Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, сейчас напишу глупость - не ругайтесь! Просто прочла статью на нашем сайте про ЗБ и анэмбрионию, а потом почитала разные отзывы девочек, и их истории. И сразу стало страшно! Может почаще УЗИ делать -ну, сделать , например, еще одно до скриннинга? А то веди там девочки и ко врачу ходили, наблюдались, а в 11-12 недель им неприятные новости.... Вот, вас всех токсикоз "поддерживает". А у мнея ВООБЩЕ ничего - ни мутит, ни тошнит, ни стреляет, ни пуляет, ни комочкой никаких над лобной костью не нахожу, ни чего еще. Грудь уже недели две перестала особо беспокоить - доросла до своих размеров и болеть прекратила. Вот мне теперь страшно стало - хоть и ругаюсь на себя за глупость! Я третий день меряю БТ (базальная температура) - она у меня 37.2-37.1. Девочки, а БТ надежным показателем того, что все развивается, служит? Если что замерает, то она сразу падает? Или это не так уж надежно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!! У меня тут перебои с интернетом... Arabelle, если тебя рвет не постоянно (ну в смысле не целый день и так подряд несколько дней), а единичные случаи, то малышу хватит всего. Я вот с утра вообще есть не могу перекусываю на работе пирожком и домой обедать. Зато устраиваю себе два обеда Акилина-ждём кроху 11.11.12, поздравляю! Согласна, дедушки очень внуков любят рада, что все хорошо разрешилось девочка с плеером, кулинар!!!!!!! слойки утащу к себе, попробую на днях. Очень люблю, когда в тесто картошка добавляется я пеку, но оооооочень редко, картофельный пирог, там очень нудно потому что. А этот рецепт очень даже ничего Dikij slonik, если переживаешь, сходи на УЗИ, пусть быстренько посмотрят. Зато успокоишься. Я делала УЗИ в 6нед.5дн., мне показали и малыша, и сердечко. Теперь жду плановое УЗИ 19 апреля. А на счет токсикоза, в первую Б меня НИЧЕГО не беспокоило. Так у меня даже мыслей таких не было и грудь у меня не болела, только росла потихоньку,живот только к 20 неделям начал появляться. Не накручивай себя! У всех Б проходит по разному. Даже у одной женщины две Б могут протекать совершенно противоположно. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Krasava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Dikij slonik, щас в лоб дам Ты зачем такое читаешь? Лучше сказки детские почитай или мультик посмотри! Интернет - ЗЛО! Все у тебя хорошо. У меня вообще давно грудь не болит уже и никаких комочков нету :angry2: У тебя уже скрининг скоро, не переживай, все хорошо! Нельзя думать плохо - мысли материальны и плохое притягивается если про него все время думать. С неделькой кстати! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Ирин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 девочка с плеером, спасибки.) Надеюсь, что нет никакой анемии, и это из-за моего вынужденного голодания.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, ну ка не паникуй!!!! я себе ничего пока даже и не пытаюсь нащупать! про БТ (базальная температура) ничего сказать не могу - я ее не замеряю.. Одно от всей души советую - НЕ читай всякие гадские статьи!!! Я тоже где-нить наткнуть на подобную бяку, потом осадок неприятный! если тебя это успокоит и ты сильно разволновалась - сходи сделай! Главное, себя не накручивай!! Запрограммируй себя на то, что раз тебя ничего не беспокоит - значит организму всего хватает, значит беременность протекает отлично!!! Krasava, спасибо!!! Я очень рада, что понравилось!!! Надеюсь рецепт пригодится )))) и понравится )))) Nastik-slastik, да конечно все наладится!!!! А слабость сейчас у тебя из-за токса )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброго дня и хорошего самочувствия! Я наконец то встала на учет .Гинеколог посмотрела-пощупала, говорит все хорошо, тонуса нет, соответствуем 10-11 неделям)))скоро пойду на скрининг! Дала мне 4 банки смеси какой то невкусной и отправила на кучу анализов! К тати! У меня вчера соседка по палате делала УЗИ в частной клинике (Диана, на Заневском), так ей на 12 неделях уже увидели, что там девочка живет)))пойду туда же делать)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, сейчас напишу глупость - не ругайтесь! Просто прочла статью на нашем сайте про ЗБ и анэмбрионию, а потом почитала разные отзывы девочек, и их истории. И сразу стало страшно! Может почаще УЗИ делать -ну, сделать , например, еще одно до скриннинга? А то веди там девочки и ко врачу ходили, наблюдались, а в 11-12 недель им неприятные новости.... Вот, вас всех токсикоз "поддерживает". А у мнея ВООБЩЕ ничего - ни мутит, ни тошнит, ни стреляет, ни пуляет, ни комочкой никаких над лобной костью не нахожу, ни чего еще. Грудь уже недели две перестала особо беспокоить - доросла до своих размеров и болеть прекратила. Вот мне теперь страшно стало - хоть и ругаюсь на себя за глупость! Я третий день меряю БТ - она у меня 37.2-37.1. Девочки, а БТ надежным показателем того, что все развивается, служит? Если что замерает, то она сразу падает? Или это не так уж надежно? Впрямь мои вчерашние мысли и тоже после прочтения статьи в инте)))Сижу прислушиваюсь - муторно или нет, обнаруживаю что на много меньше чем бывало. Все капец истерика, ужас, желание поскорее попасть на УЗИ. Одно радует - грудь болит и хочется спать. Вот меньше гадости читать нужно, меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброго дня и хорошего самочувствия! Я наконец то встала на учет .Гинеколог посмотрела-пощупала, говорит все хорошо, тонуса нет, соответствуем 10-11 неделям)))скоро пойду на скрининг! Дала мне 4 банки смеси какой то невкусной и отправила на кучу анализов! К тати! У меня вчера соседка по палате делала УЗИ в частной клинике (Диана, на Заневском), так ей на 12 неделях уже увидели, что там девочка живет)))пойду туда же делать)) Мне в прошлую беременность в 14 недель пол определили, но говорят, что это очень не точно и много случаев знаю, когда потом не совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 xlegend, потом еще чаще бегать прийдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ledi_54, девочка с плеером, девочки, спасибо Вам большое , что ответили!!!! получается наше государство не обманешь, и придется работать, ну пожалуй есть выход, почаще брать больничный, благо Г. у меня понимающий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки,добрый день! Хотя для меня он сегодня врядли добрый, с утра рвота,головная боль,жуткая слабость,давление 90\50.Короче кошмар.Полежать не получается карапуз требует внимания,к папе не хочет, маму подавай и все тут По поводу пола на УЗИ, мне в 12недель сказали что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Мне в прошлую беременность в 14 недель пол определили, но говорят, что это очень не точно и много случаев знаю, когда потом не совпадает У моей знакомой 3 УЗИ ставили девочку, а родила мальчика....Это как повернется малыш - захочет показать, так и рано можно увидеть, а не захочет, так и будет сюрприз при рождении! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Alyonchi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 По утверждению медиков, пол ребенка можно определить лишь, начиная с на 15 недели беременности. На более ранних сроках велика вероятность ошибки. До 8 недели гениталии плода невозможно различить, поскольку они еще не дифференцированы. В период с 8 недели по 12 происходит их формирование. Теоретически определить пол ребенка по УЗИ можно и на 12 неделе, но поскольку размеры плода еще слишком малы, то результат будет неточным. В связи с этим оптимальным сроком для определения пола ребенка по УЗИ считаются 21-22 недели беременности. Малыш уже активен, свободно двигается и во время исследования показывает своим будущим родителям, кто он такой. Насколько точен метод УЗИ? Определение пола будущего ребенка заключается в том, что специалист обнаруживает на экране половой член и мошонку у мальчика либо большие половые губы у девочки. Начиная с 21 недели беременности, узисты делают это практически безошибочно. На более ранних сроках у девочек случается отек половых губ, в связи с чем, их по ошибке принимают за мошонку. Также, нередко врач может принять за половой член петлю пуповины либо пальчики малыша. Если УЗИ проводится на последних сроках беременности, то определение пола, также, может быть затруднительным. Малыш уже достиг больших размеров и занимает практически все пространство в матке. Поэтому если он прикрыл свои гениталии, то ждать, пока он развернется, нет смысла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем салют! Встали на учет!)) но акушерка странная (врач на больничном), считает сроки от зачатия и направление выписала на 12-14 недель от зачатия... Пока сказала все в норме, пить Е, фолиевую и пустырник. Папаверин бросить, т.к. матка должна сокращаться. Но норма 3-5 раз в день. Сказала мясо есть. Я такую гримасу состроила, она продолжать не стала вот и получается, что скрининговое узи делать с 03.05-14.05, а на прием 14 мая. Не поздновато?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ledi_54, как-то странно. все наоборот всегда про акушерский срок говорят. Если скриннинг сделать после 13 недели (кажется, или 14) то результаты уже неинформативны. Может стоит у соседнему врачу зайти и проконсультироваться еще разок? Девочки сейчас смотрела разные фотки с УЗИ, определяющие пол ребенка. ДА, чтобы что-то понять и рассмотреть, надо действительно фантазию иметь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Arabelle, ,бедненькая! держись давай, если совсем худо может в самом деле в больничку? попробуй как Ирин@ посоветовала, мне кислород тоже очень хорошо помогает от мигрени девочка с плеером, вкуснотища, наверняка, по рецептикам получается, попробую, как токс отойдет ты пиши, если какие еще рецептики есть интересные Dikij slonik, ну что такое! зачем читать всякую ерунду? все у тебя ХО-РО-ШО! беременность развивается замечательно! Лучше конечно успокойся и дотерпи до скрининга, совсем же чуть-чуть осталось... давай, соберись и улыбнись, ничего там ребенка пугать, начиталась всяких страшилок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, смотрите, что еще нашла про определение пола ребенка: Определить пол ребенка с помощью ДНК теста можно уже с 8-10 недели после зачатия в лабораторных условиях с вероятностью 95%. Научно доказано, что кровь беременной женщины содержит небольшое количество особой ДНК плода, которая содержится в хромосомах, две из которых, X и Y, являются хромосомами пола. С помощью ДНК теста определяется наличие Y-хромосомы в крови матери, что однозначно свидетельствует о будущем рождении мальчика, отсутствие Y- хромосомы - девочки. Срок исследования 5-10 рабочих дней без учета доставки образцов в лаборатории, которые находятся за пределами РФ. Стоимость такого теста составляет от 420$ без учета почтовых расходов. ТестПол Этот тест похож на предыдущий, только для исследования берется не кровь, а моча будущей мамы. Тест использует запатентованную смесь химических реагентов, позволяющую выделить определенные гормоны в моче беременной женщины. Набор включает в себя стаканчик для сбора мочи, шприц для переноса образца и запечатанный контейнер с химическим реагентом. После смешивания образца мочи с реагентом, химические вещества вступают в реакцию и предоставляют цветовой результат для предварительного отображения пола плода. По завершении реакции оттенок смеси мочи с реагентом подлежит сравнению с цветовой шкалой определения результата напечатанной на наклейке, расположенной на контейнере с тестом. Оттенок оранжевого спектра означает девочку, оттенок зеленого спектра обозначает мальчика. Проводится в домашних условиях с результатом через 5 минут! Стоимость данного теста составляет от 50-60$. Лабораторные испытания показывают 90% точности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ledi_54, с постановкой на учет... как-то в самом деле акушерка странная...вроде скрининг делают на 11-13 неделе акушерских, а не от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, спасибо за приведение в чувства. Будем считать, что это беременный заскок! И сама понимаю, что все это ерунда. Но все таки, что про БТ (базальная температура) знаете и думаете? Изменено 12 апреля 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, спасибо за приведение в чувства. Будем считать, что это беременный заскок! И сама понимаю, что все это ерунда. Но все таки, что про БТ знаете и думаете? Я мерила где-то до 8-й недели. Потом врач сказала, что можно уже прекратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, Про тест пол и мужские хромосомы в крови это фигня, я у врачей спрашивала) Только узи)))) Dikij slonik, Я неделю назад закончила мерить БТ (базальная температура)))) попа устала да и надоело уже) Девченки, а кто из Москвы? А то просмотреть всех участников очень сложно(((( Может будем знакомиться и встречаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Unreal, я тоже думаю, что скорее всего это разводка. В противном случае они ы были востребованы и продавались бы в каждой аптеке как тесты на беременность. Девченки, а кто из Москвы? А то просмотреть всех участников очень сложно(((( Может будем знакомиться и встречаться? давайте встречаться! Будет прикольно. Я вообще-то из Москвы, но пока временно уехала в другой город. Летом домой вернусь - жду уже не дождусь. Проработала здесь 3 года, надоело! В июне тоже буду дома - отправляю ребенка в конный лагерь под Москвой - можно было бы повстречаться Девочки, вот, нашла ответы на свои вопросы про БТ (базальная температура). Если кому интересно кидаю ссылочку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, Здорово! А сейчас где, если не секрет? А когда возвращаешься? Я с июля в Москве буду, вернее в Подмосковье) Но всегда мобильна. Как раз тогда токсикоз мой сумасшедший точно закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Unreal, пока писать об этом не хочу - всегда есть риск того, что здесь сидит кто-нибудь с твоей же работы , а я пока, до 12-13 недель никому не говорю. Вернуться окончательно планирую в августе. Тогда ближе к лету надо списаться и забить стрелку. Что-то пока больше никто из москвичек не отзывается. Аууу! Вообще очень жаль мы так все раскинуты - Урал, Москва, Узбекинстан, Украина - со всеми хотелось бы повстречаться и пообщаться. Уже все родные стали ! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Dikij slonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 я из москвы:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения