лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 milkaNOTchokolate, А что она делает эта толокнянка? Если все в норме то я бы не пила... Или еще с каким-нибудь врачом посоветовалась бы. Ledi_54, Супер анекдот!!! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 milkaNOTchokolate, У меня тоже хронический цистит в начале беременности было обострение, но анализы были хорошие, но я обычно сдаю посев и ОАМ мне назначили канефрон в таблетках я его 2 недели пью 2 перерыв и так сказали всю беременность. Сказали даже постоянно можно пить без перерыва и полный половой покой всю беременность. milkaNOTchokolate, А у нас вписывают вроде данные узи и сдаешь кровь, но разница в 4- дня есть ли смысл в этом? Ledi_54, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мне направление дали в хорошую гос больницу- там все в одном месте. Сразу на кровь и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 milkaNOTchokolate, А что она делает эта толокнянка? Если все в норме то я бы не пила... Или еще с каким-нибудь врачом посоветовалась бы. Ledi_54, Супер анекдот!!! ))))))) Как я понимаю она при цистите помогает. Да я потому и думаю пить-не пить, что вроде признаков цистита у меня сейчас нет, только в туалет чаще обычного бегаю (так это при беременности вроде нормально), но это все без болей и неприятных ощущений. Однако просто не хочется ребеночку навредить тем, что в дальнейшем он у меня может снова обостриться, если я не стану эту толокнянку пить и вот сижу думаю.... Любава// А канефрон действительно при беременности безвреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Любава//, у меня тоже самое, цистит с началом Б обострился, анализы идеальные. тоже пила канефрон, помог, но не сразу. а по сколько в день ты его пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 milkaNOTchokolate, А ты так и спроси доктора, что мол так и так, прочитала, что не очень хорошо эту толокнянку пить. Что она тебе на это скажет? Может и не обязательно это надо, а она прописала для профилактики? И спроси вот про это лекарство, что девочки рекомендуют, канефрон. Я всегда врача прямо так и спрашиваю - почитала в интернете, написано так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем приветне появлялась тут неделю,у вас наверное куча новостей,буду читать по возможностинаверняка уже есть кого поздравить с первым скринингом? А нас положили на отдых в дневной стационар,теперь полдня бездельничаю в больнице и полдня дома еще записали на узи на 4 мая будет 12 недель и два дня,врач почему то сказала,что если на узи все ок,то кровь не обязательно будет сдавать...я вот вся в сомнениях...можно ли так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Лелька / /, мне про кровь ничего не сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любава// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 milkaNOTchokolate, Ну вообще мне его мой уролог назначил и два гинеколога, но конечно надо пить по показаниям у меня сначала хоть анализы и хорошие были, но обстрение явно было я из туалета не вылезала поэтому надо было пить безвреднее вроде ничего нет, по моему можно еще фитолизин но он очень противный, а еще мне разрешили бруснивер и почечный чай, но они как то не помогают особо. Юльетта, Мне тоже через время помог , пью по 2таб 3 раза в день в первый раз пила 2 пачки, потом месяц перерыв был, а потом снова жжение началось и я снова стала пить сейчас уже пачку выпила наверно еще куплю-по состоянию буду смотреть делать перерыв или нет ну и ОАМ сдам. А так уролог мне сказала если уж совсем прижмет можно даже и инстилляций несколько штук сделать они ж только на мочевой действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 лапшичка, а с чем тебе капельницы капали,я уже на 4 кг похудела и тоже в основном желчью,мне во вторник на прием спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Я Канефрон принимала давно при обострении (это было где-то года 2 назад), потом как только первые признаки появлялись - спасалась Уролесаном. Я бы и сейчас им профилактику провела, да только в аннотация в разделе Особые указания написано: "Опыта применения в период беременности и кормления грудью нет." Поэтому как-то стрёмно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ledi_54,тебя только на узи направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юлляша мне прокапали 0,5 глюкозы, 0,5 NaCl с аскорбинкой, 0,5 трисоли, еще кокарбокулас (кажется так, не понимаю почерк врача) 50 мг. Обязательно спроси вдруг поможет и анализ мочи сдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Родные мои, приветик!!! Редко пишу, но зато постоянно вас читаю!!! Всех недельчатых с недельками!!! Девочки, а кто из вас восковую эпиляцию бикини делает при нашем положении? Как то к этому относится!!! Просто до Б постоянно ее делала, а сейчас что-то боязно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапшичка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Юлляша а потом сказала пить до 2 литров в день, после дня капельницы, чтобы водно-солевой баланс восстановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, всем привет, вот читаю вас про скрининг, а меня тоже только на УЗИ направили, про кровь вообще молчали...вот теперь сижу и думаю правильно это или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Девочки, а меня вот что интересует. В прошлую Б я с этим не сталкивалась, знаю когда за Б и сколько раз делала УЗИ всегда срок по УЗИ совпадал с меськами. А вот теперь О была раньняя 10-12ДЦ (всегда О вычесляла по выделениям),а получилось, что когда я пошла на УЗИ,то по М было 6нед5дней, а по УЗИ ровно 6недель (УЗИ делал по животу)Так вот в чем заключается мой вопрос, мог ли он ошибиться на -5дней. Просто сейчас появился животик и лежа на животе ощущаю матку(лежу как на теннисном мячике)вот и думаю, что на 10нед2дня похоже больше чем на 9нед5дней. Вобщем как то так? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Ураааааа!!!! У меня получилось. Я еще на больничном недельку, а неделька длинная 6 дней, а там уже и майские праздники. лапшичка, даааа, что я на больничном, у нас на работе как в концлареге, домой в 18.00. низя, надо до 20.00 сидеть, в субботу выйти это святое дело, попробуй вякни, об стенку размажут. А в последнее время в 6 уходила, а тут еще и на больничном, че бы меня не попаливать помоями, пока меня нет , но мне по фиг, либо у начальницы климакс, либо весеннее обострение. Позвонила девочкам и попросила ей передать большой привет от меня и сказать, что с больничного меня не выписали. Изменено 20 апреля 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Девочки, мы пришли со скрининга!!!! Всё хорошо!!!!Ураааа!!! Счастью нет предела, сидела тряслась как осиновый лист перед кабинетом,но виду не подавала! Про мужа и спрашивать не стала,можно ему или нет,показалась врач не в настроении, оказалось она хорошая,но муж сидел за дверью. Смотрели и по животу и вагинально-шейку. Ктр 46 мм,носик ручки - всё на месте,окружность головки 57 мм, животика 45мм, всё соответсвует сроку 10-11 недель(мне с самого первого узи ставят срок чуть меньше ,чем по М,но развиваемся равномерно).Сердкчко моё дорогое слышала, чсс 161!!! Толщина воротникового пространства тоже в норме. В конце ,когда всё померяли дали посмотреть на нашу кроху,носик показали, разгледела только головку и само тело ножки ручки не успела.))) Боже,спасибо,что всё хорошо!!! Муж первым делом спросил,ну кто там?))))нам конечно пока не сказали,маленькие ещё. А теперь пошла вас читать) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Кеся, У меня тоже в направлении написано скрининг, может там все в одном месте делают и узи и кровь возьмут. Arabelle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А че мужа-то обделили просидел самое интересно за дверью. Ну ладно потом увидит еще Изменено 20 апреля 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Родные мои, приветик!!! Редко пишу, но зато постоянно вас читаю!!! Всех недельчатых с недельками!!! Девочки, а кто из вас восковую эпиляцию бикини делает при нашем положении? Как то к этому относится!!! Просто до Б постоянно ее делала, а сейчас что-то боязно!!! Я у своей Г спросила по поводу эпиляции кремами, она сказала, что можно, только без фанатизма)))) По поводу восковой не знаю, но электрическим я уже перестала делать, все-таки болевые ощущения, кто знает - может это как-то вредно влияет на бэбика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) лапшичка, Спасибо большое,обязательно спрошу Кеся, Привет!Мне тоже дали направление на узи,сказали потом с результатом прийдешь на учет становиться и больше никаких анализов пока,вот во вторник пойду на узи и на прием,посмотрим TanushaV, С больничным тебя,а ты переживала Arabelle Поздравляю со встречей и с отличными результатами узи ! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cristi_n 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Arabelle ах как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 TanushaV, ну вот, больше переживала))) Ledi_54,тебя только на узи направили? да, только узи)) никакой крови! Девочки, а меня вот что интересует. В прошлую Б я с этим не сталкивалась, знаю когда за Б и сколько раз делала УЗИ всегда срок по УЗИ совпадал с меськами. А вот теперь О была раньняя 10-12ДЦ (всегда О вычесляла по выделениям),а получилось, что когда я пошла на УЗИ,то по М было 6нед5дней, а по УЗИ ровно 6недель (УЗИ делал по животу)Так вот в чем заключается мой вопрос, мог ли он ошибиться на -5дней. Просто сейчас появился животик и лежа на животе ощущаю матку(лежу как на теннисном мячике)вот и думаю, что на 10нед2дня похоже больше чем на 9нед5дней. Вобщем как то так? У меня поздняя О была и малыша на сроке 5-6 недель обозвали 4-недельным! На сроке 8 недель срок выровнялся) Arabelle, Ссылки скрыты. поздравляю!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 mazurka25, с хорошим узи, здорово,что всё у нас всех наладилось,т-т-т, пусть так будет и дальше!и самое страшное пусть останется позади! Sianna, поздравляю с отличными результатами скрининга!Вы большие вон какие уже!))) Ириshка, дача это хорошооо! такая погода сказочная, была б у меня дача уехала бы туда до самого сентября!Dikij slonik, мои поздравления, это такое счастье,знать что всёхорошо!!Крылья вырастают прям!) Девочки, до меня только дошло - а ведь М у нас уже 2 раза не было! Уюхуууууу!! Это тоже большой плюс ко всему происходящему да,я тоже вчера задумалась, что все уже такое большие, время то летит незаметно))) Dikij slonik, О спасибо Я ждала что кто-нибудь откликнется с ранним скринингом )))) Тогда спокойно иду )))) мы вот в 11 и 3 были,но по узи срок меньше ставят,ничего разглядели всё,сказали хороший ребёночек!!Т-т-т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения