Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mazurka25, ответь в личке :)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго дня.

Сегодня была на УЗИ в срок 12 нед. Результаты КТР 49,5мм, БПР 18,5мм СБ 163 уд\мин. дали послушать, толщ. ворот простр. 1,3мм сорк поставили 12нед.2 д. ПДР 01 ноября. Тонуса нет, Гемотомы нет УРА рассосалась была на сроке 5-6 нед. отслойа хориона 50% с кровотечением. Предположили мальчика по так называемому "половому бугорку" , все оки развиваемся в срок. :class:

Узи было в 10 часов утра в платном центре, а на кровь поехала в лабораторию тоже платно в 11.00. Вообще в этом центре УЗИ мне не очень понравилось врач делал все молча, ни чего не объяснял смтрел по животу. Спросила, а вагинально посмотреть ШМ? Сказал, что все так посмотрит. Второй экран был напротив, но это маленький кухонный телик под потолком, хотя все сама увилела ручки, пальчии, носик, дали фото в профиль. :smilie_girl_321:

Всех девочек поздравляю с УЗИ :flower:

мечта бэби, с отличным УЗИ! Ты в каком городе?

Хочу на скрининг мужа взять, надеюсь узистка не будет молча сидеть...

мечта бэби,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ledi_54

мечта бэби, с отличным УЗИ! Ты в каком городе?

Хочу на скрининг мужа взять, надеюсь узистка не будет молча сидеть...

Москва. Но мне этого врача советовалп моя Г и этот центр удобно расположет от лаборатории близко т. к. кровь надо сдать до 12.00

мечта бэби,

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравления

мечта бэби,  что это за цетр? И где он? :)

SuperStar, У меня сегодня вечером узи, а завтра с утра сдаю кровь с результатами узи. А в ЖК на 28 записали на узи на 2 мая на кровь так говорят нельзя поэтому я платно буду делать.

corrda, У меня тоже живота нет да я еще и сильно похудела, так что всё на мне висит.

мечта бэби, Поздравляю с узи! :flower:

мечта бэби, Поздравляю!!! :flower: Мне по УЗИ тоже мальчика пообещали :)))

Девочки, всех с УЗИ -скринингами! Растите большими и здоровенькими!

девочки. а есть кто-то, у кого животика еще совсем нет? ну я реально плоская совсем :(

У меня на 6 неделе живот увеличился, а сейчас как-будто обратно "всосался", как до Б... Сегодня иду к Г., не знаю, будут ли делать УЗИ, может там успокоят..

Любава//,  а так можно сказали, когда в разные дни?

Девочки узи сделать не успели, узистка ушла. Врач сказала что это может быть плацента поднимается. Надо посмотреть как расположен хорион, но это во вторник на скрининге посмотрим. В принципе успокоила меня. Продолжаю пить ношпу. И транексам для профилактики прописала дня 3 попить. Если влруг кровь пойдет тогда конечно скорую. Но я думаю что уже не повторится, я надеюсь

у меня УЗИ в 15ч. Как мне быть?

у меня было узи в 14.00 назначено,но просидела в очереди дольше, потом сразу же после узи пошла там же кровь сдала. в направлении просто написано чтобы за три часа до взятия крови ни есть ни пить,конфетки не сосать, с утра позавтракала яблочком и несладким чаем с двумя сухариками,но всё равно потом тошнило от голода. а тебе узнать надо кровь в этот же день сдавать или нет.

Погоди погоди))) первый триместр оканчивается в 13 недель и 2 дня вроде) у кого-то в профиле видела табличку... А вот с недельками поздравления с удовольствием приму!))) мы так все переживаем за наших малюток, что эти 12 неделек как первая победная черта!)))

вот блин ,а я ориентируюсь по буклету который вчера на узи дали, у них там в 12 недель 1 триместр заканчивается) ну тогда с недельками, всё равно 12 недель эт прям как глоток воздуха перед новым забегом,ну для меня лично)

лапшичка, ну хорошо,раз врач тревогу не забила,значит не так страшно, но ты всё равно поберегись.полежи,понаблюдай за собой.не болейте!

• Нравится 1

Arabelle,  спасибо дорогая. Да конечно, наблюдаю слежу прислушиваюсь. Пока валяюсь, отдыхаю))))

Абсолютно везде пишут, что в 12 недель токсикоз пройдет. А у меня как в анекдоте, сильнее и сильнее. Даж до рвоты доходит. Не знаю какую дальше дату как спасение от токсикоза ждать ((((

лапшичка, ну вот это другое дело)) твой поход к врачу и меня успокоил. все-таки посмотрела, что-то назначила. а дальше дело за тобой, береги себя и малыша!!

Ledi_54, а ты пьешь витамины? Многим помогает, уже можно ведь.

Ledi_54,  отменяй всяческие таблетки/витаминки и тошнить перестанет

А по-моему второй триместр начинается с 13-й недели, т.е. с полных 12 :)

alen, SuperStar, девочки, вы даете разные советы ) я пью фолиевую и Е раз в день. Но их отсутствие (иногда забываю) не облегчает моей участи ((((

alen, мне акушерка сказала с 14 мая выдаст витаминки, то ест с того момента и надо начинать пить, как я поняла...

Примите в свои ряды))) подскажите пожалуйста - как начинает проявлять себя токсикоз???

Ledi_54, мне врач уже выдала комплексные витамины, сказала пить чередуя каждые 2 недели комплексные и стандартный набор (фолька, Е и магне В6)

Кстати, с неделькой тебя :))

• Нравится 1

Пришла я с узи сказали, что всё хорошо, все органы визуализируются, ТВП 1,7 послушали сердечко сказали что всё хорошо ритм сердца нормальный, КТР 64мм сказали что соответствует это 13, 3 но никак не 12 неделям и врач спросила, а может быть, что ты забеременела раньше, а потом у тебя еще месячные были? Посмотрели шейку сказали что короткая и надо за ней следить. Насчет пола ничего не сказала, сколько ударов в минуту не считала, посмотреть не дала на него да и монитор там только один она поворачивала мне его но толком я ничего не видела. Сказала, что сосет пальчик и закрывается ручками реагирует на ультразвук. Ну главное что всё хорошо. Конечно если бы знала, что узи будет таким сделала бы в ЖК какая разница. Девочки, а вам на узи какие показатели отмечали? Кто то здесь писал там много чего отмечали, а мне почти ничего. :( И в бланке на сдачу крови где написано данные узи в 10-13 недель беременности(по дате последней менструации) написали 13 нед и 3 дня это ж неправильно наверно? А сверху написано срок беременности на день взятия крови- туда тоже не знаю чего писать? Мож мне исправить я завтра сдавать пойду. Я уж думаю мож в ЖК еще раз узи сделать раз талон дали?

SuperStar, Не знаю можно так или нет лучше конечно в один день вроде, но у меня так получается.

Изменено пользователем Любава//

Примите в свои ряды))) подскажите пожалуйста - как начинает проявлять себя токсикоз???

Приветик,ты ведь к нам уже заглядывала и мы с удовольствием приняли :) ООООООоооо,а вот на счет токсикоза,так он многолик :D и у всех по разному? А почему спрашиваешь,что то не так????????

Девчонки,кто встретился с малышастиками-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Такое счастье!!!!

Нам на скрининг 7 мая,жду с нетерпением!

Изменено пользователем Alenka--

Ledi_54, я перестала пить фольку и через пару дней тошнота ушла. Потом через недельку снова попробовала и тошнотики вернулись :(

Любава//, мне тоже после УЗИ срок пишут другой - больше. Считай по последним М :)

SuperStar, По моему фольку надо пить постоянно, а я пью фемибион витамины мне кажется у меня от них токсик меньше стал и меня почти не тошнит уже, а может уже просто он заканчивается фиг знает.

Ledi_54:) да уж советы разные, я бы проэкспериментировала, может ты много фольки пьешь?

Sianna, а я вот все жду. Иммунитет дает сбои, но врачи стоят на своем...

Токсикоз?)))) оооо... великий токсикоз... Тошнота постоянная или временная, рвота... Но это у всех индивидуально.

Любава//, Поздравляю с хорошим походом! Не переживай. То, что вы чуть больше срока не хуже ведь)

SuperStar, а как совсем без нее? Малышу то очень она нужна...

alen, 3 мг в сутки. По 3 таблетки. Я разом выпиваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...