kvot 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Спасибо, девочки! Жутко волнуюсь, обязательно напишу как прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lady_lady*, очаровательный пузик:-) ч тоже вечерами в зеркало не нагляжусь:-) Про скору-они когда приехали,сказали что беременные и дети для них святое,всегда стараются перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ИринаВ, а как матку щупают , суют что то туда? пальцы??? lady_lady*, Ну да как обычный гинекологический осмотр только она мне на живот не давила все посмотрела очень быстренько, мне она очень нравится обычно после других гинекологов после осмотра низ живота еще долго болит а после нее никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, а у меня пуза нет, даже намека нет никакого бугорочка.... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юльетта, нормально) у меня тоже нет) а то что на фото вечерние наетые кишочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lady_lady*, хорошенький пузёныш!!! Растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, вчера была бежевая мазня немного, сегодня сходила сделала УЗИ. Обнаружили тонус (фотки есть в профиле) разница с 1,5 неделями назад колосальная. Буду лежать, лежать и еще раз лежать. Так вот вопрос в чем: моя Г к которой я хочу встать на учет, все никак не выйдет с больничного, а у меня после узи нет желания в понедельник на работу выходить, как взять больничный? Терапевта на дом вызвать и уже дома его пытать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 lady_lady*, Хорошенький животик! Ирин@, С неделькой растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 polarlights, мне очень жаль, сочувствую и желаю только самого лучшего. Скажите, а зачем вы опять пошли на узи? были какие-то признакми ЗБ? я посмотрела, у вас нашли сердечно в 6.3 недели... Здесь не ходят специально на УЗИ, аппарат стоит практически в каждом гинекологическом кабинете (у частников точно) и прием начинается именно с этого. Походы были плановые, так как сначала мне нужно было подтвердить беременность и сдать анализы на прогестерон, а это тут не сделать без назначения врача. Ну, а затем было важно увидеть сердце, так как пол года назад у меня была ЗБ с анэмбрионией. А через две недели я пошла на контрольное, врач сказала появиться через две недели, а не через месяц, опять же потому что уже раз была проблема и врач посчитала, что нужно чуть чаще контролировать чем обычно. Никаких жалоб не было, выделений не было, токсикозило до конца, вплоть до сегодня, сиси болят. Я не грешу на УЗИ. В прошлую неудачу я не была на УЗИ ни разу (до 10 недель)и из-за этого переносила неживую материю 3-4 недели (так как еще и на прогестероне была), что в приципе не есть хорошо и могло вызвать осложнения. Врач это знала, возможно поэтому и назначила мне контрольное появление. Но это все дело случая. Вы должны верить, что у Вас все будет хорошо, так как у Вас своя жизнь и своя беременность, отличная от других! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Пингвин4ик, Arabelle, Alenka--, AinuMenela, ) спсибки) TanushaV, и правильно масик важнее работы)! отдыхай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, выскочил герпес на губах... я расстроенная... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 polarlights, а причина прошлой неудачи какая?ее устранили? Я когда в больнице лежала,девочка тоже была вроде как с зб. всю ночь рыдала. на след. день отправили еще на узи и услышали сердечко,слабо очннь но оно билось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Любава//, я на скрининг пойду в понедельник. Планировала вчера, но сильно перенервничала накануне, решила не ходить. Срок у нас почти одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Arabelle, нет, не установили. Думали дело в прогике, назначили принимать со второй фазы цикла, что я и делала. Я попыталась найти причину пока в России была, но ничего толком не нашли, что могло бы повлиять...правда часть вещей еще осталась проверить, антитела разные и гемостаз поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Приветики,девченочки!!! Ledi_54, с неделькой тебя! у меня срок на денек меньше твоего я на 24 записалась не переживай пройдет герпес,он же у тебя не первый раз в жизни вылез,поэтому это не страшно Arabelle, очень рада,что тебе легче стало!!! Видать по тебе было видно,что совсем хреново было,раз скорая перезванивала kvot, удачки на скрининге,будем ждать первых результатов!!! Юльетта, и у меня еще ничего нет,не боись,еще вырастет!!! lady_lady*, видно по фотке ,что за день хорошо питаетесь TanushaV, конечно оставайся дома и лежи,а терапевта попробуй домой вызвать и пытай его пытай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Только вернулись со скриннинга! Все в норме, слава Богу! Правда есть незначительный тонус... Обязательно, по возможности, идите со своими вторыми половинками на узи - это так трогательно! Малыш махал ручкой нам с экрана, как будто говорил: "Мама, папа я тут у меня все хорошо, не переживайте!" Наконец поверила, что беременна) Возможно мы и не ноябрята - ПДР 28 октября-2 ноября. Девченки, те, кто думают, что сделав узи, успокоются - ошибаетесь. Теперь мысли, а все ли в порядке после узи и т.д. - думаю, так до самих родов и будет - это нормально. ЖК еще не выбрала, после праздников будет чем заняться) Искренне Вам Всем желаю хороших результатов на узи и легкой беременности! P.S. Токсикоз так меня еще и не покинул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 kvot Поздравляю с хорошим узи!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 kvot, С хорошим УЗИ, растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 kvot, Поздравляю!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 kvot, поздравляю! Девочки, с первым скринингом в нашей группе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 TanushaV, У меня тоже была коричневая мазня!!! У меня вся жизнь перед глазами пролетела!!!! Г отправила на больничный с сопутствующим лечением от тонуса... Ты лежи побольше, не нервничай, и лучше вызови терапевта! Терапию тебе всё равно должны назначить!! Всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corrda 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 kvot, рада за вас! растите и крепчайте! вот я тоже думала с мужем пойти, а потом думаю может лучше позже... ну там на 20 недельке... в раздумьях пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iskorka-85 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки! А у кого-нибудь грудь перестала болеть (если болела)??? У меня вот уже неделю как ВОБЩЕ не болит. Нормально ли это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Задаюсь тем же вопросом. Грудь стала болеть значительно меньше, в основном только соски. Кто еще с такими же симптомами? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 kvot, Ура!!! С отличным узи!!!Поздравляю!!! :flower: Мы тоже с мужем на узи собираемся Iskorka-85, у меня пока болит грудь,соски ну очень чувствительны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения