Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Девочки, я вчера выпила Элевит и жизнь резко изменилась. В общем-то и раньше особо ничего не беспокоило, но сил не было, сосало в животе (может типа изжоги), а тут резко все нормально. Вот щупаю дно матки, чтобы убедиться в беременности. А у кого на сколько см от лобковой кости матка? У меня см 8-9 где-то. Вчера вправо была отклонена, сегодня утром влево.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:flower:Присоединяйся и не стесняйся, чувствуй себя как дома!

Девочки и малыши-ноябрята, всем привет! Примите в свою компанию новичка? :flower:

У меня срок по месячным 8-9 недель, а по УЗИ 7-8 :girl_bye:

Сегодня встал на учет и сразу отправили в дневной стационар - капаться от токсика :reverans:

alen, буду тоже сегодня вечеро ковыряться, интересно ;) .

Девочки, я вчера выпила Элевит и жизнь резко изменилась. В общем-то и раньше особо ничего не беспокоило, но сил не было, сосало в животе (может типа изжоги), а тут резко все нормально. Вот щупаю дно матки, чтобы убедиться в беременности. А у кого на сколько см от лобковой кости матка? У меня см 8-9 где-то. Вчера вправо была отклонена, сегодня утром влево.

Я тоже элевит пью уже пару недель,токса почти нет чувствую себя отлично.У меня от лобковой кости 2 пальца потом чувствую матку на 3-4-5 пальцев,а вот на счет 8-9 см мне кажется что там кишечник на таких сроках как у нас еще не может быть так высоко....

AinuMenela, поздравляю!

Девочки, к слову про дно матки над пупком :) и про разные измерения, впомнила случай, который с моей сестрой был. Родился у нее первый ребенок. Так случилось, что пришлось ей достаточно рано на работу выйти. И вот, сидит она на работе (ребеночку уже месяцев 5-6 было, может немного больше), дает мужу по телефону указания, что в магазине купить. В числе прочего сказала купить памперсы на 15-18 кг. Минут через 20 после того, как она разговор закончила, ее коллега, у которой ни у самой, ни у кого-то из родных или близких детей маленьких не было, все -таки решила спросить (душа не выдержала): "А как же он, такой еще маленький такой вес - 15 кг - дерьма на себе таскает?" :)

:hohot: :hohot: :hohot: ну вааааще

AinuMenela, поздравляю с удачным УЗИ! :flower:

а мне Элевит докто тоже рекомендовал пить. А я почему -то не решилась. Думаете стоит начинать с комплексными витаминами?

оленька80, Fler, Dikij slonik, Спасибо девчонки!!! :flower:

Лелька / /, Спасибочки! радуюсь, :girl_dance: что и с вами могу поделиться, а то молча переживала, :angry2: тут кольнет, там кольнет...

оленька80, на 8 см от лобковой кости уже дно матки, это точно не кишечник :), до пупка еще 2/3 расстояния.

Девчоночки, всем привет! Тут я смотрю у всех все хорошо и это самое главное! Мы вернулись после долгого отсутствия - уложили меня в стационар с тонусом и отслойкой. Сейчас уже все в норме! И на учет уже встала в ЖК. Пошла больничный закрыть и на разведку, а меня сразу и на учет :) Первое впечатление очень даже хорошее. Посмотрим как будет дальше

(Tanechka), очень рада что у вас все хорошо! :flower: поздравляю! и с постановкой на учет тоже! ;)

(Tanechka), очень рада что у вас все хорошо! :flower: поздравляю! и с постановкой на учет тоже! ;)

Спасибо! Я сама не ожидала такого от ЖК))) Уже собирались ехать по клиникам смотреть с кем контракт заключить, но пока передумали! Да еще и рецепт дали на бесплатные лекарства, что тоже приятно

всем привет!

девочки, и как вы вообще нащупываете что то. я пока не могу отличить лобк. кость от дна матки, хотя нам уже 10 недель :) (мне казалось, что матка еще там сидит, на своем месте)

что-то в последние два дня есть у меня небольшие покалывания в области матки.

надеюсь, это в пределах нормы, все таки она растет.

у кого нибудь есть еще такие ощущения?

всем привет!

девочки, и как вы вообще нащупываете что то. я пока не могу отличить лобк. кость от дна матки, хотя нам уже 10 недель :) (мне казалось, что матка еще там сидит, на своем месте)

что-то в последние два дня есть у меня небольшие покалывания в области матки.

надеюсь, это в пределах нормы, все таки она растет.

у кого нибудь есть еще такие ощущения?

да у меня постоянно то с права колет,то с лева тянет,то матку печет как буддто,а то вобще попа болит.Связки просто тянуться,я внимания не обращаю!!!!

у меня тянет, распирает как-то. особенно утром и вечером. хотя днем может просто не замечаю, так как занята делами. но такое было и раньше, а узи все норм, тонуса нет.

оленька80, corrda,

спасибо, девочки, немного успокоили.

вроде понимаю, что матка меняется, организм перестраивается и это не может происходить без ощущений, но все равно иногда страновится стремноватенько ))

kristya82, у меня тоже вчера-сегодня какие-то ощущения есть непонятные,но не ноет как М.

Блин, голова заболела, самое противное в виске правом, опять мигрень на двое суток..ппц :angry2: раньше только сумамигрен спасал ,его нельзя....

Изменено пользователем Arabelle

у меня тоже покалывает.

А я, девоньки, вчера чуть ли кони не двинула... в 13-00 после сильного стресса разболелась голова так, как никогда в жизни не болела... потом вздохи странные стала делать (заметила за собой)...выпила таблетку но-шпы... потом вечером домой приехала - только хуже становилось - дышать сложно - не то, что отдышка - мне не хватало совершенно конкретно воздуха! потом начала то дышать как собака после пробежки (на полном серьезе именно так), то вообще переставала дышать - муж заметил.. померила давление и пульс - 100/70 пульс 128...голова так и не проходила...в общем ночью я думала что я уже "туда" отхожу - настолько мне плохо стало - сердце кололо сильно, животик несколько раз прихватывало, дышать не могла.. судороги... так всю ночь - муж не спал - трясся вокруг меня.. пить все время хотела и в туалет... утром встала чтобы (наконец-то дождалась) сдать кровь по записи которая... еле поднялась с кровати - меряю давление - 80/60 пульс 136...

Кое как доползла до ЖК - сдала кровь заскочила к гине - спросила "что делать?" сказала - бегом в поликлинику без очереди и записи к кардиологу!!! (а у нас запись 1,5 месяца) и вообще сказала, что дома не лежать - с чем-то плохо - сразу скорую!!! Я вот тоже ночью лежала и думала - вызвать или нет - но как всегда сослалась на то, что посплю и легче будет. Сегодня то конечно легче, но пульс такой же весь день...

Вот так вот.. =(

А ещё есть отличная новость к этой плохой - я наконец-то решилась и сказала папе-начальнику про Б. =) на мое удивление он рад =))) я успокоилась =))) теперь лишь бы с масиком все было хорошо и я в себя пришла...

Изменено пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12

Arabelle, если учесть, что у нас срок один в один, то ощущения должны быть похожи )

у меня тоже вчера было 10 недель и именно в этот день я начала ощущать свою матку.

наверно, вечером поставлю папаверин и посмотрю, что будет завтра

да, боли в голове при беременности - это ужасно ((

особенно, зная, что ничем себе не можешь особо помочь (это я про какую нибудь замечательную таблеточку :) )

я иногда ночью просыпаюсь с мигренью, благо к утру она проходит. главное, ночью умудрится с ней заснуть.

Акилина-ждём кроху 11.11.12, почитала ваш профиль. у вас же пролапс, аритмия и блокада ножки Гисса была уже в прошлом году. пролапс никуда не денется от вас уже. и вы когда вам так плохо дома сидите? вам скорую нужно было... у вас же масик в животике, вы же не только о себе должны думать, и не только свое сердечко беречь, а и его.

Изменено пользователем corrda

Акилина-ждём кроху 11.11.12, ужас какой, что ж с тобой происходит.выздоравливай и береги себя.

про папу-мы тебе все твердили, что сказать надо, поворчит и забудет и будет внука/внучку с нетерпением ждать, а он видишь даже и ворчать не стал,молодец!

kristya82, с недельками тебя))я тоже на ночь папаверин на всякий случай поставила и но-шпы выпила, утром ещё была там "возня" какая-то ,сейчас утихло

kristya82, с недельками тебя))я тоже на ночь папаверин на всякий случай поставила и но-шпы выпила, утром ещё была там "возня" какая-то ,сейчас утихло

и тебя :)

блин, сейчас был прямо прострел какой то ((

что ж такое то?

kristya82, у меня такие боли ,что до позеленения и рвоты доходит, сон не помогает,два дня стабильно будет мучать

Акилина-ждём кроху 11.11.12, ужас какой, что ж с тобой происходит.выздоравливай и береги себя.

про папу-мы тебе все твердили, что сказать надо, поворчит и забудет и будет внука/внучку с нетерпением ждать, а он видишь даже и ворчать не стал,молодец!

Да, он сказал - с работой решим не переживай =) главное чтобы ты справилась =) Не послушались всё-таки совета моего - я знал конечно, что это раньше будет, но думал хоть годик попутешествуете по миру и т.п. потом уже и внуков... ну раз так - если ты рада - я очень рад =) на всех наплюй, не переживай не из-за кого! если чувствуешь что что-то не так (про работу) - про себя говори: "Да пошла ты на ***!" =)

Arabelle,

ужас и как же с ними бороться?

ты дома вообще?

А у меня когда спать ложусь,если на левом боку лежу,то как будто сердце колоть начинает,ложусь на спину,или на првый бок и сразу отпускает.Вот что это может быть,может кто знает?!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...