Юлляша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девченочки,всех недельчатых с недельками! Ledi_54, Приветик! Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик, я на слышана о вашей системе от подруги. Но она говорила что в 8 недель надо идти к GP... Ты там давно живешь? Пингвин4ик, я сейчас спросила ее еще раз, вот что она ответила: "Меня в 8 записали, грин карту беременности заполнили, мочу проверили, взвесили, давление, то да се. Высчитали примерную дату родов, спросили в какой больнице хочу рожать. Дали пакет с кучей журналов, все разъяснили и отправили гулять до 12 недель. В 12 нед берут кровь на анализы и делают узи" Так что разузнай получше Ты с какого города? Я тут только 8 месяцев живу. В городе Лестер. Мы будем звонить в местную больницу, в которой меня когда-то зарегистрировали, и запишемся на прием к GP. А вот откуда мне знать в какой больнице я хочу рожать я тут и больниц не знаю, будем советоваться с GP. Т.е. она до 8 недель к GP не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Юлляша, Марина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Привет))) Всем удачного дня, кто-нить уже встал на учет в консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ledi_54, Очень приятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик, ну да, в 8 недель попала к врачу... Так что не жди 12 недель, у вас тоже скорее всего на таком сроке можно идти Привет))) Всем удачного дня, кто-нить уже встал на учет в консультацию? Приветик! Я встала, только не в обычную ЖК, а в платную клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик, ну да, в 8 недель попала к врачу... Так что не жди 12 недель, у вас тоже скорее всего на таком сроке можно идти Спасибо, ★Natusik★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик, не за что Вас как туда занесло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Не не не. Нервы отставить! Мой фрау тоже не показывает ярких полос. Рано для него еще. А Эви хорошо рисует. Боли тоже были. Думаю это пройдет. да, когда не думаю об этом , то и не болит ничего...как тольку влезу куда-нибудь почитать что-нибудь...сразу все симптомы нахожу))))...а уж как этой ЗБ боюсь....страсть.... Изменено 4 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Прочла, что замершая может быть из-за нехватки витамина А. Переживаю... Ну вы мамашки даёте, вам бы лишь бы чего-нибудь бояться))) Нехватка витамина А -редкость большая, он во многих продуктах содержится, в растительном масле, например. Скорее надо бояться передоза, чем нехватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Фотончик, да да. Ну а как без этого. Все только начинается... Девочки, слушайте, на нашем сроке эмбрион же надежно прикреплен? Я сейчас упала не слабо на попу... Забыла про сухари в духовке, с ванной мокрыми ногами выскочила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 у меня сегодня БТ 37,4 была. Но что-то очень беспокоит низ живота. Потягивает как перед началом М. Страшно. Ставлю свечи с папаверином. Врачу завтра звонить будем,может и попаду сразу кней.Кто занет,сколько свечек этих в день ставить можно? Пока никакх анализов не сдавала. Завтра на хгч планирую сдать кровь. И полоска на фраутесте пока не яркая. На эвике почти такая же как контрольная...чёт я нервничать начала. У меня тоже низ живота тянуло, я побежала купила себе магне В6 и папаверни. Так как у меня утром самочувствие хорошее я ничего не принимала, а вот в обед и на ночь ставила папаверин и магне В6, мне оч. помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Пингвин4ик, не за что Вас как туда занесло? Я вышла замуж, вот и занесло. Он у меня спортсмен, а я судья международной категории по этому же спорту, вот и познакомились в Германии на одном из турниров....и понеслось У меня тоже низ живота тянуло, я побежала купила себе магне В6 и папаверни. Так как у меня утром самочувствие хорошее я ничего не принимала, а вот в обед и на ночь ставила папаверин и магне В6, мне оч. помогло. @lisia, а вы, девчонки, сами все себе папаверин назначаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) У меня тоже низ живота тянуло, я побежала купила себе магне В6 и папаверни. тоже про него думала, мне его уже назначали(не при беременности)..сейчас наверное схожу проголусую и за ним в аптеку....в обед папаверин вставила-прошел живот.Сейчас опять поднывает. Пингвин4ик, я сама, но многим его врачи и просто так назначают,на всякий случай...в меру он безвреден вроде бы Изменено 4 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Ledi_54, да, уже хорошо должен держаться за маму, но ты поаккуратнее Я, девочки, побегу завтра кровь сдам на хгч, посмотрю, что там и как. А то те же вопросы возникают про ощущения и страхи :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ★Natusik★, а в платную можно на учет вставать?? Там дают обменную карту?? Девочки, ((( сегодня кашель такой сильный был, начало мазать (( поставила свечку с папаверином, выпила ношпу и утрик, лежу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Наше меню ) Кому интересно)) Ссылки скрыты. dashhh, ты давай поправляйся. Хорошей ночи вам с маленьким!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ledi_54, Спасибо, жутко боюсь этой мазни, уже так расстроилась, куча плохих мыслей((( еле сдерживаюсь, аж рыдать хочется((( позвонила врачу, сказала принимать дюфастон, аскорутин, пустырник((( но я так расстроена, что не знаю даже, на сколько это все поможет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Не расстраивайтесь, это вредно Все будет хорошо, нужно думать только о хорошем. А меня начало тошнить сегодня, до этого уже несколько вечеров легкое подташнивание было, а сегодня аж беееееееееееее С одной стороны, конечно, не очень, а с другой меня это даже радует, значит все хорошо у нас С дочкой токсикоз был ужасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Просто у меня в прошлый раз также все началось :,((( в итоге был выкидыш, боюсь, боюсь очень ((( девочки :,((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнэтСамара 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, можно я у вас тут в дверях постою, вас послушаю, сегодня первый тест вторая полосочка не такая яркая как контрольная, поэтому радоваться раньше времени не хочу ну очень к вам хочется Меня Аня зовут, 30 лет, первому сыночку 9 лет,планируем пол года уже, сегодня чуть от счастья не умерла, когда вторую полосочку увидела, тфу, тьфу, тфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Jackelena, меня вчера вечром тоже неожиданно накрыло..чуть ли не до рвоты...думала может от капель назальных на соляном расстворе.Уже тоже не знаю что с соплями делать. Вчера нос жутко закладывало,дышать невозможно,сегодня лучше. dashhh, главное не кисни, сама прекрасно понимаешь ,что от этого только хуже. Отвлекись,посмотри кино доброе)Всё будет окей,вот увидишь! АнэтСамара, привет)Заходи-заходи и оставайся до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 АнэтСамара, привет, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 У меня тоже живот периодически побаливает, но потом проходит, к врачу 7 марта пойду, жутко волнуюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Как думаете, что можно пить кроме ношпы для того, чтобы живот не тянуло? У меня тут есть только что-то вроде спазмалгона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения