Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Доброе утро!

с недельками!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Puzik85, классный сон, если не ошибаюсь, это уже не первый или кому-то другому снился похожий?

Puzik85, мне такой сон приснился незадолго до второй Б, я запомнила вес и рост и хочу проверить

а с дочкой тоже так снилось, если не путаю вес совпал, только пол не совпал

Puzik85, классный сон, если не ошибаюсь, это уже не первый или кому-то другому снился похожий?

Я сейчас книжку читаю "Ребенок от зачатия до года", там написано, что беременным часто сны про роды снятся, это в порядке вещей.

Девочки, всем доброго утра!!! Круглешей с недельками!!!

У меня блин постоянно практически бок немного протягивает и вечером в районе матки, на ночь всегда папаверин ставлю! Это нормально? :(

у меня тоже последние 2 дня периодически тянет правый бок, и матка слегка потягивает не только вечерами иногда и днем, начала пить магне б6 утром и вечером по одной таблетке, вроде чуть меньше тянуть стало, папаверин тоже помогает, но я боюсь его часто использовать. Мне кажется если не сильно тянет и выделений сранных нет то нормально и от нагрузок точно отказаться стоит

у меня вчера в районе ЛЯ тянуло, связки тянет по бокам, растем же!

Девочки привет))) нам всего 8 неделек, но все равно кажется будет конец ноября... или я ошибаюсь???

приветик!!! А почему ава т акая грустная :(

Puzik85, Здорово.классный сон, остается только чуть-чуть подождать и проверить ;):)

pinuta,у меня с обеих сторон тянет, но только когда резко встану или чихну, думаю связки. А если боль постоянная, то ставь конечно же папаверин,пей магне В6 и обязательно скажи врачу!

Alenka--, мне Г сказала на таком сроке Магне В6 бесполезен

Девочки, привет! Читаю вас самого начала, очень хотела присоединиться к общению, но муж у меня такой.. Говорит, не надо наше обсуждать с другими. Но мне страшно хочется всем поделиться! Если не против, буду иногда у вас в темке появляться :)

О себе - мне 28, мужу 36. 2я беременность, сегодня11+4 дня моему птенчику. Первая была ЗБ ((( . Так что кто сталкивался, поймет, как сейчас все переживательно, как дергаешься от каждого покалывания внизу живота!... Сейчас верю, что все будет отлично и я наконец стану мамой чудесного здорового малыша! ПДР у меня 3-4 ноября, но там как решит малыш )) Прошла 16го скрининг-узи (это было 11+2), вчера сдала платно кровь (в ЖК 2 недели делают). У нас (ну, в Москве) система такая - кровь только с узи сдается, там программа рассчитывает индивидуальные риски с учетом результатов узи + особенности матери. Слава Богу все риски низкие, прямо отлегло. Смущала меня ТВП 2 мм, но врач даже не заикнулась, сказала , что нормально все.

Сижу на дюфе (много, 6 таблеток, была угроза, падал прогик + метипред)

Девочки, за всех вас держу кулачки и молюсь, чтобы результаты были отличные и все стали мамами своих любимых малышей!

Да, из признаков - грудь с 10,5 недель стала гораздо меньше болеть, но тошнит до сих пор накатами.. бее..

• Нравится 1

|| Lettozima-mommy in 2012 || , Добро пожаловать!

|| Lettozima-mommy in 2012 || ,Привет! Ой как же я тебя понимаю) Тоже читаю с самого начала, но писала всего пару раз. Б вторая, первая закончилась выкидышем на 11.5 неделях. Сейчас очень за всё переживаю, уже полежала с угрозой, поэтому и писать сильно боялась. Я сижу на утрике, надеюсь скоро отменят, меня от него подташнивает. На скрининг иду в пятницу, очень волнуюсь, но уверенна что всё у нас хорошо) Поздравляю вас с хорошим скринингом!

• Нравится 1

Девочки, не пугайте, у меня нигде не тянет. Мы не растем что ли? А грудь тоже не болит, но я заметила, что если вечером хорошо поесть, а еще и попить, то на утро она больше намного, как отекает.

alen, да растет вы, у всех же все по разному

у меня две Б по ощущениям в животе отличаются

М@львин@, спасибо большое! ттт, и дальше скрининг будет тоже отличным )) вместе с узи! тут главное правильный позитивный настрой, хотя никто не исключает мыслей всяких... Их надо гнать! думай, что все будет отлично! И дай вам БОГ идеальных результатов!!!

alen, и хорошо, что не тянет! значит все идет отлично! на эти вещи не надо обращать внимание, потому что у всех все по-разному.

Purity, спасибо за приветствие!

• Нравится 2

Ромашка2012, Привет! ) Вы же растете, у меня иногда так бывает. Ходила на УЗИ - тонуса нет. Иногда с правой стороны поясницу потягивает. оргнизм все равно меняется - внутри все растягивается, ощущения должны быть ))) - не переживай!

|| Lettozima-mommy in 2012 || , И тебе большое спасибо!!! :)

• Нравится 1

Девочки приветики всем! :) Я вот заметила у меня тянет если долго на стуле сижу(

На работе так постоянно во второй половине дня, а как домой прихожу так все проходит.

Кто меряет БТ (базальная температура), у меня тоже вот второй день уже как 37,1 держится, упала малек.

Записалась на 25 апреля к гинекологу, пойду сдаваться)

девочки а вот как сдать мазок, если утрик вставляю? Всю голову сломала..

М@львин@,мы тоже в пятницу на скрининг, побаиваюсь, сегодня во сне что-тона эту тему мне снилось,про узи а чего не помню)но верю что всё ок будет)

|| Lettozima-mommy in 2012 || , привет, пиши конечно, мужчинам не понять нас, мой тоже умиляется, что трепимся тут "ни о чём", но мы ж девочки)

Arabelle,

Всё у нас будет хорошо!!! ;)

Arabelle, )) согласна с М@львин@ с не волнуйся, настройся только на хорошее! все у вас отлично! твой вот умиляется хотя бы... а мой считает, что форумы и интернет - это зло...

Девочки, подскажите, уже дважды 1раз в день появляются желтые-желтые (без коричневого, кровяного или зеленого оттенка). Мазки хорошие, только чуть лейкоциты повышены. Что это ? Может молочница? Или она все-таки не желтая?

Меня может завтра выпишут с дневного стационара, Токсик уже на так меня мучает. Хотя анализ до сих пор показывает ацетон- признак токсика, вот и капают меня уже неделю. Уже все руки и попа как решето, а все майонезные банки израсходованы на анализы :Crazy:

Alena-nik, желтые выделения которые имеют кисловатый запах, без зуда и дискомфорта это НОРМА!!!

Вот подождите у большенства из нас во втором триместре начнуться обильные жидкие выделения, будем извините за выражение очковать,что воды подтекают.......хотя такие выделения тоже будут нормой!!!

Не переживай все хорошо, тем более, что мазки хорошие!!

|| Lettozima-mommy in 2012 || , М@львин@, :flower: :flower: :flower:

Alenka--, спасибо тебе! Уже не первый раз отвечаешь на мои волнительные вопросы! :flower:

Я просто таких ярко желтых выделений и не видела, а тут ведь все под микроскопом смотришь - где кольнуло, где потянуло... :Crazy:

Alena-nik, желтые - это нормально, не переживай. Если нет зуда и раздражения. На бэбиблоге есть календарь беременности, так вот там в описании 9 недели как раз про желтые выделения написано. У меня тоже были на 9 неделе, потом прошло, стали водянистые.

Изменено пользователем || Lettozima-mommy in 2012 ||

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...