°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alena-nik, с выпиской тебя! у меня тоже ацетон был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Nadine29, вот и я пока придерживаюсь мнения , что это обработка. надо будет спросить врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет девочки! Доброго дня и хорошего самочувствия! Сегодня записалась на УЗИ 3д ..страаааашно!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет девочки! Доброго дня и хорошего самочувствия! Сегодня записалась на УЗИ 3д ..страаааашно!!!! Я читала, что его лучше делать на сроке 20-25 недель, лялечку уже хорошо видно, а с другой стороны она еще не очень большая и не закрывает сама себя. Но раз ты решила, то и море положительных эмоций от встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 у меня есть подозрение, что таз стал расходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Всем привет, девочки! :flower: Всех недельчатых с недельками! И всем хорошего самочувствия! Про скрининг - видимо в разных городах методы обработки результатов крови разные... Я сдавала кровь именно после узи, натощак, но пила утром воду. После узи пошла за направлением на кровь, в нем указали мой вес, вредные привычки (курение) и не болею ли диабетом, срок по узи, ктр и твп. Это все нужно, чтобы рассчитать индивидуальные риски, видимо. Узи у меня спросили и при платной сдаче крови. Наверное, стоит все же слушать своего врача и делать, как назначают - им всем виднее, как надо. ВСЕМ УДАЧНЫХ СКРИНИНГОВ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ С МАЛЫШАМИ! Про 3Д. Я собираюсь на 21 недельке сделать вместе с доплером. Надеюсь, попаду к врачу, которому хочу. Изменено 19 апреля 2012 пользователем || Lettozima-mommy in 2012 || Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , у меня все точно так же со сринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, объясните для бестолковых, как вставить линеечку?!?!? какой именно код надо выбирать? че то у меня не получается ничего!!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Alena-nik, код ВВ Изменено 19 апреля 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Purity, в Москве видимо везде одинаково! Ты в каком округе живешь? Я из ЮЗАО, в жк при 25 РД наблюдаюсь + хожу на консультации в ЦПСиР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , я в ЮАО была в ЖК 61, там строго кровь и узи в один день, на бланке вес ставишь в день скрининга, вредные привычки, делаешь узи, потом с заполненым листком идешь на кровь а сейчас я в другой ЖК, но врач та же посоветуйте кальций и как его пить? вроде его с чем-то надо для хорошего усвоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 УРРРА!!! Нашелся мой малышик!!! Были с мужем на узи, нам 7 недель поставили, КТР 9мм, дали послушать сердечко!!! :) :) Пожелали расти ))) Что порадовало - тонуса нет, но утрожестан сказали лучше не отменять, не повредит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) девочка с плеером, С учетиком!!! milkaNOTchokolate, и я думаю,что тебе к нам,приветик! Ромашка2012, удачки на узи!!! :kulachki: О вы уже с узи,поздравляю с сердечком!!! и со встречей с бусинкой!!! Unreal, С кругленькой неделькой!!! Девочки,а у меня вообще странно,вы все про скриненг пишите,т.е. узи + кровь,я когда на 9 неделе пошла в консультацию мне дали направление на узи в 12 недель и все и сказали прийти с результатом узи тогда и на учет поставим,так вот я теперь не пойму,это значит мне риски никакие и не будут расчитывать что ли Изменено 19 апреля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Спасибо, что держали кулачки!!! Пока ехали на узи аж тряслась от страха ))) А еще так интересно вышло - сначала мужа почему то отправили за дверью посидеть, типа рано еще, срок маленький (((, а когда мне дали сердечко слушать. я говорю - позовите мужа )))) И нам еще раз сердечко включили )))) Девочки а размер КТР нормальный? 9 мм, плодное яйцо выросло, стало 15 мм ))) желточный мешочек тоже - был 2 стал 5 за 2 недельки ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, ура, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Purity, почти соседи с тобой! )) Не рановато для кальция? Девочки, а у вас много народу знает о вашем положении на сегодняшний день? Меня в очередной раз спалили на работе, говорят, уже заметно.. Из близких только мои родители не знают, но им в выходные скажем, я хотела скрининг сначала пройти, а потом с чистой совестью рассказывать. Мама жуть какая волнительная..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, нормальный размер КТР для 7 недель, нам по узи было 6,6 у нас был 9,33мм || Lettozima-mommy in 2012 || , ну если кости болят наверное пора || Lettozima-mommy in 2012 || , о моем положении знают уже очень многие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 УРРРА!!! Нашелся мой малышик!!! Были с мужем на узи, нам 7 недель поставили, КТР 9мм, дали послушать сердечко!!! :) :) Пожелали расти ))) Что порадовало - тонуса нет, но утрожестан сказали лучше не отменять, не повредит ))) Поздравляю с хорошим узи и встречей с малышиком! Растите здоровенькими и большими!! || Lettozima-mommy in 2012 || , ну если кости болят наверное пора А ты не хочешь с врачом сначала поговорить, отчего так? Тебе препараты подберут правильные и дозировки. Мне кажется, кальций не так безобиден.. Творог, кефир и сыр можно побольше есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , врач в прошлый раз назначала кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Purity, спасибо! В профиле видно, а в форуме нет? Кальций надо с Вит Д. Тогда усвоится. Но мне сказали все с 12 нед. А пока только фольку и Е. Ромашка2012, с хорошей узишкой! У меня в 7,4 был КТР всего 6 мм. И узист и Г в ЖК сказали ничего страшного. Все индивидуально, потом догонит. Юлляша,а тебе очень хочется эти риски узнать? Тогда делай платно. А пеня если не отправят буду только рада! Чем потом ходить и думать насколько вероятна эта вероятность.... || Lettozima-mommy in 2012 || , у меня очень многие знают. Мы так долго ждали этой радости, что с родными и друзьями поделились , а дальше сарафанное радио сработало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alena-nik, так в профиле это другие ты в Настройки зайди и там есть Изменить подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Жорик, у нас обязательно к педиатру отправляют. типа чтобы он поставил на учет и дал рекомендации как за деткой ухаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Detki, Поздравляю!!! Очень рада за вас - так здорово! Нам с любимым тоже не терпится уже , а любимый вообще хочет скорейшего рождения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, ураааа! поздравляю! а потом так волнительно будет видеть маленького с маленьким уже сердечком, ручками, ножками моя б воля, я бы на узи каждую неделю бегала, так это здорово, наблюдать за ним/ней про кальций. кальций в виде таблеток очень непростая вещь. если есть много творога, то организм сам выделит нужное ему кол-во кальция, а вот если устроить себе передозировку таблетками, ничего хорошего не получится. обязательно проконсультируйтесь со специалистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Purity, ясно. если советовать - то кальций д3 никомед хороший. а тот, что раньше пила, не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения