Гроза 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я вообще побаиваюсь пить лекарства без рекомендации врача! Девочки подскажите как вы такие классные линеечки вставляете в форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dashhh,не переживай,все будет хорошо,малышик у тебя поселился на 9 месяцев!! Пингвин4ик,спазмалгон наверное при беременности и нельзя,я пью когда живот тянет магнелис B6(магний) и свечи с папаверином вставляю. Гроза, вот на этом сайте есть беременные линеечки,как у девочек,только звездочки убери http://www.ku***kuzya.ru/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Танюш спасибо! А код от линеечки куда вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Танюш спасибо! А код от линеечки куда вставлять? Заходишь в свой профиль, потом справа нажимаешь редактировать профиль, и потом слева - изменить подпись. Туда вставляешь код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Гроза,заходишь в свой профиль справа вверху - редактировать профиль - изменить подпись- вставляешь ссылку линеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Спасибо девочки))))) Сейчас попробую))))))) У меня вроде получилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Наше меню ) Кому интересно)) Ссылки скрыты. вот где-то ещё читала,что картошку нельзя...почему,интересно.... p.s. только что муж приготовил очень вкусное филе сёмги с варёной картошечкой и зеленью, я конечно же не удержалась Изменено 4 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я про картошку тоже недавно читала, там же было написано что вареные яйца нельзя и много еще чего, мне кажется что это уже бред! Я когда была первым беременна ела всего но по чуть чуть, сейчас организм требует мяса-шашлыка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки всем привет!!! Всех недельчатых с недельками!!! Прочла сейчас наше меню...я просто в шоке...нам нельзя практически все что я люблю... Со многим конечно согласна, но думаю что можно кушать многое...но знать всему меру...а то как же без сладкого...я не смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Гроза,мне тоже кажется ,что это уже через чур. Кеся, и мне меню не подуше) Изменено 4 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Гроза,мне тоже кажется ,что это уже через чур. Кеся, и мне меню не подуше) Как по мне, так, если верить этому меню, нам совсем ничего нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Я про картошку тоже недавно читала, там же было написано что вареные яйца нельзя и много еще чего, мне кажется что это уже бред! Я когда была первым беременна ела всего но по чуть чуть, сейчас организм требует мяса-шашлыка))))))))))) мне тоже кажется, что если по чуть чуть, то не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Не расстраивайтесь, это вредно Все будет хорошо, нужно думать только о хорошем. А меня начало тошнить сегодня, до этого уже несколько вечеров легкое подташнивание было, а сегодня аж беееееееееееее С одной стороны, конечно, не очень, а с другой меня это даже радует, значит все хорошо у нас С дочкой токсикоз был ужасный только вчера писала что симптомов ноль - а сегодня как в 13 дня начало мутить, так до сих пор не проходит)) интересно, что после еды 2 часа всё отлично))) verynka, вот мне тоже так кажется, запреты странные какие-то - картошка, яица, бананы... Девочки - это обычное меню для худеющих!!! Вот реально - почитайте что нельзя при любой диете - найдете те же продукты (пожалуй кроме вареных вкрутую яиц). Так что мне кажется, что если проблем с лишним весом нет - не стоит заморачиваться. А если есть, или сильно набираете за беременнгость, то тогда да, стоит питаться по этому меню. Просто у меня в прошлый раз также все началось :,((( в итоге был выкидыш, боюсь, боюсь очень ((( девочки :,((( Даш, честно, я бы наверное вызвала скорую, если мазня. Пусть лучше посмотрят и если что не так - посохраняют. Изменено 4 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 dashhh, ты все правильно делаешь,лежи главное побольше,может завтра к г своему сходи и если что,то на сохранение :girl_bye: А ты от кашля какой то сироп начала принимать? Пингвин4ик, по моему спазмолгон нельзя АнэтСамара, Привет! Заходи побыстрее! Ledi_54, Поаккуратнее ты там бегай!Думаю, что с бусинкой все нормально,она крепко держиться! verynka, вот мне тоже так кажется, запреты странные какие-то - картошка, яица, бананы... Девочки - это обычное меню для худеющих!!! Вот реально - почитайте что нельзя при любой диете - найдете те же продукты (пожалуй кроме вареных вкрутую яиц). Так что мне кажется, что если проблем с лишним весом нет - не стоит заморачиваться. А если есть, или сильно набираете за беременнгость, то тогда да, стоит питаться по этому меню. Согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем спокойной ночи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Приветик! Принимайте и нас в ноябрята!))) Изменено 4 марта 2012 пользователем Unreal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки всем привет!!! Всех недельчатых с недельками!!! Прочла сейчас наше меню...я просто в шоке...нам нельзя практически все что я люблю... Со многим конечно согласна, но думаю что можно кушать многое...но знать всему меру...а то как же без сладкого...я не смогу... Кеся привет! Я тоже больше всего из-за сладкого переживаю ((( вчера все-таки слупила 4 конфетки ))) Юлляша, да. Муж вчера с командировки ТАК ругался.... Теперь хожу оч медленно ))))Unreal, привет привет!!)))) добро пожаловать в наши ряды!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девчонки, у меня интимный вопрос :girl_blush: у меня начался запор. Кто еще с этим столкнулся? и как боретесь? можно ли какое-нибудь слабительное принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девчонки, у меня интимный вопрос :girl_blush: у меня начался запор. Кто еще с этим столкнулся? и как боретесь? можно ли какое-нибудь слабительное принимать? ты продуктами попробуй... Чернослив например ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ledi_54, спасибо за совет попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @lisia, в такой ситуации врачи всегда для беременных назначают дюфалак.Это очень мягкое средство,которое даже детям можно. Про меню почитала вас-все эти высококалорийные продукты не зря исключать или максимально минимизировать надо.Понятно что если хочется,то немного можно.Просто лучше не набирать лишний вес с самого начала Б,тк потом даже если вы СОВСЕМ ничего не будете кушать,он будет расти грамм по 800 в неделю...Проверено на себе :girl_blush: Всем новеньким девочкам привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 @lisia, у меня тоже такая проблема, я кефир и йогурты пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Фотончик, да да. Ну а как без этого. Все только начинается... Девочки, слушайте, на нашем сроке эмбрион же надежно прикреплен? Я сейчас упала не слабо на попу... Забыла про сухари в духовке, с ванной мокрыми ногами выскочила.... Ledi_54, недавно читала, что к 2,5 - 3 неделькам от зачатия ПЯ уже закрепляется хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем доброго утра и хорошего настроения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 dashhh, конечно можно если у них есть программа ведения беременности. Обменка - это которую дают в 30 недель? Не знаю как сейчас в моей клинике, но в позапрошлом году надо было получать ее в ЖК после 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения