pregnant23 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пингвин4ик, мы как обычно..4-5 раз в неделю. сначала переживала очень. но раз ни тонуса, ни выделений, то не будем себе отказывать в этом удовольствии Любава//, ты - герой! ни я, ни мой мужчина бы не выдержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Любава//, Ledi_54, pregnant23, понятно, спасибо. Я позволяю нам раз-два в неделю, но всегда немного с опаской, все волнуюсь за малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, а у меня интимный вопрос...вы соблюдаете половой покой или по самочувствию? Соблюдаем покой по рекомендации врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, а у меня интимный вопрос...вы соблюдаете половой покой или по самочувствию? Нам врач с первого посещения (5 недель) прописал половой покой, хоть и не было никаких предписаний. Наверное, просто перестраховывается.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пингвин4ик, мы после полосатого теста раза 3 всего, не вытерпели)))) хотя нельзя. ттт, всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 17 апреля 2012 Автор Поделиться 17 апреля 2012 Мы - ни-ни, завтра идем на узи - там и спросим, можно ли нам. А до этого просто боялись, как бы не навредить малышику. Но теперь мы большие и, думаю, будет можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я вроде как и боюсь, но чувствую себя хорошо и порой так трудно устоять, а потом чувствуешь себя виноватой перед малышиком. Но думаю, после 12 недель уже и врачи всем разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я вроде как и боюсь, но чувствую себя хорошо и порой так трудно устоять, а потом чувствуешь себя виноватой перед малышиком. Но думаю, после 12 недель уже и врачи всем разрешат. Вот вот я так же, и еще муж такие глазки состроит и я растаяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Dikij slonik, смешная история)прям из области фантастики) Пингвин4ик, мы с полосотаго теста тоже ещё ни-ни...пообещала что после 12 недель можно будет-так он дни отсчитывает, даже напоминание в телефоне поставил))) А мы были сегодня в ЖК, направили в пт на скрининг как ни странно не к себе а дали талон в роддом и сказали ,что мне повезло, мол не всем так достаётся)))ну посмотрим) а ещё сказали кровь на глюкозу пересдать, вот только я чёт пропустила мимо ушей из вены или из пальца , и мазок из носа плохой был,но у меня нос заложен был, сказали от этого...остальные анализы вроде внорме т-т-т, теперь ближайшая цель успешно пройти скрининг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Девочки, а у меня интимный вопрос...вы соблюдаете половой покой или по самочувствию? я на 6й неделе нарушила "половой покой"и на следующее утро уехала по скорой с кровотечением.так что если угроза, то лучше не рисковать и потерпеть! Девочки, а молочница никого не мучает? Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А мне гинеколог сказал, что можно сексом заниматься, только без фанатизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Пингвин4ик, Я соблюдаю и наверно всю беременность буду соблюдать. т.к. у меня хронический цистит и мне сейчас во избежании обострений ни-ни мы с // всего раза 4 и все ттт нормально. Первая Б вообще на голодном пайке все 9мес. нельзя категорически было да и желания сооовсем небыло,даже думала, что все-отрафировалась . А сейчас больше из-за усталости, пока малявку улюлюкаешь, какой там секс,быстрее бы в кровать. Хотя желание в эту Б сохранилось.У кого угроза,дискомфорт или просто убеждения, конечно лучше поберечься и сделать так как подсказывает организм Изменено 17 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) mazurka25, меня мучили выделения, причем они даже начали уходить в зеленоватый цвет (инфекций нет никаких). 6 дней перед сном ставила пимафуцин (так кажется) свечи вагинально и все моментально прошло Изменено 17 апреля 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девчонки, а как у вас ощущения? у меня просто в животе все стало как - то спокойно) ничего не тянет, не давит, не ноет. у кого-то что-то похожее происходит? Девочки, а у меня интимный вопрос...вы соблюдаете половой покой или по самочувствию? а у нас с недавнего времени мои дни и его. мои - это когда ни-ни...а его - это когда можно) хотя сегодня мне первый раз приснился эротический сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а у нас с недавнего времени мои дни и его. мои - это когда ни-ни...а его - это когда можно) хотя сегодня мне первый раз приснился эротический сон))) А мне ни разу не снились еще, хотя все говорят, что беременным снятся, я какая-то неправильная беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pincessa 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А мне ни разу не снились еще, хотя все говорят, что беременным снятся, я какая-то неправильная беременная да у меня тоже только сегодня ночью такое случилось! в первый раз! аж проснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки привет))) нам всего 8 неделек, но все равно кажется будет конец ноября... или я ошибаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 mazurka25, я вылечилась 3 свечами Пимафуцина и витаминами. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки ,а у меня вчера ночью так живот прихватило, так тянуло и крутило, хоть на стенку лезь, выпила но-шпу вроде отпустило (( Я так испугалась (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marianna_El_Shaar 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ромашка2012, Блин....... у меня сейчас тянет так.......... Может все же газы......... аж раздуло меня ((( выпила активированный уголь - не помогло.. пойду наверное ношпу тоже выпью.... Акилина-ждём кроху 11.11.12, Я считала по калькулятору и ПДР тоже где-то 11.11.12... но не точно, а от 11 по 19... Но так хочется на 11.11 дай Бог конечно - на ДР мужа))) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго утра! Сегодня такой сон яркий видела, прямо как наяву. Приснилось мне, что родила я девочку 4 ноября (хотя ПДР стоит числа 18го), всё рассматривала её, ну копия - муж )))) Причем всё в подробностях: все роды, как мне её на живот кладут и говорят дату и время, как я обзваниваю родственников, проснулась - аж в дрожь кинуло. Вот думаю, вещий сон или как... Изменено 18 апреля 2012 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ромашка2012, Marianna_El_Shaar, не забывайте, что кишечнику сейчас очень не легко. У меня тоже так было. Нужно кушать то, что облегчит ему работу и соответственно избавит от боли) Puzik85, класс!!!)))) очень может быть вещим !!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 У меня тянуло сильно не кишечник ,а ниже, в районе матки (((( испугалась за малыша ((( С кишечником вроде проблем нет, стараюсь помогать ему, не перегружать тяжелой пищей )))) Сегодня свекровь отчебучила - звонит и вопит - зачем тебе в четверг на узи, нельзя на ранних сроках делать, это уже второе у тебя будет - до нее не доходит что второе в динамике и мне нужно, чтобы быть уверенной что смалышом всев порядке, так как в первый раз не увидели эмбриончика. странная она меня, ей богу ((( В итоге я ей ответила - что узи это мое дело и мне решать когда его делать, грубовато ,но по-другому никак ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Недельчатых девочки Поздравляю)!!!! pincessa, у меня тоже просто тишина дней 4, но тошнотики не оставляют, но матка уж не тянет не колит и не болит) Alenka--, у меня мой даже ко мне не пристает, но сны снятся с сексом) вот сеня мужа во сне насиловала)! по поводу пристает , я ему сказала что до 12 недель нельзя, хотя у нас и до этого секс это редкий гость, поглядим после скрининга что будет) может вообще желание у него пропадет(((( Ромашка2012, не переживай я в 7 неделек вообще пластом со страху лежала)! тоже кололо, болело, тянуло, скоро пройдет Puzik85, прикольный сон)! я снюсь пока себе только Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, всем доброго утра!!! Круглешей с недельками!!! У меня блин постоянно практически бок немного протягивает и вечером в районе матки, на ночь всегда папаверин ставлю! Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения