Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! Жутко волнуюсь, обязательно напишу как прошло.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lady_lady*, очаровательный пузик:-) ч тоже вечерами в зеркало не нагляжусь:-)

Про скору-они когда приехали,сказали что беременные и дети для них святое,всегда стараются перестраховаться.

ИринаВ, а как матку щупают , суют что то туда? пальцы???

lady_lady*, Ну да как обычный гинекологический осмотр только она мне на живот не давила все посмотрела очень быстренько, мне она очень нравится обычно после других гинекологов после осмотра низ живота еще долго болит а после нее никогда.

Девочки, а у меня пуза нет, даже намека нет :( никакого бугорочка.... это нормально?

Юльетта, нормально) у меня тоже нет) а то что на фото вечерние наетые кишочки)

lady_lady*, хорошенький пузёныш!!! Растите :)

Девочки, вчера была бежевая мазня немного, сегодня сходила сделала УЗИ. Обнаружили тонус (фотки есть в профиле) разница с 1,5 неделями назад колосальная. Буду лежать, лежать и еще раз лежать. Так вот вопрос в чем: моя Г к которой я хочу встать на учет, все никак не выйдет с больничного, а у меня после узи нет желания в понедельник на работу выходить, как взять больничный? Терапевта на дом вызвать и уже дома его пытать :malicious:

lady_lady*, Хорошенький животик! :)

Ирин@, С неделькой :) растите крепкими и здоровыми!

polarlights, мне очень жаль, сочувствую и желаю только самого лучшего.

Скажите, а зачем вы опять пошли на узи? были какие-то признакми ЗБ? я посмотрела, у вас нашли сердечно в 6.3 недели...

Здесь не ходят специально на УЗИ, аппарат стоит практически в каждом гинекологическом кабинете (у частников точно) и прием начинается именно с этого. Походы были плановые, так как сначала мне нужно было подтвердить беременность и сдать анализы на прогестерон, а это тут не сделать без назначения врача. Ну, а затем было важно увидеть сердце, так как пол года назад у меня была ЗБ с анэмбрионией. А через две недели я пошла на контрольное, врач сказала появиться через две недели, а не через месяц, опять же потому что уже раз была проблема и врач посчитала, что нужно чуть чаще контролировать чем обычно. Никаких жалоб не было, выделений не было, токсикозило до конца, вплоть до сегодня, сиси болят. Я не грешу на УЗИ. В прошлую неудачу я не была на УЗИ ни разу (до 10 недель)и из-за этого переносила неживую материю 3-4 недели (так как еще и на прогестероне была), что в приципе не есть хорошо и могло вызвать осложнения. Врач это знала, возможно поэтому и назначила мне контрольное появление.

Но это все дело случая. Вы должны верить, что у Вас все будет хорошо, так как у Вас своя жизнь и своя беременность, отличная от других!

Пингвин4ик, Arabelle, Alenka--, AinuMenela, :reverans: ) спсибки)

TanushaV, и правильно масик важнее работы)! отдыхай)

Девочки, выскочил герпес на губах... я расстроенная... (((

polarlights, а причина прошлой неудачи какая?ее устранили?

Я когда в больнице лежала,девочка тоже была вроде как с зб. всю ночь рыдала. на след. день отправили еще на узи и услышали сердечко,слабо очннь но оно билось...

Любава//, я на скрининг пойду в понедельник. Планировала вчера, но сильно перенервничала накануне, решила не ходить. Срок у нас почти одинаковый :)

Arabelle, нет, не установили. Думали дело в прогике, назначили принимать со второй фазы цикла, что я и делала. Я попыталась найти причину пока в России была, но ничего толком не нашли, что могло бы повлиять...правда часть вещей еще осталась проверить, антитела разные и гемостаз поподробнее.

Приветики,девченочки!!!

Ledi_54, с неделькой тебя! :flower: у меня срок на денек меньше твоего я на 24 записалась ;) не переживай пройдет герпес,он же у тебя не первый раз в жизни вылез,поэтому это не страшно ;)

Arabelle, очень рада,что тебе легче стало!!! :JC_goody: Видать по тебе было видно,что совсем хреново было,раз скорая перезванивала :girl_wacko:

kvot, удачки на скрининге,будем ждать первых результатов!!!

Юльетта, и у меня еще ничего нет,не боись,еще вырастет!!! :22_smart:

lady_lady*, видно по фотке ,что за день хорошо питаетесь ;)

TanushaV, конечно оставайся дома и лежи,а терапевта попробуй домой вызвать и пытай его пытай!!! :malicious:

Только вернулись со скриннинга!

Все в норме, слава Богу! Правда есть незначительный тонус... Обязательно, по возможности, идите со своими вторыми половинками на узи - это так трогательно! Малыш махал ручкой нам с экрана, как будто говорил: "Мама, папа я тут у меня все хорошо, не переживайте!" Наконец поверила, что беременна)

Возможно мы и не ноябрята - ПДР 28 октября-2 ноября.

Девченки, те, кто думают, что сделав узи, успокоются - ошибаетесь. Теперь мысли, а все ли в порядке после узи и т.д. - думаю, так до самих родов и будет - это нормально.

ЖК еще не выбрала, после праздников будет чем заняться)

Искренне Вам Всем желаю хороших результатов на узи и легкой беременности!

P.S. Токсикоз так меня еще и не покинул....

kvot

Поздравляю с хорошим узи!!

Ссылки скрыты.

kvot, С хорошим УЗИ, растите большими и здоровыми! :flower:

kvot, Поздравляю!!:) Ура!!!:)

kvot, поздравляю! :class:

Девочки, с первым скринингом в нашей группе :))

TanushaV, У меня тоже была коричневая мазня!!! У меня вся жизнь перед глазами пролетела!!!! Г отправила на больничный с сопутствующим лечением от тонуса... Ты лежи побольше, не нервничай, и лучше вызови терапевта! Терапию тебе всё равно должны назначить!! Всё будет хорошо!!!!

kvot, рада за вас! растите и крепчайте! :flower:

вот я тоже думала с мужем пойти, а потом думаю может лучше позже... ну там на 20 недельке... в раздумьях пока.

Девочки! А у кого-нибудь грудь перестала болеть (если болела)??? У меня вот уже неделю как ВОБЩЕ не болит. Нормально ли это???

Задаюсь тем же вопросом. Грудь стала болеть значительно меньше, в основном только соски. Кто еще с такими же симптомами? :))

kvot, Ура!!! :JC_goody: С отличным узи!!!Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Мы тоже с мужем на узи собираемся :)

Iskorka-85, у меня пока болит грудь,соски ну очень чувствительны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...