Жорик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gloria21, все хорошо! по идее на таком сроке и признаков сильно не должно быть. Поверьте хуже когда как у меня: сильно болел низ живота как при монстрах до задержки ( что мне не свойственно) и с задержки неделю тоже болел но уже по другому, а сейчас все тихо, только колет в правом боку в районе яичника (там у меня желтое тело). Беременность маточная, хгч в норме. Вот и кто его знает что животу нужно было.Зато была неделя паники и нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, принимайте новенькую!!! У меня сразу вопрос. Сдала ХГЧ и прогик, прогик 172,1 (норма лаб. 52,2-154,0). Получается выше нормы, но у меня идет поддержа утрожестаном. Как вы думаете, высокий прогик это плохо??? Всё хорошо, это из-за утрика прогик высокий, обычно так и бывает. Jackelena, на сколько я знаю, существует реальная опасность если гормон в разы выше нормы, небольшое отклонение, думаю, ни на что не влияет, уточни у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всё хорошо, это из-за утрика прогик высокий, обычно так и бывает. Jackelena, на сколько я знаю, существует реальная опасность если гормон в разы выше нормы, небольшое отклонение, думаю, ни на что не влияет, уточни у Г. Ну я тоже так думаю, у гинеколога обязательно уточню, только аж 13 иду в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Jackelena, да я ни в коем случае не хотела тебя пугать ,я просто ответила на твой вопрос .Конечно все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я просто уверена в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Jackelena,да никто и не сомневается ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Gloria21, бывает такое, что женщины ничего не чувствуют пока ребёнок не зашевелится. Про тесты вообще ничего не могу сказать, возможно английские тесты отличаются от наших и вообще динамика по тестам довольно сомнительный метод. Главное, что нет никаких плохих признаков (боли, мазня) расслабься и успокойся. По мне, у тебя нет абсолютно никаких признаков для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, всем привет!)) Вклиниваюсь в ваши ряды )))))) Очень рада их пополнить !!! Gloria21, все хорошо! по идее на таком сроке и признаков сильно не должно быть. Поверьте хуже когда как у меня: сильно болел низ живота как при монстрах до задержки ( что мне не свойственно) и с задержки неделю тоже болел но уже по другому, а сейчас все тихо, только колет в правом боку в районе яичника (там у меня желтое тело). Беременность маточная, хгч в норме. Вот и кто его знает что животу нужно было.Зато была неделя паники и нервов. У меня точно такие же признаки! Только вчера полегчало. Живем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а вы продолжаете мерять БТ (базальная температура) после своих // ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а вы продолжаете мерять БТ после своих // ? Конечно. Так можно отследить замершую Б или угрозу. И срочно к врачу бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Конечно. Так можно отследить замершую Б или угрозу. И срочно к врачу бежать. Она должна расти, или в принципе просто оставаться высокой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я все узнала тут. Только вчера кстати вопросом нарушения БТ (базальная температура) заинтересовалась. Ссылки скрыты. Цитата: Вопрос: Какая базальная температура для будущей мамы является нормой, может ли она колебаться и в каких пределах? Ответ врача: Базальная температура беременной в первом триместре – 37,2 – 37,3оС, она может быть и выше, особенно если и температура тела повышена. Максимально базальная температура может повыситься до 38,0о." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Я все узнала тут. Только вчера кстати вопросом нарушения БТ заинтересовалась. Ссылки скрыты. Цитата: Вопрос: Какая базальная температура для будущей мамы является нормой, может ли она колебаться и в каких пределах? Ответ врача: Базальная температура беременной в первом триместре – 37,2 – 37,3оС, она может быть и выше, особенно если и температура тела повышена. Максимально базальная температура может повыситься до 38,0о." Спасибо! Обязательно все почитаю. Я этот цикл измеряла орально и температура никогда не была выше 37, но один раз измерила и ректально, температура была 37.1, хотя в это же утро при оральном измерении была 36.7 по-моему. Как думаете мне стоит поменять способ измерения? С любого дня? Изменено 4 марта 2012 пользователем Пингвин4ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) у меня сегодня БТ (базальная температура) 37,4 была. Но что-то очень беспокоит низ живота. Потягивает как перед началом М. Страшно. Ставлю свечи с папаверином. Врачу завтра звонить будем,может и попаду сразу кней.Кто занет,сколько свечек этих в день ставить можно? Пока никакх анализов не сдавала. Завтра на хгч планирую сдать кровь. И полоска на фраутесте пока не яркая. На эвике почти такая же как контрольная...чёт я нервничать начала. Изменено 4 марта 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а вы продолжаете мерять БТ после своих // ? Я периодически измеряю, но не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Arabelle,я при болях папаверин ставлю утром и вечером. Пингвин4ик, я еще продолжаю мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 у меня сегодня БТ 37,4 была. Но что-то очень беспокоит низ живота. Потягивает как перед началом М. Страшно. Ставлю свечи с папаверином. Врачу завтра звонить будем,может и попаду сразу кней.Кто занет,сколько свечек этих в день ставить можно? Пока никакх анализов не сдавала. Завтра на хгч планирую сдать кровь. И полоска на фраутесте пока не яркая. На эвике почти такая же как контрольная...чёт я нервничать начала. Не не не. Нервы отставить! Мой фрау тоже не показывает ярких полос. Рано для него еще. А Эви хорошо рисует. Боли тоже были. Думаю это пройдет. Спасибо! Обязательно все почитаю. Я этот цикл измеряла орально и температура никогда не была выше 37, но один раз измерила и ректально, температура была 37.1, хотя в это же утро при оральном измерении была 36.7 по-моему. Как думаете мне стоит поменять способ измерения? С любого дня? Менять надо только с нового цикла. А вообще мне кажется ректально как-то поточнее. Тем более с таким расхождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а вы продолжаете мерять БТ после своих // ? я меряю, думаю что неделек до 9-10 буду мерять с перерывами в выходной, в выходные буду спать в прошлую Б не меряла, замершая была в 5-6 недель, поэтому пока не буду бросать это дело, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я меряю, думаю что неделек до 9-10 буду мерять с перерывами в выходной, в выходные буду спать в прошлую Б не меряла, замершая была в 5-6 недель, поэтому пока не буду бросать это дело, мало ли... Прочла, что замершая может быть из-за нехватки витамина А. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Менять надо только с нового цикла. А вообще мне кажется ректально как-то поточнее. Тем более с таким расхождением А когда у беременных новый цикл? Т.е. когда предположительно должны были начаться М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ledi_54,надо поменьше плохого читать Я в эту Б решила ничего такого не читать, а то в прошлый раз начиталась, узнала что ЗБ бывают, переживала вдруг у меня тоже будет, так и получилось. Так что пореже в инете надо сидеть, только в нашей группе можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 А когда у беременных новый цикл? Т.е. когда предположительно должны были начаться М? а вот про беременных там не сказано )))))))))) на мой взгляд нужно перейти как можно скорее на ректальное измерение. Оральное не информативно совсем... Ledi_54,надо поменьше плохого читать Я в эту Б решила ничего такого не читать, а то в прошлый раз начиталась, узнала что ЗБ бывают, переживала вдруг у меня тоже будет, так и получилось. Так что пореже в инете надо сидеть, только в нашей группе можно Послушаюсь совета )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик,я бы на твоем месте начала ректально мерять, всё таки это более достоверно. А новый цикл к Б не относится))) Пингвин4ик, Танюш, я точно не помню, ты писала когда тебе можно будет к врачу идти, в 8 или 12 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик,я бы на твоем месте начала ректально мерять, всё таки это более достоверно. А новый цикл к Б не относится))) Пингвин4ик, Танюш, я точно не помню, ты писала когда тебе можно будет к врачу идти, в 8 или 12 недель? С понедельника начну ректально Только с 12 недель к сожалению тут даже просто так кровь не сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик, я на слышана о вашей системе от подруги. Но она говорила что в 8 недель надо идти к GP... Ты там давно живешь? Пингвин4ик, я сейчас спросила ее еще раз, вот что она ответила: "Меня в 8 записали, грин карту беременности заполнили, мочу проверили, взвесили, давление, то да се. Высчитали примерную дату родов, спросили в какой больнице хочу рожать. Дали пакет с кучей журналов, все разъяснили и отправили гулять до 12 недель. В 12 нед берут кровь на анализы и делают узи" Так что разузнай получше Ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения