Ирин@ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочки, всем доброго утречка! Скажите у вас мужья замечают изменения в вас? Рост животика например, мой такой смешной, вчера у него спрашиваю растем мы или нет, он посмотрел и говорит, жирок прибавился, меньше кушать надо))) вот так обломал всю малину))) Мой только грудььььььь замечает, но ее щас сложно не заметить :D У меня даже вены синие выступили на груди Девочки А у вас полоса на животе выступает темная? У меня начала темнеть уже, мне кажется что в прошлый раз гораздо позднее это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ирин@, мой тоже грудь замечает, говорит подождем пока до 6 до растет))))) интересно ему видите ли))))) Полоски на животе пока нет, но вот вырос черный волос, пришлось удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ИринаВ, да, хорошая тебе Г попалась,а она тебе ничего не назначила попить от твоего желудка? Fler, у меня грудь увеличилась,замечает,а больше пока ничего не видет,кроме моего токсикоза Ирин@, у меня еще полоски нет,думаю позже вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Fler, мой пока говорит, что ничего не видно и я еще и похудела.... Правда сказал, что попа у меня опала немного, но в ширь слегка раздалась )))))) Ирин@, мой кстати тоже сказал, что за все время нашего знакомства сейчас грудь у меня идеальная ))) Хотя, размер не увеличился, она у меня низковата и сейчас сверху надулась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ИринаВ, да, хорошая тебе Г попалась,а она тебе ничего не назначила попить от твоего желудка? Fler, у меня грудь увеличилась,замечает,а больше пока ничего не видет,кроме моего токсикоза Ирин@, у меня еще полоски нет,думаю позже вылезет Нет ничего не назначила у меня начало все проходить я придерживаюсь жесткой диете для желудка это самое лучшее лечение. И для бебика хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет, девочки! Я отсутствовала пару дней, и тут такие грустные новости...polarlights, держись, через некоторое время снова за малышом, и пусть у вас все получится! Fler, у меня муж замечает, что прямо над лобком стало так кругленько. Говорит, что с каждым днем все красивее и красивее пузик становится У меня сегодня все утро позывы к рвоте...я держусь, еще ни разу не рвало. Я верю, что ровно в 12 недель все оп и пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем доброго утра! всех с недельками! и меня записалась таки я на oscar test на 2 мая фуф у меня только вместо груди два надувных шарика, а так никаких изменений. живот раздувается только когда поем. а с утра плоский плоский. и вес стабильный. ни грамма в плюс или минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nimfa822 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Попробуй кислород, у меня тоже мигрени бывают, еще в прошлую беременность врач советовала его Щас только чувствую, что начинает болеть - сразу дышу, легче становится, ну или хотя бы сильнее не становится А что за кислород????Очень интиресно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Смотрю у многих сегодня круглая дата,с десяточкой вас,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 polarlights, Так грустно! Искренне сочувствую!!!! Держись! у тебя обязательно все в ближайшее будущее - будет замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 nimfa822, в аптеках в балончиках продают. дышать им можно,вроде как несколько глотков заменяют два часа прогулки в лесу. ноу нас пропали они куда-то ,муж искал-нет нигде. раньше покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 девочка с плеером, я тоже похудела - любимый переживает. Так радовался, что округляться начала. А я такая переживающая - все близко к сердцу - вот и результат, начинаю худеть, хотя кушаю, правда аппетита зверского нет, только когда желудок пустой - ем потому что надо и подташнивать начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 AinuMenela, меня последние 1,5 недели практически постоянно мутило, а вечером кушать не могла - выворачивало.. Вот и похудела на 800 гр за неделю... А сейчас аппетит есть, а поем через 5-20 минут тошнота накрывает... Пока держусь - голодной плохо и сытой тоже.. Одним себя утешаю - это не навсегда ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 AinuMenela, девочка с плеером, а мне постоянно кушать хочется, потому что знаю, буквально 5 минут чувства голода, и сразу мутит. Но с едой другая проблема, вроде порции не такие уж и огромные, а желудок уже после 2х ложек раздувает просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А я вчера перевалила за 60 кг То есть было чуть меньше 60, а сейчас чуть больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет, Девочки! Девочки скрининг первый надо в 11-13 недель акушерских делать желательно в 11 недель вроде. Я просто сегодня была в поликлинике у меня акушерский срок получается 11 недель, а мне только за талоном на узи сказали подойти через 10 дней, а на какое талон дадут еще неизвестно так чего мне в 14 недель только первое узи делать? А оно вообще как просто обычное узи мож мне платно лучше сделать и всё.Врач вообще ужас анализы даже не смотрит сдала и сдала про срок беременности спрашивает у меня а я сказала 9 неделю по зачатию мож она поэтому и сказала так поздно приходить! Не знаю что и делать? Завтра к платному пойду нафиг! А по поводу скрининга хоть к заведущей идти что-ли? А вам когда назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Давно я тут не писала, но почитывала вас))) Вот и мы наконец-то встали на учет на этой неделе, сразу ощутила все прелести ЖК...на анализы запись страшная, какой через месяц, а какой вообще через 2 назначили, и главное чтобы только у них сдавали...я бы лучше пошла заплатила и все сразу сделала, а то растянули до июля месяца все...на скрининг нас записали на 25 апреля, и тоже только у них надо делать, а я очень хочу к своему доктору пойти у которой рожать собираюсь...надо с ней созвониться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! а если овуляция была поздно? То скрининг все равно назначат в 12 акушерских недель? Ведь реальный срок будет на1-1,5 неделю меньше? Он будет информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xlegend 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Кеся, так они обязаны принять у тебя анализы другие, если принести на бланках учреждения, где сдавала, с печатью. Я вообще в ЖК сдавала только резус, торч, ну и клинический анализ (он недолго действителен). Ромашка2012, я думаю, что они определят срок по УЗИ, и по нему подкорректируют нужные параметры, которые оценивают. Хуже, если позже. Мне врач говорила, что главное не пропустить. Любава//, мне назначили записаться с 11 по 12 примерно акушерских, в итоге записали на 11 и 3 дня. Я бы на твоем месте точно пошла бы в другое место, если такие проблемы с ЖК. Я вот читаю, и поверить не могу, насколько мне повезло с ЖК, тьфу-тьфу, может еще прилетит какой сюрприз Изменено 13 апреля 2012 пользователем xlegend Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Ох,как я жду первое узи скорее б увидеть малыша.есть кто еще без узи сидит? Нафанька 999, я ходила в 4 недели, так как мазня была, но только плодное яйцо было на тот момент. Завтра скриннинг на 12-й неделе. Изменено 13 апреля 2012 пользователем kvot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lady_lady*, с недельками!!!))) девочка с плеером, Юлляша, спасибочки!! Думаю в конце апреля пойти... с 23 по 30 е число) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) kvot, вот кто у нас самый первый))))будем ждать результатов с нетерпением! я пойду 16го(нам будет 10+6) на приём а там уже запишут на скрининг, надеюсь там не жуткие очереди, если что буду проситься в платную Девочки мне окончательно полегчало слава Богу, обошлось без больниц и капельниц. рвота и голова отпустили, ну немного мутит как обычно,но и аппетит проснулся. Скорая меня поразила. они после вызова звонили в 7 утра домой и спрашивали как я себя чувствую, не приехать ли чтоб положить в больницу,заботливые) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ИринаВ, а как матку щупают , суют что то туда? пальцы??? Arabelle, ого) приятно))) как) сегодня решила себя порадовать сфоткала) вечером пуз) вот для сравнения, и так глаз радует) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 kvot, всего хорошего на скрининг, обязательно расскажи как все прошло!!! lady_lady*, ой какой пузик здоровский!! Мне кажется у меня пока так не раздувает к вечеру, надо будет тоже сфотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 xlegend, Да на завтра на прием пойду к своей платной гинекологичке, она сказала высчитаем срок правильно и наверно через недельку пойду к ней на скрининг как раз будет 12 недель ну и мож 2 дня нормально наверно будет! А в понедельник пойду в поликлинику и из принципа там шороха наведу, а потом и жалобу на них накатаю, а то охренели совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения