Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Dikij slonik, Ух, ты здорово! Поздравляю! :flower: Узистка вам ничего не сказал, что мол рано еще на скрининг

Нет, ничего не сказала - я просто записалась в другую платную клинику. Меня в том месте, где я на учете стою на УЗИ направили на через две недели, а сегодня кровь сдавала. поэтому решила дополнительно сама пойти в зорошее место и сделать скриннинг. Вообще везде пишкт , что на сроке 10-13 недель делать надо, поэтому надеялась, что впишусь. Подумала, что, если окажется, что для скриннинга рановато, то хотя бы успокоюись, что мася растет, сердечко бьется. А получилось вот как! все разглядели, и я все увидела:)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ходила к парадонтологу. В общем у нас есть вероятность потерять парочку зубов за Б. Поэтому чистить зубы только (!!!) после завтрака и на ночь. После чистки и еды пользоваться зубной нитью и ополаскивателем. Кто-то может все это знал, а я вот сходила и узнала... В жизни нитью не пользовалась... Вот видео про правильную чистку зубов.

Ссылки скрыты.

Соооовсем не так чистила :angry2:

а насчет стрижки это же всё ерунда? у меня просто свекровь очень суеверная, говорит ты не вздумай стричься, а мне не хочется заростать всю Б!

У меня подруга всю беременность чуть ли не каждый месяц стриглась и красилась. При этом не просто стриглась, а еще и всякие кренделя выбривала на затылке. Многие тетки, видевшие ее пузо, шикали и ругались, но она не обращала внимания. Родила здорового и красивого пацаненка, а сейчас еще и дочку. Так что на практике проверено - стрижка ни на что, кроме внешнего вида мамочки, не влияет ;-)

Вспомнила еще одно суеверие, что по пятницам беременным и расчесываться нельзя - ну не бред ли?

Dikij slonik, поздравляю! Растите здоровенькими!

Изменено пользователем Nastik-slastik

Ledi_54, У меня тоже было такое с деснами, болели, ничего жесткого есть не могла. Я врача не спрашивала, сама мазала стоматофитом. Быстро все прошло. Но лучше спросить доктора!

Девочки, скажите, я решила сделать скрининг в следующий понедельник- вторник. Это будет по УЗИ срок 11 недель и 1-2 дня. Не рановато ли?

Dikij slonik, поздравляю с отличным УЗИ!!! все так здорово! на малыша посмотрела - пальчики посчитала!! клееееевааа!!!! )))

Dikij slonik, я краситься не буду, т.к. крашусь в почти черный, а читала, что такая краска считается одной из самых вредных, даже не смотря на то, что крашусь салонными красками... а вот подстригаться буду точно! Планирую на следующей неделе пойти себя в порядок приводить ,а то и челка отросла уже и волосы плохо ложатся... А я, как не крути, работаю в кадрах - ваще не хочется страшилкой сидеть! ))) Да и самой на себя приятно в зеркало с нормальной головой смотреть ))))) Помню как сосседка рассказывала, когда она первую дочку родила, первым делом позвонили мужу с требованием - вези мне мои кожаные шорты!!!!! я на эти балахоны смотреть не могу! хоть как, ноя в них влезу! она из роддома в кожаных шортах выписывалась ))))))))))))))))

это же здОрово!

а я выписывалась в брюках которые муж привез,у которых у меня ширинка даже на милиметр не сошлась.Прикрыла сверху балахоном,вот и вся красотка ))) В этот раз постараюсь более продумано подойти к выписке )))

Девочки, а по поводу кладбища - я вот еду к родителям в Астрахань и всегда на майские навещаю своих бабушек и дедушек... Даже не представляю, что Б нельзя туда ходить? Думаете именно из-за эмоций? Ну поплачу, это тоже иногда полезно, разве нет????

лапшичка

мне врач сказала делать узи не раньше 12 недель.Но у всех как я посмотрю по разному назначают.Наверно врачам виднее реальный срок малыша.

Nastik-slastik, да уж! все врачи разные )) Ну я его много-то и не съем, а с пары кусочков хуже точно не будет )))) в принципе, пока у меня идет потеря веса, так что грамм 30 сыра в 2 дня мне точно не повредит ))))))))

Девочки, скажите, я решила сделать скрининг в следующий понедельник- вторник. Это будет по УЗИ срок 11 недель и 1-2 дня. Не рановато ли?

если судить по моему сегодняшнему опыту - пошла в 10 нед.и 1 день, то не рано :)

Nastik-slastik, да уж! все врачи разные )) Ну я его много-то и не съем, а с пары кусочков хуже точно не будет )))) в принципе, пока у меня идет потеря веса, так что грамм 30 сыра в 2 дня мне точно не повредит ))))))))

да уж, тебе, такой худюльке - точно не повредит. ;)

А врачи точно удивляют - говорят разные, противоположные вещи, при этом каждый верит в свою правоту.)

Доброе утро, девочки!

Про храм, нам не только можно, но и нужно ходить в храм, за себя молиться, за малыша, причащаться. Думаю, тот кто сказал, что нельзя немного что-то напутал. После родов на 40й день проводится обряд введения во храм родившей женщины и ее младенца. Всегда любила в храме наблюдать за этим, так нежно и таинственно все.

Ой, девочки, еще я тут задалась вопросом по поводу пола ребенка. Читала где-то еще в первую Б, что при ЧСС у ребенка 160 и выше (на УЗИ) рождаются девочки, а у кого поменьше 120-150 - мальчишки. У меня вот с дочей всё время было 166-175, у подружек рожавших тоже сошлось. Вот и свербит у меня уже на УЗИ сходить, послушать... А вдруг, правда? )))

Кстати про сыр, мне при постановке на учет дали буклетик, в котором указаны виды сыров, которые нам есть нельзя, и это Блю чиз и Стилтон (вообще все сильные на вкус сыры), а все остальные пожалуйста.

Нафанька999, о да!! это сейчас я пока еще в своих обычных джинсах хожу и платьях облегающих и это кажется обыденным, а представляю как потом захочется что-то такое одеть!!!! ))))) с подругой разговариваем недавно, она говорит я во вторую Б 2 раза на слезы срывалась, что все такие красивые ходят, а я толстая и в одном и том же )))))))

лапшичка, я не знаю, может я такая, но мне кажется, что когда прошло уже достаточно времени после похорон - все равно не так сильно плачешь на кладбище, как-то больше воспоминаний приходит об этом человеке, они все хорошие, добрые светлые... Единственное, что сейчас на кладбище еще холодно - не застудиться бы! Я думаю, тут каждый для себя решить должен сходить или нет...

Nastik-slastik, поэтому они и не любят, когда наблюдаешься у одного врача, а на консультацию к другому еще ходят.... Абсолютно разные рекомендации получить можно ))))))))) Так что лучше слушать одного и, если сомневаешься, перепроверять!! И, самое главное, внимательно к себе прислушиваться )))))))))

• Нравится 1

Нафанька999, Она вчера так спешила.... эта врач. Я спросила могу ли на следующей неделе сделать - говорит да. Но мне кажется она счет потеряла. Вообще сказала в 12 недель...

Dikij slonik, О спасибо :) Я ждала что кто-нибудь откликнется с ранним скринингом )))) Тогда спокойно иду ))))

Пингвин4ик, Блю чиз - это в смысле с плесенью? Дор блю? А я так люблю... недавно целый кусок слопала

девочка с плеером, Согласна с тобой. Мои бабули и дедули все давно умерли, лет 10 и больше назад. Ну тогда я схожу, для меня это святое, обязательно. И радостью заодно поделюсь, что наконец-то я Б ))))

Пингвин4ик, я согласна - такие сыры из-за своей неоднозначности, во-первых, не все любят, а во-вторых, они действительно очень тяжелые!!! )))) Моей родственнице привезли пахучий сыр с плесенью из Франции - она его так и не смогла попробовать даже - так и выкинула... ))) А хороший знакомый, когда ездил во Францию вообще в смешную ситуацию попал, они, ессно, выпили, заходят в автобус, а там оч специфический запах.. Ну он на весь автобус и заявил: "Господа, мы же в приличном обществе! Кто испортил воздух?" )))))))

лапшичка, вот ты для себя и решила! ))) Я тоже планирую как потеплеет съездить на кладбище, у меня все родственники в деревне похоронены. не часто там бываю... А летом и в гости к родне съезжу и навещу всех...

лапшичка, да, это именно он Дор Блю. Я сама его обожаю, такой вкусный мммммм, но у меня теперь муж на контроле и даже мне не разрешает его в качестве соуса, когда я его развожу со сливками.

Пингвин4ик, И даже с орешками нельзя? Я ваще люблю чтобы с орехами разными, сухофруктами, или виноградом или клубникой, ням-ням... Но у меня кстати вроде не было отторжения на него...

девочка с плеером, да и внутренне мне наоборот будет спокойно, что навестила близких, всегда ведь это делала. ))))

Ой, девочки, еще я тут задалась вопросом по поводу пола ребенка. Читала где-то еще в первую Б, что при ЧСС у ребенка 160 и выше (на УЗИ) рождаются девочки, а у кого поменьше 120-150 - мальчишки. У меня вот с дочей всё время было 166-175, у подружек рожавших тоже сошлось. Вот и свербит у меня уже на УЗИ сходить, послушать... А вдруг, правда? )))

Очень надеюсь, что так))) хотя у нас 156 ударов))) мальчишку хочууууууу ))))))

Ledi_54, 156 на грани, может и девочка потом нагонит еще пару ударчиков, а может и мальчик, чуть-чуть успокоится. :) А я девочку хочу, поскорее бы узнать!!!!

лапшичка, речь была ни с чем его есть,а вообще кушать или нет, и мне сказали, что ни-ни :( Но думаю от кусочка, что ты съела ничего не будет. Просто ограничь себя немного, не чаще раза в какой-нибудь период.

Пингвин4ик, я на скрининг к врачу записалась, который чаще всего верно на ранних сроках пол говорит. Но больше всего хочется, чтобы ЗДОРОВЕНЬКИЙ был. Хрен с ним, с полом... Очень за малыша волнуюсь :think1:

Пингвин4ик, Понятно. Нет, я не часто его ем, конечно. Знаю, что сильный аллерген.

Puzik85 А у меня на первом УЗИ аж 180 ЧСС. Муж хочет мальчика, да и я тоже.

блин....сижу на работе и не знаю что делать..начал тянуть низ живота, и довольно сильно... :girl_cray: по времени у меня если бы не 11 недель беременности, должны были бы прийти месячные - это может быть связано? так страшно.. на узи только в понедельник.. пойду щас ношпу куплю, а что еще можно сделать?

Изменено пользователем cristi_n

Ledi_54, правильно, главное, чтобы здоровенький, а там кого Бог даст. На скрининг сходишь, успокоишься, не надо волноваться, у тебя здоровенький малышик :)

cristi_n, я бы выпила 2 ношпы и магне В6 тоже 2. А вообще, хорошо бы найти хоть какое место где можно прилечь. Не волнуйся!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...