Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

polarlights, у меня такая же история (

Так что, девочки, я тоже прощаюсь, надеюсь скоро опять у нас все получится!

всем удачки, буду периодически заглядывать.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dashhh, очень жаль, что так получилось, держись, все у тебя еще получится :yes:

dashhh, :( очень жаль, пусть у вас скоро получится и вы родите хорошего малыша! :girl_dance:

Ромашка2012, я тоже на ноуте) но он у меня на поручне дивана, а я сижу) боком , тоже не удобно но все же лучше чем на пузике держать его)

Ромашка2012, тебе когда на узи)? я уж забыла)

dashhh

Держись! У тебя обязательно совсем скоро будет малыш!Не отчаивайся!

Ссылки скрыты.

Девочки,всех с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Nadine29, С узишкой! :flower:

Недельчатых с неделькой! :flower:

Девочек недельчат с недельками! :kiss2:

Спасибочки!!! :JC_goody:

dashhh, очень печально и жалко,но ты не отчаивайся,скоро обязательно к тебе малышик прийдет!

• Нравится 1

dashhh, :cry: держись... главное верить в свои силы...

Девочки, график БТ (базальная температура) имеет границы? у меня 80 дц и не отмечает новое значение (((

mazurka25, меня тоже токсикоз милует 2 дня. тошнота есть, но не такая, что была...

Detki, я неделю назад купила себе сыворотку от растяжек "Мама комфорт" и вещичек беременных - самое необходимое ))) Джинсы тонкие на лето (обычные я уже даже не пытаюсь одевать - неприятно, давит), 3 плавчонок и колготки для беременных, топ поддерживающий и майку-разлетайку на лето )))) А подруга отдала мне на более ощутимый срок джинсовую юбку, брюки, капри и джинсовую кофту ))) Так что я теперь планирую только по мере необходимости кофтешками-майками закупаться ))))))))

kvot, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!

Пингвин4ик, кстати, я тоже сейчас стараюсь кушать небольшими порциями, но чаще - раза 4-5 в день... Пусть, конечно, мутит, зато желудку не тяжело и чувство голода не мучает.. Еда - это с учетом перекусов - стараюсь яблочко, бананчик между едой зажевывать...

Arabelle, ой, офигеть!! Скорая перезвонила - это из области фантастики!! Неужели у нас еще нормальные, заботливые врачи остались??? Очень рада, что все у тебя обошлось!!!!

lady_lady*, мне в четверг, трясусь как заяц, боюсь ))) А муж успокаивает - говорит что у нас все хорошо, по-другому не может и быть ))))) Эх, 3 дня осталось подождать )))

Ой, девочки, работа стала бесить, капец (((( Вобще ходить на нее не могу почему-то, скорее бы мой отпуск в августе ((( Еще и нос все время заложен, дышу ртом, не могу понять что со мной, и все это в сочетании с постоянной слабостью и тошнотой, жесть (((((((((((((((((( Я как старая развалина прямо, вот когда лежу тогда нормально себя чувствую ((((

Всем привет!

С недельками!

Девочки, график БТ имеет границы? у меня 80 дц и не отмечает новое значение (((

Да,имеет и как раз 80 дней, наверное дальше нет смысла в измерении БТ (базальная температура)!!!
  • Нравится 1

я деньки до скрининга отсчитываю уже

помню у нас тут по 5-6 неделек было, а уже у многих за 10 :applause:

Время летит, некоторые уже скрининг прошли )))) Не заметим как с малышами гулять будем уже

:) :) :)

На выходных гуляли с мужем, еле удержалась чтобы в магазин для детей не зайти ))))))) Уже хочется большой пуз, чтобы малыш толкался и выбирать приданное, коляску, кроватку.... :)

Ромашка2012, что бы выбирать приданное не обязательно иметь уже большой пуз

Nadine29, Я в пятницу была на внеплановом узи, обнаружили тонус. У меня размеры как у тебя КТР 14мм, ЧСС 155 уд./мин., вот только по узи ктр равен 7,5неделям, а у меня фактически 8,5. Вот я теперь думаю не маленькая моя крошечка...... че-то начала переживать.

Думаю, подрастете еще, догоните, может овуляция поздняя была. Все хорошо будет. врач же ничего не сказала, сердцебиение есть, это главное.

Ромашка2012, что бы выбирать приданное не обязательно иметь уже большой пуз

Я буду ждать 20-22 недели, когда пол будет известен, да и скрининги все надо пройти, пока все же для приданного рановато)

Nadine29, ну у всех свое мнение на это счет конечно

по мне так пол не важен для покупки вещей, а скрининги...ну не дай бог скажут что какой-то риск повышен...ну я сомневаюсь что кто-то будет прерывать Б....это же все условно, просто вероятность...которая кстати потом и не подтвержается, даже если диагноз поставили

в европе во многих странах второй скрин вообще отменен из-за частых ошибок

Purity, ну сейчас еще рановато )))) на мой взгляд )))))

Я опять как и в первую Б мучаюсь головными болями :cry:

Я тоже стала ими страдать, особенно на перемену погоды замечаю, раньше такого не было (((

Purity, У тебя пуз на линеечке такой прикольный - весенний)))))))) По поводу болей, меня давление постоянно мучает, на той неделе чуть не загнулась и в итоге в четверг бежевая мазня, в пятницу узи и обнаружили тонус, Щас пойду врачу сдаваться........

TanushaV, у меня в первую б боли были из-за давления, а сейчас давление в норме, а боли есть

при чем моя таблетка теперь не всегда помогает

Вот и я приобрела себе мультиварочку и соковыжималку. Мультиварку взяли brand, с керамической чашей. Жду вечера, потираю руки :malicious:

В среду на узи с мужем (скрининговое), поскорее бы...

Ой, девочки, так шевелюшек уже охото :friend::D

Это точно - и скрининг охото- чтобы увидеть малышика, и шевеления слышать. чтобы быть уверенной, вот он, на месте родной )))))))))))))))))))))) Девочки, я с маленькой проблемкой - у нас на работе начался ежегодный медосмотр, беспокоит гинеколог - мне на узи только 19 апреля, мы еще такие маленькие и не хотелось бы чтобы врач там смотрел руками, как обычно, вот как деликатнее сказать гинекологу что не хотелось бы мне осмотра, потому что на учет мне к ней вставать придется. городок маленький и больница одна у нас (((

Это точно - и скрининг охото- чтобы увидеть малышика, и шевеления слышать. чтобы быть уверенной, вот он, на месте родной )))))))))))))))))))))) Девочки, я с маленькой проблемкой - у нас на работе начался ежегодный медосмотр, беспокоит гинеколог - мне на узи только 19 апреля, мы еще такие маленькие и не хотелось бы чтобы врач там смотрел руками, как обычно, вот как деликатнее сказать гинекологу что не хотелось бы мне осмотра, потому что на учет мне к ней вставать придется. городок маленький и больница одна у нас (((

Так и сказать: все равно ведь к Вам приду, давайте оставим пока все между нами и надеяться, что тетка адекватная - поймет.

Ромашка2012, напрямую и скажи. Что ж она не поймет?

Detki, скоро скоро будут шевелюшки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...