kristya82 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Sianna, уже по животу делают. нет, не надо пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nadine29, вот сегодня. 11 недель и 1 день. А от чего это возникает? Зависит от места имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Alenka--, kristya82, спасибо девочки ) А то врач не сказала, а в инете кто что пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) А мне как-то странно сделали- сначала по животу, а потом полезла за вагинальным. А я чуть не ору зачем!!!!!! Она говорит, ну вообще чтоб шейку посмотреть, типа не все видно по животу, но если не хотите, мне это тоже удовольствие не доставляет. Ну я согласилась, мне ж спокойствие надо. Она аккуратно и быстро смотрела. Но вообще я удивилась.... Изменено 18 апреля 2012 пользователем || Lettozima-mommy in 2012 || Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , вобщем завтра узнаю как смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Всех кто с УЗИ поздравляю с хорошими результатами Девочки, подскажите, скрининговое УЗИ делают вагинально или по животу? Воду пить надо? А мне в моей письме про узи написали по возможности прийти с полным мочевым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 У меня в первую беременность тоже перекрывала зев.Секисом не занимались ого-го сколько.Потом поднимается всё это очень быстро.Особенно у тех у кого малыш по передней стенке прикрепился.Она растягивается больше задней стенки.Так что-в жк не пугают,просто ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО пока воздержаться пока не поднимется.А потом можно в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А от чего это возникает? Зависит от места имплантации? вот к сожалению, не знаю. может, кто ответит на этот вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 А от чего это возникает? Зависит от места имплантации? да, это зависит от того где прикрепился малышь || Lettozima-mommy in 2012 || , вот надо же какая заботливая УЗИстка, это хорошо,что предложила, а то бывает действительно и раскрытие и укорочение шейки.Какая молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я ходила на скрииниг с пустым, смотрели по животу - во внутрь даже не предлагали. У меня очередной вопрос: Мне для постоновки на учет написали список врачей- и вот интересно - зачем меня на 12 неделе отправили к педиатру? кого он будет смотреть? спрашивала наших- кто-то вооще к нему за всю беременность ни разу не ходил... Это че за новшество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, привет! Хочу поделиться новостями - была вчера у гинеколога - на учет ставить не стала, сказала прийти через 2 недели, поставила 7-8 недель. сказала что матка плотная, выписала утрожестан (принимать до 12 недель). Стала отговоривать от узи (мне в динамике сегодня ехать смотреть), типа нечего его так часто делать. Еще из не очень хорошего - сдала мочу, обнаружили лейкоциты 1-3, месяц назад сдавала было все чисто, и еще - сделала экг - поставили метаболическое изменение миокарда, сказали плохое экг ((((((((((((((((((((( Сегодня еду на узи ,надеюсь увидеть малыша и сердечко, держите за меня кулочки, девочки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, кулачки держу) и очень за тебя переживаю) пусть твое и сердечко малыша Бьется как полагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет! с недельками! я выложила пузик в темке пузов...на вид мы уже совсем беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, может я что-то путаю, но вроде такое кол-во лейкоцитов допустимо, может плохо собрала мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, удачного узи! у меня лейкоциты 5-7, врач сказала для Б это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 cristi_n, оптимально за 3 дня до мазка перейти с вагинального на оральный прием утрика. Спасибо за совет, так и сделаю, как раз в понедельник на скрининг, перехожу на оральный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки! Всем большой ПРИВЕТ! Поздравляю всех с пузожителями! Взгляните, пожалуйста, на мой график своим опытным взглядом и подскажите к какой группе мой малыш будет относится? К ноябрятам или декабрятам? А то мне почему-то кажется что малыш появится в декабре, хотя все гинекологи считают ПДР от первого дня последней менструации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 milkaNOTchokolate, ну вы в конце ноября, у нас многие в конце могут попасть в декабрь, но срок то у тебя все равно ноябрьский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, все у тебя и у малыша будет отлично! желаю вам хорошей встречи! А по поводу сердца - у меня вечно шумы находят на ЭКГ, ничего, прорвемся!!! TanushaV, на работу справку о постановке на учет на раннем сроке принесешь уже когда будешь оформлять отпуск по беременности и родам - около 30 недель. тогда все уже все равно будут в курсе, что ты беременна ))))))) Detki, супер!! С отличным вас УЗИ!!!! )))) Доброго всем времени суток!!!! ))) Я со вчерашнего дня официально беременная ))))))) Пошла к врачу, у которой наблюдалась 2 Б моя подруга. Врач мне ОЧЕНЬ понравилась - такая молодец - посмотрела очень аккуратно, я ничего даже не почувствовала! Буду ходить к ней без очереди, она оставила мне свой сотовый, сказала звонить в любое время по любому вопросу ))) В конце отблагодарю ее - конвертик от 7500 до 10 000 )) Очень даже по Божески! ))) Сегодня сдала анализ мочи, кровь из вены, пальца и мазок... Осталось сдать мазок на хламидии и прочее и токсоплазмоз и прочее кровь из вены. На токсо и иже с ним врач выписала направление на бесплатный анализ, а в лаборатории сказали, что уже больше полугода они эти анализы не берут. Позвонила в Инвитро, они говорят - пишите жалобные письма в министерство здравоохранения, т.к. на проведение этих анализов выделяются государственные деньги! Не считая этой мелкой неурядицы, анализы я сдала достаточно быстро - около 40 минут была в ЖК. Мне отменили Магне В6. А Дюфастон сказали пить до 16 недель обязательно, а там будем посмотреть, но у меня миомка - поэтому. Так что вот так ))) В целом, я довольна! Следующий прием 28 апреля! Сейчас как деловая сижу свою обменку изучаю ))))))))))) Всем отличного дня и хорошего, весеннего настроения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ромашка2012, @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на сегодняшнее УЗИ!!!Пусть все у вас с манюнькой будет хорошо!!! А на счет лейкоцитов так что это не плохой анализ, в норме лейкоциты 0-5 в поле зрения! метаболическое изменение миокарда, это некоторые обменные нарушения в миокарде, которые, как правило ничего страшного под собой ни несут. Метаболизм-это обменные процессы в тканях.При расшифровке ЭКГ достаточному кол-ву людей ставят такой диагноз. Не переживай и не накручивай себя.Больше гуляй на свежем воздухе и отдыхай. метаболическое изменение миокарда мне все таки кажется, что вам с м алышом к нам девочка с плеером, с постановкой на учет, как хорошо, что попался хороший врач Изменено 19 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки! Всем большой ПРИВЕТ! Поздравляю всех с пузожителями! Взгляните, пожалуйста, на мой график своим опытным взглядом и подскажите к какой группе мой малыш будет относится? К ноябрятам или декабрятам? А то мне почему-то кажется что малыш появится в декабре, хотя все гинекологи считают ПДР от первого дня последней менструации Привет! С недельками!! По срокам - ты с нами! А там - как малышу захочется, может и к декабрятам попадете! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я не помню с какого срока ВДМ измеряют, не подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Purity, мне сказали с 14-16.Хотя подруге в мосвке уже при постановке на учет в 10 недель мерили С недельками кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 cristi_n, оптимально за 3 дня до мазка перейти с вагинального на оральный прием утрика. а это врач так сказала делать? а от перехода на другой прием разницы не будет для организма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Нафанька999, я вот не помню..мне кажется с 12 мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения