Ромашка2012 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочка с плеером, Я живу в маленьком городке, у нас одна больница и та больше название )))) На узи и то в соседний город муж возил ))) кВiточка, Не переживай - признаки то появляются то пропадают Это нормально, у самой также ))) До этой недели паниковала почему токсикоза нет ,у всех есть ,а я вобще ничего не ощущаю кроме задержки и заключения узи )))))))) А сон - тоже первые 4 недели спала как сурок, а сейчас сон беспокойный, просыпаюсь (((((( Волнуюсь как там малыш lady_lady*, Анализ крови не сдавала, я надеюсь в следующий четверг увидеть своего малыша и в пятницу на учет встать Боюсь идти раньше в больницу (((( уже съездила на узи рано, теперь вся в переживаниях (((( Потерплю недельку, постараюсь побольше на воздухе бывать ,погода вроде наладилась, гранаты кушать, говорят они гемоглобин поднимают ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Доброе утро! А я сегодня досдала наконец все анализы, посмеялась на бешеных бабок в очереди - кошмар, как можно быть такими агрессивными в таком возрасте, я в шоке, ругаются друг на друга, обзываются, толкаются, пинаются...банками с анализами трясут в порыве ярости... Я все боялась что и мне попадет либо банкой по голове, либо кошелкой по животу, еле выстояла Jackelena, хорошо, что у тебя все хорошо Krasava, поздравляю с постановкой на учет mazurka25, ппц, не понимаю таких, как так можно относиться, она же знает, что ты носишь ее будущего внука или внучку :angry2: лучше бы вам, если есть возможность пораньше от нее съехать, ну или чтобы муж поговорил с ней, понятно, что это его мама и ему тяжело в такое поверить...но...такие нервы могут повредить и тебе и твоему ребенку... Alena-nik, добро пожаловать! желаю скорейшего облегчения от токса! Ромашка2012, если гиня адекватная то она может дать больничный, так что попробуй, я вот в понедельник тоже пойду к своей ныть, не могу уже на работе сидеть, тошнит от компа и телефона... кВiточка, это нормально! не переживай тут у всех у нас переодически то один признак пропадает, то другой, то все разом наваливается... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки всем доброго утречка!! кВiточка- не переживай, грудь реагирует на многие факторы, сон, гормоны, стресс, я у врача спрашивала, мне она сказала вообще не обращать внимание, она может болеть, потом перестать, потом опять начать и тд.. девочки а расскажите про родовой сертификат для чего он нужен? я так поняла оплачивать услуги в гос учреждениях им можно или еще есть что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 кВiточка, не переживай - все нормально! Вообще все признаки беременности индивидуальный и не показательны... У кого-то грудь колом встает и на размеры увеличивается, кто-то токсом мучается с первых дней... А кто-то спокойно всю беременность бегает! Так что все у тебя хорошо!! Ромашка2012, тогда иди или к своему Г или к терапевту - возьми какой-нить презент, пожалуйся на головокружение, обморочное состояние, общую слабость и попроси больничный - скажи, что очень тяжело, я думаю они люди, поймут!!!! Лелька / /, од а!! Бабки в очередях - это нечто!!! В лучшем случае сами себе диагнозы в процессе общения ставят, а в худшем срач устраивают! А меня сегодня подруга "обрадовала" - у нас у всех ЖК забрала лицензию на сбор анализов и теперь надо ехать в кожвендиспансер и там сдавать и кровь и мазки.... Писец!!!!!!!!!!!! Единственное, что там говорят с очередями нет напряженки! Fler, этот родовой сертификат гасится частями - первая часть в ЖК, вторая часть в роддоме... Из этих денег идут средства на оплату врачу и вроде на больницу (типа мед оборудование и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Krasava, с учетом вас))))))) как в мультике, ну вот, теперь и меня посчитали))))) кто еще встал на учет поздравляю!!! Девочки, не гоните на центр планирования на севастопольском, пишу уже 3 раз, отличный центр, супер врачи, хорошие условия, я осталась очень довольна. Врачи все по записи, очередей не видела)) Второго рожать только туда! да вроде никто особо и не гонит. ЦПС - заведение очень хорошее, но тоже многое от врача зависит. Я когда рожала, видела разное отношение к девочкам разных врачей, причем все девочки либо по контракту шли, либо лично врачу денег давали. А моя врач и ко мне на роды в 5 утра приехала, от меня почти ни на шаг не отходила и потом каждый день приходила навещать и осматривать. Поэтому везде есть человеческий фактор. Я тожу туда пойду, к тому же врачу. А разговоры были про перинатальный новый центр, который напротив ЦПС построили - цены там до 700-1500 тыс. доходят - вот и возмущение появляется. У нас такая же ситуация! Выживают из собственной квартиры, а с самодурами о чем то говорить бесполезно! Как же хорошо, когда свекровь понимающая попадается! согласна с девочками, что только разъезд в такой ситуации. да и про компромат правильно сказали - заснять ее надо. А еще мужа подговори с квартире остаться, а для мамы поменьше снять. Раз она ангел с мужем, то может и согласится. Главное с мужем не поссориться, будь паинькой и анлегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочка с плеером, ого! а почему забрали лицензию? или касяк какой был с их стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки мне сегодня такой сон приснился! мне приснилось, что я рожаю, начились потуги - боли не чувствовала,о вот потуги реально во сне очущала - как будто ребенок лезет. Родился малыш - оказалась девочка - я даже лицо ее помню, мне положили ее на живот, я дала ей грудь и она начала сосать. Ух, я прямо под впечатлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Ооо, при упоминании слова "кожвендиспансер" меня в дрожь бросает.В мою первую Б гиня направила меня к венерологу, т.к. якобы обнаружили хламидиоз. В итоге - хламидиоз никакой не подтвердился (слава богу), но в общей очереди я умудрилась подцепить чесотку, заразила мужа, потом вместе лечились.... С каждым воспоминанием о прошлом учете, всё меньше желания там появляться... Эх, а придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лелька / /, а вот фиг знает!! Что самое для меня не понятное - забрали лицензии у ВСЕХ ЖК города!!!!! а это 3+филиалы!!!! Я вообще в шоке! Как-то мало приятного в кожвен ездить ((((((( Dikij slonik, прикольный сон! )) Здорово!!! ))) Puzik85, кошмар какой!!!!! (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Dikij slonik, может сон вещий а мне на днях снилось, что я рассматриваю фотографии мальчика, точно знала во сне, что это мой Puzik85, ужас девочка с плеером, если у всех ЖК забрали лицензии, то врят ли проблем с очередями не будет...Ты осторожнее будь, когда поедешь туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Лелька / /, ой, спасибо! Да я уже так прикидываю сразу надо купить жидкость для рук антибактериальную и салфетки... У нас знакомая туда в пт ездила - говорит народу было немного, она все быстро сдала... Да многие, наверное, сейчас еще пойдут по частным лабораториям анализы сдавать... Я может тоже, посмотрю на список, узнаю сколько это стоит... )))) Ну как-то, согласись, от одного названия как-то веет неприятно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, кто делал узи, какие у вас были размеры КТР, на каких сроках? у меня на 7 недель и 2 дня было 9,3 мм, смотрю разные таблицы везде нормы разные, ни как не могу понять.. кстати вот нашла такую статью по узи может кому будет интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fler, у меня на почти 7 неделях был 9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочка с плеером, спасибо, значит чуток все таки мы отстаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, кто делал узи, какие у вас были размеры КТР, на каких сроках? у меня на 7 недель и 2 дня было 9,3 мм, смотрю разные таблицы везде нормы разные, ни как не могу понять.. кстати вот нашла такую статью по узи может кому будет интересно Ссылки скрыты. у меня КТР 12 поставили 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fler, да мне кажется все нормально! Догоните еще!!! )))))) Они сейчас так быстро растут!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а я хочу сделать ламинирование волос. кто0нибудь делал? Как долго держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Dikij slonik, я делала ламинирование, особого эффекта не заметила, волосы были чуть глаже и чуть чуть больше блестели, если не знать то и не заметишь, вообщем особо не впечатлилась, держалась не могу сказать сколько, но не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fler, а ты в салоне делала или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, а я хочу сделать ламинирование волос. кто0нибудь делал? Как долго держится? я купила давно для домашнего пользования,там шампунь специальный и само средство,я делала 1 раз в месяц,мне хватало,но сейчас что-то боюсь делать,можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Лелька / /, ой, спасибо! Да я уже так прикидываю сразу надо купить жидкость для рук антибактериальную и салфетки... У нас знакомая туда в пт ездила - говорит народу было немного, она все быстро сдала... Да многие, наверное, сейчас еще пойдут по частным лабораториям анализы сдавать... Я может тоже, посмотрю на список, узнаю сколько это стоит... )))) Ну как-то, согласись, от одного названия как-то веет неприятно ((((( Да уж...название конечно...мало приятного...А вот жидкость для рук антибактериальная - это вещь, мне свекровь купила, когда я в феврале в отпуск ездила на поезде...Я б еще масочку одела, фиг знает как там все это передается...перестраховаться лишним не будет Fler, а ты видела какой обычно разброс большой в этих нормах..так что я думаю КТР на таком сроке не показатель, главное что ребенок развивает правильно и приблизительно сроку соответствует..У меня вообще в 7,3 недели КТР=8мм, но я ни капельки не парюсь, потому что уверена, что с малышом все хорошо, и вообще когда моя мама со мной ходила, ей до родов говорили, что я не дотягиваю до норм, слишком мелкая, и ниче...Я, собственно, конечно до сих пор метр с кепкой, но это в маму поэтому думаю и ребенок у меня крупным быть врят ли сможет, комплекция не та... А тебе совет - не заморачивайся и не читай ты эти нормы - меньше знаешь, крепче спишь, и ты и ребенок! Тем более каждый человек индивидуален и развивается по своим законам и нормам Изменено 11 апреля 2012 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 девочки, хотела с вами посоветоваться. я хочу пройти первый скрининг в частном центре. а потом уже становиться на учет. меня с этим скринингом примут или заставят у них еще делать? просто там у меня врач очень хороший, я ему доверяю. а на учет у частников очень дорого. или лучше мне таки на учет стать пораньше. ну там на 10-11 недельке и просто попросится на скрининг в частную? как вы подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Dikij slonik, в салоне, знакомая делала. но на разных волосах может по разному эффект быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 corrda, в принципе должны принять и со скринингом из частной, но, я думаю, чтобы не было потом лишней нервотрепки, то лучше конечно встать на учет пораньше и предупредить их, что скрининг делаешь в частной клинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Fler, мне мой мастер объясняла, что ламинированием у нас в салонах называют 2 разные процедуры... Это либо полный комплекс восстановления для волос, либо покрытие волос каким-то составом.. Эффект и соответственно цена разная... Лелька / /, если честно, я бы и от защитного костюма не отказалась ))))))))))) Не то что от масочки )))) Да, а жидкость классная - и главное не важно есть рядом вода или нет!!! corrda, мне кажется сейчас врачи только рады, когда беременные ходят на платные процедуры и им только результаты приносят - у них вечные очереди, то одно сломается, то другое... Поэтому, я думаю особых проблем не будет, если ты пройдешь скрининг там, где считаешь нужным! Мне вот тоже вчера врач сделала выписку УЗИ, говорит отдашь врачу, у которого будешь на "Д" учет вставать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения