна! Красота! Почему в первый раз все было через одно место :think1:

Дали направление на УЗИ, и теперь на след. прием 24.04 потопаю :)

Токс меня вроде отпустил :girl_dance:

Девочки, недельчатых с недельками :kiss2::flower:

Krasava, с учетом вас))))))) как в мультике, ну вот, теперь и меня посчитали))))) кто еще встал на учет поздравляю!!!

Девочки, не гоните на центр планирования на севастопольском, пишу уже 3 раз, отличный центр, супер врачи, хорошие условия, я осталась очень довольна. Врачи все по записи, очередей не видела)) Второго рожать только туда!

А у меня как-то странно, анализы все сдала, 25го на скрининг, а 20го на прием обменку заводить. Я так и не поняла, меня на учет поставили или только 20го поставят?:)

Всем привет. Мы полежали 11 дней в больнице, кровило, уехала по скорой. Уже сделали 2 узи, пришлось. Гематома еще есть, но уже старая и чуть уменьшилась. Теперь на больничом в жк. Но в пт уже выпишут. Скрининг 26-го, тогда и гематому еще раз посмотрят. Токсикоз по -прежнему во всю, уже минус три кг.

Ириshка, всегда будут и довольные пациенты, и те, кто постоянно чем-то недоволен.

У нас вот всего 1 РД. И я уже наслышалась о нем таааааакиииииих отзывов :D если б сама там не рожала, вряд ли бы решилась :D

Jackelena, главное, что все хорошо! ;)

Krasava, поздравляю))красота прям, вот бы у нас так) ну да ладно,главное-здоровье.Jackelena, самое страшное позади, поправляйтесь!

Конечно нормально - у меня такое же состояние. Все время спать хочется. Сил вообще нет, да и апатия какая-то. Хоть бы солнышко уже постоянно было. А то чувствую себя старой лошадью. Хотя, токса , в смысле тошноты - можно сказать нет. Но и аппетит тоже не особый. Пару недель назад все время кушать хотелось - а сейчас как-то еле-еле.Не особо лезет.

Девочки, а постоянная тошнота и сонливость - это токсикоз? Еще и нос все время закладывает ((((( Как развалина себя чувствую, ничего делать не охото (((((((((((((((((((((((((((9

Могу только лежать и спать, кое как себя заставляю приготовить ужин и посуду помыть - и то в несколько заходов все делаю (((((

Ой, девочки, не знаю прямо, что мне делать с ведьмой-гадюкой свекровью...если до беременности мы с ней, мягко говоря, не ладили, то сейчас вообще катастрофа...подслушала, как я с подругой беременной тоже говорила о том, кому и что хочется, так она влетает в комнату, верещит как резаная, что все под меня подстраиваться должны, что муж меня ненавидит я его достала и тд...специально вонь устраивает на всю квартиру,телевизор на полную включает...а когда муж приходит-становится перед ним ангелочком..ух....что делать со змеюкой.....собираемся с сентября снимать, но еще столько времени..и как тут не психовать-не нервничать

Ссылки скрыты.

mazurka25, вот бывают же такие...ты её внука или внучку носишь, радовалась и бы и на руках носила. Моя свекровь слава Богу золотая, она только благодарна,что сын под присмотром, хотя он и сам молодец,никогда ей проблем не доставлял.

нов твоей ситуации конечно только разъезжаться и жить отделно.

Изменено пользователем Arabelle

mazurka25, у моей подруги была похожая ситуация. свекровь не только ее терроризировала, но и ее мужу постоянно капала на мозги что за женушку он себе выбрал. В итоге разъехались в ущерб себе (имели право на большую жилплощадь, а поехали в однушку с двумя детьми. Но сейчас рады и счастливы!

При первой возможности и вам советую - БЕГИТЕ! Таких людей по-моему уже не переделать...

У нас такая же ситуация! Выживают из собственной квартиры, а с самодурами о чем то говорить бесполезно! Как же хорошо, когда свекровь понимающая попадается!

Ссылки скрыты.

mazurka25, не знаю, может это и плохо, но я бы постаралась записать "компромат" на нее в таком случае, вот хоть даже на мобильный, ее голос, когда орет и гонит...если совсем невыносимо будет, показала бы мужу, мол мама мамой, но надо принимать решение ради собственного здоровья и спокойствия...а ей бы сказала, что если не прекратит, то когда внук (внучка) начнет что-то соображать, то дадите послушать как бабушка его ждала... (делать это конечно не обязательно, но ради того чтобы приструнить сказать ей может и стоит...может это ее приструнит)

А вот у меня в жизни не было герпеса, а тут на Торч тоже антитела повышены :( И еще токсоплазмоз. Причем IgM отрицательный, то есть болезни нет, только повышен IgG. Врач пока сказала, что так быть не должно и надо пересдать. Вот а чем это грозит, так и не сказала :( Видимо надеется, что второй анализ будет лучше.

В смысле не должно? Если инфицирование не новое, а как след от того что было раньше, то именно так и должно быть...намного хуже если бы было ИгМ

мучаюсь две недели уже, это и напрягает, причем антибиотики то пью уже 4 день, но не скажу чтобы прямо совсем прошло, лучше стало точно, но есть подозрения еще что лучше то от нош-пы, просто спазм мочевого снимает

Нееее, просто эта бяка моментально не дает облегчения... То, что лучше явно начнется ощущаться через неделю после начала приема.

_Alishiya_, ну как в лаборатории, вас там прям на кресло посадят? :) Я просто никогда с таким не сталкивалась. По идее гинеколог берет мазок и отправляет в лабораторию, а они уже исследуют.

В платных ведь так, на месте берут. Вполне может быть что где-то и в ЖК так же...

Девочки, а что такое обменка и зачем она нужна?

Про волосатые ноги...только сегодня рассматривала свои на предмет того, что волосья пошли резко в рост...но связала это с тем, что в последний раз брилась, а не что-то другое...

Изменено пользователем polarlights

Девочки ,посоветуйте как больничный получить - не знаю куда идти? На учет еще не встала, но у меня низкое давление, слабость, тошнота, на работе еле сижу, все раздражает ((( Дома только лежу на диване, сил ни на что нет, появилась апатия, сонливость, слабость постоянная. На узи в динамике еще только 19.04. Еще на работе (работаю в детском саду психологом) кабинет маленький и рядом с кухней - соответсвенно если открыть окно и закрыть дверь то меня сдувает, не хочу заболеть, а если открытой дверь держать то мутит от запахов с кухни, готовят то там постоянно (((( Вобще не знаю как гинеколоу сказать чтоб домой отпустила, так то особо ничего не беспокоит кроме слабости и раздражения ((((((((((((((((( На работу иду как на каторгу (((( Выговорилась хоть (((((( Свекровь работает в больнице (но она та еще женщина у меня ((( сказала - никто тебе больничный не даст и не мечтай (((((

Еще не хотелось бы чтобы на работе узнали о беременности ,у нас тут пока не та обстановка ,хотела дотянуть до планового медосмотра в мае (так бы я уже первый скрининг прошла и спокойно бы на работе рассказала) (((

Ромашка2012,может к терапеву, и как есть сказать, мол сил нет, слабость....Тут кто-то писал, что больничный у терапевта получил...

Тут сегодня писали про кровь из пальца. Для меня это тоже пытка из пыток. Последний раз был особенно "красочный", до сих пор в памяти... Приятно была удивлена, что тут меня никто с анализами из пальцев не мучал, все определяют по крови из вены, сразу три прбирки на всяко-разно...в том числе и на общий анализ...просто другие показатели нормы для нее нр. гемоглобина... красотаааа...

Ромашка2012, к Г с такими жалобами. Должна дать

polarlights, Попробую к терапевту, может поможет (((

Я вобще себя чувствую плохо - давление низкое ,глаза красные все время, апатия, еще нос постоянно заложен ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ромашка2012, бедненькая! Во-первых, можно к своему Г обратиться (с маленьким презентом), сказать, что сильное головокружение, что в обморок падаешь...Ну слегка "приукрасить" действительность! В принципе, большинство Г дают больничный дней на 7 в таком случае.. В крайнем случае есть платные мед центры, которые имеют право выдавать больничный лист - обратись туда, в платных больничный получить в разы проще! А на свекровь свою не обращай внимание, она тебе и так уже много чего хорошего наговорила! А с любым врачом можно договориться!

Alena-nik, добро пожаловать!! ого, сильно вас накрыло, похоже!! Хорошего больничного!!! ))

Krasava, поздравляю с постановкой на учет!!!!! Очень рада, что все удачно!!!! )))

Катенок55, девочки, добро пожаловать в объятья "бесплатной" медицины!!!! Я от большинства наших врачей просто фанатею!! Все у них з/п маленькие, да за такую работу вообще платить не стоит! Зла не хватает!!!! Я уже давно все бесплатные отношения в медицине перевела на платную основу! Как в 15 лет первый раз взятку дала терапевту, чтоб она мне освобождение с моей больной спиной выписала от физкультуры, так и повелось дальше!

4ypa-4yps, у меня подруга со второй беременностью на учет пошла вставать в 16 недель, врач погудела немного, а она говорит - я себя отлично чувствовала, до этого платно сделала УЗИ и еще какие-то анализы - все было в норме!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, судя по всему, токс может накрыть в любой срок беременности!

Dikij slonik, оооооо!! категорическое нежелание работать - это ваще засада!!!!! Я себя пол дня раскачиваю, потом что-то быстро-быстро делаю и потом отдыхаю )))) Благо одна в кабинете и никто на меня, засранку такую, не смотрит ))))))

Jackelena, слава богу, что все обошлось!! Выздоравливай!!! ))))

mazurka25, ой, кошмар какой!! ((Тут, конечно, единственный выход - минимальный с ней контакт.. Есть возможность - собираешься и уходишь - на работу, в гости, просто погулять... И домой только вместе с мужем возвращаешься.... А вообще, дура она! Я вообще таких людей не понимаю! Будто у сама сына в капусте нашла, карга!! Конечно, идеальный вариант - разъезд, но, к сожалению, не у всех есть такая возможность!

нет...ттт..просто что-то вчера показалось, что тошнит) но, слава богу, НЕТ))) хорошо себя чувствую))

Приветик всем!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет, я к вам на огонёк из декабрят 2012, раскажите о своих ощущениях, иначе я сойду с ума. У меня третий день что-то с грудью твориться. То вообще становиться как до беременности маленькая и не набухшая, то немного набухает, потом опять как до беременности и перестала болеть. Как у вас было на моем сроке? А то я уже ночами спать перестала, а раньше от подушки оторвать себя не могла

Доброе утро недельчатых с недельками) :reverans:

Ромашка2012, а ты общий анализ крови сдавала???? чет мне кажется, да нет так оно и есть) у тебя просто гемоглобин упал) сильно потому такое состояние, у меня так же) , 103 но я как развалюха, че нить сделаю одно и все мне кровать подавай, если пол дня похожу, то отсальные голову поднять не могу, выписали мне препарат железа, 3х валетное, ферлатум, оч хороший) и тебе надо общ анализ крови и глянуть, а то так и упадешь гденить на улице((( береги себя :flower:

Девочки, привет, я к вам на огонёк из декабрят 2012, раскажите о своих ощущениях, иначе я сойду с ума. У меня третий день что-то с грудью твориться. То вообще становиться как до беременности маленькая и не набухшая, то немного набухает, потом опять как до беременности и перестала болеть. Как у вас было на моем сроке? А то я уже ночами спать перестала, а раньше от подушки оторвать себя не могла

спи спокойно)! у нас у всех тут, то грудь болит , то нет, то наливается то сдувается, то токс накрывает , то нет недели его) так что не переживай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...