Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Dikij slonik, Да ты права) Все как родные!

Окнечирик

Здорово))) Будем дружить и встречаться?)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а то! конечно!!!

Dikij slonik, а я пошла сделала, на прошлой неделе тошнота меня покинула так я на 2 день сбегала! все ок растем шевелимся) зато нет плохих мыслей) и спокойно) пусть быстро поглядит) 1 раз сердце слушала) 2 раз удостоверилась что растем) а то тоже были мысли, подем с моим на скриниг и удар ни скок мне а ему) что у мя там замерло, и не глупости я считаю это.... первая Б всегда переживается сильнее чем 2, во второй уже меньше всяких мыслей потому как некогда об этом думать) а нам щас ток и переживать)

и еще хотела спросить, берут мазок в ЖК? при постановке на учет??? я вот думаю нужно ли зеркало с собой взять одноразовое. как то не доверяю их стерильности

lady_lady*, Расстрою))) Или обрадую) Со вторым намного переживалистее и сложнее, и мысли тоже не покидают, тем более знаешь уже больше)) А со вторыми детками материнский инстинкт удваивается, если первого можно с бабушкой-дедушкой оставить, то со вторым понимаешь, что уже нет)

• Нравится 1

Dikij slonik, а я пошла сделала, на прошлой неделе тошнота меня покинула так я на 2 день сбегала! все ок растем шевелимся) зато нет плохих мыслей) и спокойно) пусть быстро поглядит) 1 раз сердце слушала) 2 раз удостоверилась что растем) а то тоже были мысли, подем с моим на скриниг и удар ни скок мне а ему) что у мя там замерло, и не глупости я считаю это.... первая Б всегда переживается сильнее чем 2, во второй уже меньше всяких мыслей потому как некогда об этом думать) а нам щас ток и переживать)

и еще хотела спросить, берут мазок в ЖК? при постановке на учет??? я вот думаю нужно ли зеркало с собой взять одноразовое. как то не доверяю их стерильности

Не а, заблуждение, вторых деток ничуть не меньше бдишь и переживаешь ;):)

Ой, а у вас, что до сих пор зеркала стерелизуют. У нас уже давно "все свое несешь с собой" :D

Dikij slonik, Я тоже об этом подумала...

Лелька / /, спасибочки!!!))

lady_lady*, берут мазок)

Alenka--, да жесть у нас везде железные особенно в гос учреждениях, брезгую) ношу с собой_)

вот чего я нашла)! про пол на узи) потому как если аппарат хороший и ребеночек покажет писю) можно уже спокойно обращаться к детке ) как полагается) у нас тут чудо узист есть в городе точно на 12 недель почти у 90 процентов приходящих к нему говорит) вот надеюсь и нам скажет)

Ссылки скрыты.

lady_lady*, коммунизьм :D :D :D . Я бы тоже со своим ходила.

У нас тоже есть такой специалист и аппарат оч.хороший. Была у него с сыночком и очень надеюсь попасть и в этот раз к нему.

ой я тоже за БТ (базальная температура) парилась. встаю я рано в 5.30, мне далеко на пары ехать, та и собираюсь я долго. вот и меряю в 5.30. а она 37.0 последнюю неделю. тоже ж начиталась. ну горе от ума. позвонила врачу, он сказал, чтобы я еще в три ночи мерять просыпалась, :D :D прекратила тем градусником пользоваться и радовалась жизни. он у меня вообше БТ не доверяет. это так... чисто для моего успокоения. какая Бт уже на 9-10 неделе. ну вот и сижу спокойная более-менее.

но на узи так хочу... масика увидеть, как он там уже подрос. но еще 2 недельки потерплю

кстати да, последнее время живот больше потягивает. растем наверное. это хорошо!

Alenka--, да жесть у нас везде железные особенно в гос учреждениях, брезгую) ношу с собой_)

ааа... ужас... как вспомню аж вздрогну эти железяки...бррррррррррр

Изменено пользователем corrda

Приветик, девочки!

Нам пол определили в 11 недель 6 дней)) Зависит все от того как лежит ребенок, от аппарата и от узиста, вот три составляющие успеха!

Сегодня чистый четверг! С праздником всех!

Писать особо некогда, стирка, уборка, глажка! Яички, куличи))) Всех люблю, за всех переживаю, всем хорошего самочувствия и душевного спокойствия! :flower:

а у нас все одноразовое новое сами выдают - ничего нестаи не надо.. по сути даже пеленка есть, но приветствуетс я своя =)

Ledi_54, да, проконсультируйся с другим Г ;) а так, я бы просто сама сходила в 11-12 недель, чтоб спокойно дальше жить :D и еще бы сходила, когда акушерка назначила :D

Ledi_54, у нас срок на 1 день отличается, мне скрининговое УЗИ на 19.04 назначили, обязательно уточни у врача :))

Dikij slonik, я вот тоже страдала, что токсикоза нет и грудь что-то не болит и вообще я как огурец:) Но это я на больничном была дома, а вот только вышла на работу... так сегодня четвертый день, меня уже и тошнит весь день и усталость дикая, и вообще то там тянет, то тут... так, что, радуйся, что все хорошо:)))))))) Я вот думаю, вот дура, чего мне тошноты хотелось?:)

Но для успокоения сходи на УЗИ конечно, сердечко послушаешь:)

Sianna, я тоже пойду 19 :) но у меня это в 11 недель назначено.

Krasava, с неделькой тебя :)) Значит 19-го будем впечатлениями обмениваться :))

У меня получается ровно 12 неделек (почему-то мне все врачи считают на 1 день больше, чем по линеечкам)

Krasava, Sianna, взрослые вы наши))))))))) уже скрининги, а у меня только 11 мая........ будем за вас кулачки держать))))))

lady_lady*, Расстрою))) Или обрадую) Со вторым намного переживалистее и сложнее, и мысли тоже не покидают, тем более знаешь уже больше)) А со вторыми детками материнский инстинкт удваивается, если первого можно с бабушкой-дедушкой оставить, то со вторым понимаешь, что уже нет)

:plus1:

Renata85, ооо а откуда клубничка у ника красивая такая)

сегодня была на рынке так у нас 1 кг стоит первой клубники 13доларов), но думаю начало) еще неделю и будет стоит 3-4) жду понижения)

всем привет!) доброго вам вечера :)

я целый день копаюсь в интернете, а тут не догадалась вопрос задать.

у меня дилемма. позвонила я записаться на скрининговое узи в 14 недель к какому то чудо доктору. администратор мне сказала что он не то что узи делать не будет на этом сроке а даже не посмотрит на меня :sorry:

что проверяет все ли хорошо у ребеночка только в 12+4

скажите а в 13+3 там уже тоже ничего не рассмотреть? :cry: (я имею ввиду патологии развития и тд)

помогите мне пожалуйста своими ответами, я не понимаю когда идти :girl_cray:

ой девочки, я опять с вопросом.

pregnant23 мне напомнила. пасибки )

вот мне доктор мой, который в 5 и в 7 неделек смотрел, сказал на 11-12 приходи на скрининг. так вот. по месячным у меня на неделю больше, чем по узи. овуля поздняя была. получается, что если я пойду в 12 недель, считая от узи, когда нам 7 неделек поставили, то по месячным будет 13. а в 13 типа поздно. или норм?

Изменено пользователем corrda

"В настоящее время ультразвуковой скрининг хромосомной патологии плода в 11 недель + 2 дня – 13 недель + 6 дней беременности является ≪золотым стандартом≫. Первое ультразвуковое исследование в этот период с объединением данных анамнеза матери с выводами биохимических тестов может определить риск для широкого спектра осложнений беременности."

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Хорошая идея, я летом уже постоянно обоснуюсь в Москве, пока в разъездах :).

Sianna, спасибо! ага, дождем до четверга ;) мне уже не терпиться :D

Ириshка, спасибо! :flower: думаю, ваши кулачки не помешают ;)

Renata85, присоединяюсь к вопросу :m0591:

Krasava, сама уже дни на календаре вычеркиваю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...