Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Только что читала статью в инете "Что определяет УЗИ в раннем сроке беременности" и прочла там вот какой интересный факт "Обычно размеры плодного мешка равны дням задержки. Например при 12 днях задержки в матке будет плодный мешок 12мм., Посмотрела по своему графику , сошлось на 15 день задержки ПЯ-15мм! Интересно!

Кто то знал об этом?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А-га. Одна форумчанка уже объясняла на пальцах всю эту кухню, когда вопросы были по УЗИ...

ПС Девочки, я прощаюсь с вами, хоть по привычке буду еще какое-то время заглядывать. В этот раз не судьба. Была сегодня на УЗИ (((( Размер соответствует, а сердечко молчит. Уже переделала в другом месте, все подтвердилось. Такое бывает. В голову не берите. Каждому свое. У вас все получится!!!

polarlights, очень-очень жаль :cry:, я уверенна у тебя все еще обязательно получится!!! Держись! :(

polarlights,

желаю только всего хорошего!не падайте духом и старайтесь скорее встретиться со своим малышом! :mama:

polarlights, мне очень жаль :(.

Девочки, уже дня два как хотела написать, но думала, мало ли. В общем боюсь я и прислушиваюсь. Я вот чувствую иногда внизу, там где лобковая кость, особенно, если сижу согнувшись, что-то типа шевелений. Может у меня уже воображение разыгралось? С первым в 16,5 стала различать, но врач не верила и не хотела слушать. И помню после узи в 12 недель тоже что-то было. Ощущения как будто там переплыл кто-то слева нараво или перевернулся. А вчера сильно нагнутая была и давление было в ту область, так ощущения типа трепыхания. Кишечник ведь выше?

На пузырики не похоже, скорее когда яйцо куриное трясешь и тяжелое перекатывается. Просто я начиталась всего плохого вот и ищу подтверждение нормальной беременности.

polarlights, мне очень жаль, сочувствую и желаю только самого лучшего.

Скажите, а зачем вы опять пошли на узи? были какие-то признакми ЗБ? я посмотрела, у вас нашли сердечно в 6.3 недели...

polarlights, :( , все будет хорошо и у вас скоро снова получится, а ты умница, сильная) удачи тебе сонце) :flower:

и девочки недельчатые, с НЕДЕЛЬКАМИ_)!!! а нам уже 10 :girl_dance::JC_goody::pregnant:

lady_lady*, поздравляю с круглой неделькой!

polarlights, сил тебе, дорогая, всё будет хорошо, пусть и не в этот раз!

Идем сегодня на день рождения к моему папе, а меня тошнит весь день... Боюсь, поесть вдоволь не получится... Что-то стало от всего мутить, да еще какими-то "накатами": вроде нормально-нормально, а потом в один момент еле успеваю добежать до "белого друга" :( Ну, ничего, переживем! Всем хорошего пятничного настроения!!!

Alenka--, у нас сейчас в ЖК зеркала одноразовые во всех кабинетах...

Фаридка, да не за что! Бери больничные, в отпуск летом сходи, а там уже и до декрета скоро!!! Удачи тебе! )))

Лелька / /, спасибо!!! Да сейчас проблема именно в том, что угадать что вкусного захочется практически невозможно! Всех на разные вкусности тошнит ))) Мне очень приятно, что рецепты понравились, буду делиться еще ))))

Ledi_54, поздравляю с постановкой на учет!!!! )))

Dikij slonik, а мне врач вообще не говорила чтоб я БТ (базальная температура) отслеживала! Я и не мучалась! ))

Всем доброе утро! :Hello:

lady_lady*, pregnant23, поздравляю с круглой неделькой :flower: 1/4 беременности уже позади ;)

девочка с плеером, Sianna, AinuMenela, и вас с недельками! ;)

Только что читала статью в инете "Что определяет УЗИ в раннем сроке беременности" и прочла там вот какой интересный факт "Обычно размеры плодного мешка равны дням задержки. Например при 12 днях задержки в матке будет плодный мешок 12мм., Посмотрела по своему графику , сошлось на 15 день задержки ПЯ-15мм! Интересно!

Кто то знал об этом?

интересная теория...у меня совпало на 11 ДЗ - плодное яйцо было 11 мм

polarlights, держись, солнышко! поскорее восстанавливайся и снова в бой, следующий раз точно будет удачный и ты встретишь со своим малышом! :friend:

Изменено пользователем Лелька / /

Привет всем ! Пишу впервые , у меня срок 10 недель ОРВИ , симптомы -нос течет плюс заложен, голова жутко болит , температуры нет .У нас скрининг 17 апреля у меня пропал токс и все признаки Б , переживаю жутко ..т.к. в анамнезе несколько ЗБ..Девчонки , может кто подскажет чем можно лечиться и как повлияет мое ОРВИ на рез-ты скрининга?

polarlights, Держись , у меня в декабре в 9 недель была чистка ,а в феврале новая Б. Не расстраивайся , все у тебя еще будет !

Изменено пользователем Обладательница счастья *

и еще хотела спросить, берут мазок в ЖК? при постановке на учет??? я вот думаю нужно ли зеркало с собой взять одноразовое. как то не доверяю их стерильности

у нас уже давно одноразовыми делают, стерильные эти железные видела, что привозят, но вроде как на всякий случай только

Не а, заблуждение, вторых деток ничуть не меньше бдишь и переживаешь ;):)

точно-точно

всем привет!) доброго вам вечера :)

я целый день копаюсь в интернете, а тут не догадалась вопрос задать.

у меня дилемма. позвонила я записаться на скрининговое узи в 14 недель к какому то чудо доктору. администратор мне сказала что он не то что узи делать не будет на этом сроке а даже не посмотрит на меня :sorry:

что проверяет все ли хорошо у ребеночка только в 12+4

скажите а в 13+3 там уже тоже ничего не рассмотреть? :cry: (я имею ввиду патологии развития и тд)

помогите мне пожалуйста своими ответами, я не понимаю когда идти :girl_cray:

ну вообще-то срок скрининга до 13+6 включительно

ой девочки, я опять с вопросом.

pregnant23 мне напомнила. пасибки )

вот мне доктор мой, который в 5 и в 7 неделек смотрел, сказал на 11-12 приходи на скрининг. так вот. по месячным у меня на неделю больше, чем по узи. овуля поздняя была. получается, что если я пойду в 12 недель, считая от узи, когда нам 7 неделек поставили, то по месячным будет 13. а в 13 типа поздно. или норм?

у меня такая же фигня, овуля ранняя была и сроки по узи больше почти на неделю на скрининг врач записала ровно в 12 недель, сказала, что нормально будет

Кто то знал об этом?

Это наверно если овуляция была в середину цикла, у меня она на 11 ДЦ была и у меня не совпадает - СВД больше дней задержки

ПС Девочки, я прощаюсь с вами, хоть по привычке буду еще какое-то время заглядывать. В этот раз не судьба. Была сегодня на УЗИ (((( Размер соответствует, а сердечко молчит. Уже переделала в другом месте, все подтвердилось. Такое бывает. В голову не берите. Каждому свое. У вас все получится!!!

Держись! Все будет у тебя хорошо! Все получится, пусть не в этот раз!

Привет всем ! Пишу впервые , у меня срок 10 недель ОРВИ , симптомы -нос течет плюс заложен, голова жутко болит , температуры нет .У нас скрининг 17 апреля у меня пропал токс и все признаки Б , переживаю жутко ..т.к. в анамнезе несколько ЗБ..Девчонки , может кто подскажет чем можно лечиться и как повлияет мое ОРВИ на рез-ты скрининга?

polarlights, Держись , у меня в декабре в 9 недель была чистка ,а в феврале новая Б. Не расстраивайся , все у тебя еще будет !

Привет! ОРВИ многие болеют, не бери в голову, лечись безопасными лекарствами и все будет хорошо. А простуда на скрининг не должна повлиять.

polarlights

Держись, дорогая, и не падай духом! У тебя тоже обязательно уже совсем скоро будет малыш!

Ирин@

С неделькой :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

ой девочки все эти ЗБ и выкидыши из колеи так выбивают, дурацкие мысли в голове копошатся. Отвлечься никак не получается, ругаю себя все время ну что делать а?......... поскорей бы скрининг...

Всем приветики!

Сколько сегодня недельчатых....

lady_lady*, Ирин@, mazurka25, pregnant23, С кругленькими недельками,девченки!!! :flower:

девочка с плеером, С 9 недельками!!! :flower:

Окнечирик, verynka, Sianna, С 11 недельками!!!Какие большие уже :kiss2:

mazurka25, С постановкой на учет!!Как здорово в 12 недель уже и пол сказали :) Я тоже хочу!!!!

Ledi_54, С учетиком!Мне тоже кажется,что позноватенько,хотя она тебе написала на 12-14 недель иди ровно в 12 ;)

polarlights, Очень жаль,ты там не раскисай,конечно такое бывает,ты молодчинка,что так держишся.Удачки тебе,думаю к тебе обязательно твой малышик еще прийдет

alen, у меня в первую б в 16 ,4 первые шевелюшки были,сейчас жду раньше,на счет по твоему сроку думаю еще не шевелюшки,может газики ходят...но это мое мнение :sorry:

Обладательница счастья *,Привет!Побольше теплого питья и лежать,еще можно такие таблеточки как энгистол

ой девочки все эти ЗБ и выкидыши из колеи так выбивают, дурацкие мысли в голове копошатся. Отвлечься никак не получается, ругаю себя все время ну что делать а?......... поскорей бы скрининг...

с

Да уж, мысли точно копошатся, но я стараюсь их сразу отбрасывать подальше, уговариваю себя и малыша, что всё будет хорошо. Особенно тяжело было психологически пережить день, когда срок был 7 нед. и 4 дня (в прошлый раз у меня в этот день выкидыш был), бегала каждые 10 минут в трусы заглядывала, нет ли выделений, это у меня паранойя уже какая-то была. Вроде пережила этот день, чуть легче стало, но берегусь как могу. И просто верю в лучшее, чего и всем советую.

Представляю иногда, как мы друг друга в ноябре будем в роддом "провожать" и поздравлять с рождением малышей )))) Так приятно на душе становится...

дурацкие мысли всегда будут копошиться если давать им волю.и после скрининга они не улетучаться. потом будем ждать шевелюшек-тоже ожидание волнительное.потом будем считать нормально ли копошиться,тоже переживательно.

Так что настраиваемся только на хорошее ;)

Ох,как я жду первое узи :heart: скорее б увидеть малыша.

есть кто еще без узи сидит?

Нафанька999, я без УЗИ! Я еще вообще без ничего сижу, в 10 недель пойду сдаваться в ЖК. Тоже уже не терпится )))

Puzik85, ну и правильно!нечего там рано делать.всё равно любое лечение (если чтото по анализам будет не так) идет после 12 недели. :)

Согласна. Я с дочей в первый раз к врачу пришла в 15 недель, и то пожалела, что рано поперлась, надо было еще посидеть, а то они любители мозг выносить... Но сейчас всё-таки подстрахуюсь, пойду пораньше, но на УЗИ, наверное, только плановое отправят - в 12 недель, так что мне еще ждать и ждать... Эх... Хотя время быстро летит, по себе знаю, не успеешь толком осознать, что Б - рожать пора ))) Так по пузику скучаю, снова хочу шевелюшки побыстрее ))))

Приветик всем! Давно не писала простите зато читала, хочу поделится своими впечатлениями, неделю назад начал болеть желудок да так сильно что пришлось идти к участковому терапевту, все ей объяснила что беременна и какие боли и что токсикоз жуткий а она меня на ФГС отправляет я сказала что не пойду ну сошлись на УЗИ брюшной полости и на анализе мочи, а запись на узи только на 17 мая, лечение она мне никакое не назначила мол тебе сейчас ничего нельзя иди к гинекологу принеси справку что Б "для чего не знаю". Ну вот сегодня была на приеме у Г эмоций море она очень хорошая приятная современная женщина а главное специалист хороший, вот поставили меня на учет правда она считает по старинке срок от зачатия но не в этом суть, посмотрела меня на кресле и говорит что на ощуп матка на неделю больше чем по сроку. Потом пошла отнесла справку терапевту та мне еще продлила больняк клево.

Так что в понедельник пойду анализы сдавать и на скрининг записываться.

Изменено пользователем ИринаВ

Puzik85, я тоже стараюсь все дурные мысли из головы выкинуть нафиг!!! Если чего-то там начало вертеться, сразу осекаю себя - я знаю что все у нас будет хорошо!! И точка! )))

Лелька / /, спасибо большое!!! )))

Юлляша, спасибо!!! На следующей неделе пойдем сдаваться на учет ))))

ИринаВ, супер, что Г такая чудесная попалась!!!!!!! Продолжай отдыхать! И чтоб желудок не беспокоил!!!! )))

Ирин@

С неделькой :flower:

Спасибо! И тебя тоже!

девочки, всем доброго утречка!

Скажите у вас мужья замечают изменения в вас? Рост животика например, мой такой смешной, вчера у него спрашиваю растем мы или нет, он посмотрел и говорит, жирок прибавился, меньше кушать надо))) вот так обломал всю малину)))

polarlights,  печально конечно,но ты большой молодец,держишься и это правильно жизнь продолжается и еще будут детки,может и не один:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...