Любава// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Я тоже в субботу на узи собираюсь, девочки, а вам как делали только по животу сверху? Пить воду надо было перед этим? Мне сказали будут делать и вагинально и по верху живота и надо пить воду перед узи. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Любава// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня в 7 недель ктр был 7мм. Так что все ок у тебя. || Lettozima-mommy in 2012 || , Меня на работе спалили две девочки у которых по двое детей. Наверное для опытных у нас у беременяшек на лбу написано, что мы БЕРЕМЕНЫ . А потом я тихонечко начальнице сказала, т.к. мне надо было на учет вставать и анализы сдавать, а значит отпрашиваться, а она когда меня не было взяла и всем растрепала, вроде взрозлая тетка.....ну. и фиг с ней. Зато на работе никто не орет, нервы не трепет ну и знают родители мои и мужа и две подружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я ходила на скрииниг с пустым, смотрели по животу - во внутрь даже не предлагали. У меня очередной вопрос: Мне для постоновки на учет написали список врачей- и вот интересно - зачем меня на 12 неделе отправили к педиатру? кого он будет смотреть? спрашивала наших- кто-то вооще к нему за всю беременность ни разу не ходил... Это че за новшество? Может отправили к терапевту, просто перепутали?)))) Девочки, всем привет! Мы с мужем сегодня тоже были на УЗИ!!! Нам по узи 13 неделек , ктр 61 мм ПДР 26 октября Нам все подробно показали и рассказали, измерили все параметры, пальчики считали, записали на диск и еще фото распечатали, надо мной висел монитор и было все очень хорошо видно, как малыш ручку в ротик тянет, как ротик открывает и брыкался там - настоящий человечек! Эмоций у нас с мужем выше крыши, словами не передать, хочется всех обнимать и целовать ой как здорово !!! Молодцы какие!)))) поздравляю!) Мы на скрининг пойдем 29 апреля) сегодня записались) Ромашка2012, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня в 7 недель ктр был 7мм. Так что все ок у тебя. || Lettozima-mommy in 2012 || , Меня на работе спалили две девочки у которых по двое детей. Наверное для опытных у нас у беременяшек на лбу написано, что мы БЕРЕМЕНЫ . А потом я тихонечко начальнице сказала, т.к. мне надо было на учет вставать и анализы сдавать, а значит отпрашиваться, а она когда меня не было взяла и всем растрепала, вроде взрозлая тетка.....ну. и фиг с ней. Зато на работе никто не орет, нервы не трепет ну и знают родители мои и мужа и две подружки. а у меня такая же ситуация с начальницей. с одной деревни они что ли :angry2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лерусик, Ууух как здорово! Так позитивненько!И ого го какие вы большые!!! Поздравляю!!! Так замечательно!!! Самой уже так хочется побыстрее попасть на узишку...жду.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , Приветик а я тоже рвусь в ЖК 25 роддома ))) пока хожу туда платно, жду розовый талон, чтобы на учет встать Ты у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 AinuMenela, Поздравляю!!! Это наверно непередаваемые ощущения!!! Пусть малыш и дальше вас радует!!! Это у вас я так понимаю скрининг был в 13 недель? Если в 13 недель можно, то и я с мужем успеваю ))) Как раз к его приезду с командировки )))) Буду у врача просить в 13 недель направление )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лерусик, с отличным узи вас! здоровья, здоровья и еще раз здоровья! эх, а мне видео не удалось увидеть (((((( Вообще на работе заметила много хорошего беременность приносит - мозг никто не выносит, нас вот с девочкой из кабинета не выселили, когда массовое расселение пошло. Спасибо малышу Зато пол-конторы знает )) || Lettozima-mommy in 2012 || , Приветик а я тоже рвусь в ЖК 25 роддома ))) пока хожу туда платно, жду розовый талон, чтобы на учет встать Ты у кого наблюдаешься? Приветик! а что за розовый талон? я там на самом деле даже не по месту жительства. Так сложилось, что мне туда порекомендовали как место, специализируещееся на сохранениях и т.п. Я открепилась от своей жк, прикрепилась к заведующей Мерзлой Ирине Алексеевне, но это честно говоря по звонку. Так бы я вряд ли туда вообще попала. Хотя мне достаточно близко от дома да и бесплатно получилось. Могу сказать, что довольна ей. Ничем лишним не грузит, вежливая, внимательная. Что приятно - хамства не наблюдаю в жк. А ты у кого там наблюдаешься? там же есть еще такой центр "здоровое поколение". Я вот думала там рожать, но они после мойки откроются 29 октября! могу не успеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 У меня знает муж, стоматолог, батюшка в церкви и все . А ну еще и БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 alen, ну БП - это святое ))) а как же родители? вы их еще не обрадовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , Розовый талон - это через департамент здравоохранения получать иногородним. Я тут не прописана и не зарегистрирована. И живу не рядом с роддомом. Вот в прошлую среду заявление написала - пока жду ответ из департамента. А я когда Мерзлой звонила она сказала что Б не ведет. А потом мне одна сестричка сказала, что она ведет только по знакомым, так попасть к ней нельзя. Да я лично к ней и не рвусь, меня бы только на учет поставили там.... А вот через здоровое поколение я и хожу к доктору, у меня Петухова В.И. (кажется так инициалы). Она и бесплодием занималась раньше и очень опытная. Я же ЭКОшница. Поэтому меня она вполне устраивает. Если уж не возьмут бесплатно, тогда заключу контракт, но только с роддомом, у них дешевле в 2 раза, а в здоровом поколении ведение стоит 75 тысяч :angry2: а с роддомом 30 тысяч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Как вы думаете - можно выпить чашку кофе с молоком? Нужно доделать сегодня презентацию по работе, а я сижу на диване, не могу себя заставить встать, спать хочу ((( Дотянула с заданием до последнего ((( Зато до этого в 8 вечера я уже сплю в течение последних недель ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Мы делали узи платно в АРТ-МЕДе на Тимирязевской, все показатели нужные для скрининга замерили, но кровь я решила не сдавать (взвесила все + и - ,почитала про все эти вероятности и нервотрепки, да и по узи все тьфу-тьфу-тьфу) Узи делали по животу, про то, что нужно смотреть внутри узист (дядечка) даже не сказал ничего, ШМ и так измерил, так что для этого не обязательно вагинально смотреть и кстати, нам тоже половой покой прописан из-за низкого хориона, сказал повторное узи 16-18 недель, только вот не спросила отсчет вести по расчету узи (13 недель) или по акушерскому сроку (завтра только 12 недель)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ромашка2012, Ты, наверное, меня перепутала с кем-то , у нас было только первое УЗИ, нам еще только доходит к 8 недельке. а по сроку-по записи скрининогвое УЗИ если с любимымы то срок будет нам 10 и 5, вот и думаю не рано ли ? Лерусик, Сколько там УЗИ стоит? Ромашка2012, С одной ничего не будет - все можно в меру! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , не знают еще, я сама еще хочу убедиться, что малыш есть и здоров, потом уже скажем, если все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ромашка2012, ну слава Богу))) Поздравляю с такой радостной новостью, теперь может меньше себе нервы трепать будешь.А свекровь как отреагировала? Лерусик, поздравляю ,вон какие большуны уже, крепышы, тьфу-тьфу-тьфу! Эх, интересно моего мужа завтра пустт или нет, мы ж бесплатно идём...я б и денег отдала за это) По поводу кто занет, только моя мама и несколько друзей, но меня уже пытают некоторые, так как тоже все на праздниках что-то пьют, а я для отвода глаз посасываю микроскопическими глотками вино...а потом его мужу переливаю незаметно)и на сок переключаюсь...пытали-сказала,что не Б, а там кто его знает))))после скрининга наверное свекрови со свёкром расскажем ну и сестре мужа тоже ...папе не хочу говорить пока,он сдругой женщиной живёт,которую я терпеть не могу и она меня тоже наверное,хотя улыбается всегда и обниаться лезет, не хочу чтоб она знала Изменено 19 апреля 2012 пользователем Arabelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Как вы думаете - можно выпить чашку кофе с молоком? Нужно доделать сегодня презентацию по работе, а я сижу на диване, не могу себя заставить встать, спать хочу ((( Дотянула с заданием до последнего ((( Зато до этого в 8 вечера я уже сплю в течение последних недель ))))) Выпей чашечку конечно. Все полезно в меру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 AinuMenela, точно ))) хотела у Лерусика спросить ))) А мы кажется одинакового срока ))))) Arabelle, Свекрови не сказала ))))) Пока не хочу ))))) Спросит - скажу, а сама звонить ей не стала ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 лапшичка, не знала, что у Мерзлой так. Ну, мне по сути не важно, лишь бы она грамотно делала свое дело. а ты можешь контракт с этим же врачом заключить, но через роддом? вообще забавно - в одном здании находятся, а цены так отличаются! А почему ты именно туда обратилась? ЭКО там же делали? про сам роддом отзывов больше положительных. У нас недавно там бесплатно родила подруга - просто приехали туда и все. Говорит, отношение замечательное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 || Lettozima-mommy in 2012 || , нет эко я делала в другом месте, а обратилась сюда потому что очень рекомендовали знакомые, они тут всех своих 6рых детишек родили)))) ну и мне понравилось уже и отзывы хорошие. А про Мерзлую знаю она хороший специалист, так что ты в правильные руки попала)))) Контракт конечно могу, за деньги то все можно... Но хочется бесплатно потому что по сути ничем не отличается платное от бесплатного, для врача я равный пациент. А бабки делит организация между всеми... Я уж лучше доктора поблагодарю и ей приятно будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Arabelle, А я до скринига сижу дома и на гулянки не хожу. Я раньше курила и в компании выпивала бутылочку пива. А щас приду в гости и буду сидеть с соком, сразу заподозрят, а так не гуляю, типо устаю. работы много а потом вылезу с пузом всех шокировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 AinuMenela, я тебе в личку боле подробно ответила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 TanushaV, ну так я вообще с ума сойду) тем более ездили на природуна пасху на шашлык, как я могла отказаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Arabelle, А я до скринига сижу дома и на гулянки не хожу. Я раньше курила и в компании выпивала бутылочку пива. А щас приду в гости и буду сидеть с соком, сразу заподозрят, а так не гуляю, типо устаю. работы много а потом вылезу с пузом всех шокировать Девочки, а у меня вот десны с двух сторон болят. жевать не могу... Тут вообще засада. С одной стороны токсикоз, от которого спасаюсь постоянным жеванием, с другой стороны жуткая боль в деснах... Завтра к парадонтологу (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Вернулась я с УЗИ! Сказали, что для скрининга еще рановато, надо прийти недельки через 2.Просто посмотрели))Такая лапатулечка, малышонок дергал ручками и ножками, я чуть не расплакалась!хотелось смотреть и смотреть, но узистка сказала, что кроху лучше не беспокоить)))ктр 3.66 см, желточный мешок 0,48 см.цервикальный канал закрыт 3,52 см Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Вернулась я с УЗИ! Сказали, что для скрининга еще рановато, надо прийти недельки через 2.Просто посмотрели))Такая лапатулечка, малышонок дергал ручками и ножками, я чуть не расплакалась!хотелось смотреть и смотреть, но узистка сказала, что кроху лучше не беспокоить)))ктр 3.66 см, желточный мешок 0,48 см.цервикальный канал закрыт 3,52 см Ссылки скрыты. Вот это успехи!!!))) поздравляю!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения