°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , я раньше пила с магнием, какой-то такой был двойной, а потом уже после Б узнала что они из-за друг друга не усваиваются Творог я не ем. не могу заставить себя. А кости уже болят...да и таз у меня узкий, ему и помочь надо и просто нагрузку снизить, и расходится ему прилично надо не хочется и нагрузку такую давать и болями мучатся...это же только начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alena-nik, честно говоря думаю может это и к лучшему,чтоб себя не накручивать ты права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, не волнуйся - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочки, ну может я совсем ниче не понимаю, но вставляю линеечку там где изменить подпись- сайт выдает ошибку, что линеечка больше нужного размера. хотя она не какая то супер эксклюзивная, с сайта, откуда многие берут ???? и еще сразу попутный вопрос (зафлудила всю темку ) - что такое в профиле справа в зеленом прямоугольнике цифра и надпись (у меня напр.Нейтральная). отчего она зависит?? Жорик, а может ты так молодо выглядишь, что среди прочих спец-ов надо и педиатра пройти?! смотри,будешь так хорошо следить за собой, еще на учет поставят к детскому Г и родителей вызовут!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alena-nik, сделай в этой линейке обычную подпись, не меняй шрифт и размер тогда влезет Нейтральная это твоя репутация, видишь в сообщения справа есть стрелочка зеленая и красная, так можно кому-то поднять или опустить репутацию 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) моя б воля, я бы на узи каждую неделю бегала, так это здорово, наблюдать за ним/ней во-во! моя мечта - жить в кабинете УЗИ. и смотреть малыша как выпуски новостей - в 06:00, 09:00, 12:00,15, 18, 21 и т.д. и чтобы врач все комментировал как футбольный матч - как повернулся, что сделал, во всех подробностях! наверно в след раз пойду уже на плановое УЗИ-шко, скрининг там и все такое (завтра должны выписать напр-е), а в мае у мужа день рожд - обещала ему в подарок с малышом познакомить )) может уже что с полом ясно будет )) Purity, оооо, ясно! спасибо большое! за ответы на мои дурацкие вопросы поднимаю тебе репутацию! уррра, товарищи!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Alena-nik 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 девочка с плеером, С оф. беременюшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alena-nik, я когда лежала в больнице, врач говорила, что от ацетона очень хорошо помогают капельницы с содой. у нас их всем капали, у кого ацетон был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alena-nik, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Alena-nik, аааа)) точно! на последнем узи меня минут 15 смотрели, я была готова еще раза 3 по столько же))) кто то чудеса рассказывает, что в 12 недель уже видно кто там, мальчик девочка, а кто то в 20 не видит. эх... еще таааак долго... :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, Поздравляю с хорошим узи, почти 1 см бусинка. 9 мм хороший ктр, у тебя на линеечке написано же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 pregnant23, говорят, если мальчик то больше вероятность его вычислить. т.к. их питюльки уже может быть видно. и уже в 12-13 нед могут выставить напоказ! )) девочки они по жизни скромнее в этом плане ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Unreal, Я тут тоже со скринингом мучаюсь - по срокам . Дело в том, что мы с любимым часто бываем в разъездах пока и на скрининг хотели бы вместе, если удастся записаться на платное - то срок нам будет 10н и 5 дней, а вам я посчитала по вашему скринингу 10 и 6, думаю, может нормально нам не рано. Так хочется вместе попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Юльетта, А ацетон в моче - это какой анализ сдать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Bon-ka, ацетон в моче это просто анализ мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Bon-ka, я от радости даже не заметила надписи на линеечке :) :) AinuMenela, у меня такая же проблема ))) тем более ехать в соседний город за 150км и хотелось бы чтобы муж отвез и вместе на скрининге быть, но у нас получается что он приедет почти в 12,5-13 недель. это не поздно для скрининга? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, Молодцы ! Поздравляю! растите и дальше! Вот видишь все замечательно! А ты больше переживала - у нас больше от нервов и надуманности лишней появляются бяки, чем в действительности может быть || Lettozima-mommy in 2012 || , А мы друзьям фоицильано сообщили, т.к. были на ДР - а я сочком баловалась, поэтому решили уже сразу - но конечно, все за нас очень порадовались ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bon-ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Bon-ka, ацетон в моче это просто анализ мочи Общий анализ мочи, там видно? Ромашка2012, Мне на скрининг сказали после 9 мая, будет уже больше 13 недель. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Bon-ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Bon-ka, да, общий анализ. мне на бланке общего анализа ацетон обводили особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Bon-ka, да, атм видно. в обычном бланке есть такая графа если он есть его запишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || О моем положении знают только мои и его родители, моя родная сестра - самый близкий мой человечек (желаю ей поскорее забеременеть, после долгих лет планирования и ожидания ), близкая подружка, на работе две подружки. Скрывать очень сложно, на днях крестная вроде как спалила, маму мою допытовала - мама все отрицала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, Думаю, что не поздно, каждый в своих сомнениях, сколько врачей столько и мнений. \я когда была на 1-м УЗИ мне сказали следующий скрининг - с 11 до 14, вот и засомневалась про 10 и 5. но вижу кто-то и с 10 ходит, даже и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, всем привет! Мы с мужем сегодня тоже были на УЗИ!!! Нам по узи 13 неделек , ктр 61 мм ПДР 26 октября Нам все подробно показали и рассказали, измерили все параметры, пальчики считали, записали на диск и еще фото распечатали, надо мной висел монитор и было все очень хорошо видно, как малыш ручку в ротик тянет, как ротик открывает и брыкался там - настоящий человечек! Эмоций у нас с мужем выше крыши, словами не передать, хочется всех обнимать и целовать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лерусик, ураааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лерусик, Поздравляю с таким позитивным УЗИ!!! А вы платно ходили (это скрининговое у вас было), в какой центр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения