alen 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, я вчера выпила Элевит и жизнь резко изменилась. В общем-то и раньше особо ничего не беспокоило, но сил не было, сосало в животе (может типа изжоги), а тут резко все нормально. Вот щупаю дно матки, чтобы убедиться в беременности. А у кого на сколько см от лобковой кости матка? У меня см 8-9 где-то. Вчера вправо была отклонена, сегодня утром влево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Присоединяйся и не стесняйся, чувствуй себя как дома! Девочки и малыши-ноябрята, всем привет! Примите в свою компанию новичка? У меня срок по месячным 8-9 недель, а по УЗИ 7-8 Сегодня встал на учет и сразу отправили в дневной стационар - капаться от токсика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 alen, буду тоже сегодня вечеро ковыряться, интересно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девочки, я вчера выпила Элевит и жизнь резко изменилась. В общем-то и раньше особо ничего не беспокоило, но сил не было, сосало в животе (может типа изжоги), а тут резко все нормально. Вот щупаю дно матки, чтобы убедиться в беременности. А у кого на сколько см от лобковой кости матка? У меня см 8-9 где-то. Вчера вправо была отклонена, сегодня утром влево. Я тоже элевит пью уже пару недель,токса почти нет чувствую себя отлично.У меня от лобковой кости 2 пальца потом чувствую матку на 3-4-5 пальцев,а вот на счет 8-9 см мне кажется что там кишечник на таких сроках как у нас еще не может быть так высоко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 AinuMenela, поздравляю! Девочки, к слову про дно матки над пупком и про разные измерения, впомнила случай, который с моей сестрой был. Родился у нее первый ребенок. Так случилось, что пришлось ей достаточно рано на работу выйти. И вот, сидит она на работе (ребеночку уже месяцев 5-6 было, может немного больше), дает мужу по телефону указания, что в магазине купить. В числе прочего сказала купить памперсы на 15-18 кг. Минут через 20 после того, как она разговор закончила, ее коллега, у которой ни у самой, ни у кого-то из родных или близких детей маленьких не было, все -таки решила спросить (душа не выдержала): "А как же он, такой еще маленький такой вес - 15 кг - дерьма на себе таскает?" :hohot: ну вааааще AinuMenela, поздравляю с удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 а мне Элевит докто тоже рекомендовал пить. А я почему -то не решилась. Думаете стоит начинать с комплексными витаминами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 оленька80, Fler, Dikij slonik, Спасибо девчонки!!! Лелька / /, Спасибочки! радуюсь, что и с вами могу поделиться, а то молча переживала, :angry2: тут кольнет, там кольнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 оленька80, на 8 см от лобковой кости уже дно матки, это точно не кишечник , до пупка еще 2/3 расстояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Девчоночки, всем привет! Тут я смотрю у всех все хорошо и это самое главное! Мы вернулись после долгого отсутствия - уложили меня в стационар с тонусом и отслойкой. Сейчас уже все в норме! И на учет уже встала в ЖК. Пошла больничный закрыть и на разведку, а меня сразу и на учет Первое впечатление очень даже хорошее. Посмотрим как будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (Tanechka), очень рада что у вас все хорошо! поздравляю! и с постановкой на учет тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(Tanechka) 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (Tanechka), очень рада что у вас все хорошо! поздравляю! и с постановкой на учет тоже! Спасибо! Я сама не ожидала такого от ЖК))) Уже собирались ехать по клиникам смотреть с кем контракт заключить, но пока передумали! Да еще и рецепт дали на бесплатные лекарства, что тоже приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем привет! девочки, и как вы вообще нащупываете что то. я пока не могу отличить лобк. кость от дна матки, хотя нам уже 10 недель (мне казалось, что матка еще там сидит, на своем месте) что-то в последние два дня есть у меня небольшие покалывания в области матки. надеюсь, это в пределах нормы, все таки она растет. у кого нибудь есть еще такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 всем привет! девочки, и как вы вообще нащупываете что то. я пока не могу отличить лобк. кость от дна матки, хотя нам уже 10 недель (мне казалось, что матка еще там сидит, на своем месте) что-то в последние два дня есть у меня небольшие покалывания в области матки. надеюсь, это в пределах нормы, все таки она растет. у кого нибудь есть еще такие ощущения? да у меня постоянно то с права колет,то с лева тянет,то матку печет как буддто,а то вобще попа болит.Связки просто тянуться,я внимания не обращаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 у меня тянет, распирает как-то. особенно утром и вечером. хотя днем может просто не замечаю, так как занята делами. но такое было и раньше, а узи все норм, тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 оленька80, corrda, спасибо, девочки, немного успокоили. вроде понимаю, что матка меняется, организм перестраивается и это не может происходить без ощущений, но все равно иногда страновится стремноватенько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) kristya82, у меня тоже вчера-сегодня какие-то ощущения есть непонятные,но не ноет как М. Блин, голова заболела, самое противное в виске правом, опять мигрень на двое суток..ппц :angry2: раньше только сумамигрен спасал ,его нельзя.... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) у меня тоже покалывает. А я, девоньки, вчера чуть ли кони не двинула... в 13-00 после сильного стресса разболелась голова так, как никогда в жизни не болела... потом вздохи странные стала делать (заметила за собой)...выпила таблетку но-шпы... потом вечером домой приехала - только хуже становилось - дышать сложно - не то, что отдышка - мне не хватало совершенно конкретно воздуха! потом начала то дышать как собака после пробежки (на полном серьезе именно так), то вообще переставала дышать - муж заметил.. померила давление и пульс - 100/70 пульс 128...голова так и не проходила...в общем ночью я думала что я уже "туда" отхожу - настолько мне плохо стало - сердце кололо сильно, животик несколько раз прихватывало, дышать не могла.. судороги... так всю ночь - муж не спал - трясся вокруг меня.. пить все время хотела и в туалет... утром встала чтобы (наконец-то дождалась) сдать кровь по записи которая... еле поднялась с кровати - меряю давление - 80/60 пульс 136... Кое как доползла до ЖК - сдала кровь заскочила к гине - спросила "что делать?" сказала - бегом в поликлинику без очереди и записи к кардиологу!!! (а у нас запись 1,5 месяца) и вообще сказала, что дома не лежать - с чем-то плохо - сразу скорую!!! Я вот тоже ночью лежала и думала - вызвать или нет - но как всегда сослалась на то, что посплю и легче будет. Сегодня то конечно легче, но пульс такой же весь день... Вот так вот.. =( А ещё есть отличная новость к этой плохой - я наконец-то решилась и сказала папе-начальнику про Б. =) на мое удивление он рад =))) я успокоилась =))) теперь лишь бы с масиком все было хорошо и я в себя пришла... Изменено 11 апреля 2012 пользователем Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Arabelle, если учесть, что у нас срок один в один, то ощущения должны быть похожи ) у меня тоже вчера было 10 недель и именно в этот день я начала ощущать свою матку. наверно, вечером поставлю папаверин и посмотрю, что будет завтра да, боли в голове при беременности - это ужасно (( особенно, зная, что ничем себе не можешь особо помочь (это я про какую нибудь замечательную таблеточку ) я иногда ночью просыпаюсь с мигренью, благо к утру она проходит. главное, ночью умудрится с ней заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) Акилина-ждём кроху 11.11.12, почитала ваш профиль. у вас же пролапс, аритмия и блокада ножки Гисса была уже в прошлом году. пролапс никуда не денется от вас уже. и вы когда вам так плохо дома сидите? вам скорую нужно было... у вас же масик в животике, вы же не только о себе должны думать, и не только свое сердечко беречь, а и его. Изменено 11 апреля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, ужас какой, что ж с тобой происходит.выздоравливай и береги себя. про папу-мы тебе все твердили, что сказать надо, поворчит и забудет и будет внука/внучку с нетерпением ждать, а он видишь даже и ворчать не стал,молодец! kristya82, с недельками тебя))я тоже на ночь папаверин на всякий случай поставила и но-шпы выпила, утром ещё была там "возня" какая-то ,сейчас утихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 kristya82, с недельками тебя))я тоже на ночь папаверин на всякий случай поставила и но-шпы выпила, утром ещё была там "возня" какая-то ,сейчас утихло и тебя блин, сейчас был прямо прострел какой то (( что ж такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 kristya82, у меня такие боли ,что до позеленения и рвоты доходит, сон не помогает,два дня стабильно будет мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, ужас какой, что ж с тобой происходит.выздоравливай и береги себя. про папу-мы тебе все твердили, что сказать надо, поворчит и забудет и будет внука/внучку с нетерпением ждать, а он видишь даже и ворчать не стал,молодец! Да, он сказал - с работой решим не переживай =) главное чтобы ты справилась =) Не послушались всё-таки совета моего - я знал конечно, что это раньше будет, но думал хоть годик попутешествуете по миру и т.п. потом уже и внуков... ну раз так - если ты рада - я очень рад =) на всех наплюй, не переживай не из-за кого! если чувствуешь что что-то не так (про работу) - про себя говори: "Да пошла ты на ***!" =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Arabelle, ужас и как же с ними бороться? ты дома вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 А у меня когда спать ложусь,если на левом боку лежу,то как будто сердце колоть начинает,ложусь на спину,или на првый бок и сразу отпускает.Вот что это может быть,может кто знает?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения