Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

девочки, всем доброго утречка!

Скажите у вас мужья замечают изменения в вас? Рост животика например, мой такой смешной, вчера у него спрашиваю растем мы или нет, он посмотрел и говорит, жирок прибавился, меньше кушать надо))) вот так обломал всю малину)))

Мой только грудььььььь замечает, но ее щас сложно не заметить :D :D :D У меня даже вены синие выступили на груди

Девочки А у вас полоса на животе выступает темная? У меня начала темнеть уже, мне кажется что в прошлый раз гораздо позднее это было

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирин@, мой тоже грудь замечает, говорит подождем пока до 6 до растет))))) интересно ему видите ли)))))

Полоски на животе пока нет, но вот вырос черный волос, пришлось удалять.

ИринаВ, да, хорошая тебе Г попалась,а она тебе ничего не назначила попить от твоего желудка?

Fler, у меня грудь увеличилась,замечает,а больше пока ничего не видет,кроме моего токсикоза :Crazy:

Ирин@, у меня еще полоски нет,думаю позже вылезет ;)

Fler, мой пока говорит, что ничего не видно и я еще и похудела.... Правда сказал, что попа у меня опала немного, но в ширь слегка раздалась ))))))

Ирин@, мой кстати тоже сказал, что за все время нашего знакомства сейчас грудь у меня идеальная ))) Хотя, размер не увеличился, она у меня низковата и сейчас сверху надулась ))))

ИринаВ, да, хорошая тебе Г попалась,а она тебе ничего не назначила попить от твоего желудка?

Fler, у меня грудь увеличилась,замечает,а больше пока ничего не видет,кроме моего токсикоза :Crazy:

Ирин@, у меня еще полоски нет,думаю позже вылезет ;)

Нет ничего не назначила у меня начало все проходить я придерживаюсь жесткой диете для желудка это самое лучшее лечение. И для бебика хорошо.

Всем привет, девочки! Я отсутствовала пару дней, и тут такие грустные новости...polarlights, держись, через некоторое время снова за малышом, и пусть у вас все получится!

Fler, у меня муж замечает, что прямо над лобком стало так кругленько. Говорит, что с каждым днем все красивее и красивее пузик становится :)

У меня сегодня все утро позывы к рвоте...я держусь, еще ни разу не рвало. Я верю, что ровно в 12 недель все оп и пройдет :D

всем доброго утра! :Hello:

всех с недельками! и меня :confusion:

записалась таки я на oscar test на 2 мая :orden: фуф

у меня только вместо груди два надувных шарика, а так никаких изменений. живот раздувается только когда поем. а с утра плоский плоский. и вес стабильный. ни грамма в плюс или минус :think1:

Попробуй кислород, у меня тоже мигрени бывают, еще в прошлую беременность врач советовала его Щас только чувствую, что начинает болеть - сразу дышу, легче становится, ну или хотя бы сильнее не становится

А что за кислород????Очень интиресно!

Смотрю у многих сегодня круглая дата,с десяточкой вас,девочки!

polarlights, Так грустно! :( Искренне сочувствую!!!! :flower: Держись! у тебя обязательно все в ближайшее будущее - будет замечательно!!! :girl_bye:

nimfa822, в аптеках в балончиках продают. дышать им можно,вроде как несколько глотков заменяют два часа прогулки в лесу. ноу нас пропали они куда-то ,муж искал-нет нигде. раньше покупали.

девочка с плеером, я тоже похудела - любимый переживает. Так радовался, что округляться начала. А я такая переживающая - все близко к сердцу - вот и результат, начинаю худеть, хотя кушаю, правда аппетита зверского нет, только когда желудок пустой - ем потому что надо и подташнивать начинает.

AinuMenela, меня последние 1,5 недели практически постоянно мутило, а вечером кушать не могла - выворачивало.. Вот и похудела на 800 гр за неделю... А сейчас аппетит есть, а поем через 5-20 минут тошнота накрывает... Пока держусь - голодной плохо и сытой тоже.. Одним себя утешаю - это не навсегда )))))

AinuMenela, девочка с плеером, а мне постоянно кушать хочется, потому что знаю, буквально 5 минут чувства голода, и сразу мутит. Но с едой другая проблема, вроде порции не такие уж и огромные, а желудок уже после 2х ложек раздувает просто кошмар :(

А я вчера перевалила за 60 кг:) То есть было чуть меньше 60, а сейчас чуть больше:)))

Привет, Девочки! Девочки скрининг первый надо в 11-13 недель акушерских делать желательно в 11 недель вроде. Я просто сегодня была в поликлинике у меня акушерский срок получается 11 недель, а мне только за талоном на узи сказали подойти через 10 дней, а на какое талон дадут еще неизвестно так чего мне в 14 недель только первое узи делать? А оно вообще как просто обычное узи мож мне платно лучше сделать и всё.Врач вообще ужас анализы даже не смотрит сдала и сдала про срок беременности спрашивает у меня а я сказала 9 неделю по зачатию мож она поэтому и сказала так поздно приходить! Не знаю что и делать? Завтра к платному пойду нафиг! А по поводу скрининга хоть к заведущей идти что-ли? А вам когда назначали?

Девочки, всем привет!!! Давно я тут не писала, но почитывала вас)))

Вот и мы наконец-то встали на учет на этой неделе, сразу ощутила все прелести ЖК...на анализы запись страшная, какой через месяц, а какой вообще через 2 назначили, и главное чтобы только у них сдавали...я бы лучше пошла заплатила и все сразу сделала, а то растянули до июля месяца все...на скрининг нас записали на 25 апреля, и тоже только у них надо делать, а я очень хочу к своему доктору пойти у которой рожать собираюсь...надо с ней созвониться...

Девочки, всем привет!!! :) а если овуляция была поздно? То скрининг все равно назначат в 12 акушерских недель? Ведь реальный срок будет на1-1,5 неделю меньше? Он будет информативен? :)

Кеся, так они обязаны принять у тебя анализы другие, если принести на бланках учреждения, где сдавала, с печатью. Я вообще в ЖК сдавала только резус, торч, ну и клинический анализ (он недолго действителен).

Ромашка2012, я думаю, что они определят срок по УЗИ, и по нему подкорректируют нужные параметры, которые оценивают. Хуже, если позже. Мне врач говорила, что главное не пропустить.

Любава//, мне назначили записаться с 11 по 12 примерно акушерских, в итоге записали на 11 и 3 дня. Я бы на твоем месте точно пошла бы в другое место, если такие проблемы с ЖК.

Я вот читаю, и поверить не могу, насколько мне повезло с ЖК, тьфу-тьфу, может еще прилетит какой сюрприз :)

Изменено пользователем xlegend

Ох,как я жду первое узи :heart: скорее б увидеть малыша.

есть кто еще без узи сидит?

Нафанька 999, я ходила в 4 недели, так как мазня была, но только плодное яйцо было на тот момент.

Завтра скриннинг на 12-й неделе.

Изменено пользователем kvot

lady_lady*, с недельками!!!)))

девочка с плеером, Юлляша, спасибочки!! Думаю в конце апреля пойти... с 23 по 30 е число)

kvot, вот кто у нас самый первый))))будем ждать результатов с нетерпением!

я пойду 16го(нам будет 10+6) на приём а там уже запишут на скрининг, надеюсь там не жуткие очереди, если что буду проситься в платную

Девочки мне окончательно полегчало слава Богу, обошлось без больниц и капельниц. рвота и голова отпустили, ну немного мутит как обычно,но и аппетит проснулся. Скорая меня поразила. они после вызова звонили в 7 утра домой и спрашивали как я себя чувствую, не приехать ли чтоб положить в больницу,заботливые)

Изменено пользователем Arabelle

ИринаВ, а как матку щупают , суют что то туда? пальцы???

Arabelle, ого) приятно))) как)

сегодня решила себя порадовать сфоткала) вечером пуз) вот для сравнения, и так глаз радует)

Ссылки скрыты.

kvot, всего хорошего на скрининг, обязательно расскажи как все прошло!!! :kulachki:

lady_lady*, ой какой пузик здоровский!! Мне кажется у меня пока так не раздувает к вечеру, надо будет тоже сфотографировать.

xlegend, Да на завтра на прием пойду к своей платной гинекологичке, она сказала высчитаем срок правильно и наверно через недельку пойду к ней на скрининг как раз будет 12 недель ну и мож 2 дня нормально наверно будет! А в понедельник пойду в поликлинику и из принципа там шороха наведу, а потом и жалобу на них накатаю, а то охренели совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...