МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, статья про пол))) Ссылки скрыты. блин....сижу на работе и не знаю что делать..начал тянуть низ живота, и довольно сильно... по времени у меня если бы не 11 недель беременности, должны были бы прийти месячные - это может быть связано? так страшно.. на узи только в понедельник.. пойду щас ношпу куплю, а что еще можно сделать? свечку с папаверином можно вставить в задний проход. она расслабляет мышцы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Спасибо девчонки, пошла в аптеку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, очень познавательно! Я всегда думала, какое же недюжее воображение надо иметь, чтобы по узи понять мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, очень познавательно! Я всегда думала, какое же недюжее воображение надо иметь, чтобы по узи понять мальчик или девочка так надо еще и не ошибиться! А то узисты любят в %-ном соотношении говорить кто будет)))) у них своя математика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 cristi_n, лучше отпроситься с работы и поехать домой полежать! кроме но-шпы, можно еще свечку папаверина или вибуркола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ой, рылась на сайте анимашек и нашла ))))))))))) пока муж не видит выкладываю)))) Ссылки скрыты. :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, ух какой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, у меня от таких картинок эротические сны и тонус появляется)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, у меня от таких картинок эротические сны и тонус появляется)))))) а я вот мужа захотела )))) только придет он далеко заполночь, когда я буду крепко спать и ворчать на лишние шумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, Эххх девочки. А мне и не хочется и нельзя до кучи... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ой, рылась на сайте анимашек и нашла ))))))))))) пока муж не видит выкладываю)))) Ссылки скрыты. :confusion: а я что-то ничего не вижу . Что делать то надо? у меня вместо картинок квадратики с крестиками тоже хочу картиииинки посмотреееть!!!!!!!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, так может это к лучшему?)) пока нельзя хорошо, что не хочется!))) Dikij slonik, странно, может поддержки скриптов нет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Dikij slonik, ой ты многое пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Девочки на сколько терапевт больничный дает? Я никогда не болела, а тут уже неделю сижу на больничном, сегодня выписываться, а мне девочка с работы звонит и говорит, чтобы я не выходила на работу, типо начальница зуб на меня точет. А я как-то не хочу нервы себе трепать, тем более до 12 недель. Вот сегодня пойду часам к 16.00 к терапевту, буду просить еще на 6 дней, хоть до майских праздников. Изменено 20 апреля 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Dikij slonik, ой ты многое пропустила Dikij slonik, на на сайте глянь )))) Ссылки скрыты. Сотру...а то.два раза сообщение отправилось... до 15 дней, потом врачебная комиссия нужна. Надави на жалость, на что-нить пожалуйся. Голова кружится сил нет, тошнит ходить не могу и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, я делала скрининговое узи по акушерскому сроку в 11 +2 дня, оказалось, мы даже чуть больше срока по размеру, на 11,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ой девочки, а мне по началу Б так сильно ПА хотелось а низззззя.... сны эротические снились, даже оргазмы во сне были, а после них тонус одни мучения. а сейчас как-то и не хочется совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, и на сайте не показывает. В что такое поддержка скриптов (пардон, если глупость спрашиваю) и как ее проверить или настроить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, Че-то у меня сайт глючит, написала сообщение отправила, было 2 теперь одно.... Да я на жалость и так надавлю, а так у меня с деньгами проблем нет, спрошу сразу сколько? У меня на работе девочка больничный брала 300руб. в день, типо на больничном была, а сама уехала к себе на родину. А там может моя Г выйдет и пойду в дневной стационар проситься. Не хочу на эту работу, с начальницей, которая не может свой климакс контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, я делала скрининговое узи по акушерскому сроку в 11 +2 дня, оказалось, мы даже чуть больше срока по размеру, на 11,5 вот вот,это один из тех примеров когда врач (может по размеру матки,может еще как) догадывается что срок больше. ох,насмешили картинкой дядьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я тоже мужа хочу - и без картинок. Только до вечера ждать надо - пока дочу уложим, пока она уснет - а там меня в какое-то время просто выключает Такое впечатление, что кто-то"добрый" подлетел и рубильник вырубил - пять минут назад была вменяемая, в сейчас уже никакая! а потом, с утра опять весь день мужа хочу..... и так у нас уже несколько дней поторяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Нафанька999, ну вообще по ктр поставили больше, я его имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54, и на сайте не показывает. В что такое поддержка скриптов (пардон, если глупость спрашиваю) и как ее проверить или настроить? в общем то, чего иногда не хватает для полноценной работы браузера. может через другой попробовать? или просто плюнуть))) TanushaV, может не стоит так сразу ей в деньгах?)) это может ее оскорбить(ну я так думаю) =))) сначала просто попросить, из-за самочувствия, а потом и денег предложить, если все совсем плохо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения