Dikij slonik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Dikij slonik, Ух, ты здорово! Поздравляю! Узистка вам ничего не сказал, что мол рано еще на скрининг Нет, ничего не сказала - я просто записалась в другую платную клинику. Меня в том месте, где я на учете стою на УЗИ направили на через две недели, а сегодня кровь сдавала. поэтому решила дополнительно сама пойти в зорошее место и сделать скриннинг. Вообще везде пишкт , что на сроке 10-13 недель делать надо, поэтому надеялась, что впишусь. Подумала, что, если окажется, что для скриннинга рановато, то хотя бы успокоюись, что мася растет, сердечко бьется. А получилось вот как! все разглядели, и я все увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, ходила к парадонтологу. В общем у нас есть вероятность потерять парочку зубов за Б. Поэтому чистить зубы только (!!!) после завтрака и на ночь. После чистки и еды пользоваться зубной нитью и ополаскивателем. Кто-то может все это знал, а я вот сходила и узнала... В жизни нитью не пользовалась... Вот видео про правильную чистку зубов. Ссылки скрыты. Соооовсем не так чистила :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) а насчет стрижки это же всё ерунда? у меня просто свекровь очень суеверная, говорит ты не вздумай стричься, а мне не хочется заростать всю Б! У меня подруга всю беременность чуть ли не каждый месяц стриглась и красилась. При этом не просто стриглась, а еще и всякие кренделя выбривала на затылке. Многие тетки, видевшие ее пузо, шикали и ругались, но она не обращала внимания. Родила здорового и красивого пацаненка, а сейчас еще и дочку. Так что на практике проверено - стрижка ни на что, кроме внешнего вида мамочки, не влияет ;-)Вспомнила еще одно суеверие, что по пятницам беременным и расчесываться нельзя - ну не бред ли? Dikij slonik, поздравляю! Растите здоровенькими! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Nastik-slastik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, У меня тоже было такое с деснами, болели, ничего жесткого есть не могла. Я врача не спрашивала, сама мазала стоматофитом. Быстро все прошло. Но лучше спросить доктора! Девочки, скажите, я решила сделать скрининг в следующий понедельник- вторник. Это будет по УЗИ срок 11 недель и 1-2 дня. Не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Dikij slonik, поздравляю с отличным УЗИ!!! все так здорово! на малыша посмотрела - пальчики посчитала!! клееееевааа!!!! ))) Dikij slonik, я краситься не буду, т.к. крашусь в почти черный, а читала, что такая краска считается одной из самых вредных, даже не смотря на то, что крашусь салонными красками... а вот подстригаться буду точно! Планирую на следующей неделе пойти себя в порядок приводить ,а то и челка отросла уже и волосы плохо ложатся... А я, как не крути, работаю в кадрах - ваще не хочется страшилкой сидеть! ))) Да и самой на себя приятно в зеркало с нормальной головой смотреть ))))) Помню как сосседка рассказывала, когда она первую дочку родила, первым делом позвонили мужу с требованием - вези мне мои кожаные шорты!!!!! я на эти балахоны смотреть не могу! хоть как, ноя в них влезу! она из роддома в кожаных шортах выписывалась )))))))))))))))) это же здОрово! а я выписывалась в брюках которые муж привез,у которых у меня ширинка даже на милиметр не сошлась.Прикрыла сверху балахоном,вот и вся красотка ))) В этот раз постараюсь более продумано подойти к выписке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, а по поводу кладбища - я вот еду к родителям в Астрахань и всегда на майские навещаю своих бабушек и дедушек... Даже не представляю, что Б нельзя туда ходить? Думаете именно из-за эмоций? Ну поплачу, это тоже иногда полезно, разве нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка мне врач сказала делать узи не раньше 12 недель.Но у всех как я посмотрю по разному назначают.Наверно врачам виднее реальный срок малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nastik-slastik, да уж! все врачи разные )) Ну я его много-то и не съем, а с пары кусочков хуже точно не будет )))) в принципе, пока у меня идет потеря веса, так что грамм 30 сыра в 2 дня мне точно не повредит )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, скажите, я решила сделать скрининг в следующий понедельник- вторник. Это будет по УЗИ срок 11 недель и 1-2 дня. Не рановато ли? если судить по моему сегодняшнему опыту - пошла в 10 нед.и 1 день, то не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nastik-slastik, да уж! все врачи разные )) Ну я его много-то и не съем, а с пары кусочков хуже точно не будет )))) в принципе, пока у меня идет потеря веса, так что грамм 30 сыра в 2 дня мне точно не повредит )))))))) да уж, тебе, такой худюльке - точно не повредит. А врачи точно удивляют - говорят разные, противоположные вещи, при этом каждый верит в свою правоту.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Доброе утро, девочки! Про храм, нам не только можно, но и нужно ходить в храм, за себя молиться, за малыша, причащаться. Думаю, тот кто сказал, что нельзя немного что-то напутал. После родов на 40й день проводится обряд введения во храм родившей женщины и ее младенца. Всегда любила в храме наблюдать за этим, так нежно и таинственно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ой, девочки, еще я тут задалась вопросом по поводу пола ребенка. Читала где-то еще в первую Б, что при ЧСС у ребенка 160 и выше (на УЗИ) рождаются девочки, а у кого поменьше 120-150 - мальчишки. У меня вот с дочей всё время было 166-175, у подружек рожавших тоже сошлось. Вот и свербит у меня уже на УЗИ сходить, послушать... А вдруг, правда? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Nastik-slastik, да уж! все врачи разные )) Ну я его много-то и не съем, а с пары кусочков хуже точно не будет )))) в принципе, пока у меня идет потеря веса, так что грамм 30 сыра в 2 дня мне точно не повредит )))))))) Кстати про сыр, мне при постановке на учет дали буклетик, в котором указаны виды сыров, которые нам есть нельзя, и это Блю чиз и Стилтон (вообще все сильные на вкус сыры), а все остальные пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Нафанька999, о да!! это сейчас я пока еще в своих обычных джинсах хожу и платьях облегающих и это кажется обыденным, а представляю как потом захочется что-то такое одеть!!!! ))))) с подругой разговариваем недавно, она говорит я во вторую Б 2 раза на слезы срывалась, что все такие красивые ходят, а я толстая и в одном и том же ))))))) лапшичка, я не знаю, может я такая, но мне кажется, что когда прошло уже достаточно времени после похорон - все равно не так сильно плачешь на кладбище, как-то больше воспоминаний приходит об этом человеке, они все хорошие, добрые светлые... Единственное, что сейчас на кладбище еще холодно - не застудиться бы! Я думаю, тут каждый для себя решить должен сходить или нет... Nastik-slastik, поэтому они и не любят, когда наблюдаешься у одного врача, а на консультацию к другому еще ходят.... Абсолютно разные рекомендации получить можно ))))))))) Так что лучше слушать одного и, если сомневаешься, перепроверять!! И, самое главное, внимательно к себе прислушиваться ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Нафанька999, Она вчера так спешила.... эта врач. Я спросила могу ли на следующей неделе сделать - говорит да. Но мне кажется она счет потеряла. Вообще сказала в 12 недель... Dikij slonik, О спасибо Я ждала что кто-нибудь откликнется с ранним скринингом )))) Тогда спокойно иду )))) Пингвин4ик, Блю чиз - это в смысле с плесенью? Дор блю? А я так люблю... недавно целый кусок слопала девочка с плеером, Согласна с тобой. Мои бабули и дедули все давно умерли, лет 10 и больше назад. Ну тогда я схожу, для меня это святое, обязательно. И радостью заодно поделюсь, что наконец-то я Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Пингвин4ик, я согласна - такие сыры из-за своей неоднозначности, во-первых, не все любят, а во-вторых, они действительно очень тяжелые!!! )))) Моей родственнице привезли пахучий сыр с плесенью из Франции - она его так и не смогла попробовать даже - так и выкинула... ))) А хороший знакомый, когда ездил во Францию вообще в смешную ситуацию попал, они, ессно, выпили, заходят в автобус, а там оч специфический запах.. Ну он на весь автобус и заявил: "Господа, мы же в приличном обществе! Кто испортил воздух?" ))))))) лапшичка, вот ты для себя и решила! ))) Я тоже планирую как потеплеет съездить на кладбище, у меня все родственники в деревне похоронены. не часто там бываю... А летом и в гости к родне съезжу и навещу всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, да, это именно он Дор Блю. Я сама его обожаю, такой вкусный мммммм, но у меня теперь муж на контроле и даже мне не разрешает его в качестве соуса, когда я его развожу со сливками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Пингвин4ик, И даже с орешками нельзя? Я ваще люблю чтобы с орехами разными, сухофруктами, или виноградом или клубникой, ням-ням... Но у меня кстати вроде не было отторжения на него... девочка с плеером, да и внутренне мне наоборот будет спокойно, что навестила близких, всегда ведь это делала. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ой, девочки, еще я тут задалась вопросом по поводу пола ребенка. Читала где-то еще в первую Б, что при ЧСС у ребенка 160 и выше (на УЗИ) рождаются девочки, а у кого поменьше 120-150 - мальчишки. У меня вот с дочей всё время было 166-175, у подружек рожавших тоже сошлось. Вот и свербит у меня уже на УЗИ сходить, послушать... А вдруг, правда? ))) Очень надеюсь, что так))) хотя у нас 156 ударов))) мальчишку хочууууууу )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, 156 на грани, может и девочка потом нагонит еще пару ударчиков, а может и мальчик, чуть-чуть успокоится. А я девочку хочу, поскорее бы узнать!!!! лапшичка, речь была ни с чем его есть,а вообще кушать или нет, и мне сказали, что ни-ни Но думаю от кусочка, что ты съела ничего не будет. Просто ограничь себя немного, не чаще раза в какой-нибудь период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Пингвин4ик, я на скрининг к врачу записалась, который чаще всего верно на ранних сроках пол говорит. Но больше всего хочется, чтобы ЗДОРОВЕНЬКИЙ был. Хрен с ним, с полом... Очень за малыша волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Пингвин4ик, Понятно. Нет, я не часто его ем, конечно. Знаю, что сильный аллерген. Puzik85 А у меня на первом УЗИ аж 180 ЧСС. Муж хочет мальчика, да и я тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) блин....сижу на работе и не знаю что делать..начал тянуть низ живота, и довольно сильно... по времени у меня если бы не 11 недель беременности, должны были бы прийти месячные - это может быть связано? так страшно.. на узи только в понедельник.. пойду щас ношпу куплю, а что еще можно сделать? Изменено 20 апреля 2012 пользователем cristi_n Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, правильно, главное, чтобы здоровенький, а там кого Бог даст. На скрининг сходишь, успокоишься, не надо волноваться, у тебя здоровенький малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 cristi_n, я бы выпила 2 ношпы и магне В6 тоже 2. А вообще, хорошо бы найти хоть какое место где можно прилечь. Не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения