Unreal 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, Да ты права) Все как родные! Окнечирик Здорово))) Будем дружить и встречаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а то! конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, а я пошла сделала, на прошлой неделе тошнота меня покинула так я на 2 день сбегала! все ок растем шевелимся) зато нет плохих мыслей) и спокойно) пусть быстро поглядит) 1 раз сердце слушала) 2 раз удостоверилась что растем) а то тоже были мысли, подем с моим на скриниг и удар ни скок мне а ему) что у мя там замерло, и не глупости я считаю это.... первая Б всегда переживается сильнее чем 2, во второй уже меньше всяких мыслей потому как некогда об этом думать) а нам щас ток и переживать) и еще хотела спросить, берут мазок в ЖК? при постановке на учет??? я вот думаю нужно ли зеркало с собой взять одноразовое. как то не доверяю их стерильности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lady_lady*, Расстрою))) Или обрадую) Со вторым намного переживалистее и сложнее, и мысли тоже не покидают, тем более знаешь уже больше)) А со вторыми детками материнский инстинкт удваивается, если первого можно с бабушкой-дедушкой оставить, то со вторым понимаешь, что уже нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, а я пошла сделала, на прошлой неделе тошнота меня покинула так я на 2 день сбегала! все ок растем шевелимся) зато нет плохих мыслей) и спокойно) пусть быстро поглядит) 1 раз сердце слушала) 2 раз удостоверилась что растем) а то тоже были мысли, подем с моим на скриниг и удар ни скок мне а ему) что у мя там замерло, и не глупости я считаю это.... первая Б всегда переживается сильнее чем 2, во второй уже меньше всяких мыслей потому как некогда об этом думать) а нам щас ток и переживать) и еще хотела спросить, берут мазок в ЖК? при постановке на учет??? я вот думаю нужно ли зеркало с собой взять одноразовое. как то не доверяю их стерильности Не а, заблуждение, вторых деток ничуть не меньше бдишь и переживаешь Ой, а у вас, что до сих пор зеркала стерелизуют. У нас уже давно "все свое несешь с собой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, Я тоже об этом подумала... Лелька / /, спасибочки!!!)) lady_lady*, берут мазок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Alenka--, да жесть у нас везде железные особенно в гос учреждениях, брезгую) ношу с собой_) вот чего я нашла)! про пол на узи) потому как если аппарат хороший и ребеночек покажет писю) можно уже спокойно обращаться к детке ) как полагается) у нас тут чудо узист есть в городе точно на 12 недель почти у 90 процентов приходящих к нему говорит) вот надеюсь и нам скажет) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lady_lady*, коммунизьм :D . Я бы тоже со своим ходила. У нас тоже есть такой специалист и аппарат оч.хороший. Была у него с сыночком и очень надеюсь попасть и в этот раз к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ой я тоже за БТ (базальная температура) парилась. встаю я рано в 5.30, мне далеко на пары ехать, та и собираюсь я долго. вот и меряю в 5.30. а она 37.0 последнюю неделю. тоже ж начиталась. ну горе от ума. позвонила врачу, он сказал, чтобы я еще в три ночи мерять просыпалась, :D прекратила тем градусником пользоваться и радовалась жизни. он у меня вообше БТ не доверяет. это так... чисто для моего успокоения. какая Бт уже на 9-10 неделе. ну вот и сижу спокойная более-менее. но на узи так хочу... масика увидеть, как он там уже подрос. но еще 2 недельки потерплю кстати да, последнее время живот больше потягивает. растем наверное. это хорошо! Alenka--, да жесть у нас везде железные особенно в гос учреждениях, брезгую) ношу с собой_) ааа... ужас... как вспомню аж вздрогну эти железяки...бррррррррррр Изменено 12 апреля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Приветик, девочки! Нам пол определили в 11 недель 6 дней)) Зависит все от того как лежит ребенок, от аппарата и от узиста, вот три составляющие успеха! Сегодня чистый четверг! С праздником всех! Писать особо некогда, стирка, уборка, глажка! Яички, куличи))) Всех люблю, за всех переживаю, всем хорошего самочувствия и душевного спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 а у нас все одноразовое новое сами выдают - ничего нестаи не надо.. по сути даже пеленка есть, но приветствуетс я своя =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ledi_54, да, проконсультируйся с другим Г а так, я бы просто сама сходила в 11-12 недель, чтоб спокойно дальше жить и еще бы сходила, когда акушерка назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ledi_54, у нас срок на 1 день отличается, мне скрининговое УЗИ на 19.04 назначили, обязательно уточни у врача ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Dikij slonik, я вот тоже страдала, что токсикоза нет и грудь что-то не болит и вообще я как огурец Но это я на больничном была дома, а вот только вышла на работу... так сегодня четвертый день, меня уже и тошнит весь день и усталость дикая, и вообще то там тянет, то тут... так, что, радуйся, что все хорошо))))))) Я вот думаю, вот дура, чего мне тошноты хотелось? Но для успокоения сходи на УЗИ конечно, сердечко послушаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sianna, я тоже пойду 19 но у меня это в 11 недель назначено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Krasava, с неделькой тебя ) Значит 19-го будем впечатлениями обмениваться ) У меня получается ровно 12 неделек (почему-то мне все врачи считают на 1 день больше, чем по линеечкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Krasava, Sianna, взрослые вы наши))))))))) уже скрининги, а у меня только 11 мая........ будем за вас кулачки держать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lady_lady*, Расстрою))) Или обрадую) Со вторым намного переживалистее и сложнее, и мысли тоже не покидают, тем более знаешь уже больше)) А со вторыми детками материнский инстинкт удваивается, если первого можно с бабушкой-дедушкой оставить, то со вторым понимаешь, что уже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Renata85, ооо а откуда клубничка у ника красивая такая) сегодня была на рынке так у нас 1 кг стоит первой клубники 13доларов), но думаю начало) еще неделю и будет стоит 3-4) жду понижения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 всем привет!) доброго вам вечера я целый день копаюсь в интернете, а тут не догадалась вопрос задать. у меня дилемма. позвонила я записаться на скрининговое узи в 14 недель к какому то чудо доктору. администратор мне сказала что он не то что узи делать не будет на этом сроке а даже не посмотрит на меня что проверяет все ли хорошо у ребеночка только в 12+4 скажите а в 13+3 там уже тоже ничего не рассмотреть? (я имею ввиду патологии развития и тд) помогите мне пожалуйста своими ответами, я не понимаю когда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) ой девочки, я опять с вопросом. pregnant23 мне напомнила. пасибки ) вот мне доктор мой, который в 5 и в 7 неделек смотрел, сказал на 11-12 приходи на скрининг. так вот. по месячным у меня на неделю больше, чем по узи. овуля поздняя была. получается, что если я пойду в 12 недель, считая от узи, когда нам 7 неделек поставили, то по месячным будет 13. а в 13 типа поздно. или норм? Изменено 12 апреля 2012 пользователем corrda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 "В настоящее время ультразвуковой скрининг хромосомной патологии плода в 11 недель + 2 дня – 13 недель + 6 дней беременности является ≪золотым стандартом≫. Первое ультразвуковое исследование в этот период с объединением данных анамнеза матери с выводами биохимических тестов может определить риск для широкого спектра осложнений беременности." Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Хорошая идея, я летом уже постоянно обоснуюсь в Москве, пока в разъездах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Sianna, спасибо! ага, дождем до четверга мне уже не терпиться Ириshка, спасибо! думаю, ваши кулачки не помешают Renata85, присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Krasava, сама уже дни на календаре вычеркиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения