Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Спсибо, девченки! С наступающим праздником!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вот и я дождалась УЗИ, сердцебиение 156 ударов в минуту, КТР 14 мм, врач сказала 8 недель, потом уточнила почти 8 недель, я сама по табличке посмотрела 7 недель и 5 дней, на денек меньше, чем по месячным. Сказала записываться на узи скрининговое с 11 недель 1 дня по 12 неделю ровно. Хочу с мужем пойти. Анализы пока не назначили, сразу после узи назначат.

Изменено пользователем Nadine29

Nadine29, с хорошим УЗИ :flower:

Sianna, Надеюсь, что это нормально, и так и должно быть! :girl_bye:

Nadine29, с хорошим УЗИ :flower:

Спасибо, намного спокойнее стало:)

kvot, поздравляю с первым скринингом) а фото нету)??? так интересно глянуть) :girl_dance::class:

Nadine29, поздравляю) а скриниг до 13 недель можно) но 12 самое оно то) я себя записала на 12+1

Nadine29, Я в пятницу была на внеплановом узи, обнаружили тонус. У меня размеры как у тебя КТР 14мм, ЧСС 155 уд./мин., вот только по узи ктр равен 7,5неделям, а у меня фактически 8,5. Вот я теперь думаю не маленькая моя крошечка...... че-то начала переживать.

Девочки, я сегодня купила гель от растяжек Авентовский. По моим ощущениям, пора мазаться. Никто пока ничем не пользуется?

А еще купила себе первые беременные обновки (штаны и брючки), обычные уже давят.

Detki, Мне тоже кажется, что кремом пора уже мазаться, особенно грудь, а то чувствую, что она прям иногда чешется, растягивается что ли. Вот только пока не знаю какой крем купить, все лазию читаю.... А штаны я давно купила, последнюю неделю на работе сидела с обычными штанами и вечно расстегнутыми :D Мне скрывать теперь нечего, спасибо начальнице, которая всем растрепала......

Nadine29, Поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_bye:

Девочки! А у кого-нибудь грудь перестала болеть (если болела)??? У меня вот уже неделю как ВОБЩЕ не болит. Нормально ли это???

У меня поначалу сильно болела, даже не притронуться было. Сейчас практически совсем не болит, только увеличилась и всё. Думаю, это нормально, организм перестраивается помаленьку. Да и не может же она все 9 месяцев болеть )))

Зато теперь у меня пузо растет как на дрожжах (в первый раз животик начал появляться только недель в 16, а сейчас уже брюки с джинсами давят неприятно). Сегодня пойду по магазинам.

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!

Ссылки скрыты.

kvot,с удачным скринингом, как хорошо, что всё хорошо)скоро и мы все потопаем туда)

Nadine29, с узишкой вас, не переживай, догоните!

Девочки, со светлым праздником Пасхи всех!Пусть нас и наших малышиков бережёт Господь!!!

Ссылки скрыты.

Ledi_54, с неделькой тебя! :flower: у меня срок на денек меньше твоего я на 24 записалась ;) не переживай пройдет герпес,он же у тебя не первый раз в жизни вылез,поэтому это не страшно ;)

Спасибочки!!! :) Ацикловиром мажусь )

kvot, Поздравляю вас с узишкой!!))

Ledi_54, с прошедшей неделькой)))вы когда на скрининг?

Ledi_54, с прошедшей неделькой)))вы когда на скрининг?

спасибочки!! Акушерка назначила с 3 мая по 14 мая. Но я думаю записаться на 28 апреля. Слишком долго она написала...

kvot, поздравляю с первым скринингом) а фото нету)??? так интересно глянуть) :girl_dance::class:

Фото есть, но муж против их выкладывать :cry:

У меня поначалу сильно болела, даже не притронуться было. Сейчас практически совсем не болит, только увеличилась и всё. Думаю, это нормально, организм перестраивается помаленьку. Да и не может же она все 9 месяцев болеть )))

Зато теперь у меня пузо растет как на дрожжах (в первый раз животик начал появляться только недель в 16, а сейчас уже брюки с джинсами давят неприятно). Сегодня пойду по магазинам.

Ну слава Богу! Я хоть успокоилась немного!!)) А то паника бежит впереди меня!!!))) Животик у меня тоже растет, причем очень интенсивно!!))) На УЗИ 25-го пойдем!! Жду с нетерпением!!))))

Фото есть, но муж против их выкладывать :cry:

Правильно делает,не в обиду девочкам которые выкладывают!!!! Но я тоже против, мне кажется малявочки в нас такие уязвимые, так что лучший раз не рисковать!!!

Недельчатых с неделькой! :flower:

Девочки поздравляю вас всех со светлой Пасхой! Девочек недельчат с недельками! :kiss2:

Со Светлой Пасхой, девочки! :) :) :) Пусть Господь хранит нас и наших малышей! :flower:

• Нравится 2

TanushaV, не переживай. у меня тоже по месячным на недельку больше, чем сам малышик. но врач говорит, что это нормально. овуля может быть поздняя, имплантация тоже. это индивидуально. не накручивай себя. все у вас хорошо! :flower: Изменено пользователем corrda

Удобно лежать на диване с ноутбуком на животе, это очень вредно? Не могу избавиться от привычки ))) Стараюсь дома как можно меньше так делать ( но иногда так удобно ....

понятно что без фанатизма и не круглыми сутками, но иногда часок вечером грешу )))

Detki

Я согласна, пора уже начинать мазаться! Я купила масло Камелокс, прочитала-отзывы хорошие! и стоит недорого в аптеке(350 р). Тоже ни во что уже не влезаю, купила 2 джинсов, одни на сейчас, а вторые "на вырост")))

Ромашка2012

Я думаю, что вредно, потому что ноут как и любая техника выделяет излучение.

Iskorka-85

У меня тоже грудь меньше болеть стала, да и токс отпускать стал понемногу.Думаю, что так и должно быть, не всю же беременность мучиться от токса и от болей в груди, организм все таки адаптируется!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mazurka25

mazurka25, А у меня вот токс только начинается!!!))) Медленно, но верно настигает!!))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...